Вверх ↑
Ответов: 723
Tetragrammaton
Послушник
#1: 2014-02-13 22:40:19 ЛС | профиль | цитата
Мне в голову пришла какая-то странная идея: а ежели города на билде бесплатными сделать? Тут же ответ: займут всё сразу.
Другая идея: города выдаются бесплатно по запросу. Но и тут есть очевидный минус: либо это будет загрузка администрации, либо эти полномочия перепадут на лишнее лицо, а бюрократический аппарат долго не протянет.

Тогда может быть разрешить бесплатно ставить города 50*50 для премиум игроков, а за города большего размера брать вдвое меньшую плату, чем за город аналогичного размера на других серверах.

Всё это вместе с ограничением по уровню строительства и времени игры.
Современные плиты из песчаника на самом деле не позволяют рационально использовать карту, переходы между площадками не являются удобной дорогой. Средний игрок билда стремится не освтавить прохода через свою зону. Вода между площадками — шикарный транспортный канал. Ландшафт и привлекательность? Плоский мир хорошо подходит для экспериментальной застройки.
Предлагаю на уровне 1 разместить воду, сплошняком по всей карте. На уровне 6 пусть будет камень, который и будет сигнализировать строителю о пустотах под уровнем 6. От 7 до 20 — слой земли.

Я вижу, что тема старая, но некоторые проблемы остались. Я воспользовался "поднятием" темы, чтобы написать это.

Так смешно слушать правду, когда знаешь ложь.
0