Вверх ↑
Клан - Крепость клана

Крепость клана
Описание
Замок, представляющий из себя гарнизон для различных боевых формирований. Ввиду наличия там редких ресурсов, сильные кланы постоянно ведут борьбу за данную территорию.
Этап 1: подготовка к осаде
   Для участия в осаде лидеры кланов должны предварительно записаться на неё у NPC "Стражник". Если клан состоит в подтвержденном союзе с кланом владельцем крепости, то он может записаться в оборону и помочь защитить крепость от атакующих. Если клан не состоит в подтвержденном союзе, то он может записаться только на сторону атакующих. Если клан не записан никуда, то участвовать в осаде он не сможет никаким образом.

   После записи на осаду сторона атаки имеет возможность установить свои знамена и клановые сундуки в зоне лагерей.



  Знамена необходимы для того, чтобы члены клана возрождались возле них после смерти, а клановые сундуки - для хранения припасов, необходимых для сражения. Припасы должны быть сложены в сундуки заранее на этапе записи кланов на осаду.

  Если же клан записан на стороне обороны, то его лидер может попасть в свой лагерь с помощью телепорта
, купленного за очки в данной крепости. Во время же сражения все члены кланов на стороне обороны будут возрождаться в лагере автоматически.
Этап 2: захват и удержание
   Осада стартует в назначенный час после записи всех кланов. Если на стороне атакующих не записался ни один из кланов, то осада не стартует и крепость автоматически продлевается для текущего клана владельца. Т.е. увеличивается счетчик удержаний, который влияет на количество получаемых ежедневно очков.

   После старта осады всех участников, которые находятся в зоне крепости телепортирует на свои исходные позиции: игроков обороны телепортирует в лагерь обороны, который находится внутри крепости не далеко от NPC Управляющий, игроков атакующей стороны телепортирует либо в лагерь атаки, если лидер клана установил в нем свое знамя, либо за внешнюю стену крепости вдоль ее периметра, если лидер клана знамя не установил, либо его уничтожили.

   Если крепость никому не принадлежит, то первая осада будет происходить против волн монстров. При этом на крепости не появляются флаги и различные защитные сооружения, которые сдерживают проникновение атакующих внутрь. Как правила первая осада с мобами заканчивается очень быстро, если атакующая сторона не мешает друг другу.



   В случае, если крепость ранее была уже кем-то захвачена, то необходимо будет отнять ее у клана владельца. Для этого атакующей стороне необходимо в первую очередь найти и уничтожить все флаги, без чего захват начать будет просто невозможно. Получение же контроля над крепостью происходит посредством контакта с NPC "Управляющий" в течение не меньше чем одной минуты (возможно немного больше). Если за это время лидер атакующего клана не будет убит и не отойдет от NPC дальше чем на 3 блока, осада будет завершена, а крепость перейдёт к новым владельцам. Максимальное время от начала и до конца осады на разных крепостях разное и как правило составляет 30-40 минут.
Награда за участие
За участие в осаде кланы накапливают очки, которые впоследствии можно потратить на различные награды. При этом награда в виде очков выдается всем участвующим кланам, однако потратить эти очки может только тот клан, который владеет одной из крепостью.
Доступные крепости
Список доступных крепостей, а так же время до следующей осады можно посмотреть здесь.
Особенности зоны крепости
- при смерти персонажа во время осады не выпадает текущий предмет в левой руке и надетая броня из слотов брони
Изображение
      
BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...