Vampirrr писал(а):
Все равно нубы форум не читают  Но гайд хорош.
Я нуб и я читаю это O_O
| Ответов: 51 | |||
| Vampirrr писал(а):Все равно нубы форум не читают Но гайд хорош. Я нуб и я читаю это O_O | |||
| карма: 2 | 
 | 
| Ответов: 120 | |||
| 
						 А есть какой-нить туториал как гору залить ? | |||
| карма: 12 | 
 | 
| Ответов: 540 Midnighters житель | |||
| 
						 Jugernaut, лалка прафисианал растет про грифир прям кароче берешь воду льешь воду не забираешь сверху лаву вода лава вода лава | |||
| карма: -11 | 
 | 
| Ответов: 120 | |||
| 
						 Jugernaut, спасибочки) | |||
| карма: 12 | 
 | 
| Ответов: 35 | |||
| 
						 Jugernaut, Можно и без туториала обойтись просто на примере могу показать. | |||
| карма: -8 | 
 | 
| Ответов: 47 FightersDragons Twinks | |||
| 
						 Есть ли способ взорвать сундук облитый со всех сторон водой ? Если да, то как ? | |||
| карма: 0 | 
 | 
| Ответов: 2190 Mafia Жестянщик | |||
| Vlad8989 писал(а):Есть ли способ взорвать сундук облитый со всех сторон водой ? Если да, то как ? Смотря как облить. | |||
| карма: 46 | 
 | 
| 
						 Ну облить чтоб со всех сторон была вода или я чтот не понимаю ? | |||
 | 
| Ответов: 540 Midnighters житель | |||
| 
						 Vlad8989, какой слой воды? | |||
 | 
| 
						 1 слой со всех сторон, неужели мало будет ?! | |||
 | 
| Ответов: 2190 Mafia Жестянщик | |||
| Vlad8989 писал(а):1 слой со всех сторон, неужели мало будет ?! Хотя бы 2 со всех сторон. | |||
| карма: 46 | 
 | 
| Ответов: 267 | |||
| 
						 Спасибо! | |||
| карма: 3 | 
 | 
| Ответов: 148 KOHTOPA лидер | |||
| 
						 прекрассно все объяснил!  согласен полностью,спасибо за информацию,учту  ! | |||
 | 
| Ответов: 20 | |||
| 
						 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ | |||
| карма: -1 | 
 | ||
| Голосовали: | Dtho_47 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 здорово обязательно воспользуюсь этими советами спасибо) | |||
 | 
| Ответов: 1608 | |||
| 
						 Спасибо! Гайд офигенный! | |||
 | 
| Ответов: 1455 Bloody Horde лидер | |||
| 
						 Идёт набор в клан TrollFace вот ссылка http://forum.minecraft-galaxy.ru/clantopic/5213 | |||
| карма: -12 | 
 | 
| Ответов: 142 TheFreezed Twink | |||
| sanya552 писал(а):Идёт набор в клан TrollFace вот ссылка http://forum.minecraft-galaxy.ru/clantopic/5213 Эх... как надоели эти нубы с рекламой. | |||
| карма: -16 | 
 | 
| Ответов: 11 | |||
| 
						 Если этот вопрос раньше не упоминался,то ребят, а как же дроны. Ведь ими тоже можно испортить стену и провести крипера? Если на этот вопрос еще не ответили, то предлагаю просто выкопать ров до кореннойпороды в 1 куб, чтобы дроны падали и застревали в пропасти. | |||
 | 
| Ответов: 13949 | |||
| 
						 sanya552, вы что обалдели? Спамом занимаетесь? Предлагаю закакать и клан форум! | |||
| карма: 54 | 
 | 
| Ответов: 11 | |||
| 
						 Еще одно, всем новичкам составляет проблему строение стен под водой (например мешает озеро). В этом случае следует стены, до уровня воды, строить из гравия или песка, в этом случае дыр для грабителей станет меньше, да и геммороя уменьшится. | |||
 | 
| Ответов: 564 | |||
| Dtho_47 писал(а):Виды грифа Dtho_47 писал(а):Сосед xD Хороший гайд ! | |||
| карма: -2 | 
 | 
| 
						 MaGGoT, по хорошему крышу подводного дома надо покрыть лампами. Тогда гравий и песок будет ломаться сразу. | |||
 | 
| Ответов: 403 | |||
| 
						 Джо, почему свою тему не запихнешь в "важное"? | |||
| карма: 4 | 
 | 
| 
						 papkin007, у админа спроси. Или гена... | |||
 | 
| Ответов: 54 | |||
| 
						 Оу у вас есть канал в трубе(ютубе)дай-ка подпишусь    По теме. Новечкам эта тема была-бы очень полезной. | |||
| карма: 1 | 
 | 
| Ответов: 85 Monte Carlo Рекруты | |||
| 
						 Еще один совет,даже если вы строите дом из обса не экономьте на углах(некоторые не ставят там блок,т.к изнутри не заметно.Лучше потратьте лишние 3 обса и заложите его потому что через углы тнт и крип проивают также берется лут. | |||
| карма: -12 | 
 | 
| Ответов: 245 Corp. Chaos Average mercator | |||
|  | |||
| карма: 4 | 
 | 
| Ответов: 250 | |||
| 
						 ап | |||
| карма: 6 | 
 | 
| Ответов: 183 | |||
| 
						 ап | |||
| карма: 8 | 
 | 
| Ответов: 1302 | |||
| 
						 Парни я с вами хочу  | |||
| карма: -27 | 
 | 
| Ответов: 27 Monte Carlo Твинки | |||
| 
						 мдя) | |||
| карма: 13 | 
 | 
| Ответов: 158 | |||
| 
						 ) | |||
| карма: -4 | 
 | 
| Ответов: 9 | |||
| 
						 а поршнями | |||
| карма: 7 | 
 | ||
| Голосовали: | aleksey4997 | 
| Ответов: 104 | |||
| 
						 У меня совершенная защита (так мне кажется). Ее ничем не пробьешь. | |||
 | 
| Ответов: 708 | |||
| 
						 DiKiyBimer, скиньте скрины | |||
| карма: -24 | 
 | 
| Ответов: 57 | |||
| 
						 Бимер, это тот обс коробок?  У вас там 3 дня уже ошивается pavel-709... лень сссыль делать. | |||
 | 
| 
						 большое спасибо благодарю теперь буду так делать | |||
 | 
| Ответов: 2131 | |||
| 
						 я думаю эту тему зделать важной а то зеленые уже начинают разводить срач-темы "меня грифят, помогите" правда я думаю это не решит проблу с кол-вом они когда создают эти темы, не смотрят на др форумы. | |||
| карма: 81 | 
 | 
| Ответов: 91 Lions лидер | |||
| 
						 Спасибо за гайд | |||
| карма: -51 | 
 | 
| Ответов: 549 | |||
| 
						 Полезный гад для новичков. | |||
| карма: 19 | 
 | 
| Ответов: 442 Reloaded Inactive | |||
| JI_I_M_O_H писал(а):Полезный гад для новичков. Даже очень! | |||
| карма: -14 | 
 | 
| Ответов: 154 | |||
| 
						 Хороший гайд. | |||
 | 
| Ответов: 83 Crying Angels Ангел | |||
| 
						 хороший гайд но новички форум не читают | |||
| карма: -5 | 
 | 
| Ответов: 474 Alliance Main | |||
| 
						 Дзоо_13 | |||
 | 
| Ответов: 106 | |||
| Dessving писал(а): новички форум не читают | |||
 | 
| Ответов: 171 | |||
| 
						 А какой кайф торчать в замаскированном бронированном бункере? Ролевая игра "Крысы"? Тайник сделайте и все. А открытый дом без ценностей нет резона грифить. Он по умолчанию пуст.  Хотя каждому свое. Я лично сделал дом на дне для фана. На гриферов ложил. И ложить буду. Чем бы дитЯ не тешилось... | |||
| карма: -3 | 
 | 
| Ответов: 45 | |||
| 
						 А не проще ли взять соорудить об коробочку, облить двойным-тройным слоем воды. И воду закрыть лампами дабы не скинули песка/урана/гравия/налили лавы. И все. Все гениальное просто... --- Добавлено в 2013-08-08 19:35:00 А и сделать большой отступ. | |||
 | 
| Ответов: 400 VIKINGS Лэйсинг | |||
| 
						 Новички не знаю Что такое "форум" !!! Не то что, еще его читать! Постояно спрашивают все  А ведь есть правила! и Помощь! --- Добавлено в 2013-08-18 08:17:21 Я просто ‹‹‹‹Говорю Форум в Помощь!››››› И они спрашивают что такое форум!) | |||
 | 
| Ответов: 42 | |||
| 
						 Если делать большой отсуп, перед дверью антик и воду, никто не взорвет) | |||
 | 
| Ответов: 759 Monte Carlo Промышленники | |||
| karatel1357 писал(а):И воду закрыть лампами дабы не скинули песка бредятина, никак не спасет от засыпания. xa3ueB писал(а):Если делать большой отсуп, перед дверью антик и воду, никто не взорвет) да да все желают защиту и потом по пол часа сами к себе в хранилище попадают, сделайте уже об коробку без дверей, чего уж там. Вся суть хранилища это его 100% антигриф и очень легкий доступ к ресурсам внутри самого хозяина... | |||
 | 
| Ответов: 1631 Eternity Slimes | |||
| victor. писал(а):Я просто ‹‹‹‹Говорю Форум в Помощь!››››› И они спрашивают что такое форум!) а клиент они от куда брали тогда :S что за маразм... | |||
| карма: 42 | 
 | ||
| Голосовали: | OTBETCTBEHHblN, MaxFactor | 
| Ответов: 4446 Steons Clan лидер | |||
| asdf писал(а):а клиент они от куда брали тогда Друг на болванке голубем отправил. | |||
| карма: -110 | 
 | 
| 
						 Steone, а потом возникают вопросы: "Мне друг дал игру на флешке, а у меня черный экран" | |||
 | 
| Ответов: 1631 Eternity Slimes | |||
| 
						 Steone, ага, в капусте нашли...или аист на флешке принес... | |||
| карма: 42 | 
 | 
| Ответов: 456 Crying Angels Ангел | |||
| 
						 не ну норм | |||
| карма: -8 | 
 | 
| Ответов: 114 | |||
| 
						 Не надо строить неприступные бункера - так неинтересно. Сам построил и теперь сижу скучаю, никто даже не пытается влезть как раньше ( | |||
| карма: -2 | 
 | 
| Ответов: 322 | |||
| 
						 Отлично. | |||
| карма: 26 | 
 | 
| Ответов: 9 | |||
| 
						 2 КОРОБКА ГРИФАБИЛЬНА. | |||
 | 
| Ответов: 266 Rimlyani лидер | |||
| 
						 не строите бункера уходите не серв фарм или пацифик а на других се\рвах насите ценостив сумке | |||
 | 
| Ответов: 259 | |||
| Dtho_47 писал(а):Горы - это когда путем смешиванием жидкостей делают горы у вас над или рядом с домом Это уже не работает. | |||
 | 
| Ответов: 302 | |||
| 
						 Dtho_47, а правда что если 8 электро криперов взорвать одновременно то он взорвет обсидиан? | |||
 | 
| Ответов: 1349 Identity Энергетик | |||
| 
						 rostislav.bat, нет, обсидиан на нашем сервере по сути не взрываем, его может сломать только игрок, ну или авто вайп уберет, а так не кому не верь и не поддавайся на угрозы других игроков, мол они тру гриферы и умеют обс взрывать! | |||
 | 
| Ответов: 763 | |||
| 89042232885 писал(а):rostislav.bat, нет, обсидиан на нашем сервере по сути не взрываем, его может сломать только игрок, ну или авто вайп уберет, а так не кому не верь и не поддавайся на угрозы других игроков, мол они тру гриферы и умеют обс взрывать!  он  может | |||
| карма: -28 | 
 | 
| Ответов: 80 | |||
| 
						 А вообще, обсидиановый гроб, нужно без углов стараться делать? Т.е коробочка обычная, четырехугольная? | |||
| карма: 9 | 
 | ||
| Голосовали: | OTBETCTBEHHblN, Ken_Alcapone | 
| Ответов: 265 | |||
| 
						 норм но че ты все дома почти со стыками строил? | |||
 | 
| 
						 Залить внутренности гробика: водой если амфибия, лавой - т800, плазмой - человек, вамп , Эльфу пох , ибо у него двери в один блок и крипер не пройдет... | |||
| карма: -3 | 
 | 
| Ответов: 834 The Dark Side лидер | |||
| Ferrum писал(а):плазмой - человек, вамп | |||
| карма: -21 | 
 | 
| Ответов: 615 | |||
| 
						 Я поставил город,и чтоб меня не загрифили пытаюсь качать твинки и ставить вокруг города дома,так как кто его знает что за новые обновления будут,и плюс поршнями можна двигать через репитер на 13 блоков и более вроде... | |||
 | 
| Ответов: 371 | |||
| 
						 Deversoid, Ты дату крайнего поста видел? | |||
| карма: -9 | 
 | 
| Ответов: 1204 Project.Spatium лидер | |||
| 
						 Лол на дату посмотрите.. | |||
| карма: 35 | 
 | 
| Ответов: 875 | |||
| 
						 у меня защита из антиков | |||
 | 
| Ответов: 1130 | |||
| Ichigo писал(а):кстати стенка из воды крипа пропускают в любом случий,кто то просто вам внушил что она зашишает Нубас... | |||
| карма: -75 | 
 | 
| Ответов: 81 | |||
| 
						 гуд | |||
| карма: -16 | 
 | ||
| Голосовали: | DoctorWhooves | 
| Ответов: 1891 | |||
| 
						 Smair, Ты на дату смотри!
 Надоел уже | |||
| карма: -29 | 
 | 
| 
						 А что плохого в активности старой темы, тем более полезной, может пригодиться для новичков. | |||
 | 
| 
						 САМЫЕ ОПТИМАЛЬНЫЕ СТАРТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ! 1 - Построить дом на высоте 100 - 128 кубов! [color=#3399CC]Затраты = 100 и более лестниц до неба и пару люков[/color] +/- [color=#99CC00]+ Не грифабильный[/color] [color=#99CC00]+ Криперы на высоту не залезут[/color] [color=#99CC00]+ Если есть хороший отступ, то вас не зальют[/color] [color=#CC3300]- Из за большой высоты можем упасть и умереть[/color] [color=#CC3300]- ограничения в стройке в высоту[/color] 2 - На глубине моря или любого водоёма глубиной 4 - 6 кубов [color=#3399CC]Затраты = 1 люк или дверь (смотря какой будет вход)[/color] +/- [color=#99CC00]+ Практически полностью не грифабильный вариант[/color] [color=#CC3300]- В водоемах бывают пираньи, которые могут приносит вред игроку[/color] [color=#CC3300]- Очень легко заливается[/color] 3 - Дом в глубине шахты [color=#3399CC]Затраты = лестница х* (зависит от глубины(желательно на у=20 и до админиума)), 1 - 2 кирки, 1 дверь[/color] +/- [color=#99CC00]+Дом на глубине полностью не грифабельный[/color] [color=#99CC00]+Криперов будет очень трудно проводить к двери через лестницу[/color] [color=#99CC00]+Взрыв ядерным ТНТ бывает в 0.3% случаев[/color] [color=#CC3300]- Живем под землей как кроты  )[/color] [color=#CC3300]ЭТО ОПТИМАЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ![/color] [color=#CC3300]ОПЫТНЫМ ИГРОКАМ ПОДОЙДЕТ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ НАПИСАНА ВЫШЕ![/color] | |||
 | 
| Ответов: 487 | |||
| 
						 Мой дом залили лавой но вещи не тронули отличная защита --- Добавлено в 2015-04-16 21:36:58 Еще можно глубоко под землей дом сделать и вход закопать и грифер даже не узнает что здесь дом --- Добавлено в 2015-04-16 21:38:00 Domasasiska1 писал(а):Мой дом залили лавой но вещи не тронули отличная защита --- Добавлено в 2015-04-16 21:36:58 Еще можно глубоко под землей дом сделать и вход закопать и грифер даже не узнает что здесь дом Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-04-16 21:36:58 | |||
 | 
| Ответов: 3 | |||
| 
						 Доброе время суток.
 Подскажите пожалуйста, вот обсидиан не взрывается, поэтому стены строят из него, а обставляют вокруг защитными полями, чтобы не было возможности поршнями продвинуть обсидиан внутрь, и тем самым сделать себе проход в мой город. Как я понимаю это делается из соображений увеличения полезного места в зоне, чтобы не отступать 13-16 (сколько-там) блоков от границы? Поправьте, если я где-то ошибаюсь, т.е. можно ли поршнями двигать мою голую обсидиановую стену, верно ли я понял про смысл связки обсидиан+защитное поле? С уважением. | |||
 | 
| Ответов: 173 | |||
| Новечку будет полезно прочесть это.  | |||
| карма: 49 | 
 | 
| 
						 Доброе время суток.
 Прочел 5 слов, это не ссылка на ресурс, букв цвета фона тоже в сообщении не имеется. "Я не понимат" (с) С уважением. | |||
 | 
| Ответов: 549 | |||
| 
						 veleg, обсидиан нельзя двигать поршнями. | |||
| карма: 19 | 
 | 
| 
						 Доброе время суток.
 JI_I_M_O_H, спасибо за ответ, но в таком случае для чего ставят защитные поля, если обсидиан не взорвать, не передвинуть? Ну нальют рядом лавы-воды, оно ведь не сожжет/не смоет обсидиан.. для красоты? С уважением. | |||
 | 
| Ответов: 1 Fly Набор | |||
| 
						 мне тоже интересно, длячего обсидиановую стенку обшивают барьерами? | |||
 | 
| Ответов: 353 Nameless Мраконосный Рыцарь | |||
| 
						 Как вариант защиты (не для начинающих игроков): 
  Хата.jpg  Хата1.jpg  Хата2.jpg  Хата3.jpg  Хата4.jpg  Хата5.jpg  Хата6.jpg На данный момент антиками обставлены стены полностью (обсидиан тоже). "Окна" на потолке с внешней стороны залиты лавой - наподобие бассейнов. Антизаливы не дают растекаться лаве, а также заливать что-либо извне на крышу. Также нет входа и выхода из данного дома по понятной причине (да и он не нужен в принципе). Желающие осмотреть объект (внешний осмотр) / попытаться загрифить - милости прошу: http://map.minecraft-galaxy.ru/#1536/-527/6/0/21 | |||
 | 
| Ответов: 64 | |||
| Basilio_el_Grande писал(а):мне тоже интересно, длячего обсидиановую стенку обшивают барьерами? "обшивать" обсидиановую стену смысла нет, но барьеры лучше обсидиана если нужно защитить большую по протяжённости территорию. | |||
 | 
| Ответов: 420 TRoN Не платит за КМ | |||
| 
						 оп | |||
| карма: -69 | 
 | 
| Ответов: 423 | |||
| 
						 Ух это темка еще с 2011г | |||
 |