Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2026-02-16 14:32:33 ЛС | профиль | цитата
-щас бы воспринимать игрока Kiborg как человека, друга и т.д.
- был бы выбор между тем или тем, не думаю что я бы хотел с озабоченным ботом иметь дело.

[img]https://i.mcgl.ru/QjE70vuoDh[/img]

если бы было хоть кому-то, -было бы понятно, но будем реалистами... Реальность такова, что ты не меньше нас тут кудахтаешь))

меньшее чтобы я хотел это слушать бездарей вроде тебя и твоего друга рачка в этой теме, -упоминание женского пола в унизительных чертах на нашей площадке вызывает у меня отвращение.

-может ты не знал, но каждому из нас ты никто и не являлся кем либо.

сраться между другом это нормально до определённых черт дозволенного, а большиство увы забыли эти границы перевернув это в буллинг -вы все мерзки по своему, и что пвпешеры, и что ты ботяра, и что эти знатаки "фоточек" в которых нет не каких отссылок на что-то опасное или противоположное...

все вы один кусок отвратительного содержания, и нет это не защита алиши это банальный факт в целом.

пока ты рассказываешь про несуществующую дружбу, я же могу сраться и с теми с кем хорошие у меня отношения -заметь раздницу... ты не кому не нужен -ты не интересен, с тебя лишь прокекать за достяги ботоводства и всё и на этом тема закончена.

что уже говорить по твоих друзей рачков, у которых засорён мозг только восхищением жалких ресурсов -которые в жизни не потрогаешь, которыми с миром не поделиться.

-вот это восхищение игровым миром, превратились из игроков в нечто бессмысленное и бездушное побоище людей лишь игрой одного ранга событий.
0
Редактировалось 8 раз(а), последний 2026-02-16 14:47:18