Вверх ↑
Планеты - Nano

Nano
История
  Сервер был открыт 14 января 2012 года для расширения игрового пространства и тестов новых технологий, которые однако давно здесь не проводятся, ибо для этих целей существует Laboratory. Первым мэром спауна, как обычно, был admin, но вскоре эту должность получил Exage, и началась стройка проекта в средневековом древокаменном стиле: основана деревенька во внутреннем дворе, вокруг возводится контурное здание, декорируется внутреннее убранство.. но мэр отошёл от игры, многое осталось недостроенным, и 29 апреля спаун взял Tarkitan. Сначала велись работы по доработке имеющегося проекта, но потом решено было сменить планы в пользу иного дизайна. Работы остановились и начался сбор ресурсов на него. За несколько минут, 5 июля, ядерным TNT был снесён весь старый проект и началось медленное строительство нового, продолжающееся и по сей день. Столь низкая скорость стройки обусловлена в основном дороговизной, труднодоступностью нужных ресурсов и необходимым их объёмом. Средневековый спаун не был утерян - теперь он находится на сервере Team. Из-за нередких проблем с игроками и попыток саботажа ненавистниками, 10 августа точка спауна была перенесена на координаты map: 369,747, чтобы можно было спокойно заниматься центральным городом. Поскольку на временном спауне оказался "динамитный ландшафт", Load_me занялся его исправлением, после чего Aimbot.dll начал там строительство своего проекта, однако не успел закончить, т.к. 19 октября по техническим причинам точка спауна была возвращена на изначальное место map: 0,0, где продолжается возведение проекта Tarkitan'a. 20 мая в 23:00 Pixel, уходя из игры, пожертвовал спауну 8.5 шкафов белого кирпича, за что ему огромное спасибо, это решило основную ресурсную проблему, позволив значительно ускорить стройку.

  16 мая 2014 в центе планеты обнаружен неизвестный артефакт, вокруг которого была развернута военная база. Для защиты артефакта используются турели и высокотехнологичные роботы.
Внешний вид

BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 1
Blood_Money2017-07-05 23:45:10
Планета с прекрасным спавном, но c ужасным комьюнитибарыги и продавцы подарков закрепились тут навсегда... и самой планетой.
Судный день, Робот и рынок превратили планету в ужасное место.
Жаль, что это продолжается до сих пор.
Комментарий
...