Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 17
#1: 2025-09-22 04:07:10 ЛС | профиль | цитата

Дорогие друзья, для того, что-бы разбавить атмосферу копки или стройки, хочу устроить конкурс, на лучший видео ролик.

Задача:

Задача проста, рассказать и показать про все прелести данного проекта, идея может быть про БАК`и, заводы, различные виды ферм, заводы, насосы, профессии, или другая ядерная энергетика, или же про различные виды боссов, начиная от убийств волн, заканчивая убийством дракона края.

Правила:

Видео должно должно быть опубликовано не раньше создании данной темы!

Приз:

Всего будут 3 призовых места.

1 место: 20.000 gold
2 место: 10.000 gold
3 место: 5.000 gold

Всем желаю удачи!

Сюда отправляем свои видеоролики.

Итоги конкурса будут проводиться: 23.10.25

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-22 04:16:03
Я есть Minsk
14
Голосовали:queen, 2x2, pashokshift, Helem, BlackWave, MadeRZ, XBocT, DarkSadist, Alinchik_161, TheMrDeV1L, Galant, ilya98234545, MAHAX, Startmaster
Ответов: 438
Imperium Of Man
Servitoralex
#2: 2025-09-22 04:46:23 ЛС | профиль | цитата
А куда это заливать? чисто ха ха половить попробую сделать, ну даже для дури силы приложить придётся ......
Rutube заливка делается?

Это даже не нутелой как блогер банан, обмазываться, а чем то хуже

Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-09-22 04:52:51
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
1
Голосовали:shuzya
Ответов: 3783
Monte Carlo
лидер
#3: 2025-09-22 06:45:58 ЛС | профиль | цитата
лучше уж раскидать голды челикам которые уже наделали видосов https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/129642, на слух помню видосы Lykf https://www.youtube.com/@Lykfik и Nick_Furyhttps://www.youtube.com/@%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1%8A8%D1%86
0
Голосовали:lbvtynjh, DarkSadist
Imperium Of Man
Servitoralex
#4: 2025-09-22 07:10:29 ЛС | профиль | цитата
Ну волны подготовка это полный треш замес. там яйца не чешут , а ломают. Сначала надо огров побить, а обмундирование это в труху разрушенный сет из лазурита с чарами , где лотерея.Паркур и бой , платформа экшен, убийства и голллл
Нет ничего хоро шего, но есть уникальность теоритическая в расах и кастомизация более менее в аксессуарах, когда люди трудились их лепя

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-22 07:31:31
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
Ответов: 921
Monte Carlo
Пираты Стью
#5: 2025-09-22 09:19:26 ЛС | профиль | цитата
ради таких призовых можно и попробовать
8-) 8-)
0
Ответов: 295
Imperium Of Man
лидер
#6: 2025-09-22 10:10:34 ЛС | профиль | цитата
Бюджеты конкурсов последнее время пугают)))
1
Голосовали:Dragon_MaH
Stampede
Blood Oath
#7: 2025-09-22 10:53:56 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
лучше уж раскидать голды челикам которые уже наделали видосов https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/129642, на слух помню видосы Lykf https://www.youtube.com/@Lykfik и Nick_Furyhttps://www.youtube.com/@%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1%8A8%D1%86

и все МКашники))
казну клана пополнять!!!
plz dont hack my mosk
0
#8: 2025-09-22 12:07:10 ЛС | профиль | цитата
OT4IM, ну вот, целый видео обзор, круто же)
Я есть Minsk
0
Ответов: 352
#9: 2025-09-22 19:02:11 ЛС | профиль | цитата
Участвовать лень!Но буду рад новым видосам по нашему проекту!)Удачи всем участникам.

--- Добавлено в 2025-09-22 19:04:32

pashokshift писал(а):
Бюджеты конкурсов последнее время пугают)))

Дети выросли ,возможностей стало больше.Я рад ,что кто-то устраивает подобные активности.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-22 19:04:32
0
EHOT-TE-B-POT (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-3
Голосовали:Alinchik_161, QUS, reterz, shuzya, DeafMind
Imperium Of Man
Servitoralex
#11: 2025-09-23 21:11:49 ЛС | профиль | цитата
EHOT-TE-B-POT писал(а):
РИН: УЧАСТВУЮ!
(начало положено..)

Тянет на 100-1000 тыс голд, меня разносит, что текста отгрузить много не могу
0
Ответов: 15
Stampede
лидер
#12: 2025-09-23 22:14:16 ЛС | профиль | цитата
EHOT-TE-B-POT писал(а):
РИН: УЧАСТВУЮ!
(начало положено..)

заслуженное 1 место я считаю !
Идет набор в клан Stampede
1
Ответов: 449
Nameless
Командир Тьмы
#13: 2025-09-23 23:14:12 ЛС | профиль | цитата
Как много ведёных на бабки
М5 EΞΟΥΣΙΑ
2
Голосовали:Francesco, -CherrY-
Imperium Of Man
Servitoralex
#14: 2025-09-24 03:42:32 ЛС | профиль | цитата
QUS писал(а):
Как много ведёных на бабки

Много токо китайцев, а здесь бедствие , некого за хвост дёрнуть уже
Да и как то душевно , вот рутубная заливка имба просто , я ленивец что то поделать захотел т.к давно видео не клепал

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-24 04:59:28
0
Ответов: 13
#15: 2025-09-24 07:52:31 ЛС | профиль | цитата
[здесь было недовольство написаное про энтузиазм к проекту, особенно в октябрь который так важен для меня.. но автор решил это удалить..]

а всем кто дизает, видно по жизни никто - надеюсь так и останется#

[color=gray][size=9]Редактировалось 12 раз(а), последний 2025-09-24 08:16:32[/size][/color]
0
Ответов: 792
Player Killer
schizophrenia
#16: 2025-09-24 08:57:49 ЛС | профиль | цитата
EHOT-TE-B-POT писал(а):
я не знаю будет ролик или нет, я говорил что у меня другие планы на хэллуин и др в октябре.. но нет нужно было создавать конкурс который разрушает вообще все планы - которые я ждал не первый год...

проблема идёт не только не в желании рисовать, но и в мативации что это именно октябрь..

все художники на октябрь бьют желание делать контент - ну явно не рекламу про майнкрафт в котором сто и делают что чморят тебя за то что ты есть...

я хотел рекламу но не в такой спешке, а получается я так и не получу желаемую вещь которую мне не хотят давать даже на время..

я считаю никс_фьюри может хорошо сделать видеоролик и надеюсь в формате юморительном (его ролики дают надежду) -если он его сделает, то он спокойно обеспечит весь свой клан на лет ещё 5-ть

дело не в баьках бро, а в банальном разочаровании в игроках которые намеренно делают всё чтобы не давать ресурсы - а потом приходится через силу что то пытаться, а потом понимать зачем я трачу своё время на этот проект который начал со всех сторон душить.. энтузиазм от негативных людей крайне тяжело получить - какими бы не были там призами.. дело в игроках..

если энтузиазм ловить то к новому году.. потому что новый год для меня не празднуется - а хэллуин я уже не первый год прое...

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-09-24 07:54:10

нада делать
qwerty
1
Голосовали:EHOT-TE-B-POT
#17: 2025-09-24 13:04:35 ЛС | профиль | цитата
там чел в параллельной теме сидит утверждает что супорт сказал что не нуждается в помощи игроков - что важны обновления)) -да, а помните 2013? а я вот помню, я тогда пришёл поиграть -но не кто не говорил мне что проект поднимали сами игроки, до меня дошло через годы когда я был точно таким же нубом как и другие здесь ребята# остались только травилы и стойкие кто не уйдет с проекта пока не завершит свои цели)

знаете зачем я это сказал?) да просто мне надоело это нытье про онлайн)) хочешь онлайн - поднимай его сам, не хочешь онлайн не поднимай его.. делов то.. гитлер сказал - гитлер сделал, а что сделали вы?))

-правильно, очередной раз своим донатом не туда кидали.. рассказывали про всяких стримеров и бла-бла-бла.. про шузю не че не говорю - челу просто некуда бабки кидать, заработал где надо вот и.. а желание в хэллуин создавать ролик про рекламу это как то считаю ну такое себе, когда все должны готовиться к празднику))

кстати если кто то совмещает много дел сразу напишите мне в лс, хочу послушать как у вас это получается - всё не пойму как можно совмещать несколько дел одновременно каждого дня..

[color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-09-24 13:12:45[/size][/color]
0
Ответов: 2
Nova
Media creator
#18: 2025-09-24 14:01:16 ЛС | профиль | цитата

Задача:

Задача проста, рассказать и показать про все прелести данного проекта, идея может быть про БАК`и, заводы, различные виды ферм, заводы, насосы, профессии, или другая ядерная энергетика, или же про различные виды боссов, начиная от убийств волн, заканчивая убийством дракона края.

Будто такое чуство мои шортс посмотрел.
0
Ответов: 635
#19: 2025-09-24 15:50:55 ЛС | профиль | цитата
Реклама
Куплю город на нано, пустой или построенный. Желательно пустой, подойдет даже с горками но главное без построек. огромные обсовые гробы 400х400 не интересуют. Если есть 100х100 или около того то пиши в лс.
Для отключения рекламы заплатите 200 африканских какао бобов.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-24 15:51:08
どうしてこのテクストを訳したのですか?暇な時間は多すぎますか?
0
#20: 2025-09-24 16:39:09 ЛС | профиль | цитата
EHOT-TE-B-POT, если были другие планы зачем тогда было писать что участвую и потом начать писать ерунду, я тебя не заставляю же, зачем сейчас было изливать весь этот бред, ныть, ведь можно было просто пройти мимо и все.
Ты мучаешь только себя и только ты в этом виновата.
Я есть Minsk
0
Голосовали:EHOT-TE-B-POT, Managa
#21: Этот пост был удален
Ответов: 449
Nameless
Командир Тьмы
#22: 2025-09-24 17:09:48 ЛС | профиль | цитата
shuzya, Долго думал над твоим ником, ты ж типов своих же кидал жестко, теперь решил репутацию отмыть?
М5 EΞΟΥΣΙΑ
0
#23: 2025-09-24 17:11:32 ЛС | профиль | цитата
EHOT-TE-B-POT писал(а):
Действительно проще винить игрока у которого были планы ранее твоего конкурса

Так занимайся своими планами, а не засорять тему такими сообщениями.
Ты не пуп земли чтобы вокруг тебя все крутилось. Не хватает общения, создай тему, там общайся или перейди на другие форумы интернета чтобы общаться.
Конкурс рассчитан для всех ЖЕЛАЮЩИХ, а не только для тебя. Не хочешь или не можешь - не участвуй, зачем теперь писать что были другие планы и я этим конкурсом все тебе испортил, прошла бы мимо и все.
Тебе не хватает если внимания, уйди на другие форумы, на просторах интернета их много, там найдешь внимание, ибо тут, только вск видят твое токсичное и не красивое поведение.
Повторюсь, если у тебя там были другие планы, или ты не можешь - не участвуй, занимайся своими делами.
Я есть Minsk
-1
Голосовали:EHOT-TE-B-POT
#24: 2025-09-24 17:14:23 ЛС | профиль | цитата
да-к я не обязан LOL, кто засоряет тему?) погади те ка.. а ну да.. это же другое .. просить свою художнику срать мне в тему, а теперь аналогичная ситуация где тебе черно-по белому пишут что ты фрик.. уже является не темой.. при этом я не сказал что отказываюсь рисовать - но уже всё решили за меня, и даже эмоции вписали за меня... я удалил текст и отредактировал, потому что думал что фон ужасен - а мне уже ярлыки пишут..

с чего я должен уйти с игры и форума, это место для обсуждений - и да я не пуп земли, но и не молчащее рыбешка чтобы не юзать ффлудерство своё чтобы банально общаться на темы вроде этой..

еще и отдизлайкал первое начало ролика.. которое только как превью идёт.. гений -называя это не про мсгл и что это не относится к мсгл (чел лечись..)

РЕБЯТТ! если вы не дурачки, то энтузиазм нацелен только на том чтобы вы сами что то делали не за что-то, в данной теме человек посмел тронуть это слово -более того, унизил моё вступление которые не отрисовано не говоря уже вранья по поводу что это не про мсгл ролик... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ... играй игрой, а пощрять подобно на ваш вкус и цвет... я лично ливаю.. я нормально перерисую без торопливости и не ради конкурса, а ради желания своего собственного.

ЧЕЛ ТРАТИТ ВРЕМЯ НЕ ТОЛЬКО МОЁ ДИЗАЯ ТО ЧТО Я ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛ И НЕ ВЫЛОЖИЛ ЕМУ, НУ И ВАШЕ -кто как высшие точно так же себя ведут... ЭНТУЗИАЗМОМ ЯВНО НЕ ПАХНЕТ... НЕ ТУДА ТЫ ЧЕЛ ВЛИВАЛ БАБКИ ЧТОБЫ ЧТО ТО ПРОСИТЬ ОТ КОГО-ТО.. СКОРЕЕ РАБОТА...

дайте лайк, я ему тоже задизаю.. око за око, а искусство унижать и мсгл не кто не смеет!

[color=gray][size=9]Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-09-24 18:06:41[/size][/color]
0
Ответов: 1864
Nova
Noctem Venator
#25: 2025-09-24 18:20:56 ЛС | профиль | цитата
EHOT-TE-B-POT, пора на реддит, тебя заждались.

shuzya, ну вот теоритически появился участник, какая оценка будет исходить из чего, какой вывод будет предоставлен? Кто будет оценивать, по каким принципам/критериям, насыщенность(много происходит за короткое время)?
Видео какого формата и времени: Shorts, горизонтальные, в стиле Coub(зацикленные с музыкой?)
Всё конечно хорошо, но как будет происходить оценка?
У кого больше лайков под темой, на ресурсе, времени просмотра или что?

Такая сумма и никаких правил/норм, приоритетов.

Звучит как: Просто у меня есть 35к и вот, давайте кидайте свежие видосы про MCGL.

Извиняюсь за душность.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-09-25 01:59:11
Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
0
#26: 2025-09-24 18:25:15 ЛС | профиль | цитата
я сижу рисую, чел сидит унижает мой ролик который как превью начальное будет повестовать -рассказывая что это не про мсгл.. хотя я на первых же секундах говорю что я играю в майнкрафт гелекси ... -я сидел со вчершнего дня парился по поводу фона -и только через силу понял что лучше фон я всё равно не сделаю, а этот по своей атмосфере сам по себе прекрасный.. но за меня всё решили несмотря на то что у меня были другие планы и о них я говорил.. -СИДИТ ЧЕЛ СПИСЫВАЕТ МЕНЯ СО СЧЕТОВ... ГЕНИАЛЬНО!

[img]https://i.mcgl.ru/bxeIxU05IH[/img]

сидел думал кого вообще рисовать, под этими скинами.. и решил всё же лучше военных нарисовать в форме мсгл#

[color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-09-24 18:37:46[/size][/color]
0
Ответов: 2774
Adekvators
лидер
#27: 2025-09-24 23:24:25 ЛС | профиль | цитата
EHOT-TE-B-POT писал(а):
я сижу рисую, чел сидит унижает мой ролик который как превью начальное будет повестовать -рассказывая что это не про мсгл.. хотя я на первых же секундах говорю что я играю в майнкрафт гелекси ... -я сидел со вчершнего дня парился по поводу фона -и только через силу понял что лучше фон я всё равно не сделаю, а этот по своей атмосфере сам по себе прекрасный.. но за меня всё решили несмотря на то что у меня были другие планы и о них я говорил.. -СИДИТ ЧЕЛ СПИСЫВАЕТ МЕНЯ СО СЧЕТОВ... ГЕНИАЛЬНО!

сидел думал кого вообще рисовать, под этими скинами.. и решил всё же лучше военных нарисовать в форме мсгл#

видел твой ролик . если он для того чтобы отпугнуть совсем и задушить игру , то идеально
Смелость - это когда знаешь, чего боишься, но делаешь это.
0
#28: 2025-09-24 23:38:13 ЛС | профиль | цитата
да, всё так -как угадал?
0
Ответов: 6
#29: 2025-09-26 12:21:19 ЛС | профиль | цитата
Интересный конкурс, всем удачи, буду ждать впечатляющих видео роликов, очень будет интересно посмотреть на ролик первого места.
Тяжело в учении,легко в бою
1
Ответов: 721
#30: 2025-09-28 22:59:46 ЛС | профиль | цитата
QUS писал(а):
shuzya, Долго думал над твоим ником, ты ж типов своих же кидал жестко, теперь решил репутацию отмыть?

Почему этот вопрос остался без ответа? shuzya
Es ist eine Scham für einen Mann, alt zu werden, ohne die Kraft und Schönheit zu sehen, zu der sein Körper fähig ist. - Sokrates.
1
Голосовали:QUS
30