Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Нужна ли эволюция рынку на Новайсе?
1)
(13/30)
2)
(7/30)
3)
(8/30)
4)
(2/30)

Ответов: 42
#1: 2014-07-31 20:40:16 ЛС | профиль | цитата
Всех приветствую!
Тема эта наболела уже давно, и связана она конкретно с рынком на Новайсе. Проблема в аренде, доступных каждому игроку пяти блок-рынков. Как сказано в инструкции: если за 5 дней в вашем блок-рынке не происходит никаких изменений, то он освобождается от ваших товаров, а те, в свою очередь, улетают г-ну Бендеру. У Бендера можно забрать своё добро, не ранее, чем через 3 дня, заплатив 1 алмаз за 1 слот.
Вроде бы всё логично, но на практике получаются очень смешные моменты. Например, стабильно, раз в 3 дня, я лечу на рынок, чтобы выполнить там бессмысленные перекладывания предметов из слота в слот или разбиваю стак чего-нибудь на 2 или 3 неполных стака, чтобы были изменения и не забрали блок-рынок, потому что продажи (обмены) не всегда происходят за 5 дней.
Но и при таком раскладе у меня иногда пропадают блок-рынки. Вчера шевелил там ресурсы, а сегодня его отобрали)).
Жду 3 дня и бегу к Бендеру забирать своё барахло, и вижу очередную хохму: за 1 блок земли надо заплатить 1 алмаз, ниже еще за 3 земли ещё 1 алмаз... Неужели г-ну Бендеру трудно состакать все мелкие стаки в полный 64-блочный (а лучше в 255-блочный) стак?))
Я уж и не спрашиваю зачем он их вообще забирал, пролежали себе в блок-рынке без изменений всего 1 день.

Предлагаю сделать эволюцию рынка на Новайсе (не знаю нужно ли для других сервов, предлагаю пока только для Новайса, т.к. там всегда неплохой онлайн). Раз уж никак не реализовать крафт блок-рынка и не ввести личные рынки в городах, выкладываю другую идею:
Рынок следует разделить на бутики (небольшие постройки из любых блоков), в каждом из которых от 5 до 20 блок-рынков. Далее вводим платную аренду бутиков игрокам из расчёта: за 1 блок-рынок 1 алмаз в месяц. Уточню, аренду бутиков целиком, а не блок-рынков в нём. При таком раскладе, каждый желающий что-то продавать (или покупать), сам решает сколько ему надо блок-рынков и на какой срок. Для тех, кому 5 блоков рынка - это много, следует оставить участок старого рынка с бесплатной арендой, какая существует на этот момент.
Плюсы такой системы рынка:
+ умрут все вышеперечисленные хохмы и ржаки с барахлом;
+ дизайн такого рынка можно оформить в любом стиле, как вариант, приятном для глаз
+ граффити на каждом бутике даст возможность здравомыслящим запомнить где предлагают товар по разводным ценам (или тупо ничего не предлагают), и не заглядывать больше в них;
+ рынок приобретёт осмысленность, т.к. платить алмазы за то чтобы ничего не продавать - это бред, и бессмысленных блоков поубавится;
+ не нужно будет через день летать на рынок, чтобы там... ничего не делать. Оплатил бутик, и, мистер Бендер, обломись на месяц!

Отписать минусы, или если захотите ещё плюсы, предоставляю вам.

Поймите меня правильно, рынок на Новайсе двигает экономику этого сервака, потому что он почти изолирован от других серваков. Рынок там необходимо привести в нормальный вид. Такой рынок, какой он сейчас - это не рынок с оффлайн торговлей, это... ржака . Там нормально торгует только блоков 20, и то через палки в колёсах торговли (смотри выше).

Голосуйте пожалуйста.
0
Ответов: 3171
Testers
лидер
#2: 2014-07-31 20:45:20 ЛС | профиль | цитата
1) Перекладывания вещей с места на место не влияют на продление аренды
2) Если в ларьке стоят адекватные цены, то там идет торговля и срок аренды постепенно увеличивается. Максимальный срок 21 день.
3) Рынок это не склад. Налог у бендера - борьба с "умными" игроками, использующими ларьки как склад.
-1
Голосовали:Leviaffan
#3: 2014-07-31 20:56:09 ЛС | профиль | цитата
RALF45 писал(а):

2) Если в ларьке стоят адекватные цены, то там идет торговля и срок аренды постепенно увеличивается.

Не согласен: из-за дяди Бендера больше не ставлю свой проф-крафт шахтера по одному ресурсу в слот торговли. Ставлю по 64 блока стали сразу или по 64 кремния. А такое количество узкоспециализированного ресурса может не дождаться своего покупателя за 5 дней.

RALF45 писал(а):

3) Рынок это не склад. Налог у бендера - борьба с "умными" игроками, использующими ларьки как склад.

Склад у меня в городе (и не маленький). На рынок приношу ресурсы, сугубо для торговли (обмена). Часто в больших количествах. А налог у Бендера неадекватен, даже для тех кто торгует.
0
Testers
лидер
#4: 2014-07-31 21:53:00 ЛС | профиль | цитата
Leviaffan, я торгую уже пол года. За все время у меня был удален лишь 1 ларек с урановыми батарейками, которые я так и не выкупаю из бендера. Все остальные ларьки хорошо привлекали клиентов и сейчас в каждом из них 21 день аренды. Система контроля активности ларьков меня полностью устраивает.
0
Ответов: 299
DarkSide
лидер
#5: 2014-07-31 21:59:09 ЛС | профиль | цитата
И вообще это глупая идея, может в чем-то и полезная, но глупая.
0
#6: 2014-08-01 08:59:26 ЛС | профиль | цитата
KRoN_ писал(а):
И вообще это глупая идея, может в чем-то и полезная, но глупая.

Поясни пожалуйста, в чём состоит глупость этой идеи? В чём её полезность?
Критика без объяснений - это не благоразумно, и я её не приму.
0
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер
#7: 2014-08-01 09:32:56 ЛС | профиль | цитата
Некоторые вещи пришедшие с ларьков выкупать смысла нет и они копятся и висят у бендора. Нужно бендору добавить кнопку удаления лотов которые не нужны. Пришёл с отпуска, загрузил ларёк по полной, через 2 часа всё отправилось бендору, ждать 3 дня теперь, убытки, некоторые товары смысла выкупать нет. Согласен с тем что надо как то доработать рынки, да и вообще не понимаю почему крафтить игрокам их не дали, если есть причина то огласили бы хотя бы её, мол так и так - крафта ларьков не будет. Всё равно игроки делают подобие кривых рынков из сборщиков и раздатчиков...
0
Ответов: 4041
Eternity
Inactive
#8: 2014-08-01 10:13:38 ЛС | профиль | цитата
Если сделать платную аренду, то будет просто имбованая хранилка.

RALF45, можно узнать, где можно прочитать этот расчет?
0
Ответов: 109
#9: 2014-08-01 11:04:01 ЛС | профиль | цитата
Leviaffan, Давай подробно рассмотрим ньюансы в твоем посте.

1. Рынок на новайсе.
Новайс - это сервер для новичков, можешь считать это "полигоном" или иным "симулятором" игрового процесса, соответственно экономика там точно такая же- там ее просто нет.
Это очевидно - большинство игроков понятия не имеют что это такое. что касается живущих там постоянно игроков, то их нужды крайне ограничены и не могут составлять полноценные спрос и предложение. В виду всего ресурсная база отрезана от корневой экономики.
2. Условия освобождения ларьков описанные в вики не прописаны, термин "активность" употреблен безграмотно и вводит игроков в заблуждение, заставляя их как и ты "перекладывать" предметы из слота в слот- как сказал Ральф - это не влияет на сроки аренды.
На сроки аренды влияют совершенные сделки. Ту есть несколько вариантов: 1) ваш ларек участвует в полноценном товарообороте - тогда у него всегда практически будет 21 день аренды 2) совершается сделка твином или знакомым 3) в ларек ложится какой-нибудь достаточно востребованный "мусор" - "стекляшку за какашку", что обеспечит вам сделки ради сделок 4)положив ларек "мусор", через каждые 3 дня обнуляете владельца и устанавливаете его вновь.

Сроки аренды напрямую зависят от числа совершенных сделок за период - обычно это 5, 10,14,21 день.

Что касается вопросов аренды.
Необходимо разделить проблемы.
1. Социальная часть. Торговля достаточно сложный процесс и первоначального срока может быть недостаточно для понимания механики торговли, тем более если это сопряжено с доставкой и ожиданием товара с другого сервера - решением может быть единовременно дающийся 10 - дневный срок на аккаунт (вне зависимости от сервера). В дальнейшем будут использоваться стандартные сроки.
2. Хранилки и занятие ради занятия... необходимо сделать блокировку бэндера до тех пора пока просроченный товар не будет выкуплен. Т.е. "мусор" - в случае с Ральфом - ему придется выкупить свои же баты, иначе бендер будет не функционален.
3. Персонанаж кроме обычной нормы в 5 ларьков должен иметь дополнительные (платные) возможности:
  3.1. Должен иметь возможность увеличения числа слотов, для торговли недорогими стройматериалами и нестакющимися айтемами.
  3.2. Должен иметь возможность занимать ларьки сверх нормы, при этом цена платы на каждый дополнительный должна повышаться в арифметической прогрессии, тоже должно касаться и аренды. Естественно размеры плат должны быть балансны.

Что касается архитектуры.
Рынки должны отвечать строительным требованиям: свет, обзор, доступность. Кроме того, торговые сегменты должны быть креативно визуализированы, либо цветовыми решениями либо контрастом стройматериалов. Не должно быть "лабиринтов" как на лбп (особенно) и минире, так же не должно быть бессмысленной пестроты в дизайне - ровные и спокойные тона/переходы.

В идеале блок рынок должен продаваться в ф9 для установки где угодно-например 500 голд/штука в любом привате, кроме общественных спавнов и дорог там возможность установки должна быть кратной. ларьки из ф9 не должны быть обремены арендой и прочими сроками, число слотов - несколько больше стандартных без возможности изменения за плату, но уже без всякой аренды и т.п.
0
Testers
лидер
#10: 2014-08-01 12:07:23 ЛС | профиль | цитата
Vaderzz, какой расчет?
Я и сам не знаю какое количество сделок ларек совершает до увеличения срока аренды. Каждый мой ларек продает товар самое редкое раз в 3 дня. Срок аренды ларьков 21 день и после каждой продажи он сбрасывается. Даже занимая новый ларек, не сложно добиться его популярности, первое время выставляя популярный товар по выгодным ценам (не в убыток себе).
0
#11: 2014-08-01 18:32:31 ЛС | профиль | цитата
Trismegistus писал(а):
Новайс - это сервер для новичков, можешь считать это "полигоном" или иным "симулятором" игрового процесса, соответственно экономика там точно такая же- там ее просто нет.

Новайс быть может и задумывался "полигоном", но по моему мнению он стал еще одним полноценным миром, со своими особенностями, например отсутствием биржи и торговца голд. Мне, например, на Новайсе намного интересней жить, чем на том же Фарме, где я за неделю сколотил себе состояние игровых ценностей и потерял интерес к нему, а на Новайсе этот процесс идет до сих пор.

Trismegistus писал(а):
Что касается живущих там постоянно игроков, то их нужды крайне ограничены и не могут составлять полноценные спрос и предложение. В виду всего ресурсная база отрезана от корневой экономики.

Посмотрина карту Новайса, там отгрохано немало больших городов, а они требуют затрат и накопления мат. базы. Я бы даже сказал, что тот же Мейн уже экономически умер, а на Новайсе постоянно солидный онлайн игроков. А разве не это развивает экономику?

З.Ы.: за подробности большое спасибо, и за поддержку.

--- Добавлено в 2015-04-11 16:02:28

Я впечатлен запоздалой реакцией на эту тему!)))

Теперь у нас есть новый рынок на Новайсе! Поздравляю всех с заменой шила на мыло!

Отныне торговля будет "ультрасовременной", а экономика серва "процветающей"!))))

Тьфу..... )))

--- Добавлено в 2016-08-15 06:38:14

Leviaffan писал(а):
Предлагаю сделать эволюцию рынка на Новайсе (не знаю нужно ли для других сервов, предлагаю пока только для Новайса, т.к. там всегда неплохой онлайн)

RALF45 писал(а):
2) Если в ларьке стоят адекватные цены, то там идет торговля и срок аренды постепенно увеличивается. Максимальный срок 21 день.

Давайте теперь рассмотрим снова вопрос улучшения рынка.
В ларьках выставлены адекватные цены, много нужного и востребованного товара, но теперь нет хорошего онлайна игроков из-за открытия новых "интересных" серверов. Теперь даже 21 дня прокачки блок-рынка не хватает для того, чтобы совершилось в нем пару сделок! Тупо из-за того что народ мало теперь заходит на Новайс.
Предлагаю сделать хотя бы срок аренды ларьков побольше, сделайте её дней 60 к примеру. А лучше всего будет сделать интерактивную аренду, которая реагировала бы на онлайн игроков на сервере, начиная с нулевого онлайна, когда счетчик дней аренды замораживался бы полностью, и заканчивая максимальным онлайном, когда сроки аренды возвращались бы к стандартным (имеющимся сейчас, т.е. максимально 21 день) срокам.

А то получается адекватность цен не влияет на количество сделок, и малый онлайн отбирает ларьки у игроков.

--- Добавлено в 2016-08-15 06:40:03

RALF45 писал(а):
Даже занимая новый ларек, не сложно добиться его популярности, первое время выставляя популярный товар по выгодным ценам (не в убыток себе).

Это тоже не работает в новых реалиях сервера Новайс, по тем же причинам)).
Нетрудно догадаться, что сегодняшний блок-рынок с его настройками - это уже пережиток прошлого, его давно следует усовершенствовать.
Например:
1) увеличить вместимость в 10 раз. И не надо "плакать" о том, что все станут делать хранилки там. Это нужно для торговли простыми ресурсами, которых сейчас помещается менее 8 тысяч блоков.
2) аренду за сделки все-таки нужно заменить арендой алмазами (голдами, железом, нефтью, тыквами, гравием). Неважно чем, важно чтобы управление арендой перешло от покупателей арендатору, сколько же будет продолжаться эта глупость?
3) увеличить торговые слоты с 9 до 50, чтобы увеличить возможности обмена одного товара за другие. Для этого можно пожертвовать раскладами 1х1 3х3, зачем они нужны? Вместо них надо ввести возможность объединять торговые слоты в группы какие были бы удобны самому продавцу, например 5х11 или 50х1, вообще нужны все варианты от 1х50 до 50х1, влючая и 2х2 и 49х49 и просто без вариантов, то есть все 50 слотов такие же как и сейчас в варианте 9-слотовой раскладки блок-рынка. Незадействованные слоты можно просто не отображать для покупателя.

--- Добавлено в 2016-08-16 07:37:34

4) следует ввести возможность арендовать более 5 блок-рынков, и не только для выгод продавца. При нехватке ларьков (это возможно при большом онлайне) появилась бы надобность расширить рынок. И наоборот, при невостребованности оных, стало бы возможным сносить ненужные ларьки, заменяя их новыми декорациями, что в свою очередь, постоянно освежало бы обстановку на самом рынке.

--- Добавлено в 2016-08-16 07:45:49

5) на самом блок-рынке уже давно пора ввести индикацию заполненности, потому что сообщение в чате "Хранилище переполнено" почти не воспринимается интуитивно. Если бы он менял цвет к примеру по мере заполненности, то было бы проще ориентироваться и покупателю и владельцу ларька. Как вариант, отсюда вытекает следующий пункт изменений ларька

6) не помешала бы опция "Отправить Бендеру нижнюю строку хранилища ларька", которая активировалась бы в момент заполнения последнего пустого слота в хранилище, для того чтобы у покупателя появилась возможность провести обмен товара даже при полностью заполненном ларьке. (И поставьте уже Бендера рядом с торговкой на рынке! Кого интересует беготня 250 блоков в одну сторону со спавна на рынок и обратно?)
0
Ответов: 40
#12: 2016-08-19 07:49:45 ЛС | профиль | цитата
Vaderzz писал(а):
Если сделать платную аренду, то будет просто имбованая хранилка.

Забавно... Разве сейчас рынок - не имбовая хранилка?
Ведь чтобы продлить аренду до 21 дня, достаточно поставить обмен одну булыгу за две (ну или землю, как угодно) и совершить 100500 таких обменов твинком(ну или другом), и вот рынок-хранилка готов!
И также можно сделать с остальными 4 ларьками(+можно и твинку(или, опять же, другу) сделать ещё 5 таких ларьков).

И ввод этой чепухи:
Сама чепуха
не является препятствием для создания рынка-хранилки, зато нормальному торговцу это палки в колёса.

Но с вводом платной аренды удобней будет активно торговать, а не хранить там ресурсы.
0
Ответов: 401
Storm
Dealers II
#13: 2016-08-19 11:08:22 ЛС | профиль | цитата
Продлить аренду проще простого!Заходишь с твинов и продлеваешь себе ларьки до 21 дня...И все будет путем.Не больше 5-10 мин займет продлить от 1-5 ларька.
0
#14: 2016-08-19 11:23:05 ЛС | профиль | цитата
VAMPIR2035 писал(а):
Продлить аренду проще простого!Заходишь с твинов и продлеваешь себе ларьки до 21 дня...И все будет путем.Не больше 5-10 мин займет продлить от 1-5 ларька.

Вроде как не об этом речь-то идет). Думаю мало кто еще не в курсе как продлевать аренду ларька с помощью твинов или друзей (посмотри же пост выше твоего, который написал КТО_ТО_мэн). Речь идет о том, что на Новайсе уже и 21 дня может не хватить для того, чтобы произошла хотя бы одна сделка даже при адекватных и взаимовыгодных ценах. Причина тому - резко снизившийся онлайн игроков.

Если ты заметил(а), то тема звучит "Рынку нужна эволюция!", а не "Способы продления аренды твинками" или "Время, требуемое для пустопорожнего перекладывания". Способов осуществить такую эволюцию здесь выложено предостаточно, а ты пишешь о том, что никому не нужно и к теме, вобщем-то не относится. Зачем?
Есть ли у тебя действительно весомые доводы в пользу такой эволюции или против неё?
0
Ответов: 376
Tomorrow
infinity
#15: 2016-08-21 20:53:45 ЛС | профиль | цитата
Не надо думаю
Сборник Ссылок|[15:00:36] papkin008: может быть, я интеллигентный обрыган, но я завидую их образу жизни))
-1
Голосовали:Sweethearted
Ответов: 129
#16: 2016-08-22 09:46:43 ЛС | профиль | цитата
Минус
0
Ответов: 151
Mafia
Дон
#17: 2016-08-22 12:08:52 ЛС | профиль | цитата

Эволюция торговой системы, а вернее банальное доделывание по изначальному плану, нужна всем планетам, а не только Novice'у.

Ральф, мы же вместе продумывали этот несчастный Метрополис. Ты как никто другой должен понимать, как мало из него было реализовано. Если ты знаешь тому какие-либо адекватные оправдания, поделись уже ими, а не отмахивайся бесполезными текстами или игнором. И не делай вид, будто не в курсе.

OCTOPUS писал(а):
Согласен с тем что надо как то доработать рынки, да и вообще не понимаю почему крафтить игрокам их не дали

Полагаю, только из желания создать видимое копошение в одном месте. Рынок сделали за каких-то несколько дней, и до сих пор мне неизвестно, почему в том же темпе сразу и не доделали. В крафт их конечно отдадут, рано или поздно, но уже таки довольно поздно, куда же ещё. Если вспомнить хоть пару пунктов из задуманного, то выходит неутешительно: крафта рынка нет, межсерверного терминала нет, валют нет, биржа есть, транспорта нет, перелётов нет, промышленных крафтов нет, ничего толком нет, но зато у нас есть выдранные из контекста дороги и аренда на парочке серверов, да, зашибись.

Choi обворовал меня на 16000+ в голд эквиваленте, спустя полтора года нормальных отношений.
0
Ответов: 661
#18: 2016-08-22 12:12:47 ЛС | профиль | цитата
GermionA_Best, ты совсем глупый ?Зачем ты старые темы поднимаешь.
0
Ответов: 151
Mafia
Дон
#19: 2016-08-22 12:15:23 ЛС | профиль | цитата

BooStig, тему поднял Leviaffan, и суть за два года не поменялась. Ужс.

Choi обворовал меня на 16000+ в голд эквиваленте, спустя полтора года нормальных отношений.
0
#20: 2016-08-24 15:11:50 ЛС | профиль | цитата
BooStig писал(а):
GermionA_Best, ты совсем глупый ?Зачем ты старые темы поднимаешь.

А в чем собственно проблема? Почему ты запрещаешь поднимать старые темы, если они актуальны до сих пор? Эта тема, например, будет актуальна до тех пор, пока проект MCGL совсем не закусит свои ласты. А чтобы этого не случилось (на Новайсе, как вариант) и нужно поднимать эту тему вновь и вновь. То что сейчас, рынком назвать язык не поворачивается. Сейчас - это просто складированный хлам со слабым взаимодействием между игроками.

Да, и не объяснишь в чем заключается глупость GermionA_Best? А то совсем непонятно, почему ты его так угоняешь.

The_Dark писал(а):
Минус

А почему? Нельзя ли подробней?

--- Добавлено в 2016-12-10 11:54:39

Прошло ни много ни мало, а уже более двух лет с тех пор, как поступило от меня это предложение по улучшению, а вернее по переделке системы рынка. Но дело не сдвинулось ни на шаг. По прежнему аренда блок-рынка зависит от кого угодно, но только не от самого арендатора (бред полнейший по моему мнению), по прежнему ресурсы улетают к бендеру, который даже не способен застакать их по 255 штук и так возвращать владельцу взамен на алмаз. По прежнему меня блевать тошнит, когда захожу на Новайс и вижу, что ларьки у меня снова слетели, несмотря на адекватность цен и востребованность товара. Сколько же это будет продолжаться? Почему нельзя ввести, в качестве альтернативы хотя бы, аренду блок-рынков за алмазы? Я так понимаю (но только не могу осознать), что введение такой аренды сильно перекосит баланс игры, так что ли? Админ, ты не мог бы уже рассмотреть данное предложение, и хотя бы внятно ответить на вопросы?

Почему администрация находит время заниматься такой ерундой, как объединение серверов с помощью... телепорта?! То есть введя альтернативу "перелету" на другой серв галактики, с помощью меню галактики (то же ведь не альтернатива, а откровенный бред! Зачем нужна такая альтернатива?!), а сделать то, что действительно было бы полезно игрокам и экономике сервера, на это наложен полный игнор?

Почему нельзя ввести установку блок-рынка в города и без всякой аренды? Гриферить будут? так сделайте блок-рынок невзрываемый и несдвигаемый как обсидиан, что в этом сложного?

Видимо пора бы мне уже прекратить делать наивные попытки по добыче ресурсов для сервера Новайс и для других серверов. А то вместо этого я просто погряз в перетаскивании ресурсов от бендера на рынок (поставить на рынке его тоже нельзя ведь из-за дисбаланса игры)))), выплачивая при этом иногда за 1 булыгу или 1 землю - 1 алмаз (ввести адекватный выкуп для бендера тоже никак))))).

На сегодняшний день - это не рынок, это просто бредятина и отстой, который кроме плевков и матов ничего не вызывает у меня, думаю что не только у меня!
0
Ответов: 40
#21: 2016-12-10 14:31:30 ЛС | профиль | цитата
Leviaffan писал(а):
увеличить торговые слоты с 9 до 50...

Вполне согласен, но я, пожалуй дополню мыслю:

Можно добавить слот обмена голд/доната (пускай даже с налогом), тогда можно будет спокойно распустить группу гарантов (ждать которых каждому наверное надоело), ведь они станут полностью не нужны.

Можно 5 блок-рынков заменить одним блок-рынком, который покупается за какой-либо ресурс (изначально стандартный (9 слотов обмена, 36 слотов хранения, каждый по 255)), затем просто прокачивается (Опять же, за ресурсы, а не торговлю!) хоть до 100 слотов обмена (если 50 окажется мало) и до 1000 слотов хранения (ну и стак до 1024 можно довести (или ещё больше)). Пускай это будет стоить очень дорого (при чём без всякой аренды, она тут уже не потребуется, как условие для торговли).

Думаю за хорошую стоимость этот блок не станет хранилкой, а обменным блоком вполне сойдёт.

--- Добавлено в 2016-12-10 14:55:59

По сути, всё это реализовать можно за один день, но из-за не здравых (по моему мнению не здравых, потому что не обоснованных) ответов:
The_Dark писал(а):
Минус

KRoN_ писал(а):
глупая идея, может в чем-то и полезная, но глупая.

GermionA_Best писал(а):
Не надо думаю

тема умерла, хотя улучшение рынка задумывается не только на новайсе, а на всех сервах.
Да и ральф, спустя два года ты вовсе ушёл с новайса, а на рынке торгашей десять осталось.
И новайс умер, так и дальше продолжится, пока администрация не реагирует на происходящее в игре.
0
Ответов: 23
#22: 2016-12-15 12:16:22 ЛС | профиль | цитата
Задумка интересная, и будет отлично, если ёё воспримут в серьёз.
Сделать территорию и сам рынок чуть больше, что бы поставить так называемые "Бутики" , что предлагает автор.
Суть в том, что так даже интереснее, честно говоря. И дизайн и удобство пользования рынком.
Продлил ты его на месяц и будь спокоен, что ничто не слетит и не улетит в бендора.
Идея отличная, я обеими руками за, нужно прогрессировать ребята.
Не хватает ресурсов ? Сами игроки помогу 100% , это в их же интересах. Если такая задумка оправдает надежды на сервере "Novice", то можно и на других сделать данное изменение\реформу.
0
Ответов: 176
Black Dragons
Призрак
#23: 2016-12-15 12:28:09 ЛС | профиль | цитата
О какой Революции идёт речь? Сейчас модераторы об другое ломают головы...
Это только в будущем, Если оно вообще будет!
0
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер
#24: 2016-12-15 12:34:19 ЛС | профиль | цитата
Liver_Mail, пост 2014 года
-1
Голосовали:KTO_TO_man
Ответов: 176
Black Dragons
Призрак
#25: 2016-12-15 12:38:47 ЛС | профиль | цитата
Надо же реагировать как-то)
-1
Голосовали:Atom_
#26: 2016-12-15 17:50:05 ЛС | профиль | цитата
Liver_Mail писал(а):
О какой Революции идёт речь? Сейчас модераторы об другое ломают головы...
Это только в будущем, Если оно вообще будет!

Эволюция - не революция. Зачем нам снова кроваво-красный октябрь?)) Хотя следующий год тоже семнадцатый, видимо пора готовиться))
Над чем модераторы ломают головы? И при чем тут они вообще? Изменить рынок к лучшему по силам программерам, но по команде, отданной админом, и никак иначе. О этом и прошу я админа в этой теме.
К слову, головы ломать конечно можно, но полностью безполезно. Лучше напрягать логически-мыслительную машину. А русская головоломка - это дубина с шипами))).

--- Добавлено в 2017-02-05 22:09:40

58RUS писал(а):
Задумка интересная, и будет отлично, если ёё воспримут в серьёз.
Сделать территорию и сам рынок чуть больше, что бы поставить так называемые "Бутики" , что предлагает автор.
Суть в том, что так даже интереснее, честно говоря. И дизайн и удобство пользования рынком.
Продлил ты его на месяц и будь спокоен, что ничто не слетит и не улетит в бендора.
Идея отличная, я обеими руками за, нужно прогрессировать ребята.
Не хватает ресурсов ? Сами игроки помогу 100% , это в их же интересах. Если такая задумка оправдает надежды на сервере "Novice", то можно и на других сделать данное изменение\реформу.

Благодарю за теплый отзыв). Честно даже как-то светлее стало на форуме. Приятно прочитать адекватное мнение.
0
26