Вверх ↑
Арбитраж
Описание
   Арбитраж предназначен для решения споров между игроками. В настоящее время в данном разделе решаются следующие типы споров:

1) Владение аккаунтом - спор между двумя игроками о праве владения аккаунтом
2) Гриф - спор между одним и несколькими игроками о проведении грифа хранилища с подозрением на использование игровых ошибок, стороннего ПО или модификации клиента игры
3) Попали в хранилище - спор между одним и несколькими игроками о проникновении в хранилище с подозрением на использование игровых ошибок, стороннего ПО или модификации клиента игры
Порядок открытия спора
   В публичной части игрок должен указать все обстоятельства, которые стали причиной возникновения спорной ситуации:
- если украли аккаунт, указать кто украл, когда, что украл с аккаунта и т.д.
- если проникли в зону, указать ссылку на зону, ники гостей, описание зоны (например, почему не могли попасть внутрь или провести крипера), указать список ресурсов, которые были забраны (если таковые есть) и т.д.

   Любые дополнения в споре заявитель должен оставлять в приватной части, доступной для чтения только арбитру.
Порядок проведения спора
В этом разделе описан порядок проведения спора, а так же права и обязанности его участников.

1. Спор открывается заявителем с обязательным описанием в публичной части причины спора и указанием одного или нескольких возможных ответчиков.

2. После проверки арбитром и уточнения в случае необходимости деталей спора, к спору приглашаются один или несколько ответчиков. После добавления ответчиков к спору каждому из них направляется личное сообщение о необходимости дать ответ в споре и ссылка на него.

3. Ответчики обязаны перейти на страницу спора и дать развернутый ответ на все вопросы, заданные заявителем в публичной части спора. Если ответчик не дает ответ в споре в течении нескольких дней, то к нему могут применяться те или иные меры, направленные на получение ответа от него (ограничение входа в игру, заморозка и прочее)

4. Если ни один из ответчиков не дал ответа в срок до двух недель, то спор закрывается в пользу заявителя.

5. Сроки проведения спора не ограничены, спор продолжается до тех пора, пока обе стороны отвечают на вопросы и пока арбитр не вынес решения в пользу одной из сторон спора.

   При рассмотрении споров о владении аккаунтом, арбитр руководствуется положениями статьи Заявка о краже аккаунта.
   При рассмотрении споров на гриф и проникновение в хранилище, арбитр руководствуется положениями статьи Решение споров о грифах.
Что дает заявителю победа в споре?
   Заявитель в споре о владении аккаунтом признается владельцем аккаунта и для него начинают действовать все правила и положения, описанные в статье Д1: Кража аккаунта

   Спор о грифе, принятый в пользу заявителя, позволяет ему получить компенсацию в соответствии с Д4: Возврат ресурсов, если таковая потребуется.

   Спор о попадании в зону, принятый в пользу заявителя, позволяет только забанить попавшего в зону игрока.
Что дает ответчику победа в споре?
   Победа в споре для ответчика(ов) ничего не даёт, кроме аннулирования всех претензий к нему со стороны игрока. Повторная жалоба на тех же ответчиков по той же причине становится не возможной.
Ответственность ответчика в случае проигрыша спора
   В случае проведения спора на владение аккаунтом, к ответчику могут быть применены санкции, описанные в статье Д1: Кража аккаунта.

   В случае проведения спора на гриф или проникновения в зону, аккаунт ответчика может быть забанен в соответствии с правилами проекта, если гриф был проведен с помощью читов или игровой ошибки. Возврат ресурсов осуществляется за счет ответчиков в соответствии со статьей Д4: Возврат ресурсов только в спорах на гриф.
BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...