BOBAH, я тебе говорил уже... но.. это твои дела, и твои решения -я не вправе останавливать тебя, но я предупредил. ...и кстати, это она свистнула мои вещи за игрока
_RIN_ у тебя на хате в моей мусорке -я предупреждал о лицемерии, и как бы ты это продолжаешь игнорировать под видом "чувств к ней"... но по сути, это двойная игра притворства -я же не разу не притворялся перед тобой, когда общался с каждым и с тобой - не играл в игру доброй овечки я был собой, говорил как есть...конечно можешь попробовать к ней это самое, но... по сути ну... -мне не нравятся травилы, которые сами начали с воздуха подлизываться а потом прилюдно травить чтобы "репы набрать себе как личность" -вы кстати всем форум так и сделали, впрочем сделали меня открытым источником для травли и обсуждения, и эту схему общественности под "легендой" я уже свыкся, кто то надумал себе многое, кто то частично знает -а кто то более личное что то знает...
обижаюсь ли я? -дак никому дела нет, я же "нытик" -когда сами спрашивают о том что доводит меня прекрастно зная об этом)))
вот к примеру, меня в клан в дс приняли и кто-то спросил о жизни и начал рассказывать что я нытик...
в тот момент я резко потерял зрение на стадии, я не то что ыизически мог что то делать я и не хотел вообще видить этими глазами -и такие стадии приходят раз в 3-6 лет и мне тяжело привыкать к новому щрению более зудшего качества, и я сказал об этом парню мол я зимой не гуляю и на то есть причины -сказал весной буду...
на что мне начали втирать агрессию что я ною... хотя я ответил на его вопрос, и причём тут нытьё... -если сам спросил...
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация