Вверх ↑
Клан - Клановый мир

Клановый мир
Описание
   Клановый мир это отдельный мир на одном из серверов Team, Clans или Main, доступ в который имеют только члены данного клана.
Покупка кланового мира
   Ссылка на страницу покупки кланового мира находится на главной странице клана внизу:



После перехода по ней игрок попадает на страницу выбора сервера и мира на нем:



   Желтым отмечены миры, доступные для покупки. В колонке SID указан так называемый уникальный ID мира для его генерации, который определяет то, какие биомы окажутся на карте, их расположение и внешний вид ландшафта. Если игроку необходимо заранее знать, какой получится ландшафт, то он может ознакомится с картами других миров и скопировать SID понравившегося мира в свой мир.

   Как только игрок выбрал сервер и свободный слот на нем, он может нажать ссылку "занять", после чего попадет на страницу настройки параметров мира. Для покупки кланового мира необходимо иметь 1500 Gold на счету клана:



   На этой странице можно выбрать название мира (оно будет отображаться на карте), соотношение суши и воды - процент заполненности карты водой или сушей, SID мира и ID блока или предмета, держа в руке который и зайдя в портал с ним, члены клана смогут попасть в мир (данный способ является запасным и вероятно будет убран в будущем, т.к. для доступа в клан мир рекомендуется использовать ключи, покупаемые у НПС Кланмастер).

   Сразу после нажатия кнопки "Отправить" происходит списание 1500 Gold со счета клана и мир закрепляется за текущим кланом игрока. При этом клановый мир сразу приобретается на срок 1 месяц.
Управление клановым миром
   Сразу после покупки мира в разделе клана на форуме появляется новая кнопка, которая позволяет перейти на страницу настроек мира:



   Назначение всех настроек понятно из описания к ним на этой же странице.

   В отличие от остальных настроек, вайп кланового мира стоит 100 Gold и после его активации клану необходимо подождать рестарта сервера. Если после активации вайпа и до рестарта сервера лидер клана передумает, то он может отменить вайп на этой же странице, однако Gold возвращен не будет.
Настройка доступа членов клана
   В отрядах клана есть опция с названием "Мир" - она отвечает за то, могут ли члены данного отряда посещать клановый мир. Если эта опция не активна, то члены данного отряда не смогут попасть в клановый мир, что рекомендуется делать для всех новичков, которые принимаются в клан.
Продление аренды мира
   Аренда кланового мира продлевается автоматически через каждый месяц после покупки. Для этого достаточно иметь на счету клана сумму необходимую для продления мира (обычно это 400 Gold). Если данной суммы на счету клана за 3 дня до окончания аренды не будет, то система начнет слать предупреждающие сообщения в ленту новостей клана. Помните о том, что при наличии указанной суммы сообщения не приходят и если лидер клана снимет всю сумму или ее часть со счета клана в последний день до списания аренды и нужного количество Gold для ее продления не окажется, то кланмир без каких-либо предупреждений будет удален. Об этом всегда нужно помнить.
Скидки на аренду
   В настоящий момент существует только один вид скидок - продление аренды с помощью ваучеров
. Получить их можно либо купив у Управляющего в Крепости клана, либо получив качестве приза на некоторых ивентах.
Восстановление мира в случае его удаления
   Если кланмир был удален за неуплату аренды, то клан может восстановить его в течение примерно месяца со дня удаления. При больших сроках вероятность восстановления уменьшается, но также не исключена.

   Чтобы восстановить мир клану необходимо выполнить три простых шага:
1) написать в поддержку о своем желании восстановить мир и узнать, есть ли еще такая возможность, сообщив на каком сервере и слоте был мир до этого
2) купить клановый мир и сообщить о своей готовности
3) дождаться (не заходить в мир и ничего там не делать) пока карта нового мира будет заменена на карту старого мира, после чего пользоваться миром в обычном порядке
BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...