Worker, насчет шахтера, пила конечно смешно, но посерьезней: ему-то что?
riko1998, тнт как-то уныло, и приведет к апозаднецу карты.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3032
|
|||
|
Ответов: 960
New Star
Гусь |
|||
Имхо, для вора нужно что то тихое, не похожее на СВД, что нибудь с глушителем.
Идея хорошая, не спорю, но думаю админ обратит внимание только на взрыв пакет для строителя, т.к. он действительно нужен, и на импульсное ружье. |
|||
|
|
|||
Ап вроде.
|
|||
|
Ответов: 415
Resonance
лидер |
|||
glebka666, согласен еще ап
|
|||
|
Ответов: 598
Haunted Family
metadon city |
|||
с кузей перебор, он может тупо убегать и кидать молот
|
|||
|
Ответов: 95
|
|||
Eagle, убегай и отстреливайся из лазергана, кто мешает?
|
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
Ага, уже представляю, я обычный житель minecraft тихо-мирно рублю мечом мобов из лука мочу криперов и тут прибегает медик аля-маугли и пускает инъекцию ГРИППа мне в зад, а через несколько секунд я уже лежу дохлый с простреленным брюхом от воровской снапы и проломленным (спасибо кузнецу) черепом. Зашибись просто!
Автор, успокоительно нннадо? |
|||
|
Ответов: 95
|
|||
antibagr, никто не станет тратить патроны на тихого - мирного человека.
К тому же, невиновного. |
|||
|
Ответов: 32
|
|||
Всё таки средства самообороны должны быть у каждого не зависимо кто тыкузнец,инжинер,вор)‹-такие люди имеют болшие шансы быть лучшими в пвп!!!
|
|||
|
Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
Либо дорогущий крафт на само оружие + дорогущий крафт на патроны, либо для баланса ввести большие минусы
|
|||
|
|
|||
JazzBass, тот, что я писал выше(на 1 патрон)
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
JazzBass, + порох для СВД; Плутонки для лазерной пушки; для меда не придумал
|
|||
|
Ответов: 1077
|
|||
цена 20голд не?
|
|||
|
Ответов: 179
|
|||
четкая идея
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
glebka666 писал(а): JazzBass, тот, что я писал выше(на 1 патрон)Дешево Shadow писал(а): JazzBass, + порох для СВД; Плутонки для лазерной пушки; для меда не придумалПорох - дешево, либо крафт вору: золото, стак пороха, сталь - на 1 патрон, много пороха уходит на очистку его для "подлой" пули. Про рейлган можно как описывал я JazzBass писал(а): Оружие дальнего боя, наносит урон в 16 единиц. (перезарядка между выстрелами столько же времени, сколько уходит на натягивание тетивы у лука), выстрел идет по прямой до 1 препятствияПлюсы: Хороший урон, точность Минусы: Энергия тратится из батареек вставленных в сет (16 единиц энергии за выстрел) Для инжа уже будет стоять выбор: либо тратить свой щит в атаку и потом получать в ближнем, либо оставить ее для защиты. Мб бред но СВД отдать шахтеру, прокопал тунельчик, окопался себе спокойно и сиди жди жертву, да и не такая она легкая, чтобы мастеру убийств бегать с ней А ворам легкую мину работающую только на приватах |
|||
|
|
|||
JazzBass, да, мне свдшку!
если идти по моей теории, то пулька не убьет с 1 удара инжа, кузю, медика. Тогда нужна уберпуля, при хедшоте убивает 70% --- Добавлено в 2012-05-28 19:28:46 И еще: рейлган использует снаряды, лазерган только энергию. |
|||
|
Ответов: 264
|
|||
Глебка хорошо придумал патрон! Ну я золото поставил потому что всмотрелся в скин пули и у нее был такой коричневатый цвет! Вот я и выбрал холото! а так твоя идея мне нрав!
|
|||
|
Ответов: 317
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Тема дополнена предложением для шахтера от papkin008.
|
|||
|
Ответов: 126
|
|||
я за)
|
|||
|
Ответов: 119
MaMaH
Архангелы |
|||
Up
|
|||
|
|
|||
По электробуру:
Алмазы электричество не проводят. |
|||
|
Ответов: 152
|
|||
Лесоруб!! Тема супер!! Предлагаю еще добавить песты (для каждого класса-свои). Если понравилось-го обговорим в личке. (текстуры нарисую)
|
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Алмазы электричество не проводят Ну почему жи? Чистый углерод жи? Углеродные электроды жи? Лесоруб!! Тема супер!! Предлагаю еще добавить песты. Если понравилось-го обговорим в личке. Спс ) Ну го обсудим )) Только вопрос: песты это че? |
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Lesorub писал(а): песты это че?Пистолет... |
|||
|
Ответов: 183
|
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Не думаю что пистолеты это хорошая идея. Каждое оружие должно брать на себя очень много, что бы его был смысл добавлять, в Майнкрафте не должно быть лишних деталей. Как в первом посте: сразу по три смысла, олицетворение целой группы оружия, еще и поддержание стиля и духа профессии. Принесет ли пистолет радость игрокам? Нужно ли расширять арсенал дальнобойного оружия? Не испортится ли стилистика и режим игры? Или тут только лишние проблемы в виде: установления баланса, написания кода, устранения багов... Вот о чем нужно подумать, прежде чем предлагать пистолеты, автоматы. Кроме того, наверняка, сильно разными пистолеты не получится сделать, а целая группа схожего оружия - это совсем грустно.
Но я еще не знаю деталей предложения. А так буду рад выслушать любое предложение. Если придумали что-то путевое - смело пишите сюда. Рисовать для Майнкрафта не долго, если уметь. Может что годное получится. Я не минусую )) |
|||
|
Ответов: 152
|
|||
Лесоруб ты прочитал? Я в личку кинул(там не совсем песты)
|
|||
|
Ответов: 537
|
|||
Бредок рафт [craft]
|
|||
|
Ответов: 136
|
|||
Хочу,хочу электробур!
|
|||
|
Ответов: 487
|
|||
Бред почти увсех огестрельное дальняя атака а шахтер как в средние века в ближний бой да? Введите что ли гвоздемет или какой нить взрывное оружие однозарядное!
|
|||
|
Ответов: 15
|
|||
Да ну нафиг все этти оружия. Даешь молот Тора!
|
|||
|
Ответов: 586
Syndicate
Заместители |
|||
а чернорабочий будет беззащитен совсем?
|
|||
|
Ответов: 598
Haunted Family
metadon city |
|||
мм если честно это уже не майнкрафт будет, а кс или что-то в этом роде
--- Добавлено в 2012-05-30 21:45:33 мм если честно это уже не майнкрафт будет, а кс или что-то в этом роде |
|||
|
Ответов: 375
|
|||||||||
щас будут ----- НО идея "КАЛ" блин это майн! ты представь бежиш полесу валиш ОГРОВ тут тебе с СВС в лоб 3пули КЛАЦ иии... или в шахте капаеш! а тут НУБОстроитель грен поустонавливал и бахает... или так,инженер отгребет от шахтера ахахахахахах, а ну или медик КЛАЦ те в шею яд, а ты как дебил стой вдупляй где вор,а ну и всем любимый кузя! у нас и так стан дай нам МОЛОТ выж первые ныть будите типо кузи ваще бесмертные!
Lesorub писал(а): может даже совсем их сжирает.--- Добавлено в 2012-05-30 23:57:12 diablo3 писал(а): а чернорабочий будет беззащитен совсем?Profi666 писал(а): а место алмазного меча еще плиз добавьте меч джедая,звездолет,ИЛ-2,подлодку,Самолет "СТЕЛС"!--- Добавлено в 2012-05-30 23:58:28 supamario99 писал(а): Хочу,хочу электробур!Lesorub писал(а): Не думаю что пистолеты это хорошая идеяа СВД норм?!?) Lesorub писал(а): Каждое оружие должно брать на себя очень много, что бы его был смысл добавлять, в Майнкрафте не должно быть лишних деталей.Lesorub писал(а): Как в первом посте: сразу по три смысла, олицетворение целой группы оружия, еще и поддержание стиля и духа профессии. Lesorub писал(а): Принесет ли пистолет радость игрокам?Lesorub писал(а): Нужно ли расширять арсенал дальнобойного оружия?--- Добавлено в 2012-05-31 00:15:46 Eagle писал(а): АРБОЛЕТЫ--- Добавлено в 2012-05-31 00:23:05 Lesorub писал(а): И не может разрушать эти блоки . |
|||||||||
| ||||||||
Голосовали: | Lesorub, glebka666 |
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
O_o Profi666 писал(а): щас будут ----- НО идея "КАЛ" блин это майн! ты представь бежиш полесу валиш ОГРОВ тут тебе с СВС в лоб 3пули КЛАЦ иии... или в шахте капаеш! а тут НУБОстроитель грен поустонавливал и бахает... или так,инженер отгребет от шахтера ахахахахахах, а ну или медик КЛАЦ те в шею яд, а ты как дебил стой вдупляй где вор,а ну и всем любимый кузя! у нас и так стан дай нам МОЛОТ выж первые ныть будите типо кузи ваще бесмертные!
Lesorub писал(а): может даже совсем их сжирает. что? а место алмазного меча еще плиз добавьте меч джедая,звездолет,ИЛ-2,подлодку,Самолет "СТЕЛС"! --- Добавлено в 2012-05-30 23:57:12 diablo3 писал(а): а чернорабочий будет беззащитен совсем? Profi666 писал(а): а место алмазного меча еще плиз добавьте меч джедая,звездолет,ИЛ-2,подлодку,Самолет "СТЕЛС"! а это нубам(черноробочим) --- Добавлено в 2012-05-30 23:58:28 supamario99 писал(а): Хочу,хочу электробур! ВИБРОБУР себе купи! говорят есть в "СЕКШОПЕ" Lesorub писал(а): Не думаю что пистолеты это хорошая идея а СВД норм?!?) Lesorub писал(а): Каждое оружие должно брать на себя очень много, что бы его был смысл добавлять, в Майнкрафте не должно быть лишних деталей. все пушки будут лишние!на ARENE можно будет поиграть! там норм! а в норм мире КААААЛ Lesorub писал(а): Как в первом посте: сразу по три смысла, олицетворение целой группы оружия, еще и поддержание стиля и духа профессии. я может и "тролололо,школоло" но ты несеш хрень! Lesorub писал(а): Принесет ли пистолет радость игрокам? комуто ДА но вы увидите тему "аааа почему плахой гад залез комне на крышу и как я вылез минусанул меня!" а где взять,а как,а зачем" Lesorub писал(а): Нужно ли расширять арсенал дальнобойного оружия? АРБОЛЕТЫ арболет+болт(стрелы бля арболета) и получится 5болтов(5выстрелов)болты невозможно подобрать! долгая перезарядка! --- Добавлено в 2012-05-31 00:15:46 Eagle писал(а): АРБОЛЕТЫ рисуйте сами(я неумею((() --- Добавлено в 2012-05-31 00:23:05 Lesorub писал(а): И не может разрушать эти блоки . у меня вот такой вопрос? а нахрен она если нубо гробы обычно строятся из тех ресов каторые она рушить несможет((( |
|||
| ||
Голосовали: | Lesorub |
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Profi666 писал(а): стрелы бля арболетаНу я, хоть, такие ржачные опечатки не делаю! ХD |
|||
|
Ответов: 12
|
|||
+
|
|||
|
Ответов: 279
Noir Villar
Дионис |
|||
Из-за молота кузи будут ощущать себя торами
|
|||
|
Ответов: 99
Inspiration
лидер |
|||
по теме + , хотелось бы доступность только на сервере enigma . Нашёл на просторах интернета буровую установку , (Использовать может только шахтёр, дорогой крафт у инженера)
1 |
|||
| ||
Голосовали: | sland1 |
Ответов: 392
Edelvein
лидер |
|||
Огнестрельное оружие для майнкрафта - это перебор, а молот кузнеца, бур и динамит предложения интересные
|
|||
|
Ответов: 264
|
|||
ну это значит вора медика и инжа оставить с носом?
|
|||
|
Ответов: 86
|
|||
Я за
--- Добавлено в 2012-06-03 14:41:00 Насчёт Кузи он "ТОР" обсмотрелся !!! |
|||
|
Ответов: 283
|
|||
И идея кул, и оформление харош. я за!!!
|
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
О апнули! Нужно корректировать уже темку, со строителем ситуация прояснилась - я бы уже взрыво-технический заряд отдал шахтеру, а строителю какие-нибудь гранаты, бомбочки, коктейли молотова, чтоб мог нести смерть с небес ))
|
|||
|
Ответов: 1029
|
|||
Если добавят уже не майнкрафт будет
|
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Дальнобойное оружие все равно будет рано или поздно, вопрос только в том какое...
|
|||
|
Ответов: 1029
|
|||
Lesorub, Лук для чего?
--- Добавлено в 2012-09-03 18:49:45 Топоры викингов? |
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Этим не воюют особо. Тут речь про супероружие олдфагов - вершителей правосудия ))
|
|||
|
Ответов: 815
|
|||
Мне понравилось.
Вообще все темы которые у лесоруба видел - хорошие). А для новичков тоже надо что нибудь ввести. Например - пневматика. Сделать крафт общим и не очень дешевым, урон маленький. Урон можно даже ниже чем у деревянного меча, но сделать такую особенность - не наносит урона игроку в броне. И брони тоже почти не портит. |
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Тогда нубы будут собираться в группы по 5-7 человек и делать налеты на таких вершителей, so good!!!
|
|||
|
|
|||
Им на всех оружия не хватит. Сказал же - крафт дорогой.
|
|||
|
Ответов: 285
|
|||
Я за идею)
|
|||
|
Ответов: 185
MeGustaCraft
лидер |
|||
D0M1N, дата
|
|||
|
Ответов: 107
|
|||
+ класс
|
|||
|
Ответов: 612
|
|||
Гениально!)Особенно понравилась СВ-Драгунова.
|
|||
|
Ответов: 13
SPARTA.
лидер |
|||
Нафиг старую тему подняли то?
|
|||
|
Ответов: 204
Quantum
Particle |
|||
идея клас тока нужно чтоб админ одобрил, так все шорошо оформино
|
|||
|
Ответов: 2672
|
|||
vladmir писал(а): идея клас тока нужно чтоб админ одобрил, так все шорошо оформино |
|||
|
|
|||
Не та игра?ммм как тебе сказать?Знаешь сфер в Офф майне тоже нету....а уж подавно дронов,инжей,кузь.-_-
|
|||
|
Ответов: 1070
|
|||
Lesorub писал(а): при нажатии правой кнопки мыши он возвращается в рукуда здравствует Тор! |
|||
|
|
|||
Щя набегут...мне подобные)подымай тему пожже.
|
|||
|
Ответов: 360
ACES
Валет |
|||
А для чернорабочего оружие тоже должно быть предлагаю кокашку на палке урон 0
|
|||
|
|
|||
Mmm - тебе!АКНПА
|
|||
|
|
|||
Зачем вы вошли в эту гробницу? Уже давно всё затонуло и сгнило.
По теме: Какая нафиг СВД вору? Ему арбалета по самое горло будет. Вор у нас все-таки скрытный, а представьте себе: Лес, темно,тихо, вор выслеживает свою жертву. Ему надо убить её на расстоянии, и чтобы не заметили. И тут такое: "ТУУУУУУУФФФЩЩЩ" - за 200 кубов слышно. Не хорошо для вора... Остальное вроде нормально. |
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Зачем вы вошли в эту гробницу? Уже давно всё затонуло и сгнило. Не надо, только, так эпично )) Еще много чего могу предложить по этой теме и по другим. Останавливает только то, что как бы ни хвалили, даже самые простые вещи не вводят. Почему бы просто не заменить текстуру молота кузнеца на модель? Ведь лучше же будет. За тему с текстурами для инструментов (смотрим подпись) проголосовали почти все за, да и сам админ сказал что, каменные инструменты достойные. В итоге ничего не заменили. Я бы мог сделать модель или текстуру по заказу администрации, или даже разобрался бы с java анимацией, просто потому что люблю Майнкрафт, но я простой игрок, информации о планах обновлений у меня нет, заказов тоже конечно. Вот бы мне поучаствовать в разработке действительно нужных вещей для мода, а не фигней страдать в разделе предложения... |
|||
|
Ответов: 107
|
|||
вот токо с вором поработать инжу баты которые может зарядить а ворам карфтить вот над етим поработать надо
|
|||
|
Ответов: 25
TRoN
Не платит за КМ |
|||
кул идея шахту ток сделай короче из бура модель 1 пуху крафт у инжа типо лазера который в 2 раза быстрее разрушает блоки типо камня но не можут разрушать алмы рэд... и песок землю гравий... а про нано блоки надо тож че нить придумать
|
|||
|
|
|||
jjjsjsjjsjs писал(а): (наборнепонятныхбукаффисловПеревожу: "Хорошая идея. Только шахту надо сделать такое оружие: Делается из бура первой модели. Крафт у инженера. Получаем: Лазер. Свойства: В два раза разрушает "каменные" блоки. (Булыжник, серый камень и т.п...), но другие блоки не разрушает. Так же не разрушает руды." Вообще, эту тему надо опять утопить... Хорошая, но всё таки. Зачем вообще апали? |
|||
|
|
|||
Добавте это все на арену вот тогда будет крутяк, а так это ГГГГ
|
|||
|
Ответов: 2672
|
|||
Profi666, Офигеть ты слоупок
|
|||
|
Ответов: 85
Noir Villar
Гипнос |
|||
подскажите поч у мя картинки незагружает(
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Тема классная, плюсик поставил :3
|
|||
|
Ответов: 568
Noir Villar
Гипнос |
|||
эх жалко не добавят а былоб класно
|
|||
|
Ответов: 1587
Eternity
Twinks |
|||
Vuto12,Romashka37rus, intelekt, вы на дату смотрели?
некропостеры -_- |
|||
|
Ответов: 817
|
|||
Da_Vinci писал(а): некропостеры -_-Но тема апа стоит, не? |
|||
|
Ответов: 244
|
|||
Умная идея!)
|
|||
|
Ответов: 445
666dev
лидер |
|||
да и да и да и да и да
|
|||
|
Ответов: 776
|
|||
Люди дату смотрим.
|
|||
|
Ответов: 1034
|
|||
И откуда мысли прут?)
|
|||
|
Ответов: 66
|
|||
Да, дата давнышняя. Но идея про кузнеца убила!Не кузнец, а Тор какой-то
|
|||
|
Ответов: 102
|
|||
шахтёру надо обрез или какуето защиту ближнего боя
--- Добавлено в 2012-12-20 12:46:09 дать T800 встроенные пулемет в руке только патроны нужны --- Добавлено в 2012-12-20 12:56:49 2012-12-20_15.54.54.png --- Добавлено в 2012-12-20 12:57:12 ха это будет хаус |
|||
|
Ответов: 396
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Надо сделать дорогие снаряды для оружия, чтобы направо и налево всех не валили)))
|
|||
|
Ответов: 388
Guild Risen Star
Искатели |
|||
Lesorub, хватит качать инженера, а то все хотят уже стать инжами. Обидно. Можно дать крафты вору, как боевому.
|
|||
|
|
|||
Пусть это лучше сделают в арене, а в обычном игровом мире не к чему.
|
|||
|
Ответов: 879
|
|||
тема норм,то вот с кузнецом чет не то!,он у нас не ассасин,а кузя!
|
|||
|
186