Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2025-09-24 13:04:35 ЛС | профиль | цитата
там чел в параллельной теме сидит утверждает что супорт сказал что не нуждается в помощи игроков - что важны обновления)) -да, а помните 2013? а я вот помню, я тогда пришёл поиграть -но не кто не говорил мне что проект поднимали сами игроки, до меня дошло через годы когда я был точно таким же нубом как и другие здесь ребята# остались только травилы и стойкие кто не уйдет с проекта пока не завершит свои цели)

знаете зачем я это сказал?) да просто мне надоело это нытье про онлайн)) хочешь онлайн - поднимай его сам, не хочешь онлайн не поднимай его.. делов то.. гитлер сказал - гитлер сделал, а что сделали вы?))

-правильно, очередной раз своим донатом не туда кидали.. рассказывали про всяких стримеров и бла-бла-бла.. про шузю не че не говорю - челу просто некуда бабки кидать, заработал где надо вот и.. а желание в хэллуин создавать ролик про рекламу это как то считаю ну такое себе, когда все должны готовиться к празднику))

кстати если кто то совмещает много дел сразу напишите мне в лс, хочу послушать как у вас это получается - всё не пойму как можно совмещать несколько дел одновременно каждого дня..
0
Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-09-24 13:12:45