Играл активно с 2013-2016+-, любопытно узнать что тут поменялось, что с онлайном, ибо в те времена проект и правда был прорывным, в особенности своих проф. Кто тут всё ещё залипает, поведуйте, проект держится только на старичках или приток новых есть? Какой самый активный мир ( планета ), чем занимаются тут нынче? И конечно самый важный вопрос, самый сильный в ПВП остался who? Вор, кузя или инж? Ибо раньше помнится только на кузнецах дрались. Как обстоят дела c сервером?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 10
|
|||
|
Ответов: 1702
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Arseniy12a писал(а): проект держится только на старичкахА за новенькими идет охота и их травят. |
|||
|
Ответов: 1173
|
|||
Сегодня 12.09.2025 началась новая эпоха в MCGL
|
|||
|
Ответов: 467
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
поздноков. поиграться. прорыв
|
|||
|
Ответов: 141
Alliance
Main |
|||
shox писал(а): Сегодня 12.09.2025 началась новая эпоха в MCGL
|
|||
| ||
Голосовали: | wolf-enstein |
Ответов: 2
TheFreezed
Sturmfuhrer |
|||
Щитаю что да вон сколька обнавлений классынх
|
|||
|
Ответов: 64
VoidLess
лидер |
|||
Вроде работает, а вроде и нет. Онлайн больше 70% старики которых банально не отпускают воспоминания и потраченое время на фарм ресов. Новички если и есть, то их таргетят ОчЕнЬ ПлОхИе ЛюДи, как по итогу лив. Не исключено, что проект доживает последние года (Даже не влане онлайна, а окупаемости, будет ли выгодно админу платить за сервера если конечно они арендуемые). Администрация покрылась пылью для обычных игроков, а что-либо знают только старики со связями, поэтому любые обновы заранее (*Скорее всего*) распростроняются куда надо и старички тупо фанятся.
Сколько интересно данный вопрос задавали с периода так 2021. Раз 100 не меньше. |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 18
Noir Villar
Нимф |
|||
Жив
|
|||
|
Ответов: 1
Rogue Crew
Fuck Em All |
|||
mrfrog писал(а): Вроде работает, а вроде и нет. Онлайн больше 70% старики которых банально не отпускают воспоминания и потраченое время на фарм ресов. Новички если и есть, то их таргетят ОчЕнЬ ПлОхИе ЛюДи, как по итогу лив. Не исключено, что проект доживает последние года (Даже не влане онлайна, а окупаемости, будет ли выгодно админу платить за сервера если конечно они арендуемые). Администрация покрылась пылью для обычных игроков, а что-либо знают только старики со связями, поэтому любые обновы заранее (*Скорее всего*) распростроняются куда надо и старички тупо фанятся. Сколько интересно данный вопрос задавали с периода так 2021. Раз 100 не меньше. Пока мамонты несут в игру сотнями тысяч рублей проект будет жить ) Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-09-13 08:39:01 |
|||
|
Ответов: 17
|
|||
Пиковый онлайн все говорит сам за себя.
|
|||
|
Ответов: 643
|
|||
если бы на проект не забили болт а пилили обновы и то что уже находится на разработке в фокус группе, то онлайн бы не упал до такого дна.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
если бы игроки (и не только игроки) не душнили бы последний онлайн, онлайн бы не упал до токого уровня где начальный онлайн составлял 50 человек.
если бы игроки не пользовались бы читами и не материли тех.поддержку -онлайн бы не упал. если КХКХ форума не игнорировали 2,5 года мои выкрики возможно онлайн бы ещё на 50 человек бы не упал - когда не следили за форумом.. если бы игроки не говорили бы про мертвый онлайн каждый месяц на форуме и в игре -он бы не сдох. если бы игроки не душили форум своими выкриками - онлайн бы не упал. [size=20]каждый день я слышу от игроков чтобы кто то удалил или покинул игру, и сами же ноют про мертвый онлайн...[/size] и так можно до бесконечности продолжать обвинять высших, при этом игнорируя свои действия и слова в интернете.. рассказывая сказки "что кто то не имеет право играть, общаться или что либо постить - или чем либо в игре или на форуме заниматься" -из всего вывода сказанного я сделал один, тут нет чистых людей все настолько опорочили себя и окружающих что позабыли зачем они здесь. если бы пинг не скачил, а форум не умирал - а КХКХ кто то хотябы раз в неделю предупреждал об этих обновлениях то может быть онлайн бы не понижался и недовольств было б меньше.. если бы игроки не орали про рекламу МСГЛ, и при этом не показывали что они действительно пытались -этот пустой бы звук про онлайн не звучал настолько наплевательски по отношению к другим где ваши пустые слова копеешны. если кто то донатил на рекламу, а не в игру - может быть тогда онлайн был бы жив учитывая сколько вкладываете, на листовки уж точно б хватило.. [size=15]если бы игроки не придерались к обычным словам не вымещая агрессию и не принуждая к агрессии, порчи аккаунтов/кармы/и прочего.. возможно всё было иначе.. А по всему скажу многотысячный раз, ищите проблему в игроках которые размещают эту самую злость - портя другим игру (и не какая администрация тут не причём, я играл и до ваших обнов мне было достаточно) Хватит врать всем и себе что виноваты все, а не вы рассадники проблем.[/size] очередной раз уже надоедает это повторять. из-раза в раз. если бы.. если бы.. играйте ... вы уже.. [color=gray][size=9]Редактировалось 19 раз(а), последний 2025-09-19 19:29:20[/size][/color] |
|||
|
|
|||
uutro писал(а): если бы игроки (и не только игроки) не душнили бы последний онлайн, онлайн бы не упал до токого уровня где начальный онлайн составлял 50 человек.
если бы игроки не пользовались бы читами и не материли тех.поддержку -онлайн бы не упал. если КХКХ форума не игнорировали 2,5 года мои выкрики возможно онлайн бы ещё на 50 человек бы не упал - когда не следили за форумом.. если бы игроки не говорили бы про мертвый онлайн каждый месяц на форуме и в игре -он бы не сдох. если бы игроки не душили форум своими выкриками - онлайн бы не упал. каждый день я слышу от игроков чтобы кто то удалил или покинул игру, и сами же ноют про мертвый онлайн... и так можно до бесконечности продолжать обвинять высших, при этом игнорируя свои действия и слова в интернете.. рассказывая сказки "что кто то не имеет право играть, общаться или что либо постить - или чем либо в игре или на форуме заниматься" -из всего вывода сказанного я сделал один, тут нет чистых людей все настолько опорочили себя и окружающих что позабыли зачем они здесь. если бы пинг не скачил, а форум не умирал - а КХКХ кто то хотябы раз в неделю предупреждал об этих обновлениях то может быть онлайн бы не понижался и недовольств было б меньше.. если бы игроки не орали про рекламу МСГЛ, и при этом не показывали что они действительно пытались -этот пустой бы звук про онлайн не звучал настолько наплевательски по отношению к другим где ваши пустые слова копеешны. если кто то донатил на рекламу, а не в игру - может быть тогда онлайн был бы жив учитывая сколько вкладываете, на листовки уж точно б хватило.. если бы игроки не придерались к обычным словам не вымещая агрессию и не принуждая к агрессии, порчи аккаунтов/кармы/и прочего.. возможно всё было иначе.. А по всему скажу многотысячный раз, ищите проблему в игроках которые размещают эту самую злость - портя другим игру (и не какая администрация тут не причём, я играл и до ваших обнов мне было достаточно) Хватит врать всем и себе что виноваты все, а не вы рассадники проблем. очередной раз уже надоедает это повторять. из-раза в раз. Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-09-19 19:13:24 В мое время новичков и не то что душили, а устраивали им бдсм в самой извращенной форме которую ты можешь себе представить и даже хуже. Мало того, так это было еще в сотни раз более массово, особенно когда никто не знал про правила антигрифа и когда были топ кланы с большим количеством челов которые душили помимо новичков даже опытых и развитых соло игроков. Единственное что губит проект это отсутствие обнов и рекламы. Притока игроков вообще нет, а те кто заходят видят что все мертво и ливают. Все что ты перечислил\перечислила выше это тоже проблемы конечно но не настолько критические. |
|||
|
|
|||
твоё время это не только твоё.. зачем мне представлять если я и так через это проходил и прохожу -что то время, что это какая разница? (дело в рамках дозволенности, и эта дозволенность давно ушла в небытье и не кто за это не отвечает..) как относится игровая политика к 3ка онлайну в котором если и душнили то через каждые полчаса-час или нескольки часов (на всех воров не хватало) и всегда было время обдумать тактику, к тому же существовал уже рынок к моему приходу его уже поставили - что дало примущество уже не хранить на аккаунтах ресурсы - а банально в ларьки закидывать
а по поводу кланов, да-к по сей день душат на этих припасах, драконесте и пирате и плевать им на то что достанется всем - тупо душат и сейчас, вопрос остаётся что изменилось с тех пор? (банально ничего, со стороны игроков - те самые душнилы остались, а нормальные свалили из проекта) здесь по сути каждый виноват - прям конкретно каждый и не только игроки. у нас в игре кучу серверов, и в каждом есть привелегии на то или иное разрешение - неговоря о спаунах в которых можно сидеть спокойно и обдумывать следующий шаг игры ты думаешь зачем я всё ещё пытаюсь играть, ну наверное у меня были цели с 2013 года как и их я не выполнил тупо из за душнил и буду играть до тех пор пока не выполню свои обязанности тут чтобы закрыть генштальб -здесь играют те кому нравится и хочется играть, а если кому-то кто то не нравится это уже их дело до той поры пока они не начнут привышать полномочье до травли и с этим не кто и не что не делает. [color=gray][size=9]Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-09-19 20:19:32[/size][/color] |
|||
|
|
|||
uutro писал(а): -что то время, что это какая разница?Разница в том что долбили раньше еще жестче и глубже а щас вроде как онлайн вообще дохлый, это синглплеер по факту, не? заройся в 7y и поставь там ящики облитые, зачем тебе рынок? |
|||
| ||
Голосовали: | uutro |
|
|||
я перечислил не все, если бы я перечислял всё мне бы бан бы дали.
-здесь свобода слова игнорируется для тех на ком крест поставили. [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-19 20:14:24[/size][/color] |
|||
|
|
|||
uutro писал(а): я перечислил не все, если бы я перечислял всё мне бы бан бы дали.-здесь свобода слова игнорируется для тех на ком крест поставили. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-19 20:14:24 ну правила тут шикарные согласен) одно из моих любимых это обсуждение действий администрации в проекте) это уже убивает любое стремление и возможность к хорошим дисскусиям и делает это место не демократичным, что в свою очередь тоже руинит потенциальные новшества, нововведения и голосования. тут авторитаризм или типа того. просто вдумайтесь даже обсуждать действия администрации нельзя, лол. даже скрины с перепиской с саппортом нельзя показывать, кринж) возможно этот коммент удалят но мне пофик, это разве что лишний раз подвердит что этот проект мертв и его уже не спасти, а на игроков и их мнение тут клали болт. UPD дополню. еще сколько игроков перебанили за продажу и торговлю реалом, это отдельный рак этого проекта. столько страниц банов игроков навсегда либо 7200 за даже смешные суммы. кое кому явно все равно стало на проект, раз он решает не причину а следствие этой проблемы. UPD2 если боишься что воду через насос всосут просто сделай зону побольше и все) очевидно же) Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-09-19 22:41:27 |
|||
|
|
|||
ЗАТО ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС, к профессии не нужен больше VIP за который когда-то я платил украденными деньгами с кошелька матери
сейчас я вот без соц.сетей живу как и телефонного номера так что.. да.. (на мою просьбу принять факт что кто-то ошибся и помиловать, так и не услышано было) И КАК В ИСТОРИИ ОДНОГО ЮТУБЕРА "ТВОРЧЕСКИЙ СТАЛКЕР ПРО 2400РУБЛЕЙ" -оказалось и моей проблемой тоже.. только вот они уже считай украдены.. не скажу кем, но извинений я так и не услышал или каких либо поправок по поводу всей ситуацией.. до сих пор я имею проблемы, уже депрессивные и желания это самое.. и не кто не извинился -все продолжают гнуть.. -ГДЕ СВОБОДА СЛОВА? а её нет.. (и форум заработал только потому.. что я начал в лс писать про это всё.. не писал бы -не проверяли бы...) -правда теперь, проверяют лично меня..))) ну с какой то стороны справедливо, я не жалуюсь) тут акцент идёт на нарушение игроков конкретных, но их не трогают, потому-что не видят помыслы корыстные в отношении к кому либо и это допускается* ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ПЕРЕЙДЁШЬ ДОРОГУ ТЕМ КТО ПЕРЕЕДЕТ ТЕБЯ МАШИНОЙ..... ТАКОВА ВОТ ОНА РЕАЛЬНОСТЬ... [color=gray][size=9]Редактировалось 18 раз(а), последний 2025-09-19 23:03:01[/size][/color] |
|||
|
18