да-к я не обязан LOL, кто засоряет тему?) погади те ка.. а ну да.. это же другое .. просить свою художнику срать мне в тему, а теперь аналогичная ситуация где тебе черно-по белому пишут что ты фрик.. уже является не темой.. при этом я не сказал что отказываюсь рисовать - но уже всё решили за меня, и даже эмоции вписали за меня... я удалил текст и отредактировал, потому что думал что фон ужасен - а мне уже ярлыки пишут..
с чего я должен уйти с игры и форума, это место для обсуждений - и да я не пуп земли, но и не молчащее рыбешка чтобы не юзать ффлудерство своё чтобы банально общаться на темы вроде этой..
еще и отдизлайкал первое начало ролика.. которое только как превью идёт.. гений -называя это не про мсгл и что это не относится к мсгл (чел лечись..)
РЕБЯТТ! если вы не дурачки, то энтузиазм нацелен только на том чтобы вы сами что то делали не за что-то, в данной теме человек посмел тронуть это слово -более того, унизил моё вступление которые не отрисовано не говоря уже вранья по поводу что это не про мсгл ролик... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ... играй игрой, а пощрять подобно на ваш вкус и цвет... я лично ливаю.. я нормально перерисую без торопливости и не ради конкурса, а ради желания своего собственного.
ЧЕЛ ТРАТИТ ВРЕМЯ НЕ ТОЛЬКО МОЁ ДИЗАЯ ТО ЧТО Я ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛ И НЕ ВЫЛОЖИЛ ЕМУ, НУ И ВАШЕ -кто как высшие точно так же себя ведут... ЭНТУЗИАЗМОМ ЯВНО НЕ ПАХНЕТ... НЕ ТУДА ТЫ ЧЕЛ ВЛИВАЛ БАБКИ ЧТОБЫ ЧТО ТО ПРОСИТЬ ОТ КОГО-ТО.. СКОРЕЕ РАБОТА...
дайте лайк, я ему тоже задизаю.. око за око, а искусство унижать и мсгл не кто не смеет!
Ответов: 13
|
|||
|
Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-09-24 18:06:41