Gagarin.ru писал(а):
Маш го в скайп поже ок?не знаю даже.
сегодня вообще не в настроение..
Ответов: 2631
MARVEL
Старички |
|||
Gagarin.ru писал(а): Маш го в скайп поже ок?не знаю даже. сегодня вообще не в настроение.. |
|||
|
Ответов: 806
|
|||
FAIL! 181 стр. я в шоке...
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
MClimbe писал(а): FAIL! 181 стр. я в шоке...подключайся в нам;) |
|||
|
Ответов: 806
|
|||
wife__of__evlanyn, не спс, я сейчас ухожу
![]() |
|||
|
Ответов: 1622
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Ватэта дааааааа... Скоро 200))
|
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
MonkeyMini писал(а): хоть ты объясни на что влияет количество постов?Slow но все же.Писал 1 человек ![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
ForceG писал(а): Ватэта дааааааа... Скоро 200))и вы давайте к нам,сударъ;) MClimbe писал(а): wife__of__evlanyn, не спс, я сейчас ухожукак же так. печаль... Spection1234 писал(а): Slow но все же.Писал 1 человек Nakat что за накрутку постов бан(не уверен)\мут на форуме на 7 днейтема для общения,нет? мы здесь общаемся по моему. не так ли? |
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): и вы давайте к нам,сударъ;) Да я и так вроде тут, молчу только :3 |
|||
|
Ответов: 1077
|
|||
не знаю даже.
сегодня вообще не в настроение.. ![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
ForceG писал(а): Да я и так вроде тут, молчу только :3 молчать не нужно;) "свободу попугаем","свободу слову",ахах. расскажите немного о себе,интересно узнать что-то новое о том,с кем встречаешься почти каждый день тут;) Gagarin.ru,только без "обидушек". |
|||
|
Ответов: 285
MARVEL
Старички |
|||
*** этот форум.. с телефона хер посидиш нормально.. даже не знаю дойдет ли это сообщение
--- Добавлено в 2012-05-17 14:06:25 маша зайдешь в аську? хотя.. не зайдеш |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
AJIEKC86 писал(а): маша зайдешь в аську? хотя.. не зайдешоке,зайду. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): оке,зайду.ну давай.. |
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
Fap fap fap
|
|||
|
Ответов: 703
Energy
Чо |
|||
181 страница флуда... тоже чтоли пофлудить?
|
|||
|
Ответов: 1700
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Ребята, что делать если я заморозил себя, заморозка уже прошла но я не разморожен?
![]() + Там где написано что мой акк заморожен теперь стоит фотка шаны ![]() |
|||
|
Energy
Чо |
|||
owin66, пиши админу.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
antibagr писал(а): Fap fap fapвы о чем вообще? я не в теме,ахах. Linsenman писал(а): 181 страница флуда... тоже чтоли пофлудить?пообщаться можно. а просто флудить-не стоит... |
|||
|
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn, я так общение в данной теме называю)
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Linsenman писал(а): wife__of__evlanyn, я так общение в данной теме называю)а,ну,тогда... как день прошел? |
|||
|
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): как день прошел?вообще отлично, меня к экзаменам допускать не хотят. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Linsenman писал(а):
вообще отлично, меня к экзаменам допускать не хотят. как так?:О |
|||
|
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): как так?:ОАлгебра: 3,2,2,2,2,5,3,2,2,2,3,2 |
|||
| ||
Голосовали: | anton80 |
MARVEL
Старички |
|||
Linsenman писал(а): Алгебра: 3,2,2,2,2,5,3,2,2,2,3,2ууу,эх ты. что же ты так. "юный ленивец". |
|||
|
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn, да она меня давно не взлюбила...это не из за знаний.
|
|||
| ||
MARVEL
Старички |
|||
Linsenman писал(а): wife__of__evlanyn, да она меня давно не взлюбила...это не из за знаний.меня также химичка наша не любит. но все равно пытаюсь ей "утереть нос". ![]() антош,зачем минусишь максу,м? |
|||
| ||
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): меня также химичка наша не любит.хех, я ей нос утер уже) у меня в 8 классе было 3,2,2... так в последней четверти я ей все на 5 сдал.. ей пришлось мне 5 за четверть ставить ![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
маша посмотри личку.. всем пока
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 321
Yoga
мал |
|||
wife__of__evlanyn, поздравляю,999 постов!
![]() (в профиле написано) |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Linsenman писал(а): хех, я ей нос утер уже) у меня в 8 классе было 3,2,2... так в последней четверти я ей все на 5 сдал.. ей пришлось мне 5 за четверть ставитьмне бы так;) _JeSsiCa_ писал(а): wife__of__evlanyn, поздравляю,999 постов! (в профиле написано) благодарю;* кстати,как зовут тебя/вас? и почему не участвуешь(-ете)? |
|||
| ||
Голосовали: | player$10603 |
Yoga
мал |
|||
wife__of__evlanyn, мне 15 лет,куда мне до них!
![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
_JeSsiCa_ писал(а): wife__of__evlanyn, мне 15 лет,куда мне до них!хочешь удивлю? мне тоже 15. |
|||
|
Energy
Чо |
|||
_JeSsiCa_ писал(а): wife__of__evlanyn, мне 15 лет,куда мне до них! там есть девушка, если я не ошибаюсь, ей вообще 13 ![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
_JeSsiCa_, не стесняйся покажи личико:3
|
|||
|
Ответов: 444
|
|||
|
Energy
Чо |
|||
kkostyann +
|
|||
|
Yoga
мал |
|||
AQWSZX12, если хочешь я тебе потом в личку скину фотку!
через часик! ![]() |
|||
|
|
|||
_JeSsiCa_, давай, жду ^_^
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
_JeSsiCa_ писал(а): AQWSZX12, если хочешь я тебе потом в личку скину фотку! через часик! и я хочу. конкурентка же ![]() ахах. kkostyann писал(а): LoveDust не?kkostyann,да,она. и вообще какая разница,сколько человеку лет? |
|||
|
Energy
Чо |
|||
AQWSZX12, потом мне скинешь
![]() --- Добавлено в 2012-05-17 14:36:34 wife__of__evlanyn писал(а): мне бы так;)да там и делать то нечего, химия-фигня) |
|||
|
|
|||
Linsenman, wife__of__evlanyn, ForceG, No. она моя))
|
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
_JeSsiCa_
И мне, и мне ! :3 |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
ForceG писал(а): И мне, и мне ! :3Linsenman писал(а): AQWSZX12, потом мне скинешьишь,налетели;) Linsenman писал(а): да там и делать то нечего, химия-фигня)химия то может и фигня... а вот наш "терминатор"... |
|||
|
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): химия то может и фигня...
а вот наш "терминатор"... серьезный тип? могу поделиться знаниями в области химии ;D |
|||
|
|
|||
кстати, всем ку
|
|||
|
Energy
Чо |
|||
AQWSZX12, привет, привет)
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Linsenman писал(а): серьезный тип? могу поделиться знаниями в области химии ;Dдааа...тиип.. это женщина,которой лет уже 60. нет,я понимаю,если бы она еще нормально к нам относилась,но это не человек.. ну,за то хотя бы все её в школе боятся,благодаря характеру. AQWSZX12 писал(а): кстати, всем кукстати,привет,тёмк;) |
|||
| ||
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): ну,за то хотя бы все её в школе боятся,благодаря характеру.чего?! ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | anton80, Hengwork |
MARVEL
Старички |
|||
Linsenman писал(а): чего?! что же у вас там за правильная школа... у нас химичка тоже была вся такая на понтах.. пока я не сказал ей что оначекнутая... школа обыкновенная.. не,мы себе такого не позволяем;) ![]() ну,хватит минусить максу... |
|||
|
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): не,мы себе такого не позволяем;)ну я такого тоже себе больше не позволяю, ведь последний год учусь, нужно что то хорошее оставить о себе в дверях этой школы ![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Linsenman писал(а): ну я такого тоже себе больше не позволяю, ведь последний год учусь, нужно что то хорошее оставить о себе в дверях этой школы хэх;) кстати,как день прошел? |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): ну,хватит минусить максу...Ладно... Буду в 2 раза меньше ставить минусов. То есть 5 за день ![]() Linsenman писал(а): что же у вас там за правильная школа... у нас химичка тоже была вся такая на понтах.. пока я не сказал ей что она чекнутая...Уважайте старших,если хотите,чтобы младшие уважали вас Кстати, кто знает где можно купить дихромат аммония? |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
anton80 писал(а): Ладно... Буду в 2 раза меньше ставить минусов. То есть 5 за день тошк,накажу.. |
|||
|
Energy
Чо |
|||
anton80 писал(а): Уважайте старших,если хотите,чтобы младшие уважали васу нее характер плохой, как она с нами-так и мы с ней) да и к тому же, она немного чекнутая -_- wife__of__evlanyn писал(а): кстати,как день прошел?спрашивала ;D |
|||
|
|
|||
anton80 писал(а): Буду в 2 раза меньше ставить минусов. То есть 5 за день а я 2 половину поставлю)) |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): тошк,накажу..Хм... меня накажут... Буду минусить ![]() |
|||
|
Energy
Чо |
|||
AQWSZX12 писал(а): а я 2 половину поставлю))![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Linsenman писал(а): спрашивала ;D черт,забыла уже,ахах. anton80 писал(а): Хм... меня накажут... Буду минусить антоон,зараза малая;* |
|||
|
Energy
Чо |
|||
anton80 писал(а): Хм... меня накажут... Буду минусить да минусите наздоровье) |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
anton80 писал(а): Кстати, кто знает где можно купить дихромат аммония?Зачем? ![]() |
|||
|
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): черт,забыла уже,ахах.могу еще раз ответить ;D |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Linsenman писал(а): могу еще раз ответить ;Dоке;) кстати,у вас уже экзамены были,нет? |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
wthout_brain писал(а): Зачем?Учитель Химии попросил принести. wife__of__evlanyn писал(а): кстати,у вас уже экзамены были,нет?Они же с 25 начинаются |
|||
|
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): кстати,у вас уже экзамены были,нет?29 мая-ГИА по математике 1 июня-ГИА по биологии 5 июня-ГИА по русскому 11 июня-история |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Linsenman писал(а): 29 мая-ГИА по математике
1 июня-ГИА по биологии 5 июня-ГИА по русскому 11 июня-история у нас в этом году все в мае. из-за "евро 2012". т.т |
|||
|
Yoga
мал |
|||
AQWSZX12, Только тссссс
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
_JeSsiCa_ писал(а): AQWSZX12, Только тссссспокаажиии*-* тоже желаю поглазеть. |
|||
|
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn то есть вы раньше учиться закончили?
![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
гиа гиа.. самый легкий экзамен.. вот эге жопа
![]() |
|||
|
|
|||
Отошел на 20минут кино посмотреть уже 4страницы.кстати раз уж дошло до этого поздравьте я ГИА по русскому на 4сделал!
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Linsenman писал(а): wife__of__evlanyn то есть вы раньше учиться закончили?даааа. Gagarin.ru писал(а): Отошел на 20минут кино посмотреть уже 4страницы.кстати поздравьте я ГИА по русскому на 4сделал!поздравляю;) я вчера на 10. ну на 5 с минусом. |
|||
|
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): даааа.то есть ты не учишься? ![]() |
|||
|
|
|||
Она уже умеет(на павах шутки)
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Gagarin.ru писал(а): Gagarin.ruвтф? тебе же 14. 8 класс поидее |
|||
|
Energy
Чо |
|||
Gagarin.ru писал(а): Отошел на 20минут кино посмотреть уже 4страницы.кстати раз уж дошло до этого поздравьте я ГИА по русскому на 4сделал!поздравляю) |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Linsenman писал(а): то есть ты не учишься?ну,почти;) еще впереди куча экзаменов... завтра математика:О |
|||
|
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): ну,почти;) а мне до 23-его, а 25-линейка -_- |
|||
|
Yoga
мал |
|||
wife__of__evlanyn, Алгебра?
![]() |
|||
|
|
|||
Так для всех кто в обсидиане,мне акк достался от брата каторому 14лет,мне 16,кто не верит скайп мой в профиле!Linsenman спс
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
AJIEKC86 писал(а): вот эге жопатоже нет. С сессией ничего не сравнится. Сначала зачеты, коллоквиумы, защиты, а потом экзамены целый месяц. И так 2 раза в год. |
|||
|
Energy
Чо |
|||
wthout_brain писал(а):
тоже нет. С сессией ничего не сравнится. Сначала зачеты, коллоквиумы, защиты, а потом экзамены целый месяц. И так 2 раза в год. появилось желание на второй год остаться... |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
_JeSsiCa_ писал(а): wife__of__evlanyn, Алгебра?одно и то же. Linsenman писал(а): а мне до 23-его, а 25-линейка -_-повезло;D ![]() может хватит,нет? т.т |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
wife__of__evlanyn, Покажи свой аттестат)
Linsenman писал(а): появилось желание на второй год остаться...Дибил чтоли? |
|||
|
|
|||
Linsenman Аналогично
|
|||
|
Energy
Чо |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): повезло;Dну конечно, повезло... |
|||
|
Ответов: 1007
Eternity
Patriarch |
|||
wthout_brain писал(а): тоже нет. С сессией ничего не сравнится. Сначала зачеты, коллоквиумы, защиты, а потом экзамены целый месяц. И так 2 раза в год.а также : практика, лабы, курсовики, расчетки... *Не заметно обронил в темке сылочку* сылочка ![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Gagarin.ru, в вк есть?
|
|||
|
|
|||
Маш а ты,что после девятого ушла?
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Gagarin.ru писал(а): Маш а ты,что после девятого ушланоуп,в 10-ый ползу... на юриста потом хочу учится;) anton80 писал(а): wife__of__evlanyn, Покажи свой аттестат)да нееет.. ахах. |
|||
|
|
|||
AJIEKC86 Да но я его только для привязки зарегал там фоток неть
--- Добавлено в 2012-05-17 15:08:58 Я тоже поползу,потом в армию плац топтать,а потом уже учеба |
|||
|
|
|||
_JeSsiCa_, красивая ты)
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): на юриста потом хочу учится;)Не советую. Юристов куча, их девать некуда. wife__of__evlanyn писал(а): да нееет..
ахах. Тогда anton80 больше не будет минусить линсемана |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
AQWSZX12 писал(а): _JeSsiCa_, красивая ты)покажии... ибо завидую уже;) anton80 писал(а): Не советую. Юристов куча, их девать некуда. это ты не мне расскажи... правда,предлагают ещё врачом,но от крови я прям сознание теряю;D anton80 писал(а): Тогда anton80 больше не будет минусить линсеманаишь мы какие... |
|||
|
|
|||
AQWSZX12-фап фап?
|
|||
|
Energy
Чо |
|||
AQWSZX12, ее фото в личку, только цыц!
![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
AQWSZX12, дай ее фотку тож заценю. если откроется.
|
|||
|
|
|||
AJIEKC86, wife__of__evlanyn,Linsenman, не а, пообещал)
Gagarin.ru, ты за кого меня принимаешь? |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Gagarin.ru писал(а): Да но я его только для привязки зарегал там фоток неть*где в параллельной вселенной* Начались отмазки. Все понятно с тобой, ты девушка. |
|||
|
Energy
Чо |
|||
anton80 писал(а): Тогда anton80 больше не будет минусить линсеманамне плевать, минусите) |
|||
| ||
Голосовали: | karagodin121 |
|
|||
MonkeyMini,ну зайди глянь я то дам не жалко
|
|||
|