Самый жесткий приз, за самую жесткую валентинку забирает игрок под ником
Evilick
Аплодисменты для мужчины
|
Ответов: 512
Stampede
Blood Oath |
|||
|
День святого валентина окончен.
Самый жесткий приз, за самую жесткую валентинку забирает игрок под ником Evilick
Аплодисменты для мужчины |
|||
| карма: -30 |
| ||
| Голосовали: | SCROOGEMCDUCK, Nick_Fury, Tanjiro_Kamado, Morigan, lbvtynjh, Alinchik_161, BOBAH, Kiborg, Danya_14, Aleihandro, A1ex, JamBase |
|
Ответов: 16
Revelations
АЛЬФА ЖУЛИК |
|||
|
|
|||
| карма: -1 |
| ||
| Голосовали: | Kiborg |
|
Ответов: 1151
Crying Angels
Ангел |
|||
|
|
|||
| карма: -336 |
|
|
Ответов: 44
Crying Angels
Ангел |
|||
|
А он скидывал ей фото в трусах? Или интернет герой? Я вот кидал, да, было дело
|
|||
| карма: -9 |
|
| #5: Этот пост был удален |
| #6: Этот пост был удален |
| #7: Этот пост был удален |
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
JustLikeFour,
не следуй за мнОй пО стОпАм, я вечный АУтсАйдЕр моя цель - спалить кОсмОс до тлА, а не речка дА УсАдьбА |
|||
|
| #9: Этот пост был удален |
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Все тогда думали, что ВулфХер выносил Алинчика, наверное, всё таки, он ей на табличках по хатам писал стихи Есенина и признания в любви
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-15 11:15:31 |
|||
| ||
| Голосовали: | Alinchik_161, Morigan |
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
Kiborg, тебе нашли замену, не ревнуй
|
|||
|
| #12: Этот пост был удален |
| #13: Этот пост был удален |
| #14: Этот пост был удален |
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
QUS писал(а): Kiborg, тебе нашли замену, не ревнуйJustLikeFour, какое жалкое слияние гиены и змея Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-15 11:45:48 |
|||
|
|
Ответов: 167
Rogue Crew
лидер |
|||
|
Kiborg писал(а): QUS писал(а):
Kiborg, тебе нашли замену, не ревнуй JustLikeFour, какое жалкое слияние гиены и змея Ты это напиши селерутику, того кстати тоже Рома звали |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 253
Monte Carlo
Промышленники |
|||
|
Друг, как ты опустился до того, что в одном клане с луевитом сидишь?
|
|||
| карма: -6 |
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
JustLikeFour, эх, а стоило бы думать )
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Alexander писал(а): Друг, как ты опустился до того, что в одном клане с луевитом сидишь?Ты думаешь сейчас хоть какой-то клан внушает уважение? По сути ни один |
|||
| ||
| Голосовали: | QUS |
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
Alexander писал(а): Друг, как ты опустился до того, что в одном клане с луевитом сидишь?
А Что не так с типами ? |
|||
|
| #21: Этот пост был удален |
| #22: Этот пост был удален |
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
JustLikeFour,
Хочешь расскажу историю как мы с Галантом будучи в РЕ штурмовали крепость в августе 2024 на клансе, которую держали Алики, и там Олег аква отжигал? |
|||
| ||
| Голосовали: | Chronosphere |
| #24: Этот пост был удален |
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
JustLikeFour, Показываешь себя все с лучшей стороны )
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
QUS писал(а): JustLikeFour, Показываешь себя все с лучшей стороны )Да он у них самый дурной в стаке, вообще не обращай на него внимание, они сами с него ржут |
|||
|
| #27: Этот пост был удален |
| #28: Этот пост был удален |
| #29: Этот пост был удален |
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Короче историю я всё таки расскажу.
В августе 2024 перед крепой заходим в великий дискорд канал Юнион. Там сидит союз эншей, ре и дранкен молес. Олег Аква даёт установки перед осадой. Говорит от кого-то хоть одно лишнее слово - сразу кикаю. Только по инфе пару слов и всё. Никому не интересно, кто вас убил и где и как. Ну короче крепа начинается, и драк кемпер: Олег, ты где? Я готов подкидывать тебя! я возле башни за крепой Олег: я тоже возле башни, подкидывай, ты где? Кемпер: да возле башни я подойти ко мне, я тебя не вижу, как обычно возле той самой башни Олег: да где ты ёмаё, ну не вижу я тебя вот так ещё где-то минуту и потом Олег: блин... я по карте посмотрел, ты же не к той башне прибежал.... надо было к другой Там Галант такое хаха ловил. Больше всего угара с того, что типы сейчас настолько себя чувствуют крутыми, что держат всё, но по сути не то, что сильных врагов то нет (в лице аликов), их вообще нет. И понтов у них.... Хотя всё нытьё своё в 2024 году они забыли, и как ливнули с сентября 2024 по сентябрь 2025 года |
|||
|
|
Rogue Crew
лидер |
|||
|
Kiborg писал(а): Короче историю я всё таки расскажу.
В августе 2024 перед крепой заходим в великий дискорд канал Юнион. Там сидит союз эншей, ре и дранкен молес. Олег Аква даёт установки перед осадой. Говорит от кого-то хоть одно лишнее слово - сразу кикаю. Только по инфе пару слов и всё. Никому не интересно, кто вас убил и где и как. Ну короче крепа начинается, и драк кемпер: Олег, ты где? Я готов подкидывать тебя! я возле башни за крепой Олег: я тоже возле башни, подкидывай, ты где? Кемпер: да возле башни я подойти ко мне, я тебя не вижу, как обычно возле той самой башни Олег: да где ты ёмаё, ну не вижу я тебя вот так ещё где-то минуту и потом Олег: блин... я по карте посмотрел, ты же не к той башне прибежал.... надо было к другой Там Галант такое хаха ловил. Больше всего угара с того, что типы сейчас настолько себя чувствуют крутыми, что держат всё, но по сути не то, что сильных врагов то нет (в лице аликов), их вообще нет. И понтов у них.... Хотя всё нытьё своё в 2024 году они забыли, и как ливнули с сентября 2024 по сентябрь 2025 года У тебя 5 дней чтобы подготовиться и забрать крепу |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
Kiborg, стоит зайти в статистику крепы, и посмотреть где мы приходили в явном меньшинстве, кд больше в разы)
Я думаю о чем то это говорит. |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
JustLikeFour, она никому не нужна кроме вас, у всех уже сета давно выше того 5-ка, на который вы лутаете адам, пацанам кроме зажимов ничего не интересно
|
|||
| ||
| #34: Этот пост был удален |
|
Ответов: 3184
|
|||
|
QUS, Подлый, низкий, поступок! и ради чего? ради пяти минут хайпа на форуме?
|
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 68
Stampede
Godfather |
|||
|
да тут хайп на 15 онлайна
|
|||
| карма: -11 |
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
BOBAH, в чем заключается подлость ? Вы что все новое слово для себя открыли «хайп»?
Ты еще чет за мужское хотел рассказать вроде Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-15 12:19:10 |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
JustLikeFour, да мне алмазного меча на драгоне хватает, чтобы показать, что перебить меня в игре может только оксид с обхода с подкруткой дальности, не откидом и дабл тыкой
BOBAH писал(а): QUS, Подлый, низкий, поступок! и ради чего? ради пяти минут хайпа на форуме?Кус, красава ёмаё, навёл суеты, от души поржал, респект и уважуха |
|||
| ||
| Голосовали: | QUS, Alinchik_161, BOBAH |
|
|
|||
|
QUS писал(а): BOBAH, в чем заключается подлость ? Вы что все новое слово для себя открыли «хайп»?Она тебе сама скинула этот скрин? или ты нелегально влез в чужую личную жизнь? ты поступил не красиво и не по мужски! |
|||
|
|
Ответов: 4211
Alliance
Leader |
|||
|
А че норм, мне скайлайн и не такое писал в валентинках
|
|||
| карма: -54 |
| ||
| Голосовали: | QUS, duma222, Chronosphere |
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
BOBAH, причем тут девушка, скрин нашел в чатике, понравилось, решил поделиться. Наоборот восхищаюсь написанным. И считаю что надо выдать человеку юбилейную валентинку за столь красивое и радушное поздравление
|
|||
|
|
Stampede
Godfather |
|||
|
BOBAH писал(а): QUS писал(а):
BOBAH, в чем заключается подлость ? Вы что все новое слово для себя открыли «хайп»? Она тебе сама скинула этот скрин? или ты нелегально влез в чужую личную жизнь? ты поступил не красиво и не по мужски! Возможно, стоит не столько искать негатив, сколько направить энергию на создание позитивной атмосферы и конструктивного диалога. |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
SCROOGEMCDUCK, о чем и речь )
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
BOBAH писал(а): QUS писал(а):BOBAH, в чем заключается подлость ? Вы что все новое слово для себя открыли «хайп»? Она тебе сама скинула этот скрин? или ты нелегально влез в чужую личную жизнь? ты поступил не красиво и не по мужски! Для тебя с Алинчик значит всё вышло довольно ПЕЧАЛЬНО Топ 1 игры зрит в корень и видит твоё окончаниеТы ещё так пишешь будто он у неё в гардеробе кружевные трусы от стрингов сортировал)) просто скинул поржать с их лидера Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-02-15 13:55:50 |
|||
|
|
|
|||
|
QUS писал(а): BOBAH, причем тут девушка, скрин нашел в чатике, понравилось, решил поделиться. Наоборот восхищаюсь написанным. И считаю что надо выдать человеку юбилейную валентинку за столь красивое и радушное поздравлениеДа, но это лишь с одной стороны так кажется, но ты же не знаешь какую боль ты причинил человеку своим поступком. Удали это всё, будь человеком, я тебя прошу. |
|||
|
|
Stampede
Godfather |
|||
|
За каждый поставленный лайк в теме вы получаете 1 стак AB
|
|||
| ||
| Голосовали: | BOBAH |
|
Rogue Crew
лидер |
|||
|
Kiborg писал(а): JustLikeFour, да мне алмазного меча на драгоне хватает, чтобы показать, что перебить меня в игре может только оксид с обхода с подкруткой дальности, не откидом и дабл тыкой А да я забыл ты любитель ванили же точно Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-15 12:43:54 |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
BOBAH писал(а): QUS писал(а):
BOBAH, причем тут девушка, скрин нашел в чатике, понравилось, решил поделиться. Наоборот восхищаюсь написанным. И считаю что надо выдать человеку юбилейную валентинку за столь красивое и радушное поздравление Да, но это лишь с одной стороны так кажется, но ты же не знаешь какую боль ты причинил человеку своим поступком. Удали это всё, будь человеком, я тебя прошу. Каждый воспринимает в меру своей испорченности |
|||
|
|
Ответов: 201
End
0xFFF |
|||
|
|
|||
| карма: -17 |
| ||
|
Ответов: 81
Alliance
Main |
|||
|
Kiborg писал(а): Короче историю я всё таки расскажу.
В августе 2024 перед крепой заходим в великий дискорд канал Юнион. Там сидит союз эншей, ре и дранкен молес. Олег Аква даёт установки перед осадой. Говорит от кого-то хоть одно лишнее слово - сразу кикаю. Только по инфе пару слов и всё. Никому не интересно, кто вас убил и где и как. Ну короче крепа начинается, и драк кемпер: Олег, ты где? Я готов подкидывать тебя! я возле башни за крепой Олег: я тоже возле башни, подкидывай, ты где? Кемпер: да возле башни я подойти ко мне, я тебя не вижу, как обычно возле той самой башни Олег: да где ты ёмаё, ну не вижу я тебя вот так ещё где-то минуту и потом Олег: блин... я по карте посмотрел, ты же не к той башне прибежал.... надо было к другой Там Галант такое хаха ловил. Больше всего угара с того, что типы сейчас настолько себя чувствуют крутыми, что держат всё, но по сути не то, что сильных врагов то нет (в лице аликов), их вообще нет. И понтов у них.... Хотя всё нытьё своё в 2024 году они забыли, и как ливнули с сентября 2024 по сентябрь 2025 года Было)))))) |
|||
| карма: -16 |
|
|
Ответов: 1122
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Danya_14 писал(а): А че норм, мне скайлайн и не такое писал в валентинках
То самое? |
|||
| ||
| Голосовали: | QUS, Nick_Fury, Lordir2, Danya_14 |
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
_Karnelius_, да, да в точку
|
|||
|
|
Ответов: 3144
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Я надеюсь эта валентинка отправлена парню?
|
|||
| карма: -40 |
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Nirvana, ты чё такие гадости пишешь.....
|
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Рин: может я что-то не понимаю, но объясните мне контекст данной темы, и почему так бомбит игрока
BOBAH -на не очень то и "личное", учитывая что эта обычная стандартная валентинка, которых таких сотню можно наштамбировать...-может я конечно и понял почему его бомбит, но не буду вмешиваться в его дела... -не понимаю контекст лишь автора под "победителем", когда мои валентинки и других были не хуже и я не понимаю к чему тут "лучшее" -лучшее без матов и 18+?.. я б скинул что писал я игроку Maniyak, да только я не скринил и не живу в его доме чтобы показать и то... там куда настоения не радостные, а грустные...и вот там то, в какой то мере это можно было чутка назвать "личное" -а тут, чисто ревность одного парня из-за того что кто-то решил показать прилюдно валентинку от другого игрока и всё... -даже лайки не могу понять для чего они поставлены, неулавливая контекст то о чём автор написал... *я неулавливаю ещё контекста от вована, про какую-ту боль, -ну щас бы жалеть травилу женского пола, которая за твинков ворует и кидает людей играясь с их "впечатлениями", -да только одно но... со мной это не прокатит девочка. (я не парень, и я не верю в дружбу не с одним из вас -и в жизни, так что играться в неженку это плохая форма игры для тебя, особенно когда врёшь -не настоящая, не привлекаешь мой взор) для меня есть одна женщина на планете, которую я готов -терпеть и слушать, и коментировать её не травя. что касается остальных, пшли подальше от меня если являетесь общественными травилами и играющими за чьи то чувства, а не свои собственные -меня не привлекают испорченые девицы. [color=gray][size=9]Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-02-15 19:08:48[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 1122
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, писала маньяку как по его буру скучаешь?
|
|||
|
|
|
|||
|
_Karnelius_ писал(а): RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, писала маньяку как по его буру скучаешь?-нет, там скорее были отссылки о том что я его недостоин и жизнь не радостная вещь, -если не играешь в неё как надо... [color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-02-15 18:46:24[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 71
Haunted Family
vavada |
|||
|
хочу от всего сердца поздравить своего боевого товарища @Shimi
|
|||
| карма: -5 |
|
|
Ответов: 253
Monte Carlo
Промышленники |
|||
|
QUS писал(а): Alexander писал(а):
Друг, как ты опустился до того, что в одном клане с луевитом сидишь? А Что не так с типами ? Да, если не считать что кидки и крысы, в целом норм |
|||
| карма: -6 |
|
|
|
|||
BOBAH, я тебе говорил уже... но.. это твои дела, и твои решения -я не вправе останавливать тебя, но я предупредил. ...и кстати, это она свистнула мои вещи за игрока _RIN_ у тебя на хате в моей мусорке -я предупреждал о лицемерии, и как бы ты это продолжаешь игнорировать под видом "чувств к ней"... но по сути, это двойная игра притворства -я же не разу не притворялся перед тобой, когда общался с каждым и с тобой - не играл в игру доброй овечки я был собой, говорил как есть...конечно можешь попробовать к ней это самое, но... по сути ну... -мне не нравятся травилы, которые сами начали с воздуха подлизываться а потом прилюдно травить чтобы "репы набрать себе как личность" -вы кстати всем форум так и сделали, впрочем сделали меня открытым источником для травли и обсуждения, и эту схему общественности под "легендой" я уже свыкся, кто то надумал себе многое, кто то частично знает -а кто то более личное что то знает... обижаюсь ли я? -дак никому дела нет, я же "нытик" -когда сами спрашивают о том что доводит меня прекрастно зная об этом))) вот к примеру, меня в клан в дс приняли и кто-то спросил о жизни и начал рассказывать что я нытик... в тот момент я резко потерял зрение на стадии, я не то что ыизически мог что то делать я и не хотел вообще видить этими глазами -и такие стадии приходят раз в 3-6 лет и мне тяжело привыкать к новому щрению более зудшего качества, и я сказал об этом парню мол я зимой не гуляю и на то есть причины -сказал весной буду... на что мне начали втирать агрессию что я ною... хотя я ответил на его вопрос, и причём тут нытьё... -если сам спросил... [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-15 19:24:09[/size][/color] |
|||
|
|
|
|||
|
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR писал(а): Рин: может я что-то не понимаю, но объясните мне контекст данной темы, и почему так бомбит игрока BOBAH -на не очень то и "личное"Где? кто бомбит? не путай совершенно разные понятия, я лишь попытался донести до человека, что он поступил не красиво по отношению к девушке и то что этот поступок имел очень негативные последствия. Я искренне надеюсь, что это просто задумывалось как безобидная шутка, которая повернула не туда. RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR писал(а): *я неулавливаю ещё контекста от вована, про какую-ту боль, -ну щас бы жалеть травилу женского полаТебе наверное этого никогда не понять, потому, что ты выносишь на публику своё грязное бельё самостоятельно и кайфуешь от того, что над тобой угарают, главное ведь привлечь к себе внимание, но не все такие, есть ведь и нормальные люди! --- Добавлено в 2026-02-15 19:23:03 RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR писал(а): ...и кстати, это она свистнула мои вещи за игрока _RIN_ у тебя на хате в моей мусоркеВо первых: твои вещи все на месте. Во вторых прекрати нести этот бред, это не её твинк, инфа 100% --- Добавлено в 2026-02-15 19:25:37 RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR писал(а): и как бы ты это продолжаешь игнорировать под видом "чувств к ней"Ну хватит, ты серьёзно? Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-15 19:25:37 |
|||
|
|
|
|||
|
а в чём шутка то?..
я её шваброй каждый раз в чате обзываю и вселенской дырой космоса... и как-то не вижу не чего обидного того, что она заслуживает то что делала раньше в мой адрес... не понимаю, где тут некрасиво, тут ничего даже травли не вижу, не фото -не контекстов... может тут какие то шифры взрослые, которые понимают только взрослые?.. Ну хватит, ты серьёзно? как вообще можно столько грязи выливать на людей, совершенно не имея представления о их отношениях? )) я конечно всё понимаю как это выглядит со стороны, но вован -эта дама меня оскорбляла, когда я её не знал... она вливалась в комфу монте карло и распрашивала о моих триггерах и фобиях, а после травила прилюдно... [color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-15 19:30:37[/size][/color] |
|||
|
|
|
|||
|
Рин, тебе бы лучше извиниться перед ней, потому, что ты очень не права.
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR писал(а): е понимаю, где тут некрасиво, тут ничего даже травли не вижу, не фото -не контекстов... может тут какие то шифры взрослые, которые понимают только взрослые?..Всё правильно, это только для взрослых, не лезь малая) |
|||
|
|
|
|||
|
а так я ещё должен извиняться за то что эта швабра меня оскорбляла!?..
|
|||
|
|
|
|||
|
То что было раньше то в прошлом, а сейчас она тебя совершенно не трогала, а ты ведёшь себя как .....
--- Добавлено в 2026-02-15 19:34:51 Тебе нужно извиниться, хотя бы за то, что ты ей в чате написала тонну оскорблений и сразу удалила свой акк, ведь это не её твинк и она тут вообще не при делах! Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-15 19:34:51 |
|||
|
|
|
|||
|
за что извиняться!?..
-я захожу слышу травлю в чате в свой адрес, -просьбы заткнуться и т.д. я не понимаю может тут все слепые, или это норма пощрять травлю -а потом защищать травилу, который что и делает играя внеженку... кого я там обижаю, мне в чате столько мерзости пишут -что её слова лишь как шмель раздражают больше только от того что она дезет во всё это -чисто цепляясь за воздух, из-за того что такие же как она просто тупо лезут за не за что даже не зная ничего о моей жизни и то что я много раз сказал что я не отношусь к обществу, что мне не интересно 18+ и у меня нет друзей и то что я художник - все всё мимолётно забывают, чисто нашли замену вашей глупой радуги, которая больше вредила -чем я в игре и на форуме. |
|||
|
|
|
|||
|
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, Если она тебя не будет трогать, ты сможешь вести себя нормально? Оскорбления закончатся? ведь ты сильно перегибаешь ...
|
|||
|
|
|
|||
|
я бы нормально к ней относился, если бы она вообще знала что такое "триггер" и понятие что нельзя так делать, ей это незнакомо только потому-что она свой не словила, а у меня за жизнь их всего два и первый я пережил спустя несколько лет -он прекратился во снах, а до этого долго страдал и не мог разумно себя нормально вести...
а второй, я пытаюсь вычеркнуть из существующих и её травля в мой адрес и просьбе заткнуться в чате усугубляют отношение к ней, я с 2013 писал в чат -и я не понимаю, что поменялось?.. мне не было дело, но на женщин у меня особый подход реагировать, и я предупреждал заранее до того как она начала это : только дала этот всплеск и подтверждению моим словам по поводу женщин... [color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-15 20:00:31[/size][/color] |
|||
|
|
|
|||
|
Я понимаю, что у вас очень "дружеские отношения" но всё же
BOBAH писал(а): сли она тебя не будет трогать, ты сможешь вести себя нормально? Оскорбления закончатся?Мы договорились или нет? |
|||
|
|
|
|||
|
лучше в чс перестала эта швабра кидать и как мышь ливать, хочет дружить -пусть перестанет играть внеженку, я такое не люблю.
мне нужна настоящая, а не игровая версия -ненаигранная. хочет через травлю подружиться, да пожалуйста. [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-15 20:09:49[/size][/color] |
|||
| ||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
ООООООООО, Вовчик с Рин срется, сегодня вечером меня ждет прекраснейшее время препровождения))))
|
|||
| ||
| Голосовали: | RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR |
|
|
|||
|
да-к я виноват ещё что у меня пригорает в ответ на её слова и ещё должен извиняться за её ответы...
я ещё нормально её называю, но иногда я уже не выдерживаю и не могу не промолчать... |
|||
| ||
|
|
|||
|
Nirvana, Здорова как сам?) Вернулся на долго?
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Alexander писал(а): QUS писал(а):
Alexander писал(а): Друг, как ты опустился до того, что в одном клане с луевитом сидишь? А Что не так с типами ? Да, если не считать что кидки и крысы, в целом норм Ты про своих вчерашних друзей ре вспомни Ну если Вован упал до уровня общения с рин, значит у типа не всё хорошо |
|||
|
|
|
|||
|
вован никуда не падал, он просто любит пообщаться с теми кто ему интересен.
ему интересна девушка, он общается -ему интересен я, он общается. никто его за его выбор не будет трогать, я чисто обижен только из-за того что я конфликтный с этой .... и не более, так что не надо опускать его туда где он не был никогда. |
|||
|
|
|
|||
|
Kiborg писал(а): Ну если Вован упал до уровня общения с рин, значит у типа не всё хорошоЯ с ней общался ещё когда она Fin47 была и прикинь, у меня до сих пор всё хорошо) А вот с тобой, что не пойму, ты на конфликт со мной идёшь? Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-15 21:27:55 |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
BOBAH, ты ещё её ники помнишь предыдущие... Это фиаско, чувак
Какой у меня может быть с тобой конфликт? Даже делить не чего, если доказать че хочешь заходи на драгон и готовься бегать со спавна |
|||
|
|
|
|||
|
щас бы бегать с бронёй третьего уровня и крылошками, на мечах -вот это контент, вот это подача, торговца вызывать на крабиков...
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, я не получил новый скин
Это самое топовое в игре, где все равны показать умения Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-15 21:40:14 |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
Наконец то форум пробудился +-
|
|||
|
|
|
|||
|
ты изначально завёшь там где всё у тебя есть, как впрочем на аккаунтах
-так в чём тряска если всё не равно выше во всём... [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-15 21:41:54[/size][/color] |
|||
|
|
|
|||
|
Kiborg писал(а): если доказать че хочешь заходи на драгон и готовься бегать со спавнаНу в принципе всё понятно, вопрос закрыт)) |
|||
| ||
| Голосовали: | Alinchik_161 |
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
QUS писал(а): Наконец то форум пробудился +-Навёл ты кипишу RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR писал(а): ты изначально завёшь там где всё у тебя есть, как впрочем на аккаунтах
-так в чём тряска если всё не равно выше во всём... Глупости не пиши, там все +- равны BOBAH писал(а): Kiborg писал(а):
если доказать че хочешь заходи на драгон и готовься бегать со спавна Ну в принципе всё понятно, вопрос закрыт)) Что тебе понятно??? Повторяешь мой путь и ашотика?) конкурент вулфхера? |
|||
|
|
|
|||
|
Kiborg писал(а): Что тебе понятно???. Kiborg писал(а): Какой у меня может быть с тобой конфликт?. Kiborg писал(а): если доказать че хочешь заходи на драгон и готовься бегать со спавна. Kiborg писал(а): Даже делить не чегоПосле одного такого предложения, я с тобой полностью согласен, действительно не чего)) Kiborg писал(а): Повторяешь мой путь и ашотика?) конкурент вулфхера?Что ты несёшь? Ты сегодня трезв? или опять? |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
BOBAH, оооо, ты даже не в курсе
Я сегодня по кайфу на драгоне погонял эншиков и викингов: Макса танка, лолю и грандмастера 26-2 нарубил Ни в коем случае нельзя ходить на крепости! Вдруг ещё захватишь случайно, пацаны тильтанут и играть перестанут.... И гонять придётся лысого, а не в кубиках (шутка) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-15 22:09:51 |
|||
|
|
Ответов: 17
Lotus
лидер |
|||
|
Kiborg писал(а):
Ни в коем случае нельзя ходить на крепости! Вдруг ещё захватишь случайно, пацаны тильтанут и играть перестанут.... И гонять придётся лысого, а не в кубиках (шутка) Ты же понимаешь, что описал весь свой союз?) |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Makima, это всё метание стрелок... С уходом аликов игра ожила же, целый год с сентября 2024 по сентябрь 2025 все АФК были (энши,ре)
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-15 22:15:58 |
|||
|
|
|
|||
|
Kiborg, А я сегодня засыпал гравием все ямы на своей улице, собрал и установил кухню, отвёз соседскую собаку в ветклинику, перевёл бабушку через дорогу, сижу вот вечером и думаю, ведь я мог сделать гораздо больше, не паразитирую ли я? )
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
BOBAH писал(а): Kiborg, А я сегодня засыпал гравием все ямы на своей улице, собрал и установил кухню, отвёз соседскую собаку в ветклинику, перевёл бабушку через дорогу, сижу вот вечером и думаю, ведь я мог сделать гораздо больше, не паразитирую ли я? )Я капец как бегать хочу, но в Москве погода скачет, то оттепель, то морозы, и лёд образуется. Так-то надо играть в рил лайф по факту. Я вот за лето 2025 года 5 тонн бетона с батей залил на даче, вообще по кайфу, аж бицуха прорезалась Всегда нужно стремиться к большему Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-15 22:22:34 |
|||
|
|
Ответов: 57
Dolina kisok
Котёночек |
|||
|
Nirvana, согласен, лютейший кайф перед сном
Рин база, прет как лакомотив, Вован моралист, шокс напился и рассказывает про игру игровым испотентам, если сюда еще новая звездочка Отчим видос нагенерит, то рецепторы дофамина уже никогда не придут в норму и обычные радости жизни перестанут доставлять BOBAH, блин, если это правда, то прям красавец! Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-15 22:25:31 |
|||
| карма: 3 |
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury, BOBAH, Nirvana |
|
|
|||
|
а вы знаете что у нашего шутника по майнкрафту скоро день рождение 18 февраля?
|
|||
|
|
Stampede
Godfather |
|||
|
вот это темка мне нравится
|
|||
| ||
| Голосовали: | RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR |
|
Ответов: 227
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
|
QUS писал(а): День святого валентина окончен.
Самый жесткий приз, за самую жесткую валентинку забирает игрок под ником Evilick Аплодисменты для мужчины ДА ЭТО ЖЕСТКО Согласен это жёстко |
|||
| карма: -25 |
| ||
| Голосовали: | Barbie, -Black_Snake-, QUS, Kiborg |
|
Ответов: 52
Monte Carlo
Наместник |
|||
|
Вау, нифига вас тут собралось
7 страниц комментариев на валентинку в кубах... выйдите на улицу хз, познакомьтесь мэйби с кем-то На 8 марта сколько новых тем будет со скринами поздравлений в чате?) Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-02-16 01:53:18 |
|||
|
|
|
|||
|
NePalevo писал(а): На 8 марта сколько новых тем будет со скринами поздравлений в чате?)-чтобы не парить больше, на 8мое марта это чисто мужской праздник -особенно на форуме MCGL (традиция такая у них, праздновать этот праздник) -каждый год празднуют вместе)) [color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-16 01:58:20[/size][/color] |
|||
|
|
Stampede
Blood Oath |
|||
|
JamBase, вхахахахаах
|
|||
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
BOBAH, дароу, та я форумный, сюда только и захожу
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
JamBase писал(а): QUS писал(а):
День святого валентина окончен. Самый жесткий приз, за самую жесткую валентинку забирает игрок под ником Evilick Аплодисменты для мужчины ДА ЭТО ЖЕСТКО Согласен это жёстко Ааааххахахахах, в голос NePalevo писал(а): Вау, нифига вас тут собралось
7 страниц комментариев на валентинку в кубах... выйдите на улицу хз, познакомьтесь мэйби с кем-то На 8 марта сколько новых тем будет со скринами поздравлений в чате?) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-16 01:44:38 У вас она пользуется большим спросом |
|||
|
|
Ответов: 19
Revelations
Универсамовские |
|||
|
Жаль, что ты такой бесполезный(((
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-16 11:10:29 |
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 1
Revelations
First Class Soldier |
|||
|
Киньте валентинки Лейсы или персефоны, тож почитаем)))
|
|||
|