верится
--- Добавлено в 2012-07-01 05:31:46
блин теперрь на колайдер не хватает продаю голд 1 к 3 близким людям 1 к 2
Этот топик читают: Гость
Ответов: 12
|
|||
|
Ответов: 922
|
|||
Много голд?
--- Добавлено в 2012-07-01 06:29:59 AK2_7 писал(а): Cyxapukдом сундуки с 3 стаками куб алм броньи вора 7 стаками жел кубСледовательно он положил все это к себе в сундуки.. Пойду-ка проверю.. |
|||
|
Ответов: 12
|
|||
голд 100 50 в основном 50 продаю за алм сталь жел
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
karagodin121 писал(а): Джо, какой посоветуешь вход в город? чтобы крипом не пробить.никакой, лично я от крипперов защищаю только склады в городах. Мне нравится когда игрок может полюбоваться гордом, но украсть что-то ценное - не может. |
|||
|
Ответов: 18
|
|||
да нет Crip ты мя не понел если у меня нет города и что делать
|
|||
|
Ответов: 2881
|
|||
AK2_7, вообще-то дом загрифил я. и там из драгоценностей было только 2 стака алмов и стак жел. блоков.
|
|||
|
Ответов: 102
|
|||
ак27 ты же крутой чел с профой удолби сухарика
|
|||
|
Ответов: 1428
|
|||
D.O.C. писал(а): можно ядерным тнт грифнуть очень хорошая фигня всеволишь три голда потратить на 1 грифА потом я напишу заявку,об удалении этого города без возврата голдов. Это если я полу-нуб. Если я не нуб,я залью тебя полностью. Если я не нуб или полу-нуб,я поставлю нормальную защиту,такую,что ты хоть молитвы читай-а все равно не пройдешь. |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
AK2_7, ты же с профой,
разгрызи его!!! |
|||
|
Ответов: 329
|
|||
Лава - это не затратно и не долго, я заливал город 200 на 200 за пару часов, нужно наделать ведер (чем больше тем лучше), спуститься к Сатане, прийти домой с полными ведрами, соорудить каркас на MAX высоте(две полосы камня, между полосами промежуток 1 блок, опускаемся ниже затыкаем землей, (получившийся каркас будет напоминать горшок)) и льем лаву по особому, не через блок, а насколько я помню наливаем через каждые 6 блоков( лава растекается от источника на 3 блока во все 4 стороны, в нашем случае 2). Ну и таким макаром за пару часов работа будет завершена. Конечно же я понимаю, что не открыл Америку, но для тех кто 1 раз это делает будет полезно.
--- Добавлено в 2012-07-09 21:32:47 Джо, какой посоветуешь вход в город? чтобы крипом не пробить.
Я делал так, нам понадобится: обсидиан, 4 липких поршня (эконом вариант 2 липких сверху, снизу 2 обычных, но на них надо кидать песок или гравий), редсотун, повторители (репиторы), красный факел, 2-4 блока железа (их лепить на поршни т.к. они двигаются и плохо взрываются крипами) далее просто сооружайте схему (соедините 4 поршня с 1 рычагом) так же я делал UPгрейд. Думаю создам тему об этом со скринами мминут через 30. |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
еще одно, что поможет вам выжить |
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
Exxxck, прочитай то что написано в первом посте Dtho_47
|
|||
|
Ответов: 851
Noir Villar
Гипнос |
|||
Норм)
|
|||
|
Ответов: 63
POKEMON
лидер |
|||
Dtho_47, Dtho_47, Dtho_47, Dtho_47 спс за советы буду знать
|
|||
|
Ответов: 80
|
|||
идеальная защита обс коробка облитая водой
|
|||
|
Ответов: 490
Miami
Architect |
|||
неправда, багоюзеры теперь на запривате обс рукой ломают, или бьются в него с разбега и он рассыпается, спасибо админу за недоработки в клиенте, теперь когда я предупрежден, все све добро перепрятал, и обс коробка тока в 3 слоя поможет... к сожалению
|
|||
|
|
|||
sergeyork1 писал(а): неправда, багоюзеры теперь на запривате обс рукой ломают, или бьются в него с разбега и он рассыпается, спасибо админу за недоработки в клиенте, теперь когда я предупрежден, все све добро перепрятал, и обс коробка тока в 3 слоя поможет... к сожалениюсами поняли что за бред пишите? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
sergeyork1 писал(а): бьются в него с разбега и он рассыпается[spoiler=+][img]http://s014.radikal.ru/i329/1110/06/c57b0f72f90e.jpg[/img][/spoiler] |
|||
|
|
|||
я уже месяц жду когда мой сейф кто нибудь пробьет.
|
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): За гриф грифферу не чего не будет. Кроме сервера Build.меня грифанули на newbie я подал заяву на бан и эта падаль получила БАН[img]/img/ns/6.gif[/img] [size=9]--- Добавлено в 2012-08-04 23:57:21[/size] хотя кое что полезное от тя узнал спс |
|||
|
|
|||
Raziel_SR, там за залив в крупном масштабе банят.
|
|||
|
Ответов: 660
|
|||
а на пацифике, порча территории и заливы запрещены, за нарушение банят?
|
|||
|
Ответов: 789
Golden Lions
Old |
|||
admin писал(а): Дополнительные правила по серверам
VIP сервера (Main) и сервера для новичков (Newbie, Rookie, Novice, Pacific): запрещено разрушение, засорение и порча территорий в больших масштабах возле или внутри построек других игроков. (бан на усмотрение администратора) |
|||
|
Ответов: 733
|
|||
Dtho_47 писал(а): За гриф грифферу не чего не будет. Кроме сервера Build.А как же сервера для новичков? |
|||
|
Ответов: 99
|
|||
Существует и еще 1 вид гриферства, делаем электро крипером который взрывает через воду и затягиваем его удочкой
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
PERSIK писал(а): который взрывает через воду Бред. Только через угол. |
|||
|
Ответов: 227
|
|||
обидиановый гроб облитый лавой а потом стеклом сверху это наше спасение.
--- Добавлено в 2012-08-12 13:17:24 ghorm писал(а): ну а как же "добрый" сосед? |
|||
|
|
|||
LLIAPuCT писал(а): обидиановый гроб облитый лавой а потом стеклом сверху это наше спасениеНу дверь-то в любом гробу появится рано или поздно, вот тут и будет дырка в защите )) |
|||
|
|
|||
lf
|
|||
|
Ответов: 26
|
|||
Dtho_47 писал(а): Ну дверь-то в любом гробу появится рано или поздно, вот тут и будет дырка в защите ))Обсокирка с собой и ломать 2 куба а потом ставить каждый раз О_о Да и если залить водой дверь, не загрифить крипом же? |
|||
|
|
|||
Razgil, зависит от того, как лить.
|
|||
|
Ответов: 26
|
|||
Dtho_47 писал(а): Razgil, зависит от того, как лить.Скажем так - "правильно". |
|||
|
Ответов: 249
Noir Villar
Гипнос |
|||
какую команду надо прописать чтобы ТНТ взрывалось??
|
|||
|
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
stalkeroy, /explosion
|
|||
|
Ответов: 249
Noir Villar
Гипнос |
|||
спасибо vilfor
|
|||
|
Ответов: 648
|
|||
эм а если дом то ядерное тнт не ставится вроде
|
|||
|
Ответов: 1094
|
|||
cybermax писал(а): эм а если дом то ядерное тнт не ставится вродеНет, только если ваш дом стоит в городе... |
|||
|
Ответов: 50
Templars
Рыцарь |
|||
норм тема
|
|||
|
Ответов: 375
|
|||
Кароче ребят я вам открою маленькую тайну! Хоть у вас город 400-400 внутри ваш дом ?-?, 2-3слоя ОБС и хоть одна ДВЕРЬ, вешайтесь!(даже облитая водой)
Лучше делайте дом ну допустим на y-100(полы на этой высоте начинайте) все из ОБС в полах дырку в один кубик! Внизу пустота блоков 20 и лужа(глубиной 3-6блоков) плазмы,воды,нефти,лавы. Вот тогда это будет 99% защита! Остается опасатся БАГОЮЗИ)))) удачи... кармщики ВПЕРЕД |
|||
|
Ответов: 212
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Это уже лишка, дверь правильно облитая водой, в правильной обс коробке спасает.
|
|||
|
|
|||
-=Freedom=- писал(а): Это уже лишка, дверь правильно облитая водой, в правильной обс коробке спасает.Profi666 писал(а): БАГОЮЗИ)))) Майн состоит из сплошных лагов и очень даже лаганой механики! Багов в майне более чем достаточно! |
|||
|
Ответов: 212
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Мне давно обещают загрифить меня багоюзом, но ни у кого еше не получилось...
|
|||
|
|
|||
я видал твою защиту) надежно но не на 100%!
|
|||
|
|
|||
Продам идеальную защиту от крипперов.
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
Тут кто-то писал, что крипера можно удочкой поднять на любую высоту. Но как это сделать? У меня максимум на 2 блока он поднимается
|
|||
|
Ответов: 247
|
|||
Dtho_47 писал(а): Продам идеальную защиту от крипперов.эльфо-короб с закрытыми углами)но он для эльфов только ( |
|||
|
|
|||
А я говорю не про эльфо коробку... в ней нету жидкостей, дверей и т.п., но при этом не надо ничего ломать каждый раз. Т.е. тупо зашел, взял что надо и ушел. Без всяких схем, дверей, жидкостей и механизмов...
|
|||
|
|
|||
ну так проще жи)
--- Добавлено в 2012-10-18 08:59:05 а вообще я тоже знаю домик с идеальной защитой...хотя,можно быть увереным,что защита идеальна,но могут найтись способы взломать защиту) |
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): Продам идеальную защиту от крипперов.--- Добавлено в 2012-10-18 09:00:19 Zeus_Molniya писал(а): Тут кто-то писал, что крипера можно удочкой поднять на любую высоту. Но как это сделать? У меня максимум на 2 блока он поднимается--- Добавлено в 2012-10-18 09:01:56 manomavr писал(а): закрытыми углами)Этого бага уже нету) А в эльф коробке с маленьким входиком можно разнести сундуки внутри, ЗАРЯЖЕНЫЙ крипер и эльфом дроп подобрать! но самый хороший вариант мой |
|||
|
|
|||
Profi666 писал(а): А в эльф коробке с маленьким входиком можно разнести сундуки внутри, ЗАРЯЖЕНЫЙ крипер и эльфом дроп подобрать! но самый хороший вариант мойсмотря как построить)можно выстроить так,что бы волна взрыва от крипера даже не тронула сундуки) |
|||
|
|
|||
Profi666 писал(а): Пхаахахахха скока таких было! Идеальной защиты НЕТУ!!!на сегодняшний день - есть. Она идеальна, если на территрии данного хранилища - никто не прописан. Т.е. от внешних вмешательств - сундуки будут защищены идеально... з.ы. Если кто-то верит в чушь, про эл. криппера, ломащий обсидиан или бьюзий сквозб обсидиан - то они заблуждаются. --- Добавлено в 2012-10-18 09:16:08 Profi666 писал(а): А в эльф коробке с маленьким входиком можно разнести сундуки внутри, ЗАРЯЖЕНЫЙ крипер и эльфом дроп подобрать! но самый хороший вариант мойА если эльф сделал вход с желобом с поворотом? Взрыв бьет прямо и поворачивать не может... |
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): на сегодняшний день - есть. Она идеальна, если на территрии данного хранилища - никто не прописан.Profi666 писал(а): БАГОЮЗИ)))) manomavr писал(а): смотря как построить)можно выстроить так,что бы волна взрыва от крипера даже не тронула сундуки)ну это точно |
|||
|
|
|||
Profi666, багаюзы провести криппера сквозь блок не смогут. А взрывная волна, как таковая - не волна, а линии, исходящие из эпицентра взрыва до препятствия .
|
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): багаюзы провести криппера сквозь блок не смогути это говорит модератор! Пхахахахахаха сочувствую раз ты так щитаешь! |
|||
|
|
|||
Мобы просчитываются на сервере, криппера сквозь стенку засунуть не получится.
Вот давай я поставлю обс коробку, без окн, дверей и т.п. А внутри один факел, а ты придешь и собьешь этот факел криппером, если говоришь, что возможно протащить... Да и в защите, про которую я говорю - нету пустых полостей, что-бы криппера можно было протащить. |
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): Вот давай я поставлю об коробку, без окн, дверей и т.п. А в нутри один факел, а ты придешь и собьешь этот факел криппером, если говоришь, что возможно протащить...Вот если бы я умел, тебе и в твоей супер идеальной защите дыр наделал! Dtho_47 писал(а): Да и в защите, про которую я говорю - нету пустых полостей, что-бы криппера можно было протащить.Возможно ВОЗМОЖНО у тебя хорошая защита, но я повторюсь ИДЕАЛЬНО 100%-ной защиты НЕ СУЩЕСТВУЕТ! |
|||
|
Ответов: 1475
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Гроб (сплошная коробка)из админиума с алм блоком внутри. Не идеально?
|
|||
|
|
|||||||||
А это дешевая и действующая защита
Лучше делайте дом ну допустим на y-100(полы на этой высоте начинайте) все из ОБС в полах дырку в один кубик! Внизу пустота блоков 20 и лужа(глубиной 3-6блоков) плазмы,воды,нефти,лавы. Вот тогда это будет 99% защита! --- Добавлено в 2012-10-18 09:46:33 kiria писал(а): Гроб (сплошная коробка)из админиума с алм блоком внутри. Не идеально?лучше из ОБС чем из коренухи! почему я промолчу! |
|||||||||
|
|
|||
Profi666 писал(а): Возможно ВОЗМОЖНО у тебя хорошая защита, но я повторюсь ИДЕАЛЬНО 100%-ной защиты НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Зависит с какой стороны посмотреть. Защты от грифа - нет. А защиты от криппера - есть. Т.е. если никто не прописан в твоей зоне - то обсидиан не сломать из вне... Вот если так глянуть. То вроде у игрока идеальная защита, но получается так, что его грифят свои-же... |
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): Dtho_47 Ув. Модер вы ВСЕ БАГИ,ЛАГИ,ЧИТЫ и т.д. знаете? ведь их ............. . С каждой обновой игры багов добавляется еще и еще! Я утверждаю только то что 100% защиты некому и некогда не зделать! |
|||
|
Ответов: 150
|
|||
Profi666 писал(а): Я утверждаюГлубоко заблуждаешься! |
|||
|
|
|||
Multi_kill писал(а): Глубоко заблуждаешься!Ну оставайтесь со своими наивными мнениями о псевдо"100%" защите! --- Добавлено в 2012-10-18 10:04:30 Тока потом не создавайте тем типо "Меня грифанули читеры" Удачи всем! |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Обс коробка без окон и дверей окруженная робокопами,которые в свою очередь поставлены на админиум=/... чушь спорол.
|
|||
|
|
|||
Profi666, а я повторяю опять и опять, что читы не могут ломать блоки на чужой территори, т.к. это серверная часть. Так-же и с крипперами, это серверная часть и засунуть их сквозь блоки, не убив - не возможно.
И я повторю опять, что есть защита, которая защищает сундукт от ВНЕШНИХ вмешательств на 100%. Т.к. там нету полостей для криппера. |
|||
|
|
|||
kiria писал(а): робокопамиа? Guard ? или те хрени что у админа? --- Добавлено в 2012-10-18 10:06:28 Profi666 писал(а): Ну оставайтесь со своими наивными мнениями о псевдо"100%" защите! |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Ну тот который выносит по сотне урона с выстрела и обладает недюжей скорострельностью. Робокоп. Джо обговорим заказ на идеальную защиту в лс?
|
|||
|
|
|||
Если интересно - в ЛС.
|
|||
|
|
|||
kiria писал(а): Ну тот который выносит по сотне урона с выстрела и обладает недюжей скорострельностью. Робокоп.А ну те что у админа) а где их можно взять? |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Не их,а его). Робокоп в единственном экземпляре. У кого взять не скажу) не хочу насылать на человека кучи гриферов).
|
|||
|
|
|||
kiria писал(а): Робокоп в единственном экземпляреошибаешься) у админа спроси) |
|||
|
|
|||
Их двое вроде всего...
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
В единственном экземпляре у игрока. У администрации пусть их там хоть ящик будет мне параллельно.
--- Добавлено в 2012-10-18 11:45:42 Двое? Это как так? Когда успели? Кто дал и за что? |
|||
|
|
|||
Так их сразу было двое...
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Один у владона и все... что за? Кто второй владелец?
|
|||
|
|
|||
Так их было двое... один пропал, второй владону достался... Вот этот пропавший, скорей всего пылится в ящике какого-то нуба, который уже N дней не играет.
|
|||
|
|
|||
Dtho_47, ...или исчез, когда выпал из мертвого нуба)
|
|||
|
|
|||
Вот нубам везет на такие вещи!
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Я идиот,но поясните мне. Как нубу мог достаться робокоп? Ну ладно владон прописан был там где стоял робо,но чтобы данная разрушительная хреновина попала в руки нуба? Не верю.
|
|||
|
|
|||
В те времена, гварды убирались только с удалением зоны, а не как сейчас...
А дальше думай, каким волшебным способом он снял их. |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Ничего в этом способе (как я понял) волшебного нет. Но как администратор мог поставить сие чудо на незащищенный участок? Что дальше? Бактерии тоже из какого нибудь ящика администратора выбьют? Это ж ...мощь.
|
|||
|
|
|||
При чем тут ящик... они стояли в зоне, но что-бы снять гварда - надо снять зону. Следовательно?
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Окей окей дошло до меня. Дошло.
|
|||
|
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
Поршнями и лампами дырки в стене проталкивают.
|
|||
|
Ответов: 936
|
|||
|
Ответов: 89
|
|||
тема супер)
|
|||
|
Ответов: 208
|
|||
стоит стена облита водой и взорвать прям впритык до воды но не в воде стена рознесется?
|
|||
|
Ответов: 326
Feathered
Wing |
|||
стоит стена облита водой и взорвать прям впритык до воды но не в воде стена рознесется? нет |
|||
|
Ответов: 2215
Eternity
Observers |
|||
lollollol10 писал(а): е в воде стена рознесется?Дверь лопнуть может |
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
st.vantus, не то, что может, а легко лопнет
|
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
Dtho_47 писал(а): ...всем окружаю_им. А... |
|||
|
Ответов: 20
|
|||
Скажи пожалуйста команду на Анти-взрыв.
|
|||
|
Ответов: 632
|
|||
JuliaSokolova писал(а): Скажи пожалуйста команду на Анти-взрыв./explosion чтобы включать/выключать взрывы тнт на вашей территории. |
|||
|
Ответов: 1078
Noir Villar
Дионис |
|||
На крипов не действует,не?
|
|||
|
Ответов: 632
|
|||
Corvo писал(а): На крипов не действует,не?Нет. |
|||
|
|
|||
Почитайте статью про ловушки от гриферов на - minecraft.wiki.net
Есть реально крутые способы защиты от гриферов , взять хоть ловушку с кактусами и водой .... |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
BOJIKODAB писал(а): взять хоть ловушку с кактусами и водойНа нашем сервере инженру/кузнецу/да даже простому вампиру, с полной кровью плевать на кактусы, он по ним пролезет. |
|||
|
Ответов: 1064
|
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
IIuB4uk, не поможет
|
|||
|
Ответов: 8
|
|||
На правах самой параноидальной и самой дорогой защиты сейфа:
На большой глубине (ближе к админиуму) строим коробку из обсидиана нужного размера, лишь бы от края был не близко (ядерное тнт). ВНИМАНИЕ! БЕЗ входа. А в доме, где-нибудь в подвале, строим телепортер, и настраиваем его на наш сейф. Для самых параноиков можно после посещения сбивать координаты. Вариант 2: Строим аналогичный сейф без входа, только побольше. Внутри размещаем дом (settle) и телепортер наружу. Попасть внутрь только через /home Минус один - надо премиум для быстрого перемещения внутрь. К вопросу о "нубах и обсидиане"... Вёдра легко крафтятся, лаву и воду найти не проблема. Далее два варианта, с помощью безумной инженерной мысли строить обсидиановое убежише с помощью лавы и воды прямо по месту, либо взять пару ведер воды, получить премиум, купить обсидиановую кирку, и докопать до большого озера лавы. Я вторым способом добываю по 10-20 стэков обсидиана за вечер. Далее либо строить из них, либо продавать на биржу (если алмазов успели найти). |
|||
|
|
|||
А я просто дверь у сейфа лавой облил.)
|
|||
|