Ответов: 8983
|
Я решился предложить новый сервер и не пойти на фиг, как нам заверил Великий Админ.
Итак,новый Build сервер.
Описание Сервер только для строительства, с мирной зоной на всю карту.Ее (карту) сделать большой, 3-4 тысячи блоков радиусом.Доступ на этот сервер, я думаю, стоит ограничить либо уровнем, либо временем игры, либо группой VIP.Мир плоский, дороги на нем как на фарме.Зоны ставятся также почанково.Выровнен по y 10-15, дабы можно было строить высокие и эпичные постройки.Так же высоту мира стоило бы ограничить 256 блоками.В меню F9 так же берутся блоки, но подробнее об этом позже.
Геймплей Т.к. мирная зона, то пвп невозможно в принципе.Правило об убийстве игроков убирается.Грифферство карать сильно, огромными банами, даже за маленькие горки.Далее, к самой стройке.В меню F9 можно будет взять реактивный_ранец, который смогут использовать абсолютно все, вне зависимости от профессии и уровня.Также в F9 можно добавить кровь для вампиров и батареи для Т800.Но об этом, как я уже писал, позже.Ранец не будет нуждаться в энергии и его можно будет использовать бесконечно.Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы на сервере качался уровень стройки, но это точно не введут.А жаль :C
Меню F9 Блоки разделены по группам,думаю как в современном инвентаре в режиме Creative в сингплеере.Или как-нибудь по другому.Также в F9 будет доступна любая броня, кровь, плутониевые и урановые батареи.Думаю стоит ограничить следующие блоки и предметы: админиум, блок спаунера мобов, технические блоки, части БАКа (хотя я бы ввел покупку за голд), рацию, щит хелпера, не введенные блоки, админские блоки (пена там, бактерия), зелья, жидкости (точнее их нужно ограничивать в соприкосновении.Я бы убрал образование магмы и снега, что бы при соприкосновении оба источника/течения просто исчезали).На этом, пожалуй, все.
О простое зон Простой стоит сделать еще меньше.Что же с завершенными проектами?Автор делает скриншоты, видео, дает координаты постройки и отправляет на форум хелперов.Там голосованием определяется ценность строения для человечества (lol) и, если большинство голосует за, на зону устанавливается специальный объект, который не удаляется без резких на то причин.
На этом, я думаю, хватит.Комментируем, оцениваем, дополняем.
|
ИЗРАИЛЬ | 10 |
|
Голосовали: | Academy, HappyBoom, SkiF4ik, SydMatters, ermakl2, MonsTer_Energy, Monkey_Big, seduksen, cybermax, Dark1nS, aethyl_, player$3324 |
Ответов: 1834
|
Это не сервер а мечта для постройки эпиков.
|
| 0 |
|
|
TheHive, а обычный билд для чего?Я там живого места не вижу, все нубы испоганили, на окрестности спауна Гвеста похоже, если не хуже!
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
Ответов: 3856
|
я уже говорил. скажу еще раз. я за
|
| 0 |
|
Ответов: 5590
|
ForOne814 писал(а): Меню F9 Уже на реконструкции. Можешь представить мне список того, чего не хватает в текущем f9?
|
| 0 |
|
Ответов: 9711
|
ForOne814 писал(а): Так же высоту мира стоило бы ограничить 256 блоками Нельзя просто так взять и увеличить высоту сервера.
|
ДНИЩЕ ПРОРВАНО КАПИТАН, РАКИ ЗАПОЛОНЯЮТ ТРЮМ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?! | 1 |
|
Голосовали: | VitekProrok |
|
ForOne814, Лучше бы его вайпнуть под 6 игрик и разрешить приваты чтобы красивые постройки были.
|
| 0 |
|
Ответов: 5590
|
wthout_brain, в сообщество шуруй)
|
| 0 |
|
Ответов: 3924
|
мне для эпик башни высоты не хватает) за.
|
| 0 |
|
|
wthout_brain, были же админские фотки взятия высоты 256.
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
Ответов: 13949
|
ForOne814, ну если как отдельный клиент.
|
| 0 |
|
|
Мне терры не хватает чтобы очень крутой эпик построить.
|
| 0 |
|
|
Dtho_47, а.Хотя...Почему нет?Можно и так.Впрочем, даже высоты 118 блоков должно хватить.
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
Ответов: 1166
|
Такой сервер нужен. В F9 нужно добавить кровь, батарейки (или убрать зависимости т-800 и вамприров от расходников), рэдстоун, обс - все строительные (не технические) блоки. Пвп отключить (лучше отключить вообще весь урон). Разрешить строить только на своей территории. Запретить зажигалку и ведра с лавой. Карту разделить на 4 основных биома. Ограничить вход на сервер (VIP, 10-15 дней игры или особый пропуск). имхо
|
Самарканд саднесс. | 0 |
|
|
kamikadzedead, была идея об отключении урона нафиг, но забыл вставить.А с лавой у меня решение другое.О зажигалке я забыл.Стройка/разрушение уже на обычном билде, по этому не учитывал.Биомы-интеренсно, но мир же плоский, так?Как это будет выглядеть?
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
|
ForOne814, В пустыне будет песок, в снежном биоме будет выпадать снег, в болотном биоме просто земля другая будет, а равнина... она и в Африке равнина)
|
Самарканд саднесс. | 0 |
|
Ответов: 4446
|
А как вариант можно добавить еще клановые миры на этот сервер, тип мира(плоский или обычный) выбирается главой клана. Глава клана и будет регулировать количество и качество построек.
|
Аккаунт вернул, бан на месте, скучно не играть =(( | 0 |
|
|
Steone, под кланы уже 2 сервера выделили. Что делать игрокам без клана?
|
Самарканд саднесс. | 0 |
|
|
Steone, Тебе территории мало?
|
| 0 |
|
|
kamikadzedead, если быть точным то 3, к тому же, я не предлагаю убирать общественный мир с этого сервера. TheHive, скажем так, я хочу построить очень большой проект в грин зоне, НО! Места там сейчас нет совсем, в первые же дни существования нового сервера немалую часть территории заприватят, и больших площадей попросту не останется.
|
|
|
Steone, как вариант - распределение зон между игроками.
|
Самарканд саднесс. | 0 |
|
|
Steone, зоны с простоем будут удаляться очень быстро.
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
|
Тогда можно сделать заявки на приват территории чтобы всем хватило.
|
| 0 |
|
|
ForOne814, опять же, построил ты что-что грандиозное, решил отдохнуть, прошло N дней, а зону уже удалили и постройку снесли. Обидно жи.
|
|
|
Steone, первый пост читать не пробовал?
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
|
Упс, а вот до последнего пункта то я и не дошел.
|
Аккаунт вернул, бан на месте, скучно не играть =(( | 1 |
|
Голосовали: | ForOne814 |
Ответов: 151
|
Я за.Плюса на тебя нету((
|
| 1 |
|
Голосовали: | ForOne814 |
Ответов: 828
|
|
| 0 |
|
Ответов: 2096
|
Неплохо)
|
Ground control to major Tom... | 0 |
|
Ответов: 13949
|
Я наверное единственный, кто раз десять вошел в эту тему, но так и не прочитал ее
|
| 0 |
|
Ответов: 1272
|
Dtho_47, ты не один такой
|
| 0 |
|
|
единственный
|
|
Ответов: 882
|
ForOne814 писал(а): кровь, плутониевые и урановые батареи Проще сделать как на арене - при заходе на сервер вы становитесь человеком
|
Тут нет подписи. Можешь не искать. | 0 |
|
|
Valanar, мне эльфом удобнее строить.
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
Ответов: 458
|
Я за,идейка супер))
|
Ireland | 0 |
|
Ответов: 1543
|
kamikadzedead писал(а): Такой сервер нужен. У многих игроков есть мысли на эпичные постройки, но реализовать их просто негде либо подготовка зоны занимает длительное время и у автора просто отпадает желание его строить. Определенно за
|
Тратуте | 0 |
|
|
Leloush, Ты читаешь мои мысли.
|
| 0 |
|
Администрация
Ответов: 4613
|
Если делать высоту 256 блоков, то делать ее сразу, однако для этого необходимо будет иметь два клиента - один для данного сервера и другой для всех остальных.
|
| 1 |
|
Голосовали: | Faceless |
|
admin, в принципе это придется рано или поздно сделать.Так пусть уж раньше для одного сервера.Заодно можно будет протестить работоспособность.
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
|
admin, Я так понимаю что реализовать в данный момент 256 блоков это немного затруднительно?
|
| 0 |
|
|
TheHive, уже реализовано, как минимум фотки взятия высоты были.Вот только на старом клиенте это затруднительно.
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
Администрация
Ответов: 4613
|
TheHive писал(а): Я так понимаю что реализовать в данный момент 256 блоков это немного затруднительно? давно реализовано уже
|
| 0 |
|
Ответов: 488
|
Определенно за.
|
По всем вопросам в скупе biruk_ant. Мой ник в Battlefield 3- ConBi. | 0 |
|
Ответов: 555
|
хмм...почитал...вопрос такой: зачем нужен этот новый сервер?
|
| 0 |
|
|
Мне чтобы построить одну постройку нужна тера где то 1000 на 1000 блоков такой приват сделать возможно?
|
| 0 |
|
|
TheHive, города никто не отменял.И их стоимость. Magma_guy, строить.У нас много декоративных блоков.Да и чтобы другие видели, например.Кстати, Отраве 12.
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
Ответов: 584
|
Согласен , но , думаю нужно ограничить вход именно по сроку игры , скажем запускать игроков которые играют 1++ года , тк как они реально играют ради смысла
|
| 0 |
|
|
ermakl2, не стоит.20 наигранных часов или группы VIP вполне хватит.На билде 95% - это не-VIP'ы.
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
|
ForOne814, думаю стоит , поскольку сервер будет для реально красивых построек , а не для игроков , которые все что могут - построить гробик , так что я думаю , что игроки уже больше года , и у которых 30+ наиграных часов , и есть професия .
|
| 0 |
|
|
ermakl2, не все могут себе позволить наиграть 30+ часов и год...
|
|
|
Ну тогда добавить приглашения , как в старинке , думаю , так будет лучче , думаю все помнят ?
|
| 0 |
|
|
Даже группы вип хватит, наверное
|
|
|
Lexakr, нет , нет , и ище раз нет , нужно жосткие условия , дабы сохранить красоту ландшафта , и следом и всех построек на нем .
|
| 0 |
|
|
Хм, хм, 10 дней хотя бы. 20 уже чересчур
|
|
|
Lexakr, 20 - вполне нормально.
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
|
ForOne814, у меня нет 20!
|
|
|
10-норм.
|
|
|
Ставка принята.30)
|
|
|
Echo, главное, что не 40 :3
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
Ответов: 31
|
20-30 Дней Идея супер я За.
|
\\\\\\\\ | 0 |
|
Ответов: 1631
|
идея гуд...но по-моему, проще взять текущий билд сервер и переделать его под такие рамки...
все равно он не используется по назначению...(либо очень редко используется для этого)
|
| 0 |
|
|
asdf, будет больше девяти тысяч баттхерта.
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
|
Админ весь день в этой теме сидит, в прошлый раз так с предложением об обновлении арены было.
|
|
|
Steone, хм...МХМХМ...ХМХМХМХМХММХМ...
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
Ответов: 2750
|
ракетный ранец будет тяжко переделать спэшл фо билд легче ввести новый only for build and only in F9 про дороги вещь говоришь, так же не помешало бы и спавн новый "няшковый" а вот высоту мира не надо понижать надо действовать по хардкору и ровнять его, как я в свое время киркой помню ломал не знал про посох
|
Я и Гидра на форуме брадт за брадта. Порвем любого кто против нас. Вот так как то | 0 |
|
|
killer_Bee, ранец под сервер переделать не трудно.А разравнивание - лишний геморрой.
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
Ответов: 2750
|
я посохом за час ровнял эти "кубы" и мосты ломал, а с друзьями и за минут 10
|
Я и Гидра на форуме брадт за брадта. Порвем любого кто против нас. Вот так как то | 0 |
|
|
killer_Bee, за этот час/10 минут можно построить, например, фундамент.
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
Ответов: 762
|
За.
|
| 0 |
|
Ответов: 3856
|
видимо админ в глубоких раздумиях стоит ли. админ задумался(с)
|
| 0 |
|
|
ап, т.к. я заинтересованное лицо)
|
Самарканд саднесс. | 0 |
|
Ответов: 151
|
Паукан Ты Рулиш.Админ добавь.Он так старался))
|
| 0 |
|
|
Похоже, что можно надеяться на введение.
|
ИЗРАИЛЬ | 0 |
|
Ответов: 95
|
Определенно за!
|
GOOD LUCK | 0 |
|
Ответов: 42
|
за,за,за и еще раз за хорошее предложение!
|
Ребят хватит флудить в лс, это не фейк, она была куплена у ведра за 150 АБ, каждое обновление будет ваше | 0 |
|
Ответов: 282
|
Обычный билд вайпнуть весь к чертям, убрать все зоны, все свести под уровень 3, сделать вход только с 22-лвл и всё.
|
| 0 |
|
Ответов: 1818
|
за это круто!
|
| 0 |
|
Ответов: 438
|
я за хорошое предложение)
|
Где слабый ненавидит — сильный уничтожает. | 0 |
|
|
Некроап тайм?
|
|
Ответов: 425
|
тот-же самый билд ,только все рары собраны.
|
не мы такие, жизнь такая. | 0 |
|
Ответов: 1783
|
где вы только находите эти темы?
|
ограничения | 0 |
|
Ответов: 377
|
Сколько лет этой теме ?