Вверх ↑
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы
#1: 2012-05-31 10:42:23 ЛС | профиль | цитата
O_o
Profi666 писал(а):
щас будут ----- НО идея "КАЛ" блин это майн! ты представь бежиш полесу валиш ОГРОВ тут тебе с СВС в лоб 3пули КЛАЦ иии... или в шахте капаеш! а тут НУБОстроитель грен поустонавливал и бахает... или так,инженер отгребет от шахтера ахахахахахах, а ну или медик КЛАЦ те в шею яд, а ты как дебил стой вдупляй где вор,а ну и всем любимый кузя! у нас и так стан дай нам МОЛОТ выж первые ныть будите типо кузи ваще бесмертные!
Lesorub писал(а):
может даже совсем их сжирает.
что? а место алмазного меча еще плиз добавьте меч джедая,звездолет,ИЛ-2,подлодку,Самолет "СТЕЛС"!

--- Добавлено в 2012-05-30 23:57:12

diablo3 писал(а):
а чернорабочий будет беззащитен совсем?

Profi666 писал(а):
а место алмазного меча еще плиз добавьте меч джедая,звездолет,ИЛ-2,подлодку,Самолет "СТЕЛС"!
а это нубам(черноробочим)

--- Добавлено в 2012-05-30 23:58:28

supamario99 писал(а):
Хочу,хочу электробур!
ВИБРОБУР себе купи! говорят есть в "СЕКШОПЕ"
Lesorub писал(а):
Не думаю что пистолеты это хорошая идея

а СВД норм?!?)
Lesorub писал(а):
Каждое оружие должно брать на себя очень много, что бы его был смысл добавлять, в Майнкрафте не должно быть лишних деталей.
все пушки будут лишние!на ARENE можно будет поиграть! там норм! а в норм мире КААААЛ
Lesorub писал(а):
Как в первом посте: сразу по три смысла, олицетворение целой группы оружия, еще и поддержание стиля и духа профессии.
я может и "тролололо,школоло" но ты несеш хрень!
Lesorub писал(а):
Принесет ли пистолет радость игрокам?
комуто ДА но вы увидите тему "аааа почему плахой гад залез комне на крышу и как я вылез минусанул меня!" а где взять,а как,а зачем"
Lesorub писал(а):
Нужно ли расширять арсенал дальнобойного оружия?
АРБОЛЕТЫ арболет+болт(стрелы бля арболета)
и получится 5болтов(5выстрелов)болты невозможно подобрать! долгая перезарядка!

--- Добавлено в 2012-05-31 00:15:46

Eagle писал(а):
АРБОЛЕТЫ
рисуйте сами(я неумею((()

--- Добавлено в 2012-05-31 00:23:05

Lesorub писал(а):
И не может разрушать эти блоки .
у меня вот такой вопрос? а нахрен она если нубо гробы обычно строятся из тех ресов каторые она рушить несможет(((
Я это прочитал и пошел за запасными глазами.
Любимый Рейн
1
Голосовали:Lesorub