Вверх ↑
Ответов: 42
#1: 2016-08-24 15:11:50 ЛС | профиль | цитата
BooStig писал(а):
GermionA_Best, ты совсем глупый ?Зачем ты старые темы поднимаешь.

А в чем собственно проблема? Почему ты запрещаешь поднимать старые темы, если они актуальны до сих пор? Эта тема, например, будет актуальна до тех пор, пока проект MCGL совсем не закусит свои ласты. А чтобы этого не случилось (на Новайсе, как вариант) и нужно поднимать эту тему вновь и вновь. То что сейчас, рынком назвать язык не поворачивается. Сейчас - это просто складированный хлам со слабым взаимодействием между игроками.

Да, и не объяснишь в чем заключается глупость GermionA_Best? А то совсем непонятно, почему ты его так угоняешь.

The_Dark писал(а):
Минус

А почему? Нельзя ли подробней?

--- Добавлено в 2016-12-10 11:54:39

Прошло ни много ни мало, а уже более двух лет с тех пор, как поступило от меня это предложение по улучшению, а вернее по переделке системы рынка. Но дело не сдвинулось ни на шаг. По прежнему аренда блок-рынка зависит от кого угодно, но только не от самого арендатора (бред полнейший по моему мнению), по прежнему ресурсы улетают к бендеру, который даже не способен застакать их по 255 штук и так возвращать владельцу взамен на алмаз. По прежнему меня блевать тошнит, когда захожу на Новайс и вижу, что ларьки у меня снова слетели, несмотря на адекватность цен и востребованность товара. Сколько же это будет продолжаться? Почему нельзя ввести, в качестве альтернативы хотя бы, аренду блок-рынков за алмазы? Я так понимаю (но только не могу осознать), что введение такой аренды сильно перекосит баланс игры, так что ли? Админ, ты не мог бы уже рассмотреть данное предложение, и хотя бы внятно ответить на вопросы?

Почему администрация находит время заниматься такой ерундой, как объединение серверов с помощью... телепорта?! То есть введя альтернативу "перелету" на другой серв галактики, с помощью меню галактики (то же ведь не альтернатива, а откровенный бред! Зачем нужна такая альтернатива?!), а сделать то, что действительно было бы полезно игрокам и экономике сервера, на это наложен полный игнор?

Почему нельзя ввести установку блок-рынка в города и без всякой аренды? Гриферить будут? так сделайте блок-рынок невзрываемый и несдвигаемый как обсидиан, что в этом сложного?

Видимо пора бы мне уже прекратить делать наивные попытки по добыче ресурсов для сервера Новайс и для других серверов. А то вместо этого я просто погряз в перетаскивании ресурсов от бендера на рынок (поставить на рынке его тоже нельзя ведь из-за дисбаланса игры)))), выплачивая при этом иногда за 1 булыгу или 1 землю - 1 алмаз (ввести адекватный выкуп для бендера тоже никак))))).

На сегодняшний день - это не рынок, это просто бредятина и отстой, который кроме плевков и матов ничего не вызывает у меня, думаю что не только у меня!
0