ЗАТО ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС, к профессии не нужен больше VIP за который когда-то я платил украденными деньгами с кошелька матери
сейчас я вот без соц.сетей живу как и телефонного номера так что.. да.. (на мою просьбу принять факт что кто-то ошибся и помиловать, так и не услышано было)
И КАК В ИСТОРИИ ОДНОГО ЮТУБЕРА "ТВОРЧЕСКИЙ СТАЛКЕР ПРО 2400РУБЛЕЙ" -оказалось и моей проблемой тоже.. только вот они уже считай украдены.. не скажу кем, но извинений я так и не услышал или каких либо поправок по поводу всей ситуацией.. до сих пор я имею проблемы, уже депрессивные и желания это самое.. и не кто не извинился -все продолжают гнуть..
-ГДЕ СВОБОДА СЛОВА? а её нет.. (и форум заработал только потому.. что я начал в лс писать про это всё.. не писал бы -не проверяли бы...)
-правда теперь, проверяют лично меня..))) ну с какой то стороны справедливо, я не жалуюсь) тут акцент идёт на нарушение игроков конкретных, но их не трогают, потому-что не видят помыслы корыстные в отношении к кому либо и это допускается* ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ПЕРЕЙДЁШЬ ДОРОГУ ТЕМ КТО ПЕРЕЕДЕТ ТЕБЯ МАШИНОЙ..... ТАКОВА ВОТ ОНА РЕАЛЬНОСТЬ...
Ответов: 13
|
|||
|
Редактировалось 18 раз(а), последний 2025-09-19 23:03:01