Вверх ↑
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер
#1: 2013-02-07 21:09:44 ЛС | профиль | цитата
Доброго времени суток.

Сидел я тут и думал, "почему же сервер билд настолько не популярен среди хороших строителей?"
  Сейчас сервер представляет из себя сборище нубов новичков, которые рандомно понатыкали зоны, поставили по периметру антизаливов, а внутри сделали гроб из алмазных блоков.
Пруфы

Дельных построек нет. И это не смотря на то что для строительства казалось бы созданы все условия. На сервере фарм, к примеру, намного больше интересных сооружений.

Что же можно сделать?

Во-первых, необходимо раз и навсегда избавится от старых зон.

Во-вторых, было бы отлично сделать систему приватов как на фарме, в том числе и дороги от спауна.

В-третьих, как мне кажется, нынешние плиты из песчаника не очень хорошо подходят на роль фундамента, было бы отлично сделать генерацию ландшафта подобную обычному миру, с одним только исключением. Уровень моря разместить на высоте 15-20 блоков, тем самым высокие постройки влезут по высоте, о наличие ландшафта сделает мир более привлекательным.

В-четвертых, это проблема с горами, автовайп совсем не помогает, а большое расстояние от земли до неба позволяет делать огромнейшие горы.
Пруф

В-пятых, это ограничить доступ на сервер игрокам с маленьким временем игры и маленькими уровнями.

Если выполнить хотя-бы часть этих вещей, то играть там станет интереснее.

Одна из тем об улучшении сервера.
И еще одна крайне интересная тема.

Тема была создана мной и скопирована мной из Фокус группы, стало интересно мнение остальных игроков.

С уважением, Стеон.

Аккаунт вернул, бан на месте, скучно не играть =((
16
Голосовали:Letopisec, Rainbow_Dash, GreY_2000, onspeed13, player$4464, Guinness, flash197, Moroka, Chastener, SaintThesys, Falcon, Flanagun, OTBETCTBEHHblN, DGreen, vsadnik, pTawka, Genesis, ttolikk, 123456778, 777_killer_777