Доброго времени суток.
Сидел я тут и думал, "почему же сервер билд настолько не популярен среди хороших строителей?"
Сейчас сервер представляет из себя сборищенубов новичков, которые рандомно понатыкали зоны, поставили по периметру антизаливов, а внутри сделали гроб из алмазных блоков.
Дельных построек нет. И это не смотря на то что для строительства казалось бы созданы все условия. На сервере фарм, к примеру, намного больше интересных сооружений.
Сейчас сервер представляет из себя сборище
Пруфы
Что же можно сделать?
Во-первых, необходимо раз и навсегда избавится от старых зон.
Во-вторых, было бы отлично сделать систему приватов как на фарме, в том числе и дороги от спауна.
В-третьих, как мне кажется, нынешние плиты из песчаника не очень хорошо подходят на роль фундамента, было бы отлично сделать генерацию ландшафта подобную обычному миру, с одним только исключением. Уровень моря разместить на высоте 15-20 блоков, тем самым высокие постройки влезут по высоте, о наличие ландшафта сделает мир более привлекательным.
В-четвертых, это проблема с горами, автовайп совсем не помогает, а большое расстояние от земли до неба позволяет делать огромнейшие горы.
В-пятых, это ограничить доступ на сервер игрокам с маленьким временем игры и маленькими уровнями.
Во-первых, необходимо раз и навсегда избавится от старых зон.
Во-вторых, было бы отлично сделать систему приватов как на фарме, в том числе и дороги от спауна.
В-третьих, как мне кажется, нынешние плиты из песчаника не очень хорошо подходят на роль фундамента, было бы отлично сделать генерацию ландшафта подобную обычному миру, с одним только исключением. Уровень моря разместить на высоте 15-20 блоков, тем самым высокие постройки влезут по высоте, о наличие ландшафта сделает мир более привлекательным.
В-четвертых, это проблема с горами, автовайп совсем не помогает, а большое расстояние от земли до неба позволяет делать огромнейшие горы.
Пруф
В-пятых, это ограничить доступ на сервер игрокам с маленьким временем игры и маленькими уровнями.
Если выполнить хотя-бы часть этих вещей, то играть там станет интереснее.
Одна из тем об улучшении сервера.
И еще одна крайне интересная тема.
Одна из тем об улучшении сервера.
И еще одна крайне интересная тема.
Тема была создана мной и скопирована мной из Фокус группы, стало интересно мнение остальных игроков.
С уважением, Стеон.