11Valuha2, не знаю, говорили, что предыдущий рекорд - вроде 92 страницы. Но мы здесь не ради рекордов.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2322
Eternity
Keepers |
|||
|
Ответов: 302
|
|||
13Ghost13, я знаю, но все же тема очень популярна
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
11Valuha2 писал(а): тему пора прикреплять ужеДа она и так практически прикреплена к топу форума ![]() |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Щас много таких парни, что с некоторыми самое интересное это "сексом заняться", ни ума, ни фантазии. Но и то потом, подруги говорят, что вышивать крестиком и то интереснее. У многих же стандартная программа:
0. смс-смс-смс, аська аська аська 1. первое свидание - кино (меньше болтать) 2. смс-смс-смс, аська аська аська 3. кафе 4. смс-смс-смс, аська аська аська 5. кафе. 6. тот же вечер, что и 5 - ну что? может ко мне? Схема, которую начали выдавать в 75 процентов случаев. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
MonkeyMini, может в кино?)))
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
11Valuha2 писал(а): все же тема очень популярнаЭта тема работает подобно атомному реактору: как графитовые стержни замедляют нейтроны, не давая начаться лавинообразому разогреву реактора и поддерживая стабильный режим его работы, так здесь наши девушки-умницы сглаживают трения между участниками, когда они только готовятся зародиться, и тем самым поддерживают стабильную дружелюбную атмосферу. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
AQWSZX12 писал(а): может в кино?)))я пью виски с колой уже 3 стакан) я уже никуда не хочу идти) |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini писал(а): У многих же стандартная программа:Меня как раз удручает то, что у большинства девушек подобная стандартная программа. |
|||
|
Ответов: 1007
Eternity
Patriarch |
|||
AQWSZX12 писал(а): да ну, москвичи, есть кто бильярдом увлекается? (только не американка - устал) |
|||
|
|
|||
Maniyak писал(а): Меня как раз удручает то, что у большинства девушек подобная стандартная программа.хочешь так? MonkeyMini писал(а): 0. смс-смс-смс, аська аська аська MonkeyMini писал(а): 6. тот же вечер, что и 5 - ну что? может ко мне? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Да я лучше с интересным человеком схожу и на лошадях покатаюсь например и сама за себя заплачу, т.к. не самое дешевое удовольствие. Но зато хоть не это уныние.
--- Добавлено в 2012-05-16 18:50:51 AQWSZX12 писал(а): хочешь так?это ужасно((( |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
MonkeyMini писал(а): Да я лучше с интересным человеком схожу и на лошадях покатаюсь например и сама за себя заплачу, т.к. не самое дешевое удовольствие. Но зато хоть не это уныние.я удивлен О_О |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Hengwork писал(а): я удивлен О_Очему? |
|||
|
Ответов: 3211
|
|||
Почему Tapik не участвует ?
![]() |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
AQWSZX12 писал(а): хочешь так?
0. смс-смс-смс, аська аська аська 6. тот же вечер, что и 5 - ну что? может ко мне? Дадад, а у меня - вместе читать книгу, сидеть на ютубе, играть в шахматы, а потом - спать в разных кроватях. Так интереснее, знаешь ли. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
да так, слишком много по форумам, да чатам хожу. И найти интересного собеседника, трудно.
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Hengwork, это майнкрафт, друг) Тут процент интересных личностей выше, чем вокруг)
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Maniyak писал(а): это майнкрафт, друг) Тут процент интересных личностей выше, чем вокруг)Скорее тот же что и везде, просто в этой теме они больше сконцентрированы ![]() |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
год назад на этом форуме этот процент был куда выше...(
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
кстати, 5 минут назад подходил еще один образец)))
"Девушка, а чего вы тут одна сидите? Пойдемте покатаемся?" |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Кстати, любопытен клановый состав основных участников этой темы: выделяются кланы Eternity и Marvel... Даже не знаю, как это интерпретировать)
--- Добавлено в 2012-05-16 19:00:16 MonkeyMini писал(а): "Девушка, а чего вы тут одна сидите? Пойдемте покатаемся?"Ну так, если в одиночку сидеть в баре, такие, наверное, каждые пять минут подходят) |
|||
|
Ответов: 417
ARMADA
ThatDead M4 |
|||
Maniyak писал(а): выделяются кланы Eternity и Marvel...кланконфа же) |
|||
|
Ответов: 1602
|
|||
Maniyak, а как же Hunters?
|
|||
|
|
|||
кстати тиматика Марвел Кавказ? 0_о
|
|||
|
Ответов: 2631
MARVEL
Старички |
|||
AQWSZX12 писал(а): кстати тиматика Марвел Кавказ? 0_оа что? неплохо же. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wthout_brain писал(а): Скорее тот же что и везде, просто в этой теме они больше сконцентрированыВсё же я считаю, что майнкрафт привлекает нестандартных, творческих личностей. Правда, майнкрафт в его изначальном виде. А то, во что он тут теперь превратился, затащило к нам кучу посредственностей. Но всё-таки ещё остались те, первые, поэтому их процентное содержаниие всё ещё несколько больше нормального) Ну а в этой теме они все сконцентрировались) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak писал(а): Ну так, если в одиночку сидеть в баре, такие, наверное, каждые пять минут подходят)дело не в том, что подходят. Фраза с которой он начал отталкивает. А еще то, что я видела как он принял на грудь) Maniyak писал(а): сё же я считаю, что майнкрафт привлекает нестандартных, творческих личностей. только что такая личность сказала "чувырлы еще раз такое скажете парву" (11 лет) |
|||
|
|
|||
Maniyak, именно поэтому я теперь редко захожу в игру, но постоянно нахожусь на форуме
|
|||
|
|
|||
wife__of__evlanyn, почему ты не участвуешь???
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
AQWSZX12 писал(а): wife__of__evlanyn, почему ты не участвуешь???в чем именно? |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
13Ghost13 писал(а): а как же Hanters?![]() А сколько из него здесь человек? (Ладно, тебя, как автора темы, можно посчитать за двоих ![]() wife__of__evlanyn писал(а): Кавказ? 0_о
а что? неплохо же. |
|||
|
|
|||
Maniyak, а, не заметил. Мне звонили, телефон надо было взять, вот я и поспешил
|
|||
|
|
|||
wife__of__evlanyn, в мисс весна
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Maniyak писал(а): Кавказ сам по себе замечателен. И кавказцы - тоже люди неплохие. Пока дело не доходит до определённых аспектов...Все зависит от самого человека и его воспитания и абсолютно не важно откуда он родом. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini писал(а): "чувырлы еще раз такое скажете парву" (11 лет)Ну так вот про них я и писал: Maniyak писал(а): А то, во что он тут теперь превратился, затащило к нам кучу посредственностей.13Ghost13, я тоже, кстати, в игру не заходил уже почти неделю, а на форуме каждый вечер зависаю. --- Добавлено в 2012-05-16 19:10:54 wthout_brain писал(а): Все зависит от самого человека и его воспитания и абсолютно не важно откуда он родомСогласен. --- Добавлено в 2012-05-16 19:11:53 MonkeyMini писал(а): А еще то, что я видела как он принял на грудь)Ну, может, он тебя на велосипеде покататься звал ![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
AQWSZX12 писал(а): wife__of__evlanyn, в мисс веснапропало желание чуток.. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak писал(а): Ну, может, он тебя на велосипеде покататься звалключи на пальце вертел же) |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Маша, мне как программисту очень нравится твой нынешний рейтинг)))
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Maniyak писал(а): Маша, мне как программисту очень нравится твой нынешний рейтинг)))да лааадно;) |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Maniyak писал(а): Маша, мне как программисту очень нравится твой нынешний рейтинг)))еще бы разрядно добавить =D |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): да лааадно;)Ну круглое же число! |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Maniyak писал(а): Ну круглое же число!да,ну;) как-то тема немного притихла... |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): да,ну;) Ну да) wife__of__evlanyn писал(а): как-то тема немного притихла...Так я же гулять ушёл) |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Maniyak писал(а):
Так я же гулять ушёл) как прогулка? |
|||
|
|
|||
скучно(
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
AQWSZX12 писал(а): скучно(нудно. чем занимаешься? |
|||
|
|
|||
Нужно поднимать флуд, станет веселее
wife__of__evlanyn, могу бетона позвать, он то развеселит |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
13Ghost13 писал(а): Нужно поднимать флуд, станет веселее
wife__of__evlanyn, могу бетона позвать, он то развеселит он уже выздоровел? |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): как прогулка?Хорошо, солнышко! ![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Maniyak писал(а): Хорошо, солнышко!![]() это радует*-* |
|||
|
|
|||
wife__of__evlanyn, вчера жаловался, что умрет, а сегодня приходил физ-ру сдавал) (экзамен)
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak писал(а): Хорошо, солнышко! мммм)))Машунька, у тебя поклонник появился)) |
|||
|
|
|||
wife__of__evlanyn, я сижу, думаю...
а ты? [size=9]--- Добавлено в 2012-05-16 19:43:09[/size] MonkeyMini писал(а): мммм)))Машунька, у тебя поклонник появился))который на 15 лет старше)) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
AQWSZX12 писал(а): который на 15 лет старше))херня. Зато человек интересный и культурный судя по общению здесь. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
MonkeyMini писал(а): мммм)))Машунька, у тебя поклонник появился))агась^^ 13Ghost13 писал(а): wife__of__evlanyn, вчера жаловался, что умрет, а сегодня приходил физ-ру сдавал) (экзамен)как сдал то хоть? AQWSZX12 писал(а): wife__of__evlanyn, я сижу, думаю... а ты? думаю,сижу... |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Катя, ты только что заметила?)
|
|||
|
|
|||
wife__of__evlanyn, я не в курсе, сейчас пытать буду
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Макс, не было случая признать это в открытую)
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
13Ghost13 писал(а): wife__of__evlanyn, я не в курсе, сейчас пытать будудавай,ахах;) AQWSZX12 писал(а):
который на 15 лет старше)) и снова "в бой пошли" стереотипы... |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): и снова "в бой пошли" стереотипы...и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди и Макс, для многих, такой не молодой и юный октябрь впереди) |
|||
|
Ответов: 463
|
|||
а разве не на 1997 лет? LoL, не?
|
|||
|
|
|||
wife__of__evlanyn, сдал
![]() |
|||
|
|
|||
wife__of__evlanyn, то есть для тебя это норма?))
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
MonkeyMini писал(а): и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди и Макс, для многих, такой не молодой и юный октябрь впереди)рифмомлетка прям,катюш;) хорошо получилось,ахах. а макс еще "молодой и горячий";) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
AQWSZX12 писал(а): wife__of__evlanyn, то есть для тебя это норма?))я не понимаю тебя,тём.. разве нельзя общаться с человеком просто так? если он мне интересен,у него хорошее отношение ко мне. какие же вы все таки глупые ещё.. miraili писал(а): а разве не на 1997 лет? LoL, не?к чему это,скажите мне? смысл написанного? не понимаю... |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): какие же вы все таки глупые ещё..![]() |
|||
|
|
|||
wife__of__evlanyn писал(а): какие же вы все таки глупые ещё..какой-то крутой чувак писал(а): Вы все говно |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ладно, ребят, я хорошенько приняла, надо пройтись пойти.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
кать,если честно,то немного разочарована в некоторых людях...
MonkeyMini писал(а): Ладно, ребят, я хорошенько приняла, надо пройтись пойти.аккуратно там мне;) miraili писал(а): Вы все говноа вот это излишнее. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
miraili писал(а): Вы все говноО_о wife__of__evlanyn писал(а): кать,если честно,то немного разочарована в некоторых людях...Ми? |
|||
|
|
|||
MonkeyMini писал(а): О_оКатя, не я же сказал ![]() --- Добавлено в 2012-05-16 20:06:47 Ну извините =_= ололол я агрошкололо олооло |
|||
|
|
|||
wife__of__evlanyn писал(а): какие же вы все таки глупые ещё..Okay... |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Между прочим, выгляжу я на 20 с небольшим)
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Maniyak писал(а): Между прочим, выгляжу я на 20 с небольшим)говорю же,что "молодой и горячий";) MonkeyMini писал(а): Ми?оу,ноу,ноу:* AQWSZX12 писал(а): Okay...не в обиду только. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak, у меня у брата в 23 года борода не растет)) Все подаренные ему пены для ьбритья я конфисковала))
|
|||
|
|
|||
Maniyak, а я на 14)))
[size=9]--- Добавлено в 2012-05-16 20:09:55[/size] wife__of__evlanyn писал(а): не в обиду только.хм не помню что бы я обижался на кого то) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): оу,ноу,ноу:*я уж испугалась) :-* |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
AQWSZX12 писал(а): Maniyak, а я на 14)))раз уж пошло на то дело,то мне говорят,что я на 17-16. ну впрочем-норма. |
|||
|
Ответов: 744
|
|||
Блин...
Ребят если не сложно можете скинуть картинку где радуга изо рта? ![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
RMAKADZA,вот,прошу
![]() |
|||
|
|
|||
Спасибо большое!
![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
RMAKADZA,вот,пригодится.
|
|||
|
|
|||
![]() Да ты бог! |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
RMAKADZA писал(а): Да ты Бог!ой,да лааадно;) ![]() |
|||
|
|
|||
Хм, давно хотел спросить, а сколько бы вы мне лет дали, по манере общения?
|
|||
|
|
|||
RMAKADZA, скорей богиня
![]() |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
miraili, 15
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
miraili писал(а): Хм, давно хотел спросить, а сколько бы вы мне лет дали, по манере общения?лет 14-15. (без обид,если что). |
|||
|
Ответов: 1050
Mafia
Тень |
|||
Когда вы успели набить СТОЛЬКО страниц?!
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
chelim писал(а): Когда вы успели набить СТОЛЬКО страниц?!за 5 дней. |
|||
|
|
|||
13Ghost13 писал(а): скорей богинявсе в одном ![]() miraili писал(а): Хм, давно хотел спросить, а сколько бы вы мне лет дали, по манере общения?20 ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Хм, спасибо) Просто интересно было
![]() --- Добавлено в 2012-05-16 20:27:51 RMAKADZA писал(а): 20 по данным проверилТам ненастоящая дата. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
chelim писал(а): Когда вы успели набить СТОЛЬКО страниц?!Упорный труд на протяжении недели ![]() |
|||
|
|
|||
miraili, 0_о хэй!... а где долгожданная правда?
miraili писал(а): Там ненастоящая дата.![]() |
|||
|
|
|||
Ну.... 13 =\
|
|||
|
|
|||
wthout_brain, а тебе лет 27-28? уж слишком серьезный))
|
|||
|
|
|||
Да мы нашли новую тему для флуда
![]() Теперь угадываем, сколько мне |
|||
|
|
|||
13Ghost13, 17-19? не?
|
|||
|
|
|||
miraili, подождем еще вариантов
13Ghost13 писал(а): Ехуууу, моё сообщение 2500-ое2500-ое это не круто. Не достаточно круглое) |
|||
|