Маша няшка^^
Этот топик читают: Гость
Ответов: 20
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
NyaN_KoTe, она бяка, не участвует((
|
|||
|
Ответов: 267
TheFreezed
Jugend |
|||
хы, а мне бы егэ по физике здать, а то я в физике на 0.000001% шарю
![]() |
|||
|
Ответов: 2322
Eternity
Keepers |
|||
HappyKing писал(а): это норильск.Ого! У нас в таких холодильниках мороженое лежит, а у вас - водка ![]() Я водку пил один раз в жизни. Вообще пью очень редко: пиво хорошо после физических нагрузок, например, гонки на велосипеде; вино - гуляя по местному Арбату с хорошими друзьями, за приятной беседой; также с шашлыками и то, и другое бывает неплохо. Но никогда не напиваюсь до состояния потери контроля над телом или сознанием. Маша, а ты? |
|||
|
Ответов: 2631
MARVEL
Старички |
|||
NyaN_KoTe писал(а): Маша няшка^^благодарю,приятно,правда;) AQWSZX12,а я биологию не люблю... а вот языки,ммм*-* Maniyak писал(а): Маша, а ты? не употребляю;) стараюсь вести вообще здоровый образ жизни. |
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
машка, почему не учавствуешь???
--- Добавлено в 2012-05-16 23:37:48 мб, вне конкуренции? |
|||
|
|
|||
wife__of__evlanyn писал(а): биологию не люблю...это предмет который меня вдохновляет и мотивирует к учебе т.к он интересен мне wife__of__evlanyn писал(а): а вот языки,ммм*-*свенные,коровьи?)) |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): не употребляю;)
стараюсь вести вообще здоровый образ жизни. Здорово! ![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
varyaga писал(а): машка, почему не учавствуешь???желание пропало чего-то;) AQWSZX12 писал(а): свенные,коровьи?))русский,украинский,английский,а также итальянский. Maniyak писал(а): Здорово!ну;) за ЗОЖ же. |
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
а я алкаголик из москвы
![]() |
|||
|
Ответов: 1007
Eternity
Patriarch |
|||
а может музыкой покидаемся?)
если что тег для музыки
Для ролевиков) |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
varyaga писал(а): а я алкаголик из москвыты мне напоминаешь моего друга-фаната,который после каждого матча сильно напивается. не стоит так гробить себя. Hengwork писал(а): а может музыкой покидаемся?) ноу проблем. |
|||
|
Ответов: 1255
|
|||
Маньяк,нее,не нид музыку...
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): русский,украинский,английский,а также итальянский.А почему именно итальянский? Я вот кроме стандартных русского и английского вычил франзузский как-то, потому что больно понравился мюзикл "Нотр дам де пари", а он был на французском, и я хотел его посмотреть в оригинале) |
|||
|
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
Почему бы вам не организовать чат группу в скайпе? Так ведь удобнее, там можно признаваться о чем угодно - кто сколько пьет, какие оценки получает и о чем пишет курсачи.
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Semplar писал(а): ты не тру |
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): ты мне напоминаешь моего друга-фаната,который после каждого матча сильно напивается.
не стоит так гробить себя. но я не фанат ![]() я по выходным любю с друзьями попить пивка, а нажрался я как [size=]свин в свои 17 лет ![]() |
|||
|
|
|||
скучно(
|
|||
|
Lono
Рекрут |
|||
Hengwork писал(а): ты не труВерно, я не тру. ![]() |
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
Semplar писал(а): Почему бы вам не организовать чат группу в скайпе? Флаг тебе в руки. А кто будет организатор??? |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
varyaga писал(а): но я не фанат я по выходным любю с друзьями попить пивка, а нажрался я как свин в свои 17 лет да е мае... зашел темку почитать... каждый пост все хуже и хуже... Неужели набухаться эт так круто?! О_о --- Добавлено в 2012-05-16 23:47:26 varyaga писал(а): А кто будет организатор???могу бесплатный чатик сварганить за 2 минуты, но там будет реклама, ибо бесплатно) |
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
![]() Просто в меру употребляю --- Добавлено в 2012-05-16 23:49:38 Hengwork писал(а): могу бесплатный чатик сварганить за 2 минутыхм.. можно попробовать ![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Maniyak писал(а):
А почему именно итальянский? Я вот кроме стандартных русского и английского вычил франзузский как-то, потому что больно понравился мюзикл "Нотр дам де пари", а он был на французском, и я хотел его посмотреть в оригинале) французский-прелестный язык*-* особенно произношение французов. а итальянский выбрала потому,что с детства бывала в италии;) вот и заинтересовалась,решила изучить искусство "полумертвого языка".(итальянский довольно похож на латынь). |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Hengwork писал(а): а может музыкой покидаемся?)У меня так и не один музыкальный тег не заработал ![]() |
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): итальянский довольно похож на латыньты еще и латынь учишь? |
|||
|
|
|||
wife__of__evlanyn, если ты учишь латынь, научи меня))
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Hengwork писал(а): Неужели набухаться эт так круто?!ну кто-то хвастается этим. Я такой бред никогда не понимал. Бухать--доказывать что ты быдло. |
|||
| ||
Голосовали: | SAINTNOX |
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): с детства бывала в италии;)wife__of__evlanyn писал(а): искусство "полумертвого языка"wife__of__evlanyn писал(а): итальянский довольно похож на латынь------------------ А ещё у меня есть "Граф Монте-Кристо" в оригинале, давно собираюсь прочитать. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
AQWSZX12 писал(а): wife__of__evlanyn, если ты учишь латынь, научи меня))выучи итальянский,он довольно похож. p.s.ребятки,как получить прямую ссыль аудиотрека? Maniyak писал(а): А ещё у меня есть "Граф Монте-Кристо" в оригинале, давно собираюсь прочитать.довольно интересное и занятное произведение. Maniyak писал(а): А что там делала, если не секрет?) с родителями в милане отдыхала;) |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): как получить прямую ссыль аудиотрека?А где лежит трек? --- Добавлено в 2012-05-16 23:59:49 wife__of__evlanyn писал(а): довольно интересное и занятное произведение.Ты читала? |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Maniyak писал(а): А где лежит трек?вконтакте. заранее благодарна за помощь,максимк;) Maniyak писал(а): Ты читала? yes. очень нравится момент,когда дантес был в заключении и старик обучал его... |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): p.s.ребятки,как получить прямую ссыль аудиотрека?Выдрать из исходного когда страницы, но оно все равно не заработает так как это аудио из контакта. ![]() |
|||
|
|
|||
вопрос: при 180дБ человек за сколько умрет? (я про звук)
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): вконтакте.
заранее благодарна за помощь,максимк;) Да не за что... Я в контакте не очень разбираюсь, но вроде как оттуда прямую ссыль получить нельзя. Нужно специальной прогой вытянуть музыку, залить её на хостинг, и туда давать ссылку. |
|||
|
Lono
Рекрут |
|||
Кстати, для контакта... http://getvk.listenit.org
Для таких как я, которые не зареганы в нем. Там заодно и скачать можно. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
AQWSZX12 писал(а): при 180дБ человек за сколько умрет?Смотря какая частота. Если герц 7 где-то, то внутренности сразу разорвёт... |
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
Урааа, работает |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Semplar писал(а): http://getvk.listenit.orgСколько я уже полезных сайтов на этом форуме узнал! --- Добавлено в 2012-05-17 00:07:48 wife__of__evlanyn писал(а): yes.
очень нравится момент,когда дантес был в заключении и старик обучал его... Очень интересная и занятная Маша. Го в асю? Я тебя добавил. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
FlashGot(дополнение) для Firefox и никакие сторонние программы/сайты не нужны. Ворует музыку/видео практически отовсюду.
|
|||
|
|
|||
Maniyak писал(а): Смотря какая частота. Если герц 7 где-то, то внутренности сразу разорвёт...бугагашеньки |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
wthout_brain писал(а): Выдрать из исходного когда страницы, но оно все равно не заработает так как это аудио из контакта. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Semplar,благодарна;)
Maniyak писал(а):
Очень интересная и занятная Маша. Го в асю? Я тебя добавил. да,конечно пошли. |
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
petrocan писал(а): а точнее ссылка привязана к ip пользователя и у другого работать не будетт.е. аудио только с файл хостинга будет работать? |
|||
|
|
|||
ладно всем споки:3
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
ура, а я откопал в своей почте наконец этот долбанный чат =D
теперь меня мучает вопрос: зачем? О_о |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
AQWSZX12 писал(а): ладно всем споки:3сладких сновидений;) |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Пока AQWSZX12, до завтра)
|
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
спокойной ночи)
а я еще пол-часика посижу |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
varyaga писал(а): а я еще пол-часика посижуНу не пишите вы так мелко, неудобно ЖЕ. Пишите вот так лучше! |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
все, главная флудилня форума, уснула)
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Maniyak писал(а): Ну не пишите вы так мелко, неудобно ЖЕ. Пишите вот так лучше!вообще "вот так" не заметила сначала. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): вообще "вот так" не заметила сначала.Достаточно выделить чтобы прочитать. А эта миниатюризация только бесит. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): вообще "вот так" не заметила сначала.Так оно на то и рассчитано) |
|||
|
|
|||
Давайте о книгах поговорим что ль?Я,например, жду новую книгу из серии Технотьма,т.к. все прочитал из данного цикла.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
bescrut писал(а): Давайте о книгах поговорим что ль?Я,например, жду новую книгу из серии Технотьма,т.к. все прочитал из данного цикла.а я психологию/философию люблю. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
bescrut писал(а): ТехнотьмаЩИТО? Читай лучше классиков. А если нравится фантастика почитай Станислава Лема, Айзека Азимова и Артура Кларка. |
|||
|
TheFreezed
Jugend |
|||
ок, больше не буду писать мелко\
![]() ![]() [size=1000]так лучше |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
|
|
|||
На вкус и цвет товарищей нет.Данная серия книг,а именно Технотьма,ужасно засирает мозг,поэтому не советую читать в учебные времена.
Так же она отрицательно действует на психику... Личный вывод... --- Добавлено в 2012-05-17 00:41:05 Борис,не люблю я этакое. Мне нужно,чтобы выживали,убивали,грабили и насиловали всех и вся... |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
всем доброй ночи;*
приятно было провести время тут. спасибо вам,ребят;) |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
И тебе спокойной ночи
![]() |
|||
|
|
|||
И тебе)
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
bescrut писал(а): Мне нужно,чтобы выживали,убивали,грабили и насиловали всех и вся...Пффф... Почитай тогда Эдгара По или Стивена Кинга. Обычно, у них не выживает никто... |
|||
|
Ответов: 2751
|
|||
Всем привет! ;)
|
|||
|
Ответов: 1077
|
|||
и еще один день флуда.И начнем его мы с romanik2009.
|
|||
|
Ответов: 265
|
|||
Лишний пост никому не помешает.)))
|
|||
|
Ответов: 614
|
|||
Я так понимаю к 28 мая тут будет страниц 400.
|
|||
|
|
|||
с добрым утром
|
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
![]() |
|||
|
|
|||
а у меня уже вечер!!!
![]() |
|||
|
Ответов: 330
|
|||
wthout_brain писал(а): Станислава Лема, Айзека Азимова и Артура Кларка.Братья Стругацкие форевер |
|||
|
Ответов: 183
|
|||
179страниц
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Rary |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
priest9494 писал(а): 179страниц и что? А у вас клан гавно. |
|||
|
Ответов: 608
Eternity
Inactive |
|||
Всем приветик )))
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Привет, красавица
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Катюш, привет дорогая =*
как ты?) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Уже хорошо) на предыдущей странице - я вчера в баре) ты как?
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
по тихоньку )) вчера только в три ночи вернулась )))) не выспалась ))) а так все гуд ))
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
RuNa писал(а): вчера только в три ночи вернуласьмммм)где затусила? |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
На машине по ночной Москве каталась ))))
погода супер была )))) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
и это в разгар рабочей недели))атата)Какие новости в шире?
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Катюх, я чет в игру не так часто пока захожу, неделя суматошная ))
поэтому в Шире не была и с соклановцами пока не болтала ) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я вот тоже)) сегодня наконец то вроде зайду и заберу свой город))
Ладно, я пока сбегу) надо пару модулей дописать) |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Дявай)))))))
до связи ))) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Глянула карту(((только все гавно разогнала с района моего - хотела город поставить - опять понаехали((
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
MonkeyMini писал(а): опять понаехали((дык нада опять разгонять ))) XDD |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я лучше схему придумала))вон в топе висит)
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
дык читаю )))
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
всем добрый денек;)
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Привет, Машунь)
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
MonkeyMini писал(а): Привет, Машунь)как ты? как день проходит? кстати,фотография на 178-ой странице-чудесна*-* |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Машик приветь ))))) =**
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
RuNa писал(а): Машик приветь ))))) =**настюшкаа:* как ты? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
плохо)) какие то нубяры поселились в моем районе на руки((теперь город не поставить нормально(
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): как ты?пока что хорошо )) посмотрим дальше как день сложится )) как сама?))) |
|||
|
|
|||
Привет всем,с кем не виделся.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Gagarin.ru, ку ку )))
|
|||
|
|
|||
Мне уже интересно,о чем сегодня будем флудить?
![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
MonkeyMini писал(а): плохо)) какие то нубяры поселились в моем районе на руки((теперь город не поставить нормально(может поможем им "съехать"? RuNa писал(а): пока что хорошо )) посмотрим дальше как день сложится ))
как сама?))) надеюсь,что хорошо сложится;) я неплохо,пока что. Gagarin.ru писал(а): Привет всем,с кем не виделся.привет,привет,юрк;) |
|||
|
|
|||
Маш го в скайп поже ок?
|
|||
|