Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2025-09-19 19:05:09 ЛС | профиль | цитата
если бы игроки (и не только игроки) не душнили бы последний онлайн, онлайн бы не упал до токого уровня где начальный онлайн составлял 50 человек.

если бы игроки не пользовались бы читами и не материли тех.поддержку -онлайн бы не упал.

если КХКХ форума не игнорировали 2,5 года мои выкрики возможно онлайн бы ещё на 50 человек бы не упал - когда не следили за форумом..

если бы игроки не говорили бы про мертвый онлайн каждый месяц на форуме и в игре -он бы не сдох.

если бы игроки не душили форум своими выкриками - онлайн бы не упал.

[size=20]каждый день я слышу от игроков чтобы кто то удалил или покинул игру, и сами же ноют про мертвый онлайн...[/size]

и так можно до бесконечности продолжать обвинять высших, при этом игнорируя свои действия и слова в интернете..

рассказывая сказки "что кто то не имеет право играть, общаться или что либо постить - или чем либо в игре или на форуме заниматься" -из всего вывода сказанного я сделал один, тут нет чистых людей все настолько опорочили себя и окружающих что позабыли зачем они здесь.

если бы пинг не скачил, а форум не умирал - а КХКХ кто то хотябы раз в неделю предупреждал об этих обновлениях то может быть онлайн бы не понижался и недовольств было б меньше..

если бы игроки не орали про рекламу МСГЛ, и при этом не показывали что они действительно пытались -этот пустой бы звук про онлайн не звучал настолько наплевательски по отношению к другим где ваши пустые слова копеешны.

если кто то донатил на рекламу, а не в игру - может быть тогда онлайн был бы жив учитывая сколько вкладываете, на листовки уж точно б хватило..

[size=15]если бы игроки не придерались к обычным словам не вымещая агрессию и не принуждая к агрессии, порчи аккаунтов/кармы/и прочего.. возможно всё было иначе.. А по всему скажу многотысячный раз, ищите проблему в игроках которые размещают эту самую злость - портя другим игру (и не какая администрация тут не причём, я играл и до ваших обнов мне было достаточно) Хватит врать всем и себе что виноваты все, а не вы рассадники проблем.[/size]

очередной раз уже надоедает это повторять. из-раза в раз.

если бы.. если бы.. играйте ... вы уже..
0
Редактировалось 19 раз(а), последний 2025-09-19 19:29:20