Новый Build сервер.
Я решился предложить новый сервер и не пойти на фиг, как нам заверил Великий Админ.
Итак,новый Build сервер.
Итак,новый Build сервер.
Описание
Сервер только для строительства, с мирной зоной на всю карту.Ее (карту) сделать большой, 3-4 тысячи блоков радиусом.Доступ на этот сервер, я думаю, стоит ограничить либо уровнем, либо временем игры, либо группой VIP.Мир плоский, дороги на нем как на фарме.Зоны ставятся также почанково.Выровнен по y 10-15, дабы можно было строить высокие и эпичные постройки.Так же высоту мира стоило бы ограничить 256 блоками.В меню F9 так же берутся блоки, но подробнее об этом позже.
Геймплей
Т.к. мирная зона, то пвп невозможно в принципе.Правило об убийстве игроков убирается.Грифферство карать сильно, огромными банами, даже за маленькие горки.Далее, к самой стройке.В меню F9 можно будет взять реактивный_ранец, который смогут использовать абсолютно все, вне зависимости от профессии и уровня.Также в F9 можно добавить кровь для вампиров и батареи для Т800.Но об этом, как я уже писал, позже.Ранец не будет нуждаться в энергии и его можно будет использовать бесконечно.Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы на сервере качался уровень стройки, но это точно не введут.А жаль :C
Меню F9
Блоки разделены по группам,думаю как в современном инвентаре в режиме Creative в сингплеере.Или как-нибудь по другому.Также в F9 будет доступна любая броня, кровь, плутониевые и урановые батареи.Думаю стоит ограничить следующие блоки и предметы: админиум, блок спаунера мобов, технические блоки, части БАКа (хотя я бы ввел покупку за голд), рацию, щит хелпера, не введенные блоки, админские блоки (пена там, бактерия), зелья, жидкости (точнее их нужно ограничивать в соприкосновении.Я бы убрал образование магмы и снега, что бы при соприкосновении оба источника/течения просто исчезали).На этом, пожалуй, все.
О простое зон
Простой стоит сделать еще меньше.Что же с завершенными проектами?Автор делает скриншоты, видео, дает координаты постройки и отправляет на форум хелперов.Там голосованием определяется ценность строения для человечества (lol) и, если большинство голосует за, на зону устанавливается специальный объект, который не удаляется без резких на то причин.
На этом, я думаю, хватит.Комментируем, оцениваем, дополняем.