Вверх ↑
Ответов: 792
Player Killer
schizophrenia
#1: 2025-09-24 08:57:49 ЛС | профиль | цитата
EHOT-TE-B-POT писал(а):
я не знаю будет ролик или нет, я говорил что у меня другие планы на хэллуин и др в октябре.. но нет нужно было создавать конкурс который разрушает вообще все планы - которые я ждал не первый год...

проблема идёт не только не в желании рисовать, но и в мативации что это именно октябрь..

все художники на октябрь бьют желание делать контент - ну явно не рекламу про майнкрафт в котором сто и делают что чморят тебя за то что ты есть...

я хотел рекламу но не в такой спешке, а получается я так и не получу желаемую вещь которую мне не хотят давать даже на время..

я считаю никс_фьюри может хорошо сделать видеоролик и надеюсь в формате юморительном (его ролики дают надежду) -если он его сделает, то он спокойно обеспечит весь свой клан на лет ещё 5-ть

дело не в баьках бро, а в банальном разочаровании в игроках которые намеренно делают всё чтобы не давать ресурсы - а потом приходится через силу что то пытаться, а потом понимать зачем я трачу своё время на этот проект который начал со всех сторон душить.. энтузиазм от негативных людей крайне тяжело получить - какими бы не были там призами.. дело в игроках..

если энтузиазм ловить то к новому году.. потому что новый год для меня не празднуется - а хэллуин я уже не первый год прое...

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-09-24 07:54:10

нада делать
qwerty
1
Голосовали:EHOT-TE-B-POT