wthout_brain писал(а):
Мне "даже" в Москве холодно...мы все таки про холод? А то, что в воздухе килограммы тяжелых металлов кого-нибудь волнует?)
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
wthout_brain писал(а): Мне "даже" в Москве холодно...мы все таки про холод? А то, что в воздухе килограммы тяжелых металлов кого-нибудь волнует?) |
|||
|
Ответов: 267
TheFreezed
Jugend |
|||
wthout_brain писал(а): varyaga писал(а):
мы учимся на своих ошибках.... Нет Россия являеться ведущим спациалистом по безопасности ядерных реакторов и АЭс, благодаря горьким ошибкам... |
|||
|
Ответов: 666
|
|||
rachet2012, вы попробуйте в +35 на солнце на сборах маршировать в военной форме...
|
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
Rary, я пробовал
![]() |
|||
|
Ответов: 2322
Eternity
Keepers |
|||
rachet2012 писал(а): Холодно это когда в -39,ветер 10 метров и ты через весь город в школу прешься.Так это ты - злой школьник из Норильска? ![]() HappyKing писал(а): на улице -40, ветер метров 15 в сек. Злые школьники идущие в школу. |
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
wthout_brain, зато весной или осенью в тундру на шашлыки,километрах в 5 от уральских гор...Вот этого у вас нет
![]() Maniyak, я злой школьник из Воркуты ![]() |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
varyaga писал(а): Россия являеться ведущим спациалистом по безопасности ядерных реакторов и АЭсНастолько ведущим, что студенты физическогих факультетов двух крупнейших вузов Москвы переводятся в другие места на совершенно другие специальности, потому что в карьере физика в России им не светит вообще ничего. |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
rachet2012 писал(а): wthout_brain, пффф...Холодно это когда в -39,ветер 10 метров и ты через весь город в школу прешься.пффффф. мой рекорд был актировка по 11, из за -45, и черной пурги(черная пурга, это когда ахеренный ветер, и ничерта не видно). шел до школы без подштанников, после пьянки. протрезвел и очухался через 5 минут. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini писал(а): А то, что в воздухе килограммы тяжелых металлов кого-нибудь волнует?)Об этом даже думать не хочется... |
|||
|
Ответов: 417
ARMADA
ThatDead M4 |
|||
да мы итак уже природе невосполнимые потери наносим...через лет 50, доля радиации в воздухе уже нормой будет...
|
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
wthout_brain писал(а): потому что в карьере физика в России им не светит вообще ничего.Эм... ну, это уже проблемы образования в России(ну не может быть в Росии все идеально) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я люблю Ижевск))))
|
|||
|
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
HappyKing писал(а): черной пургиДа я знаю,что это:›.Ну это да у нас по ТНТ бегущая строка я радуюсь и иду дальше спать ![]() |
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
ThatDead писал(а): .через лет 50, доля радиации в воздухе уже нормой будет..Период полураспада урана 500 000 лет для примера) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
HappyKing писал(а): сегодня было))))О_о а я в шортах сегодня ходила и то жарко) |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): почитав посты хэппика,я поняла,что мой город лучше всего,ахах.
зимой -25 максимум. Мой тогда тоже ![]() |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
MonkeyMini писал(а): Я люблю Ижевск))))Из всех городов где я когда либо бывал мне понравилась только Вена ![]() |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
HappyKing писал(а): актировка по 11Что это? |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Кому надо вот панорама Рудника
|
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
Мне кажеться ВСЕ забыли назначение данного поста
![]() |
|||
|
Ответов: 2631
MARVEL
Старички |
|||
Maniyak писал(а): Мой тогда тоже И воздух почти чистый, только летом дым от пожаров лесных бывает.у нас пожары летом-раз в 10 лет. вообще идеально получается,ахах. летом +30 максимум,зимой -25. |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Maniyak, это ты дома сидишь и нифига не делаешь занятия отменяют:›У нас по 5 курс была:›
|
|||
|
Ответов: 1602
|
|||
Тогда мой вообще супер!
Тяжелого производства в городе вообще нет. Было пару угольных шахт, но они уже лет 40 закрыты ![]() |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wthout_brain писал(а): Из всех городов где я когда либо бывал мне понравилась только ВенаА я в Калгари был. Идин из самых чистых в мире городов, и преступность одна из самых низких. Понравилось. |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
wthout_brain, мне очень Варшава понравилась и Прага.
З.Ы. А какие у нас северные сияния! |
|||
|
|
|||
rachet2012 писал(а): Да я знаю,что это:›.Ну это да у нас по ТНТ бегущая строка я радуюсь и иду дальше спатьу нас надо звонить по телефону))) "...В аэропорту валёк -53, тихо..." --- Добавлено в 2012-05-15 21:58:41 rachet2012 писал(а): З.Ы. А какие у нас северные сияния!все цвета радуги) |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
В позапрошлом годы были "веселые" лесные пожары. В грооде душный запах. Видимость не больше 50 метров. Почти как во время пурги в Норильске...
|
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
Я один сижу как "хороший" человек в загазованной, грязной, пыльной Москве???
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
13Ghost13, а что за город? И почему памятникк ракете на фото?
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
varyaga, Я тоже.
|
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): В позапрошлом годы были "веселые" лесные пожары. В грооде душный запах. Видимость не больше 50 метров. Почти как во время пурги в Норильске...что то уже более похожее) прибавь к этому колющий мороз) |
|||
|
|
|||
Maniyak, Калуга "Колыбель космонавтики"
А на фото ракета "Восток" на которой Гагарин летал |
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
Ура, я не один
![]() |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
wthout_brain писал(а): Видимость не больше 50 метров. Почти как во время пурги в Норильске...Плохая видимость это когда на вытянутой руке не видишь перчатки,да и саму руку тоже...А тут еще ветер тебя с ног сносит и по льду несет... |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
![]() ![]() |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): у нас пожары летом-раз в 10 лет. Везёт! wife__of__evlanyn писал(а): вообще идеально получается,ахах.
летом +30 максимум,зимой -25. Ну, идеально - это когда зимой -5...-10 ![]() А вот без зимы уже неинтересно. |
|||
|
|
|||
rachet2012 писал(а): Плохая видимость это когда на вытянутой руке не видишь перчатки,да и саму руку тоже...А тут еще ветер тебя с ног сносит и по льду несет...+ еще тени от людей, которые наводят страх, и ощущение что ты в фильме ужасов))) |
|||
|
ARMADA
ThatDead M4 |
|||
А я почему-то никак не могу забыть карловы вары... Наверное потому, что как-то раз, проходя мимо витрины магазина для сладкоежек увидел полуторометровое шоколадное яйцо...
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Maniyak писал(а): Ну, идеально - это когда зимой -5...-10 А вот без зимы уже неинтересно. в этом году зима у нас странная была. до средины января было около 0 ибо -5,а потом и снег выпал,и мороз ударил... |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
ThatDead писал(а): полуторометровое шоколадное яйцо...В таком яйце целый... крипер уместиться может! |
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
wife__of__evlanyn, у нас вообще в феврале снег появился, а в апреле закончился Pfff
|
|||
|
Ответов: 463
|
|||
vladon784 писал(а): wife__of__evlanyn, у нас вообще в феврале снег появился, а в апреле закончился PfffТы не один. |
|||
|
Ответов: 1007
Eternity
Patriarch |
|||
а о чем тема? А то я тут коменты читаю, каждый о своем...
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): в этом году зима у нас странная была.
до средины января было около 0 ибо -5,а потом и снег выпал,и мороз ударил... У нас давно уже зима сдвинулась: начинается в середине-конце декабря, кончается в апреле. Хоть календарь обновляй ![]() |
|||
|
|
|||
Кстати, я конечно понимаю, флуд все-такое, круто очень, но думаю что 37 страниц за 1.5 ЧАСА многовато.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Hengwork писал(а): а о чем тема? А то я тут коменты читаю, каждый о своем...тема вообще про девушек,ахах. вернее про конкурс. а так мы просто обсуждаем здесь все,что угодно... |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Hengwork писал(а): а о чем тема? А то я тут коменты читаю, каждый о своем...Да у нас тут чат для тех, кому хочется просто пообщаться. |
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
Такое ощущение что была зима, а потом лето. Весну плавно перескочили за 1 нед
![]() |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Я за онлайн чат!
![]() |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): тема вообще про девушек,ахах.
вернее про конкурс. Да, девушек уже обсудили полностью, теперь wife__of__evlanyn писал(а): просто обсуждаем здесь все,что угодно...![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
vladon784 писал(а): Я за онлайн чат! Таки ведь неплохобыло бы отлично,кстати. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Maniyak писал(а): Да у нас тут чат для тех, кому хочется просто пообщаться.Был бы на форуме чат, цены б ему не было. Особенно оценили форумники ![]() Гонцаем создавать тему с предложением на форумный чат!!! |
|||
|
|
|||
Могу создать, создавать?
Всмысле тему-предложение |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Ну зашибись, теперь видно наше общество -_-
|
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
Так чат есть в игре
![]() Можно создать мега пати ![]() |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
я поддержу тебя 13Ghost13
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): было бы отлично,кстати.а то в игре надо отвлекаться, убивать кого-то |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Hengwork, да вы вообще -_-
|
|||
|
|
|||
varyaga, на 50+ человек?
Так мне создавать тему? |
|||
| ||
Голосовали: | rachet2012, Hengwork |
MARVEL
Старички |
|||
13Ghost13,хорошая идея.
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
varyaga писал(а): Такое ощущение что была зима, а потом лето. Весну плавно перескочили за 1 недВообще, правильный календарь для наших мест должен выглядеть так: Январь - март: зима. Апрель: весна. 1 неделя мая: лето 2 неделя мая: сезон дождей 3 неделя мая: лето 4 неделя мая: сезон дождей 1 неделя июня: лето 2 неделя июня: сезон дождей ну и так, короче, до сентября. Октябрь - декабрь: осень. |
|||
|
Ответов: 80
|
|||
почему Tapik не участвует
![]() ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
13Ghost13 писал(а): Так мне создавать тему?Нет. Практика уже показала, что темы чисто для флуда прикрывают. а тут есть какая то главноая цель. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
13Ghost13 писал(а): предлагаю создать тему, с опросом создавать ли тему с предложением на чат. |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
13Ghost13, только с голосованием,а то выйдет как с тимспиком.
Hengwork, чердддддд |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Guard писал(а): почему Tapik не участвуетспроси у неё.. логично? |
|||
|
|
|||
В общем сейчас создам, а то все-равно делать нечего
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
13Ghost13 писал(а): В общем сейчас создам, а то все-равно делать нечегоНет. поверь мне. мы с Машей уже проходили это. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
varyaga писал(а): Так чат есть в игреТак в игру нужно ещё зайти. А я тут сижу с работы, на работе у меня МК-клиента нету. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
MonkeyMini писал(а): Нет. поверь мне. мы с Машей уже проходили это катюх,ты про тему "хобби"? ![]() мне стало интересно... как в таком возрасте ты не женат ещё?(по моему) |
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
vladon784 писал(а): Я за онлайн чат!Я буду за всеми руками и ногами ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Да. помнишь создали тему для флуда. сначала ее грохнули, а потом и хобби
|
|||
|
ARMADA
ThatDead M4 |
|||
MonkeyMini писал(а): сначала ее грохнули, а потом и хоббиMonkeyMini, это та которую MasTa_Maik создал? |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
MonkeyMini писал(а): Да. помнишь создали тему для флуда. сначала ее грохнули, а потом и хоббиблин,вот онлайн чат-идея прям "ах". надо предложить администратору... ThatDead писал(а): MonkeyMini, это та которую MasTa_Maik создал?да,именно. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
да.
Макс (Маньяк), там Маша чуть выше оффтопнула для тебя вопросец, а то мало ли не увидишь) |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Ну я посмотрю за людьми, каковы они есть. Всегда было интересно, и, возможно уже догадываюсь, что у нас за люди -_-
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
vladon784 писал(а): Ну я посмотрю за людьми, каковы они есть. Всегда было интересно, и, возможно уже догадываюсь, что у нас за люди -_-что же у тебя/вас там за догадки... |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn, не нашёл ещё я свой идеал. Да и вообще мне свобода ещё не надоела
![]() Кать, спасибо за помощь ![]() ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak писал(а): Я увиделмне самой было тоже интересно) |
|||
|
|
|||
wife__of__evlanyn, предполагаемая тема отправлена вам в личку
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Maniyak писал(а): wife__of__evlanyn, не нашёл ещё я свой идеал. Да и вообще мне свобода ещё не надоелакак же так.. вроде бы и пора уже;) 13Ghost13 писал(а): wife__of__evlanyn, предполагаемая тема отправлена вам в личкуна "ты",сударъ. одобряю так-то. ;) |
|||
|
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): вроде бы и пора уже;)Ну вот, и ты туда же... В тридцать пора жениться, в восемьдесят - в гроб ложиться... Я живу в своём личном времени, когда пора будет - женюсь) |
|||
|
|
|||
Maniyak писал(а): Ну вот, и ты туда же... В тридцать пора жениться, в восемьдесят - в гроб ложиться... Я живу в своём личном времени, когда пора будет - женюсьэто кстати правильно))) но мне нагадали 3х детей, и мне надо начинать уже, делать опасные вещи. Если вы понимаете о чём я)))) |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
13Ghost13 писал(а): ГотовоОй зря ты там ссылку сюда дал... Админ обратит внимание на здесь и закроет... |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Maniyak писал(а): Ну вот, и ты туда же... В тридцать пора жениться, в восемьдесят - в гроб ложиться... Я живу в своём личном времени, когда пора будет - женюсь)хотя в чем-то ты все же прав. нужно нарушать порой стереотипы и жить по своим правилам жизни. |
|||
|
|
|||
Maniyak, он здесь уже был и не раз
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
13Ghost13 писал(а): Maniyak, он здесь уже был и не разкогда?:О |
|||
|
|
|||
wife__of__evlanyn, ты не видела его оценки? :0
Он кому то плюсовал между 20-50 страницами |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
ушел на 5 минут а вы уже 3 страницы наклепали О_О
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Hengwork писал(а): ушел на 5 минут а вы уже 3 страницы наклепали О_Офлуд мастера. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Hengwork писал(а): ушел на 5 минут а вы уже 3 страницы наклепали О_ОДа, мы умеем. За 140 страниц опыта-то набрались ![]() |
|||
|
|
|||
Maniyak, до 28-го мая еще не такими мастерами станем, если нам чат не сделают)
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
13Ghost13 писал(а): он здесь уже был и не разНаверное, он решил, что если закрыть флудо-тему, начнуть флудить в другой, так что пусть лучше флудят в хорошей, раз это неизбежно ![]() --- Добавлено в 2012-05-15 22:37:54 Кстати, мы незаметно перевалили за 2000 сообщений ![]() Двухтысячное - от Маши ‹3 |
|||
| ||
Голосовали: | disbelief |
|
|||
Maniyak, тема вообще из "Последних" уходила всего раз
И то, тогда Машка еще не участвовала |
|||
|
Ответов: 386
|
|||
140 страниц
![]() ![]() [size=1100]O_O |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
OMG,о,великодушный,спасибо,что под спойлер.
|
|||
| ||
Голосовали: | Che-Guevara |
|
|||
бронирую себе 3-тысячное место
|
|||
|
TheFreezed
Jugend |
||||
Всем доброго времени суток, я отошел на 10 мин, а вы, тут, такое...
|
||||
|