Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2026-02-15 18:38:19 ЛС | профиль | цитата
Рин: может я что-то не понимаю, но объясните мне контекст данной темы, и почему так бомбит игрока BOBAH -на не очень то и "личное", учитывая что эта обычная стандартная валентинка, которых таких сотню можно наштамбировать...

-может я конечно и понял почему его бомбит, но не буду вмешиваться в его дела...

-не понимаю контекст лишь автора под "победителем", когда мои валентинки и других были не хуже и я не понимаю к чему тут "лучшее" -лучшее без матов и 18+?..

я б скинул что писал я игроку Maniyak, да только я не скринил и не живу в его доме чтобы показать и то... там куда настоения не радостные, а грустные...

и вот там то, в какой то мере это можно было чутка назвать "личное" -а тут, чисто ревность одного парня из-за того что кто-то решил показать прилюдно валентинку от другого игрока и всё...

-даже лайки не могу понять для чего они поставлены, неулавливая контекст то о чём автор написал...

*я неулавливаю ещё контекста от вована, про какую-ту боль, -ну щас бы жалеть травилу женского пола, которая за твинков ворует и кидает людей играясь с их "впечатлениями", -да только одно но... со мной это не прокатит девочка. (я не парень, и я не верю в дружбу не с одним из вас -и в жизни, так что играться в неженку это плохая форма игры для тебя, особенно когда врёшь -не настоящая, не привлекаешь мой взор)

для меня есть одна женщина на планете, которую я готов -терпеть и слушать, и коментировать её не травя.
что касается остальных, пшли подальше от меня если являетесь общественными травилами и играющими за чьи то чувства, а не свои собственные -меня не привлекают испорченые девицы.
0
Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-02-15 19:08:48