owin66 писал(а):
Я бы тебя поунижалЭто уже сделали до тебя.
xxxxx_xxxxx писал(а):
Лень читать какие вы тут поэмы написали друг другу, меня одно волнует, скажите мне, новые фоточки от рин были или нет?разделяю твою лень..
На форуме Minecraft Galaxy тема «Закрытие праздника» реально читается как двухстраничный тред (вверху/внизу навигация только 1–2), и я просмотрел обе страницы целиком: посты #1–#127 (часть сообщений удалена модерацией/авторами). (ссылка)
[h2]О чём тема по смыслу[/h2]
[h3]1) Старт: «ивент закрыт, победитель выбран»[/h3]
Автор Stampede объявляет, что День святого Валентина закончился, и «самый жёсткий приз» за «самую жёсткую валентинку» получает Evilick. (ссылка)
[h3]2) Дальше — не итоги, а форумный “треш-ток”[/h3]
Тред почти сразу уходит в:
- мемы/реакции,
- подколы, “поэмы”, взаимные наезды,
- обсуждение кланов/ПВП/крепостей (и кто кого «выносит»),
- спор про “хайп” и границы личного (история со скрином/перепиской).
[h2]Главные линии на 1-й странице (посты #1–#100)[/h2]
[h3]Линия А: Kiborg ↔️ JustLikeFour / кланы / ПВП бравада[/h3]
Kiborg пишет в стиле “стихов” и токсичных подколов, цепляет JustLikeFour, периодически переводит в сравнения с ПВП, «драгон», “кто может перебить” и т.п. (ссылка)
Там же всплывают клановые шпильки и «как ты докатился сидеть в одном клане…» (от Alexander), плюс разговоры про крепости/статы/«меньшинство — кд выше» и т.д. (ссылка)
[h3]Линия B: QUS ↔️ BOBAH — «хайп», скрин и “не по-мужски”[/h3]
Самый заметный конфликт середины страницы:
- QUS спорит с BOBAH про то, что называют “хайпом”;
- звучит претензия, что кто-то влез в чужую личную жизнь / принёс скрин, и это «некрасиво и не по-мужски».
[h3]Линия C: «валентинки», “Рин”, взрослые намёки и попытки притормозить[/h3]
Есть кусок, где обсуждают “шутку/контекст”, где RRRR… пишет, что не видит там «ни фото, ни контекстов», а BOBAH отвечает в стиле “это для взрослых”. (Я намеренно не повторяю оскорбления/вульгарности дословно.) (ссылка)
Параллельно проскакивают «мне и не такое писали в валентинках» (от Alliance) — т.е. часть треда превращается в обсуждение кто кому что писал на празднике. (ссылка)
[h3]Линия D: «победитель — жёстко» и мета-комментарии[/h3]
Ближе к концу 1-й страницы некоторые просто цитируют стартовый пост и реагируют «жёстко/в голос», плюс появляются мета-заметки в духе “сколько страниц комментов, выйдите на улицу” (т.е. насмешка над тем, что тред разросся из ерунды). (ссылка)
[h2]Что происходит на 2-й странице (посты #101–#127)[/h2]
Тут две главные ветки:
[h3]1) Продолжение личной перепалки Kiborg ↔️ Alinchik_161[/h3]
Kiborg отвечает на реплику Alinchik_161 и разворачивает длинный наезд: “ты у меня в ЧС”, “не верю, что изменилась”, “говоришь разным людям разное” и т.п., добавляя грубые/пошлые пассажи про клан. (ссылка)
Revelations в ответ в основном реагирует саркастически/картинками. (ссылка)
[h3]2) «Лень читать — скажите про фоточки Рин» → разговор про сет и заточку[/h3]
Пользователь xxxxx_xxxxx приходит с тем же запросом, что и ты: «лень читать… были ли новые фоточки от Рин». (ссылка)
Дальше QUS переводит в шутливо-фанатский тон (“фотки как искусство”), и тред съезжает в игровую техничку: красный сет, уровни вроде +9 / +15, «как переливается», «ферма/бак/схема» и т.д.; Kiborg и другие тоже вставляют комментарии про максимальные уровни и «вкачать +20/+30 по фану». (ссылка)
[h2]Кто тут что писал (сводка по ключевым участникам)[/h2]
- Stampede — инициатор темы: закрывает праздник и объявляет победителя; дальше периодически подкидывает короткие подколы/ответы. (ссылка)
- Kiborg — главный “двигатель” флейма: поэтичные/токсичные наезды, ПВП-понты, затяжной конфликт с Alinchik_161, много провокаций. (ссылка)
- QUS — центр ветки про “хайп/скрин/личное”, плюс на 2-й странице ведёт разговор про «Рин» и игровые шмотки/заточку. (ссылка)
- BOBAH — оппонент в споре про “хайп” и “некрасиво/не по-мужски”, местами пытается “урезонить” участников. (ссылка)
- RRRRRR… — участвует в ветке про “контекст/шутку”, оправдывает свою манеру общения и спорит с претензиями. (ссылка)
- xxxxx_xxxxx — влетает с “лень читать” и переключает обсуждение на “фоточки Рин”, а потом на механику апгрейдов сета. (ссылка)
- Alexander / Alliance / Danya_14 / NePalevo / JamBase — эпизодические вбросы: клановые шпильки, «мне и не такое писали», комментарии про “хайп” и реакция на “жёстко”. (ссылка)
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация