Vampirrr писал(а):
Все равно нубы форум не читают Но гайд хорош.
Я нуб и я читаю это O_O
Ответов: 51
|
|||
Vampirrr писал(а): Все равно нубы форум не читают Но гайд хорош. Я нуб и я читаю это O_O |
|||
|
Ответов: 120
|
|||
А есть какой-нить туториал как гору залить ?
|
|||
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
Jugernaut, лалка прафисианал растет про грифир прям кароче берешь воду льешь воду не забираешь сверху лаву вода лава вода лава
|
|||
|
Ответов: 120
|
|||
Jugernaut, спасибочки)
|
|||
|
Ответов: 35
|
|||
Jugernaut, Можно и без туториала обойтись просто на примере могу показать.
|
|||
|
Ответов: 47
FightersDragons
Twinks |
|||
Есть ли способ взорвать сундук облитый со всех сторон водой ? Если да, то как ?
|
|||
|
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
Vlad8989 писал(а): Есть ли способ взорвать сундук облитый со всех сторон водой ? Если да, то как ?Смотря как облить. |
|||
|
FightersDragons
Twinks |
|||
Ну облить чтоб со всех сторон была вода или я чтот не понимаю ?
|
|||
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
Vlad8989, какой слой воды?
|
|||
|
FightersDragons
Twinks |
|||
1 слой со всех сторон, неужели мало будет ?!
|
|||
|
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
Vlad8989 писал(а): 1 слой со всех сторон, неужели мало будет ?!Хотя бы 2 со всех сторон. |
|||
|
Ответов: 267
|
|||
Спасибо!
|
|||
|
Ответов: 148
palestine
лидер |
|||
прекрассно все объяснил!
согласен полностью,спасибо за информацию,учту! |
|||
|
Ответов: 20
|
|||
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|||
| ||
Голосовали: | Dtho_47 |
Ответов: 13
|
|||
здорово обязательно воспользуюсь этими советами
спасибо) |
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
Спасибо! Гайд офигенный!
|
|||
|
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер |
|||
Идёт набор в клан TrollFace вот ссылка http://forum.minecraft-galaxy.ru/clantopic/5213
|
|||
|
Ответов: 142
TheFreezed
Twink |
|||
sanya552 писал(а): Идёт набор в клан TrollFace вот ссылка http://forum.minecraft-galaxy.ru/clantopic/5213Эх... как надоели эти нубы с рекламой. |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Если этот вопрос раньше не упоминался,то ребят, а как же дроны. Ведь ими тоже можно испортить стену и провести крипера? Если на этот вопрос еще не ответили, то предлагаю просто выкопать ров до кореннойпороды в 1 куб, чтобы дроны падали и застревали в пропасти.
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
sanya552, вы что обалдели? Спамом занимаетесь?
Предлагаю закакать и клан форум! |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Еще одно, всем новичкам составляет проблему строение стен под водой (например мешает озеро). В этом случае следует стены, до уровня воды, строить из гравия или песка, в этом случае дыр для грабителей станет меньше, да и геммороя уменьшится.
|
|||
|
Ответов: 564
|
|||
Dtho_47 писал(а): Виды грифаDtho_47 писал(а): СоседxD Хороший гайд ! |
|||
|
|
|||
MaGGoT, по хорошему крышу подводного дома надо покрыть лампами. Тогда гравий и песок будет ломаться сразу.
|
|||
|
Ответов: 403
|
|||
Джо, почему свою тему не запихнешь в "важное"?
|
|||
|
|
|||
papkin007, у админа спроси. Или гена...
|
|||
|
Ответов: 54
|
|||
Оу у вас есть канал в трубе(ютубе)дай-ка подпишусь
По теме. Новечкам эта тема была-бы очень полезной. |
|||
|
Ответов: 85
Quantum
Twink |
|||
Еще один совет,даже если вы строите дом из обса не экономьте на углах(некоторые не ставят там блок,т.к изнутри не заметно.Лучше потратьте лишние 3 обса и заложите его потому что через углы тнт и крип проивают также берется лут.
|
|||
|
Ответов: 245
Corp. Chaos
Average mercator |
|||
|
|||
|
Ответов: 250
|
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 183
|
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 1302
|
|||
Парни я с вами хочу
|
|||
|
Ответов: 27
Monte Carlo
Твинки |
|||
мдя)
|
|||
|
Ответов: 158
|
|||
)
|
|||
|
Ответов: 9
|
|||
а поршнями
|
|||
| ||
Голосовали: | aleksey4997 |
Ответов: 104
|
|||
У меня совершенная защита (так мне кажется). Ее ничем не пробьешь.
|
|||
|
Ответов: 708
|
|||
DiKiyBimer, скиньте скрины
|
|||
|
Ответов: 57
|
|||
Бимер, это тот обс коробок? У вас там 3 дня уже ошивается pavel-709... лень сссыль делать.
|
|||
|
|
|||
большое спасибо благодарю теперь буду так делать
|
|||
|
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
я думаю эту тему зделать важной
а то зеленые уже начинают разводить срач-темы "меня грифят, помогите" правда я думаю это не решит проблу с кол-вом они когда создают эти темы, не смотрят на др форумы. |
|||
|
Ответов: 91
Lions
лидер |
|||
Спасибо за гайд
|
|||
|
Ответов: 549
|
|||
Полезный гад для новичков.
|
|||
|
Ответов: 442
Reloaded
Inactive |
|||
JI_I_M_O_H писал(а): Полезный гад для новичков.Даже очень! |
|||
|
Ответов: 154
|
|||
Хороший гайд.
|
|||
|
Ответов: 83
Crying Angels
Ангел |
|||
хороший гайд но новички форум не читают
|
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
Дзоо_13
|
|||
|
Ответов: 106
|
|||
Dessving писал(а): новички форум не читают |
|||
|
Ответов: 171
|
|||
А какой кайф торчать в замаскированном бронированном бункере? Ролевая игра "Крысы"? Тайник сделайте и все. А открытый дом без ценностей нет резона грифить. Он по умолчанию пуст.
Хотя каждому свое. Я лично сделал дом на дне для фана. На гриферов ложил. И ложить буду. Чем бы дитЯ не тешилось... |
|||
|
Ответов: 45
|
|||
А не проще ли взять соорудить об коробочку, облить двойным-тройным слоем воды. И воду закрыть лампами дабы не скинули песка/урана/гравия/налили лавы. И все. Все гениальное просто...
--- Добавлено в 2013-08-08 19:35:00 А и сделать большой отступ. |
|||
|
Ответов: 400
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Новички не знаю Что такое "форум" !!! Не то что, еще его читать! Постояно спрашивают все А ведь есть правила! и Помощь!
--- Добавлено в 2013-08-18 08:17:21 Я просто ‹‹‹‹Говорю Форум в Помощь!››››› И они спрашивают что такое форум!) |
|||
|
Ответов: 42
|
|||
Если делать большой отсуп, перед дверью антик и воду, никто не взорвет)
|
|||
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
karatel1357 писал(а): И воду закрыть лампами дабы не скинули пескабредятина, никак не спасет от засыпания. xa3ueB писал(а): Если делать большой отсуп, перед дверью антик и воду, никто не взорвет)да да все желают защиту и потом по пол часа сами к себе в хранилище попадают, сделайте уже об коробку без дверей, чего уж там. Вся суть хранилища это его 100% антигриф и очень легкий доступ к ресурсам внутри самого хозяина... |
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
victor. писал(а): Я просто ‹‹‹‹Говорю Форум в Помощь!››››› И они спрашивают что такое форум!)а клиент они от куда брали тогда :S что за маразм... |
|||
| ||
Голосовали: | OTBETCTBEHHblN, MaxFactor |
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
asdf писал(а): а клиент они от куда брали тогдаДруг на болванке голубем отправил. |
|||
|
|
|||
Steone, а потом возникают вопросы: "Мне друг дал игру на флешке, а у меня черный экран"
|
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
Steone, ага, в капусте нашли...или аист на флешке принес...
|
|||
|
Ответов: 456
Crying Angels
Ангел |
|||
не ну норм
|
|||
|
Ответов: 114
|
|||
Не надо строить неприступные бункера - так неинтересно. Сам построил и теперь сижу скучаю, никто даже не пытается влезть как раньше (
|
|||
|
Ответов: 322
|
|||
Отлично.
|
|||
|
Ответов: 9
|
|||
2 КОРОБКА ГРИФАБИЛЬНА.
|
|||
|
Ответов: 264
Rimlyani
лидер |
|||
не строите бункера уходите не серв фарм или пацифик а на других се\рвах насите ценостив сумке
|
|||
|
Ответов: 259
|
|||
Dtho_47 писал(а): Горы - это когда путем смешиванием жидкостей делают горы у вас над или рядом с домомЭто уже не работает. |
|||
|
Ответов: 302
|
|||
Dtho_47, а правда что если 8 электро криперов взорвать одновременно то он взорвет обсидиан?
|
|||
|
Ответов: 1349
Identity
Энергетик |
|||
rostislav.bat, нет, обсидиан на нашем сервере по сути не взрываем, его может сломать только игрок, ну или авто вайп уберет, а так не кому не верь и не поддавайся на угрозы других игроков, мол они тру гриферы и умеют обс взрывать!
|
|||
|
Ответов: 763
|
|||
89042232885 писал(а): rostislav.bat, нет, обсидиан на нашем сервере по сути не взрываем, его может сломать только игрок, ну или авто вайп уберет, а так не кому не верь и не поддавайся на угрозы других игроков, мол они тру гриферы и умеют обс взрывать!он может |
|||
|
Ответов: 80
|
|||
А вообще, обсидиановый гроб, нужно без углов стараться делать? Т.е коробочка обычная, четырехугольная?
|
|||
| ||
Голосовали: | OTBETCTBEHHblN, Ken_Alcapone |
Ответов: 265
|
|||
норм но че ты все дома почти со стыками строил?
|
|||
|
|
|||
Залить внутренности гробика: водой если амфибия, лавой - т800, плазмой - человек, вамп , Эльфу пох , ибо у него двери в один блок и крипер не пройдет...
|
|||
|
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
Ferrum писал(а): плазмой - человек, вамп |
|||
|
Ответов: 615
|
|||
Я поставил город,и чтоб меня не загрифили пытаюсь качать твинки и ставить вокруг города дома,так как кто его знает что за новые обновления будут,и плюс поршнями можна двигать через репитер на 13 блоков и более вроде...
|
|||
|
Ответов: 371
|
|||
Deversoid, Ты дату крайнего поста видел?
|
|||
|
Ответов: 1204
Project.Spatium
лидер |
|||
Лол на дату посмотрите..
|
|||
|
Ответов: 875
Black Dolphin's
Энергетик |
|||
у меня защита из антиков
|
|||
|
Ответов: 1130
|
|||
Ichigo писал(а): кстати стенка из воды крипа пропускают в любом случий,кто то просто вам внушил что она зашишаетНубас... |
|||
|
Ответов: 81
|
|||
гуд
|
|||
| ||
Голосовали: | DoctorWhooves |
Ответов: 1891
|
|||
Smair, Ты на дату смотри!
Надоел уже |
|||
|
|
|||
А что плохого в активности старой темы, тем более полезной, может пригодиться для новичков.
|
|||
|
|
|||
САМЫЕ ОПТИМАЛЬНЫЕ СТАРТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ!
1 - Построить дом на высоте 100 - 128 кубов! [color=#3399CC]Затраты = 100 и более лестниц до неба и пару люков[/color] +/- [color=#99CC00]+ Не грифабильный[/color] [color=#99CC00]+ Криперы на высоту не залезут[/color] [color=#99CC00]+ Если есть хороший отступ, то вас не зальют[/color] [color=#CC3300]- Из за большой высоты можем упасть и умереть[/color] [color=#CC3300]- ограничения в стройке в высоту[/color] 2 - На глубине моря или любого водоёма глубиной 4 - 6 кубов [color=#3399CC]Затраты = 1 люк или дверь (смотря какой будет вход)[/color] +/- [color=#99CC00]+ Практически полностью не грифабильный вариант[/color] [color=#CC3300]- В водоемах бывают пираньи, которые могут приносит вред игроку[/color] [color=#CC3300]- Очень легко заливается[/color] 3 - Дом в глубине шахты [color=#3399CC]Затраты = лестница х* (зависит от глубины(желательно на у=20 и до админиума)), 1 - 2 кирки, 1 дверь[/color] +/- [color=#99CC00]+Дом на глубине полностью не грифабельный[/color] [color=#99CC00]+Криперов будет очень трудно проводить к двери через лестницу[/color] [color=#99CC00]+Взрыв ядерным ТНТ бывает в 0.3% случаев[/color] [color=#CC3300]- Живем под землей как кроты )[/color] [color=#CC3300]ЭТО ОПТИМАЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ![/color] [color=#CC3300]ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ ПОДОЙДЕТ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ НАПИСАНА ВЫШЕ![/color] |
|||
|
Ответов: 487
|
|||
Мой дом залили лавой но вещи не тронули отличная защита
--- Добавлено в 2015-04-16 21:36:58 Еще можно глубоко под землей дом сделать и вход закопать и грифер даже не узнает что здесь дом --- Добавлено в 2015-04-16 21:38:00 Domasasiska1 писал(а): Мой дом залили лавой но вещи не тронули отличная защита
--- Добавлено в 2015-04-16 21:36:58 Еще можно глубоко под землей дом сделать и вход закопать и грифер даже не узнает что здесь дом Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-04-16 21:36:58 |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста, вот обсидиан не взрывается, поэтому стены строят из него, а обставляют вокруг защитными полями, чтобы не было возможности поршнями продвинуть обсидиан внутрь, и тем самым сделать себе проход в мой город. Как я понимаю это делается из соображений увеличения полезного места в зоне, чтобы не отступать 13-16 (сколько-там) блоков от границы? Поправьте, если я где-то ошибаюсь, т.е. можно ли поршнями двигать мою голую обсидиановую стену, верно ли я понял про смысл связки обсидиан+защитное поле? С уважением. |
|||
|
Ответов: 173
|
|||
Новечку будет полезно прочесть это. |
|||
|
|
|||
Доброе время суток.
Прочел 5 слов, это не ссылка на ресурс, букв цвета фона тоже в сообщении не имеется. "Я не понимат" (с) С уважением. |
|||
|
Ответов: 549
|
|||
veleg, обсидиан нельзя двигать поршнями.
|
|||
|
|
|||
Доброе время суток.
JI_I_M_O_H, спасибо за ответ, но в таком случае для чего ставят защитные поля, если обсидиан не взорвать, не передвинуть? Ну нальют рядом лавы-воды, оно ведь не сожжет/не смоет обсидиан.. для красоты? С уважением. |
|||
|
Ответов: 1
Fly
Набор |
|||
мне тоже интересно, длячего обсидиановую стенку обшивают барьерами?
|
|||
|
Ответов: 348
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Как вариант защиты (не для начинающих игроков):
Хата.jpg Хата1.jpg Хата2.jpg Хата3.jpg Хата4.jpg Хата5.jpg Хата6.jpg На данный момент антиками обставлены стены полностью (обсидиан тоже). "Окна" на потолке с внешней стороны залиты лавой - наподобие бассейнов. Антизаливы не дают растекаться лаве, а также заливать что-либо извне на крышу. Также нет входа и выхода из данного дома по понятной причине (да и он не нужен в принципе). Желающие осмотреть объект (внешний осмотр) / попытаться загрифить - милости прошу: http://map.minecraft-galaxy.ru/#1536/-527/6/0/21 |
|||
|
Ответов: 64
|
|||
Basilio_el_Grande писал(а): мне тоже интересно, длячего обсидиановую стенку обшивают барьерами?"обшивать" обсидиановую стену смысла нет, но барьеры лучше обсидиана если нужно защитить большую по протяжённости территорию. |
|||
|
Ответов: 420
TRoN
Не платит за КМ |
|||
оп
|
|||
|
Ответов: 423
|