Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2025-09-19 20:04:01 ЛС | профиль | цитата
твоё время это не только твоё.. зачем мне представлять если я и так через это проходил и прохожу -что то время, что это какая разница? (дело в рамках дозволенности, и эта дозволенность давно ушла в небытье и не кто за это не отвечает..) как относится игровая политика к 3ка онлайну в котором если и душнили то через каждые полчаса-час или нескольки часов (на всех воров не хватало) и всегда было время обдумать тактику, к тому же существовал уже рынок к моему приходу его уже поставили - что дало примущество уже не хранить на аккаунтах ресурсы - а банально в ларьки закидывать

а по поводу кланов, да-к по сей день душат на этих припасах, драконесте и пирате и плевать им на то что достанется всем - тупо душат и сейчас, вопрос остаётся что изменилось с тех пор? (банально ничего, со стороны игроков - те самые душнилы остались, а нормальные свалили из проекта)

здесь по сути каждый виноват - прям конкретно каждый и не только игроки.

у нас в игре кучу серверов, и в каждом есть привелегии на то или иное разрешение - неговоря о спаунах в которых можно сидеть спокойно и обдумывать следующий шаг игры

ты думаешь зачем я всё ещё пытаюсь играть, ну наверное у меня были цели с 2013 года как и их я не выполнил тупо из за душнил и буду играть до тех пор пока не выполню свои обязанности тут чтобы закрыть генштальб

-здесь играют те кому нравится и хочется играть, а если кому-то кто то не нравится это уже их дело до той поры пока они не начнут привышать полномочье до травли и с этим не кто и не что не делает.
0
Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-09-19 20:19:32