Alinchik_161 писал(а):
Жаль, что ты такой бесполезный(((
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-16 11:10:29
Не твой вот и бесишься)))
|
Ответов: 1151
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Alinchik_161 писал(а): Жаль, что ты такой бесполезный(((
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-16 11:10:29 Не твой вот и бесишься))) |
|||
| карма: -336 |
|
|
Ответов: 19
Revelations
Универсамовские |
|||
|
Kiborg писал(а): Alinchik_161 писал(а):
Жаль, что ты такой бесполезный((( Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-16 11:10:29 Не твой вот и бесишься))) И слава богу)) Перекрестилась |
|||
| карма: -9 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Alinchik_161, вот поэтому сидела ты у меня в чс, сидишь и будешь сидеть.
И всем твоим рассказам, что изменилась ты я не верю ни на йоту РЕ клан настолько женственный, что у меня встаёт А я везде одинаковый, со всеми веду себя одинаково, и не говорю одним одно, а другим другое - как ты То, что я тебя игнорю для тебя всего печальней Ты общаешься с пустыми людьми, каждый из них вылитый чайник |
|||
| ||
| Голосовали: | _alishaaa_, Barbie, xxxxx_xxxxx |
|
Ответов: 837
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Лень читать какие вы тут поэмы написали друг другу, меня одно волнует, скажите мне, новые фоточки от рин были или нет?
|
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 512
Stampede
Blood Oath |
|||
|
xxxxx_xxxxx, Лучше фоток рин
|
|||
| карма: -30 |
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
QUS писал(а): xxxxx_xxxxx, Лучше фоток рин А я не шарю в ваших пвп юморе, без обид, ну красненький сет, красивый)) Скок +9? Покажешь мне крутую ферму или интересную схему бака, оценю)) Ну и фотки рин)) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-16 13:07:03 |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
xxxxx_xxxxx, фотки рин как отдельный вид искусства.
10 лвл, баки фермы итд здорово и интересно, но я предпочитаю сетики красить |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
QUS писал(а): xxxxx_xxxxx, фотки рин как отдельный вид искусства.
10 лвл, баки фермы итд здорово и интересно, но я предпочитаю сетики красить А выше есть? Типа там +15 есть у кого нить шмотка? Скрин было бы интересно посмотреть как переливается) |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
xxxxx_xxxxx, На креаторе проверяли так же красным
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
QUS писал(а): xxxxx_xxxxx, Лучше фоток рин топ, красава xxxxx_xxxxx, максимум 11 что ли у кого-то кузя был |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
Kiborg, ДА грудак, сейчас в бане вроде
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Kiborg писал(а): QUS писал(а):xxxxx_xxxxx, Лучше фоток рин топ, красава xxxxx_xxxxx, максимум 11 что ли у кого-то кузя был А по приколу чисто в шмотку жахнуть все пассатижи что бы +20 было, чё не вайб? QUS писал(а): xxxxx_xxxxx, На креаторе проверяли так же краснымВроде был видос где то, где показывали +100 шмотку чтоль, по другому переливается, а чё после +10 особо ничего не придумали по цветам? Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-16 13:19:47 |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
xxxxx_xxxxx, Или лучше 20+ все части
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
QUS писал(а): xxxxx_xxxxx, Или лучше 20+ все частиНе, пусть будет всё +10 условно и одну шмотку по приколу в +20 вжать)) Хз, мне было бы прикольно иметь одну шмотку +20, чем весь сет +10, понятно что для пвп лучше все +10 чем одна +20, но как единственная шмотка, которая в слюни вкачана, вайб имеет Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-16 13:22:09 |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
xxxxx_xxxxx, ну если не для пвп то и +30 вкачивать можно)
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
QUS писал(а): xxxxx_xxxxx, ну если не для пвп то и +30 вкачивать можно)Ну вот я и спрашиваю, не было таких типов?) Кто всё в 1 шмотку жарил |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
xxxxx_xxxxx, не
--- Добавлено в 2026-02-16 13:36:32 xxxxx_xxxxx, Стань первым Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-16 13:36:32 |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
QUS писал(а): xxxxx_xxxxx, не--- Добавлено в 2026-02-16 13:36:32 xxxxx_xxxxx, Стань первым Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-16 13:36:32 Столько бабок нет, я заводской парень, вечером хватает сил покопать ресов на пирате и спать, завтра на смену же, еще можно в пятницу островицу взорвать, а так я релакс мэн)) Максимум я могу попробовать потраить сам, без пассатижей, только с моей удачей, максимум я +4 сделаю)) Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-16 13:45:49 |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
xxxxx_xxxxx, Все мы заводские
|
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
-щас бы воспринимать игрока
Kiborg как человека, друга и т.д.- был бы выбор между тем или тем, не думаю что я бы хотел с озабоченным ботом иметь дело. [img]https://i.mcgl.ru/QjE70vuoDh[/img] если бы было хоть кому-то, -было бы понятно, но будем реалистами... Реальность такова, что ты не меньше нас тут кудахтаешь)) меньшее чтобы я хотел это слушать бездарей вроде тебя и твоего друга рачка в этой теме, -упоминание женского пола в унизительных чертах на нашей площадке вызывает у меня отвращение. -может ты не знал, но каждому из нас ты никто и не являлся кем либо. сраться между другом это нормально до определённых черт дозволенного, а большиство увы забыли эти границы перевернув это в буллинг -вы все мерзки по своему, и что пвпешеры, и что ты ботяра, и что эти знатаки "фоточек" в которых нет не каких отссылок на что-то опасное или противоположное... все вы один кусок отвратительного содержания, и нет это не защита алиши это банальный факт в целом. пока ты рассказываешь про несуществующую дружбу, я же могу сраться и с теми с кем хорошие у меня отношения -заметь раздницу... ты не кому не нужен -ты не интересен, с тебя лишь прокекать за достяги ботоводства и всё и на этом тема закончена. что уже говорить по твоих друзей рачков, у которых засорён мозг только восхищением жалких ресурсов -которые в жизни не потрогаешь, которыми с миром не поделиться. -вот это восхищение игровым миром, превратились из игроков в нечто бессмысленное и бездушное побоище людей лишь игрой одного ранга событий. [color=gray][size=9]Редактировалось 8 раз(а), последний 2026-02-16 14:47:18[/size][/color] |
|||
| карма: 0 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR,
Рин посвещает мне посты Все мечтают стрельнуть но тир 1 Смотри наверх, я здесь топ 1 Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-16 14:53:58 |
|||
|
|
|
|||
|
я не посещаю твои посты, мне просто стало мерзко от упоминания женского рода здесь на этой площадке.
я говорил уже как я отношусь к этому, но видимо вам этого не дано понимать озабоченые псы совокуплённые одним желанием унижения и власти. |
|||
|
|
Ответов: 45
Noir Villar
Гефест |
|||
|
|
|||
| карма: -6 |
| ||
| Голосовали: | Selerut, QUS, xxxxx_xxxxx, Baloo_, Odinn, Nirvana, GreenLogin |
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
Animeshka, ахахах
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Animeshka, Ультанул))
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-16 18:02:49 |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
xxxxx_xxxxx, Ну да, годно
|
|||
|
|
Ответов: 1714
TheFreezed
лидер |
|||
|
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR писал(а): я не посещаю твои посты, мне просто стало мерзко от упоминания женского рода здесь на этой площадке.
я говорил уже как я отношусь к этому, но видимо вам этого не дано понимать озабоченые псы совокуплённые одним желанием унижения и власти. Я бы тебя поунижал |
|||
| карма: -143 |
| ||
| Голосовали: | QUS |
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
owin66, Вхах, так дерзай
|
|||
|
|
Ответов: 2459
Noir Villar
Аполлон |
|||
|
owin66 писал(а): Я бы тебя поунижалЭто уже сделали до тебя. xxxxx_xxxxx писал(а): Лень читать какие вы тут поэмы написали друг другу, меня одно волнует, скажите мне, новые фоточки от рин были или нет?разделяю твою лень.. На форуме Minecraft Galaxy тема «Закрытие праздника» реально читается как двухстраничный тред (вверху/внизу навигация только 1–2), и я просмотрел обе страницы целиком: посты #1–#127 (часть сообщений удалена модерацией/авторами). (ссылка) [h2]О чём тема по смыслу[/h2] [h3]1) Старт: «ивент закрыт, победитель выбран»[/h3] Автор Stampede объявляет, что День святого Валентина закончился, и «самый жёсткий приз» за «самую жёсткую валентинку» получает Evilick. (ссылка) [h3]2) Дальше — не итоги, а форумный “треш-ток”[/h3] Тред почти сразу уходит в:
[h2]Главные линии на 1-й странице (посты #1–#100)[/h2] [h3]Линия А: Kiborg ↔️ JustLikeFour / кланы / ПВП бравада[/h3] Kiborg пишет в стиле “стихов” и токсичных подколов, цепляет JustLikeFour, периодически переводит в сравнения с ПВП, «драгон», “кто может перебить” и т.п. (ссылка) Там же всплывают клановые шпильки и «как ты докатился сидеть в одном клане…» (от Alexander), плюс разговоры про крепости/статы/«меньшинство — кд выше» и т.д. (ссылка) [h3]Линия B: QUS ↔️ BOBAH — «хайп», скрин и “не по-мужски”[/h3] Самый заметный конфликт середины страницы:
[h3]Линия C: «валентинки», “Рин”, взрослые намёки и попытки притормозить[/h3] Есть кусок, где обсуждают “шутку/контекст”, где RRRR… пишет, что не видит там «ни фото, ни контекстов», а BOBAH отвечает в стиле “это для взрослых”. (Я намеренно не повторяю оскорбления/вульгарности дословно.) (ссылка) Параллельно проскакивают «мне и не такое писали в валентинках» (от Alliance) — т.е. часть треда превращается в обсуждение кто кому что писал на празднике. (ссылка) [h3]Линия D: «победитель — жёстко» и мета-комментарии[/h3] Ближе к концу 1-й страницы некоторые просто цитируют стартовый пост и реагируют «жёстко/в голос», плюс появляются мета-заметки в духе “сколько страниц комментов, выйдите на улицу” (т.е. насмешка над тем, что тред разросся из ерунды). (ссылка) [h2]Что происходит на 2-й странице (посты #101–#127)[/h2] Тут две главные ветки: [h3]1) Продолжение личной перепалки Kiborg ↔️ Alinchik_161[/h3] Kiborg отвечает на реплику Alinchik_161 и разворачивает длинный наезд: “ты у меня в ЧС”, “не верю, что изменилась”, “говоришь разным людям разное” и т.п., добавляя грубые/пошлые пассажи про клан. (ссылка) Revelations в ответ в основном реагирует саркастически/картинками. (ссылка) [h3]2) «Лень читать — скажите про фоточки Рин» → разговор про сет и заточку[/h3] Пользователь xxxxx_xxxxx приходит с тем же запросом, что и ты: «лень читать… были ли новые фоточки от Рин». (ссылка) Дальше QUS переводит в шутливо-фанатский тон (“фотки как искусство”), и тред съезжает в игровую техничку: красный сет, уровни вроде +9 / +15, «как переливается», «ферма/бак/схема» и т.д.; Kiborg и другие тоже вставляют комментарии про максимальные уровни и «вкачать +20/+30 по фану». (ссылка) [h2]Кто тут что писал (сводка по ключевым участникам)[/h2]
|
|||
| карма: -38 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Feras писал(а): owin66 писал(а):
Я бы тебя поунижал Это уже сделали до тебя. xxxxx_xxxxx писал(а): Лень читать какие вы тут поэмы написали друг другу, меня одно волнует, скажите мне, новые фоточки от рин были или нет? разделяю твою лень.. На форуме Minecraft Galaxy тема «Закрытие праздника» реально читается как двухстраничный тред (вверху/внизу навигация только 1–2), и я просмотрел обе страницы целиком: посты #1–#127 (часть сообщений удалена модерацией/авторами). (ссылка) [h2]О чём тема по смыслу[/h2] [h3]1) Старт: «ивент закрыт, победитель выбран»[/h3] Автор Stampede объявляет, что День святого Валентина закончился, и «самый жёсткий приз» за «самую жёсткую валентинку» получает Evilick. (ссылка) [h3]2) Дальше — не итоги, а форумный “треш-ток”[/h3] Тред почти сразу уходит в: мемы/реакции, подколы, “поэмы”, взаимные наезды, обсуждение кланов/ПВП/крепостей (и кто кого «выносит»), спор про “хайп” и границы личного (история со скрином/перепиской). (ссылка) [h2]Главные линии на 1-й странице (посты #1–#100)[/h2] [h3]Линия А: Kiborg ↔️ JustLikeFour / кланы / ПВП бравада[/h3] Kiborg пишет в стиле “стихов” и токсичных подколов, цепляет JustLikeFour, периодически переводит в сравнения с ПВП, «драгон», “кто может перебить” и т.п. (ссылка) Там же всплывают клановые шпильки и «как ты докатился сидеть в одном клане…» (от Alexander), плюс разговоры про крепости/статы/«меньшинство — кд выше» и т.д. (ссылка) [h3]Линия B: QUS ↔️ BOBAH — «хайп», скрин и “не по-мужски”[/h3] Самый заметный конфликт середины страницы: QUS спорит с BOBAH про то, что называют “хайпом”; звучит претензия, что кто-то влез в чужую личную жизнь / принёс скрин, и это «некрасиво и не по-мужски». Дальше подхватывают другие: кто-то подкалывает про “хайп на 15 онлайна”, кто-то оправдывает/стебёт происходящее. (ссылка) [h3]Линия C: «валентинки», “Рин”, взрослые намёки и попытки притормозить[/h3] Есть кусок, где обсуждают “шутку/контекст”, где RRRR… пишет, что не видит там «ни фото, ни контекстов», а BOBAH отвечает в стиле “это для взрослых”. (Я намеренно не повторяю оскорбления/вульгарности дословно.) (ссылка) Параллельно проскакивают «мне и не такое писали в валентинках» (от Alliance) — т.е. часть треда превращается в обсуждение кто кому что писал на празднике. (ссылка) [h3]Линия D: «победитель — жёстко» и мета-комментарии[/h3] Ближе к концу 1-й страницы некоторые просто цитируют стартовый пост и реагируют «жёстко/в голос», плюс появляются мета-заметки в духе “сколько страниц комментов, выйдите на улицу” (т.е. насмешка над тем, что тред разросся из ерунды). (ссылка) [h2]Что происходит на 2-й странице (посты #101–#127)[/h2] Тут две главные ветки: [h3]1) Продолжение личной перепалки Kiborg ↔️ Alinchik_161[/h3] Kiborg отвечает на реплику Alinchik_161 и разворачивает длинный наезд: “ты у меня в ЧС”, “не верю, что изменилась”, “говоришь разным людям разное” и т.п., добавляя грубые/пошлые пассажи про клан. (ссылка) Revelations в ответ в основном реагирует саркастически/картинками. (ссылка) [h3]2) «Лень читать — скажите про фоточки Рин» → разговор про сет и заточку[/h3] Пользователь xxxxx_xxxxx приходит с тем же запросом, что и ты: «лень читать… были ли новые фоточки от Рин». (ссылка) Дальше QUS переводит в шутливо-фанатский тон (“фотки как искусство”), и тред съезжает в игровую техничку: красный сет, уровни вроде +9 / +15, «как переливается», «ферма/бак/схема» и т.д.; Kiborg и другие тоже вставляют комментарии про максимальные уровни и «вкачать +20/+30 по фану». (ссылка) [h2]Кто тут что писал (сводка по ключевым участникам)[/h2] Stampede — инициатор темы: закрывает праздник и объявляет победителя; дальше периодически подкидывает короткие подколы/ответы. (ссылка) Kiborg — главный “двигатель” флейма: поэтичные/токсичные наезды, ПВП-понты, затяжной конфликт с Alinchik_161, много провокаций. (ссылка) QUS — центр ветки про “хайп/скрин/личное”, плюс на 2-й странице ведёт разговор про «Рин» и игровые шмотки/заточку. (ссылка) BOBAH — оппонент в споре про “хайп” и “некрасиво/не по-мужски”, местами пытается “урезонить” участников. (ссылка) RRRRRR… — участвует в ветке про “контекст/шутку”, оправдывает свою манеру общения и спорит с претензиями. (ссылка) xxxxx_xxxxx — влетает с “лень читать” и переключает обсуждение на “фоточки Рин”, а потом на механику апгрейдов сета. (ссылка) Alexander / Alliance / Danya_14 / NePalevo / JamBase — эпизодические вбросы: клановые шпильки, «мне и не такое писали», комментарии про “хайп” и реакция на “жёстко”. (ссылка) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-16 20:26:16 Красава! Это дип сик? |
|||
|
|
Ответов: 2459
Noir Villar
Аполлон |
|||
|
Kiborg писал(а): Красава! Это дип сик?СhatGPT |
|||
| карма: -38 |
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
Feras, как тонко он раскрыл суть темы
|
|||
|
|
Ответов: 693
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Обс коробок позднякова даже больше смысла
|
|||
|
|
|
|||
|
-да и без чата ии можно было определить кто на чём помешан, ты настолько ленив что не можешь посмотреть глазами не читая -чтобы это понять? или эволюция настолько забилась в непонимании простых вещей -которые не требуют каких либо программ, чтобы добраться до столь открытого вопроса дословно это выглядит так (от лица РИН): [color=#3399CC]СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ: Закрытие праздника[/color] QUS -игрок с наивысшем самомнением решает создать тему про «закрытие валентинов день», выложив непонятный скрин игрока _alishaaa_ с участим плагинов на открытие того что не каждый может увидеть что "во второй руке находится", а именно валентинка в которой были пожелания "личные" -если это конечно можно так назвать, скрин и комментария к нему был выставлен на потеху всем с разрядом слов: "мы нашли победителя" -получая за это лайки и аплодисменты, и комментария в разрезе привлечь внимание на байт. [img]https://i.mcgl.ru/OrGn4CzUiq[/img] [color=#3399CC]КОММЕНТАТОР ФОРУМА -РАДИ БАЙТОВ[/color] Kiborg -пришёл как всегда набить постов, получить минус карму себе в профиль, высказать своё шутливое мнение во всех смыслах, где бы только бы его благотворили, и где бы он выставлялся вновь лучше кого-то написывая игроку: "заходи на драгон и готовься бегать со спавна" высказывая это игроку BOBAH, позже бесконечные рассказы про "ПВП/и кто тут как в чём-то лучше"... и байтить игрока RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, [color=#3399CC]чтобы само выставиться что[/color] ([color=#3399CC]его Kiborg[/color]) [color=#3399CC]кто-то комментирует или даже читает его комменты...[/color] А так же попытки забайтить игрока Alinchik_161/ _alishaaa_ -высказываясь вне положительном мнении о изменениях в её попытках измениться и перехода на другой клан, высказывая что это ложь и сказки и в это не кто не должен верить в её исправление над поведением в настоящем -обозначив свою позицию словами: [color=#FFCC66]"А я везде одинаковый, со всеми веду себя одинаково, и не говорю одним одно, а другим другое - как ты"[/color] дополняя в её адрес следующими словами: [color=#FFCC66]"Ты общаешься с пустыми людьми, каждый из них вылитый чайник"[/color] -продолжая комментировать каждый пост в этой теме в манере комментарий на простых предложениях в которых не имеет какой-либо смысл в рамках темы или прочего сравнения того что он отвечает каждому игроку...[color=#3399CC]ЗАБЫТЫЙ ВСЕМИ ИГРОК, кроме вспоминаний что он был репером[/color] Chupikov -прогнаный из форума игрок со своей недомузыкой, пытается влиться в тусовку, всё не как не может влиться сколько бы не старался... комментируя следующими словами: "А он скидывал ей фото в трусах? Или интернет герой? Я вот кидал, да, было дело" -это был его последний комментарий который он смог выдавить из себя в виде шутки[color=#3399CC]УЛЕТЕЛ В МОЛЧАНКУ из-за высказывания на форуме[/color] JustLikeFour -слишком много высказывался о репутации кланов или что-то в этом духе, комментария были почищены самой модерацией форума и отправили игрока в дальнейшее путешествие тихого молчания... -а по всему конкретные слова не удалось выявить что игрок там высказывал, и что пытался донести... Alexander -не выдержав залетел в комменты со словами: "Друг, как ты опустился до того, что в одном клане с луевитом сидишь?"[color=#3399CC]ТОРГОВЕЦ РЕСУРСАМИ[/color] BOBAH -пришёл чтобы защитить честь и достоинство игрока _alishaaa_ -говоря про скрин выложенным игроком QUS следующими словами: "QUS, Подлый, низкий, поступок! и ради чего? ради пяти минут хайпа на форуме?" добавляя следующее: "Она тебе сама скинула этот скрин? или ты нелегально влез в чужую личную жизнь? ты поступил не красиво и не по мужски!" [color=#3399CC]на что игрок[/color] QUS [color=#3399CC]ответил со словами:[/color] [color=#9966CC]"BOBAH, причем тут девушка, скрин нашел в чатике, понравилось, решил поделиться. Наоборот восхищаюсь написанным. И считаю что надо выдать человеку юбилейную валентинку за столь красивое и радушное поздравление"[/color] на что игрок BOBAH ответил: "Да, но это лишь с одной стороны так кажется, но ты же не знаешь какую боль ты причинил человеку своим поступком. Удали это всё, будь человеком, я тебя прошу." -прося его удалить содержание скриншота... [color=#FF62E8]- после идёт перепалка между игроком[/color] RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR [color=#FF62E8]по поводу того чтобы тот перестал угнетать и высказывать нецензурными словами в адрес игрока[/color] _alishaaa_-написывая в ответ (ей/ему RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR) следующим содержанием слов: "Тебе наверное этого никогда не понять, потому, что ты выносишь на публику своё грязное бельё самостоятельно и кайфуешь от того, что над тобой угарают, главное ведь привлечь к себе внимание, но не все такие, есть ведь и нормальные люди!"-дополнив словами: "как вообще можно столько грязи выливать на людей, совершенно не имея представления о их отношениях?" [color=#FF62E8]-под конец диалогов перепалки с игроком, находится компромисс не вымещать дальше агрессию на публику и разобраться в личных сообщениях по этому вопросу...[/color] [color=#3399CC]ДОНАТЕР MINECRAFT GALAXY[/color] Danya_14 -заходит чтобы комментить, прокомментировал что валентинки это обыденное дело и можно было что-то пожёстче ссылаясь словами: "А че норм, мне скайлайн и не такое писал в валентинках" -комментируя скриншот автора QUS[color=#3399CC]**ЛЮБИТЕЛЬ СКИДЫВАТЬ ВИДЕО С ПВП В КОММЕНТЫ ТЕМ**[/color] SkyVoker1 -скинул какой-то ролик с площадки YouTube (какой конкретно не понятно, но наверня-ка там опять ПвП)... Galant -прокомментировал рассказ игрока Kiborg Короче историю я всё таки расскажу.В августе 2024 перед крепой заходим в великий дискорд канал Юнион. Там сидит союз эншей, ре и дранкен молес. Олег Аква даёт установки перед осадой. Говорит от кого-то хоть одно лишнее слово - сразу кикаю. Только по инфе пару слов и всё. Никому не интересно, кто вас убил и где и как. Ну короче крепа начинается, и драк кемпер: Олег, ты где? Я готов подкидывать тебя! я возле башни за крепой Олег: я тоже возле башни, подкидывай, ты где? Кемпер: да возле башни я подойти ко мне, я тебя не вижу, как обычно возле той самой башни Олег: да где ты ёмаё, ну не вижу я тебя вот так ещё где-то минуту и потом Олег: блин... я по карте посмотрел, ты же не к той башне прибежал.... надо было к другой Там Галант такое хаха ловил. Больше всего угара с того, что типы сейчас настолько себя чувствуют крутыми, что держат всё, но по сути не то, что сильных врагов то нет (в лице аликов), их вообще нет. И понтов у них.... Хотя всё нытьё своё в 2024 году они забыли, и как ливнули с сентября 2024 по сентябрь 2025 года отвечая ответом: "Было)))))) _Karnelius_ -не удержался, скинул очередной мем в тему на своём примере))[img]https://i.mcgl.ru/KHyKUQJoMZ[/img] [color=#3399CC]ЧИТАТЕЛЬ ФОРУМА[/color] Nirvana -зашёл почитать, обрадовался что РИН НАФФЛУДИЛА и есть чему заняться вечером))) [img]https://i.mcgl.ru/rNLDsfvGW1[/img] [color=#3399CC]ФФЛУДЕР ФОРУМА И ИГРОВОЙ ПЛОЩАДКИ ЧАТА[/color] RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR -заявилось чтобы высказаться во мнении по поводу игрока Alinchik_161/ _alishaaa_, выставляя прошлые обиды и нынешние отношения -которые всё не как не могут закончиться в продолжении агрессии в качестве защиты то о чём молчалось годами, поралельно высказываясь и дополняясь о плохом отношении к ней игроку BOBAH с несогласием то что он не прав, и то что он не видит со стороны как это выглядит... [img]https://i.mcgl.ru/dQxX0fQEyp[/img] lavash -не теряя времени, поздравил игрока Shimi с праздником... со словами: "хочу от всего сердца поздравить своего боевого товарища @Shimi"[color=#3399CC]МЕСТНЫЙ РЕШАЛА ФОРУМА[/color] ArtemPetrenko -по приветствовался как всегда своим необычным образом, прокомментируя всё что было написано кто кем является и что это база... [img]https://i.mcgl.ru/GBcKtbJ7Pp[/img] JamBase -выложил второй скрин, чтобы самоутвердиться своей рачильности и той же манере общения с его владельцем темы, чтобы вывести на агрессию или какую либо реакцию абонента...[img]https://i.mcgl.ru/gDRvxSyMWd[/img] [img]https://i.mcgl.ru/ug5vIZPUrL[/img] NePalevo -мечтает о том чтобы 8мое марта был таким же обсуждающим на форуме, как в этой теме... Alinchik_161/ _alishaaa_ -не выдерживает и высказывает в защиту себя от нежелательных раков, тем самым сбросив пять копеек себе на счёт для продолжения обсуждения но не на долго... [img]https://i.mcgl.ru/E75paiMGoo[/img] [color=#3399CC]ЗАХОДИТ НА ФОРУМ РАДИ МЕМНЫХ КАРТИНОК[/color] xxxxx_xxxxx -зашёл за фоточками "РИН", чтобы постебаться или каких либо мемов в картинках... комментируя словами: "Лень читать какие вы тут поэмы написали друг другу, меня одно волнует, скажите мне, новые фоточки от рин были или нет?" -а так же общение с игроком QUS комментируя что ему интересно посмотреть на переливающую броню и её характеристики, обосновываясь что сам не прочь посмотреть на другие варианты разных характеристик или одной целой в 10том уровне прокачке...[color=#3399CC]МЕСТНЫЙ ТРОЛЛЬ ФОРУМА[/color] Animeshka -скинул картинку в меме, чтобы обидеть игрока xxxxx_xxxxx или насмешить... [img]https://i.mcgl.ru/fhrQv9CLfH[/img] [color=#3399CC]ИГРОК КОТОРОГО ВСЁ НЕ КАК НЕ МОГУТ ЗАПОМНИТЬ -кто это?[/color] owin66 -кинул пять копеек чтобы обидеть РИН, но не получилось -слишком слабо прозвучала шутка со словами: "Я бы тебя поунижал", на что ему ответил игрок QUS "owin66, Вхах, так дерзай" -после затишье в чате форума... -игрок Feras добавил ему: "Это уже сделали до тебя."[color=#3399CC]СТРОИТЕЛЬ СЕРВЕРА MonkeyPlanet[/color] Feras -скопировал ссылки нашего форума и влил в приложение СhatGPT, чтобы проверить краткость содержания всего что тут было написано в целом... -но как показала практика, чат ии не справился, и он этим сильно гордится будто что-то разобрал в этом мусорном чате -сделав более кратко из того что тут написано игроками... "СПОЙЛЕР -НЕ ЧЕГО ОН ТАМ НЕ СДЕЛАЛ В КРАТКОСТИ" -выложив это сюда работу бота, который не смог это всё досконально понять о чём идёт речь...[color=#3399CC]ФФЛУДЕР ФОРУМА -шутки которые не все поймут[/color] OT4IM -снова решил кинуть шутку, которую не все поймут со словами: "Обс коробок позднякова даже больше смысла")))И ЭТО Я БЕЗ ВАШИХ ИИ-ТЕХНОЛОГИЙ РАЗОБРАЛ И ВПИСАЛ, банально развести и понять обыденные простые вещи -так сложно, как же сложно да?.. тут скорее было сложно всё это заредактировать так чтобы это было кратко и понятно, кому реально ЛЕНЬ ЭТО ЧИТАТЬ и хочет суть всей темы обуздать [color=gray][size=9]Редактировалось 133 раз(а), последний 2026-02-17 01:25:43[/size][/color] |
|||
| ||
| Голосовали: | BOBAH, OT4IM, ArtemPetrenko, Nirvana, Fish2 |
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, че ты начинаешь то
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
QUS писал(а): RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, че ты начинаешь тоТы видел, она меня больше всех любит, пора Алинчику ревновать |
|||
|
|
|
|||
|
-чтоб ты понимал, мне пришлось это читать всё и прокручивать, чтобы понятным языком это как-то описать чем я не очень хороший рассказчик того что тут описано...
...не говоря уже о том что я не шарю за ваши рачильные высказывания, и не отношу влияние и знания о кланах... просто вдумайся... как же это тяжело редактировать... |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, Да, да понимаю
Kiborg, За тебя дамы тут скоро на форуме биться будут Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-16 22:07:12 |
|||
| ||
| Голосовали: | RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR |
|
Ответов: 227
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
|
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR писал(а): JamBase -выложил второй скрин, чтобы самоутвердиться своей рачильности и той же манере общения с его владельцем темы, чтобы вывести на агрессию или какую либо реакцию абонента...Самоутвердиться что??? Самоутвердиться как, перед кем. Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-17 00:49:45 |
|||
| карма: -25 |
| ||
|
|
|||
|
-подправил. (дописал лишь... -но не чё не менял)
[color=gray][size=9]Редактировалось 7 раз(а), последний 2026-02-17 01:27:41[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 3144
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, Я серый кардинал, который все это срежессировал
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-17 02:24:48 |
|||
| карма: -40 |
| ||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Так может нам не нужные новые темы? Все вопросы и темы можно обсуждать и здесь, это тема уже как родная, не хочется уходить..
Feras, Нужно чат гпт скормить весь форум и что бы он написал какие ЭРЫ mcgl"а были, а так же выяснить, кто легенда, а кто зашквар Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-02-17 06:17:59 |
|||
|
|
|
|||
|
/del (не комментируется к обсуждению)
[color=gray][size=9]Редактировалось 12 раз(а), последний 2026-02-17 06:50:35[/size][/color] |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
xxxxx_xxxxx писал(а): Так может нам не нужные новые темы? Все вопросы и темы можно обсуждать и здесь, это тема уже как родная, не хочется уходить..
Feras, Нужно чат гпт скормить весь форум и что бы он написал какие ЭРЫ mcgl"а были, а так же выяснить, кто легенда, а кто зашквар Ты вообще взломал систему, не на коричневой теме форума сидишь, а на синей, как коричневое может быть родным , если я смываю это |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
OT4IM писал(а): xxxxx_xxxxx писал(а):
Так может нам не нужные новые темы? Все вопросы и темы можно обсуждать и здесь, это тема уже как родная, не хочется уходить.. Feras, Нужно чат гпт скормить весь форум и что бы он написал какие ЭРЫ mcgl"а были, а так же выяснить, кто легенда, а кто зашквар Ты вообще взломал систему, не на коричневой теме форума сидишь, а на синей, как коричневое может быть родным , если я смываю это |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
|
Ответов: 1
|
|||
|
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR писал(а): И ЭТО Я БЕЗ ВАШИХ ИИ-ТЕХНОЛОГИЙ РАЗОБРАЛ И ВПИСАЛВот это тебе делать нехер |
|||
| карма: -1 |
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
SPACEJAM писал(а): RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR писал(а):И ЭТО Я БЕЗ ВАШИХ ИИ-ТЕХНОЛОГИЙ РАЗОБРАЛ И ВПИСАЛ Я НЕ Тайлер Дерден! Ты и я один человек Рин и ИИ это один человек? Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-17 12:10:18 |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
SPACEJAM, чем ещё в палате себя развлекать)))
xxxxx_xxxxx, первое правило клуба MCGL: никто не должен знать о существовании клуба))) |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Kiborg, я вот сколько знаю про мкгл, до сих пор удивляюсь, что в ирл я не смог встретить ни одного человека, который хотя бы слышал, не то что бы играл, про мкгл. Очень много знакомых майнкрафтеров, но никто и никогда не слышал про этот бойцовский клуб.
Причем в дсе когда шаришь в конфе майн, все всегда удивляются, а чё за сервак, чё почему и тд. Кучу вопросов) Все обычно сразу, а моды... ну наверно индастриал форестри и тд)) Я недавно познакомился с интересной игрой, называется винтаж стори Чем то идейно оно похоже на мкгл, свой мод, свои механики, только у них там больше гриндилка, типа терра фирмы крафт, но это именно отдельная игра, а не модификация (начинала как модификация) Видимо мкгл тоже должен был стать в своём роде отдельной игрой, чем просто мод для майна Редактировалось 5 раз(а), последний 2026-02-17 12:21:15 |
|||
|
|
Ответов: 57
Dolina kisok
Котёночек |
|||
|
xxxxx_xxxxx, мой лучший друг играл в мсгл, узнал об этом года 4 назад, знакомы 10 лет
|
|||
| карма: 3 |
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
xxxxx_xxxxx, А что если люди коллективно задалбывают ИИ и ему тоже нужна психологическая разгрузка и он создает темы на малоизвестных форумах по всему миру (что бы не палится) это бы объяснило количество тем на форуме галактики, стиль письма и содержание
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-17 13:52:53 |
|||
| ||
| Голосовали: | RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, Nick_Fury |
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Nirvana, Дай угадаю, промпт в неё загрузили такой, ИИ должна быть мужчиной в теле девочки с зелёными трусами и худи? Маньяк все знает, но молчит...
ArtemPetrenko, Интересно конеш, как вы так долго не могли узнать эту инфу, а как вы узнали?) Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-02-17 14:06:44 |
|||
| ||
| Голосовали: | Nirvana, RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR |
|
Dolina kisok
Котёночек |
|||
|
xxxxx_xxxxx, я открыл браузер на телефоне, а там был мсгл
Он играл в него совсем не много году в 12-13, а я не привык всем рассказывать про мсгл, все таки играть в него я бы не рекомендовал) Не баньте |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
ArtemPetrenko писал(а): xxxxx_xxxxx, я открыл браузер на телефоне, а там был мсгл
Он играл в него совсем не много году в 12-13, а я не привык всем рассказывать про мсгл, все таки играть в него я бы не рекомендовал) Не баньте На самом деле это беда 2013-2017 годов, если ты играешь в контру, доту или самп ты трушный пацан, но если в кубики - тебя считают ребёнком. Но просто не все пробовали MCGL |
|||
|
|
Dolina kisok
Котёночек |
|||
|
Kiborg, от круга общения зависит, я не могу порекомендовать именно мсгл, а не майнкрафт. Он очень долго стартующий, а за ручку вести никого не хочется. Так то мне не западло и в костюме крипера на улицу выйти и тайнец из фортнайта исполнить. Перед кем позориться? Перед друзьями, которые тебя и так знают или назнакомцами? Да и среди моих товарищей за игру в сессионки ты скорее получишь x100 меньше респекта, чем за майнкрафт
Попробуй объяснить врослому лбу, что чарить сет и закликивать врага - это чистый кайф. И что желательно влить баблишка, а то на зачаренный сет копить с второму пришествию христа UPD: В мсгл меня и другого мальчика привел одноклассник Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-17 17:01:00 |
|||
|
|
|
|||
|
[img]https://i.mcgl.ru/1oQrPk1MIz[/img]
[img]https://i.mcgl.ru/PGZ2GngpXp[/img] [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-17 20:18:08[/size][/color] |
|||
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Kiborg, те которые пробывали обычно говорили что игра душная, тогда конечно такого слова в обиходе еще не было, но смысл тот же, мол игра не дает быстрого вознаграждения, сыпет терминами и довольно много нужно сделать, что бы выйти хотя бы на какой-то уровень, а вдогонку еще загрифать могут или посталкерить пару часов.
|
|||
|
|
|
|||
|
нет тут душности, -проблема в человеке "не в игре"...
- я не играю и на то есть причина, и пока желания в игре нет "смысла в ней тоже нет", опять же желание поиграть и найти цели должны стоять в приоритете... -человек надушнил на боте ненастоящие цифры, и не знает чем себя занять... я кстати его об этом предупреждал, что он словит однажды. [color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-19 06:48:48[/size][/color] |
|||
|