Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Вопросы по игре"
Ответов: 436
Hydra
лидер
#1: 2025-07-01 21:45:40 ЛС | профиль | цитата
Может забыли дописать, или я в шары шпилюсь хз
Я правильно понимаю, что по оленю мы можем только крафтить рога и статую, а по жабке мы ее можем заморозить в кислоте и сожрать?
С кожей оленя что можно сделать? Область применения на статуях с рогами закончилась?

--- Добавлено в 2025-07-01 21:49:07

Оптимизация и так плохая, сверху еще по шапке прилетел олень
Так получается? Может я дурак и ничего не понимаю)

--- Добавлено в 2025-07-01 21:51:16

Судя из вики это просто олень и просто лягушка…

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-07-01 21:51:16
0
Ответов: 12
Revelations
ЖУЛИК
#2: 2025-07-02 05:54:38 ЛС | профиль | цитата
Люди ведь просят нововведения, вот и добавили. Про качество никто ничего не говорил. Странный ты конечно, как можно не радоваться новым юзлесным мобам, иди шкуру и когти медведя пофарми что ли
2
Голосовали:Argent1na, Nick_Fury
Ответов: 420
End
фермер
#3: 2025-07-02 07:55:45 ЛС | профиль | цитата
ещё немножко и добавят картофельную батарейку поднажмём?!
2
Голосовали:Saint-Petersburg, Nick_Fury
Ответов: 284
#4: 2025-07-02 11:59:08 ЛС | профиль | цитата
А что добавили?
0
Ответов: 49
Pedal Horse
Конь
#5: 2025-07-02 12:08:10 ЛС | профиль | цитата
Что то добавили?
0
Hydra
лидер
#6: 2025-07-02 12:33:28 ЛС | профиль | цитата
MAHAX писал(а):
А что добавили?

Добавили моба лося и лягушку, в вики зайди, там слева снизу увидишь
0
Ответов: 446
Nameless
Командир Тьмы
#7: 2025-07-02 18:49:20 ЛС | профиль | цитата
Что-то вводят а темки не выкатывают где про обновы хоть мяу на форуме?
Зачем модерки типам на форуме?
Я так понимаю еще и дроп на ДН ввели
М5 EΞΟΥΣΙΑ
0
Hydra
лидер
#8: 2025-07-02 22:13:27 ЛС | профиль | цитата
QUS писал(а):
Что-то вводят а темки не выкатывают где про обновы хоть мяу на форуме?
Зачем модерки типам на форуме?
Я так понимаю еще и дроп на ДН ввели

Я тоже так понял, да ну их всех, утопия!
Тонем дальше! Сколько не пиши, они походу от клавы батарейки потеряли, уже пару лет ищем всем сервером и не найдем

--- Добавлено в 2025-07-02 22:40:31

И кто вообще тему переместил из раздела вопросы по игре, в общение?
Я про погоду что ли спросил? Или все же задаю вопрос по игровой обнове?
Короче…

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-02 22:40:31
1
Голосовали:Nick_Fury
Ответов: 389
Imperium Of Man
Servitoralex
#9: 2025-07-05 04:39:56 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
ещё немножко и добавят картофельную батарейку поднажмём?!

Я бульбу бату за огра съем и буду заряжен, у меня энергии как у солевой
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
Ответов: 1919
Monte Carlo
Пираты Стью
#10: 2025-07-05 13:19:55 ЛС | профиль | цитата
Я разгадал причину, почему не стали делать новость. Это для того, чтобы когда кто-то ноет на форуме, о том что обнов нет, ему тыкали в эту обнову и говорили: "Ну смотри, вот обнова была? Была. Новость была? Нет. Просто новость не сделали, мы так раз в несколько месяцев делаем, ты просто не замечаешь! Честно-честно!"

Но вообще забавно, во времена нейросетей, пока люди боятся лишиться работы из-за них, человек, ответственный за новости решил, что самое время вообще не писать статьи, ни самостоятельно, ни через нейронку. Если нейросеть не делает твою работу, то она её не заберёт. А самому ему лень видимо.

П.с. это всё шутки и выдумки, я ничего не обсуждаю, честно
2
Голосовали:QUS, OT4IM
Ответов: 446
Nameless
Командир Тьмы
#11: 2025-07-05 20:55:01 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury, Ну в чем и проблема собствна
М5 EΞΟΥΣΙΑ
0
Hydra
лидер
#12: 2025-07-05 21:28:59 ЛС | профиль | цитата
Меня за другое приходит испанский стыд.
На что затрачено время? На оленя с лягушкой? Как это вписывается сюда и зачем? Почему не доделали, анонсировали о проделанной работе?
Этой обновой я еще в сотый раз убедился, об отношении намазанных ко всему происходящему в общем и целом. Мне смешно просто)
Тут в общем все понятно, удачной всем игры, больших грифов, маленького пинга, большого фпс, чтоб самих не грифанули, маленьких лавакастов, больших приватов, маленьких банов, удачных торгов

--- Добавлено в 2025-07-05 21:36:38

Тут утром на днях игрок один сказал, что хостинг проплачен до 29 года, будет продлен или нет, не знаю, надеюсь я уже к этому времени не буду играть

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-05 21:36:38
0
Ответов: 420
End
фермер
#13: 2025-07-06 05:20:31 ЛС | профиль | цитата
Argent1na писал(а):
надеюсь я уже к этому времени не буду играть
будешь
0
Ответов: 162
End
0xFFF
#14: 2025-07-06 13:10:45 ЛС | профиль | цитата
ЦА дуреет с этой прикормки
0
Ответов: 1161
StarFall
Proxima
#15: 2025-07-06 15:20:50 ЛС | профиль | цитата
Argent1na писал(а):

Тут утром на днях игрок один сказал, что хостинг проплачен до 29 года,

Нифига, это я ещё минимум 4 года буду на вагонетке кататься!
0
Ответов: 13
#16: 2025-07-06 23:26:58 ЛС | профиль | цитата
*РИН*: [color=#999999]прими что проект уже давно отжил из себя максимум -тут остается только играть и наслаждаться, а не играть в гонки кто лучший (но если кто то хочет поиграть в гонки кто круче -тогда сговоритесь между собой, а не травите друг друга -в травле нет смысла с вами никто не будет соревноваться*)[/color]

и ответ " shox"/" w33": я не пытался первые места занимать в чём либо среди игроков с которыми у меня нет смысла общаться...
я бил всегда для себя достижения, для своей игры -для своего удовлетворения, а не каких-то там топов двадцать пять...
[size=19]если у кого-то есть конкретные цели он будет их бить столько сколько ему это будет нужно -и столько лет сколько это займёт, в первую очередь это игра и в этой игре человек решает сам чем ему заниматься..[/size]

по поводу некоторых игроков как "ИНДИВИДУМОВ" кто предлагает вам покинуть игру, есть раздел в чате называется как /black add ...
-помните что вы решаете когда вам играть на этом проекте, а не проект или игроки решают за вас -вы тут хозяин, вы тут играете и вы тратите время на свою игру*

[color=gray][size=9]Редактировалось 20 раз(а), последний 2025-07-06 23:40:12[/size][/color]
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#17: 2025-07-06 23:41:30 ЛС | профиль | цитата
философия тайлера риндера
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
#18: 2025-07-06 23:43:12 ЛС | профиль | цитата
я бы на их месте радовался что лягушка появилась... -уже есть пиранья и кролик.. а теперь есть лягушка и олень!!!!!!1
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#19: 2025-07-06 23:44:58 ЛС | профиль | цитата
отчим олень не горе в семье с рсп лягушкой
0
#20: 2025-07-06 23:47:54 ЛС | профиль | цитата
блин людям залили имбу просто с редким процентом выпада одного из двух рогов, ещё и подписанным добытым охотником или охотниками -и это можно повесить на стену, а ещё даже одеть и притвориться мобом... И ОНИ ЭТОМУ ДАЖЕ НЕ РАДУЮТСЯ.. я вообще не понимаю их... ЭТО КЛАССНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!! ДА БУДЕТ ХАРДКОР НЕСКУЧНОЙ ИГРЫ!
0
Hydra
лидер
#21: 2025-07-07 00:11:39 ЛС | профиль | цитата
KY-KYY писал(а):
блин людям залили имбу просто с редким процентом выпада одного из двух рогов, ещё и подписанным добытым охотником или охотниками -и это можно повесить на стену, а ещё даже одеть и притвориться мобом... И ОНИ ЭТОМУ ДАЖЕ НЕ РАДУЮТСЯ.. я вообще не понимаю их... ЭТО КЛАССНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!! ДА БУДЕТ ХАРДКОР НЕСКУЧНОЙ ИГРЫ!

Ты прикалываешься или серьезно?
Какой нафиг олень с лягушкой на проекте с модами на баки, тп, галактикой и прочим? Заводы ядерная энергетика и много много другого?
Как вообще сюда умудрились это внедрить? Как это у товарищей получилось?)
Это называется внедрили чтобы внедрить

--- Добавлено в 2025-07-07 00:13:22

Сделали что бы сделать

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 00:13:22
0
#22: 2025-07-07 00:15:55 ЛС | профиль | цитата
-ну как бы я не когда не вру в отличии от многих из этого кубического мира кто выносит в общий чат "сарказм"
(ну если честно, я не понимаю в чём проблема не радоваться тому что в этом мире появились ещё +два животных..)

МНЕ ИСКРЕНЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЯ И СИЛЫ ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИТЬ ДЛЯ ПРОЕКТА -но прикол в том.. что уже за вас всё решили, и эту тему уже поднимали несколько лет тому назад по поводу того что собираются вводить потихоньку животных в нашу игру (от того хочешь ты этого, или не хочешь не имеет никакой разницы -того что изначально делают те кто добавляют -в свою игру то что считают нужным) как принцип того что животных у нас действительно крайне мало, как и с едой -так что да.. почему бы и нет -пусть добавляют!

-впрочем какая тебе разница до обновлений -если проект скоро "по твоим" или "чьим-то" словам НАПОМИНАЮ ЗАКРОЮТ
разве есть дело тому кто "якобы что-то знает" до того что добавят в игру -если тот вскоре собирается покинуть её?

помойму я уже многое сказал.. но если что реально забей уже -животных будут добавлять потихоньку и плевать что тут какие то баки ты там назвал и производства- всё это уже давно есть, я не вижу смысла сейчас на том сидеть что уже существует.. пора заниматься тем что не хватает в этой планете а именно:

-декоративных блоков
-декоративной мебели
-всей возможной еды
-до бытия и крафтов шапок на голову [color=#999999](что их крайне мало)[/color]
-добавления мобов враждебных
-добавления мобов нейтральных
-добавления мобов мирных
-места для боссов и их дропа [color=#999999](расширения возможных заходов по нескольким серверам)[/color]

-и это не просто так добавлять на все планеты, а конкретные по добычи ресурсов ещё.. (НО КОНЕШНО, ЛЮДЯМ НУЖНО ДАЛЬШЕ КАКАЯ ТО ЯДЕРНАЯ МЕХАНИКА _КОГДА ЕЁ ЗАВАЛИСЬ СКОЛЬКО..)
про пират добычу руды которая через особую печь как-то плавится, которая топится через плутоний -который тяжело добыть -через который нужно много урана -а его тоже добывать нужно... и ты сидишь думаешь чел.. какие нахрен баки... там уже добавили чареную броню -угомонись ты уже и делай её на протяжении всей жизни... вот тебе и игровая задача -сиди и наслаждайся этим..

а тем что во внешнем мире мало примочек как для того чем себя занять -тут реально всё плохо, по этому то что добавляют потихоньку в игру это радует меня -это то что сейчас необходимо! то что даёт надежду на том что игрок в соло будет чем-то занят, и мне это очень нравится!!! от-того что тебе обнова не понравилась это личное твое мнение, -я его не осуждаю (но моё мнение важнее твоего тем что оно является реальным фактором того что тут нехватает для полной радости) -и вот эти редкие выпады это ещё больше даёт интерес игровому процессу*

ПО ЭТОМУ Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН НА ТОМ О ЧЁМ ОНИ ЗАЦИКЛИЛИСЬ ПО ПОВОДУ ЖИВОТНОГО МИРА -И БУДУ ОЖИДАТЬ И ДАЛЬШЕ ОТ НИХ ЭТОГО
(и особенно того о чём я говорил -о добавления босса кита на планету ZEUS) я считаю что это необходимое приобретение для расширения*

[color=gray][size=9]Редактировалось 20 раз(а), последний 2025-07-07 00:43:48[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#23: 2025-07-07 00:43:35 ЛС | профиль | цитата
Ты сейчас серьезно?
Как часто ты играешь за орка чтоб тебе нужна была еда?, ну даже если чисто пополнять хп тебе мало арсенала?)
Начнем с того, что ты хотя бы знаешь, что амфибии пополнить хп можно не только водой, бинтом, а еще и сожрать рыбу?
Как часто ты играешь расой, которой которой вообще нужна еда без альтернатив, и какой процент таких игроков? Даже чернорабу человеку не нужна еда, он просто оденет лазуритный сет или использует шоколад
Ну не знаю, у всех по разному, может у тебя график приема пищи расписан на неделю… в маинкрафте… вижу в этом провал я сразу вспомнил юзлас картошку
Просто балдею над происходящим и интересно, что будет дальше)
Хочу видеть тут мак, сварить гришу в зельеварке с бензином, который тут тоже есть, засунуть в шприц и обезболиться до безпамянства (альтернатива водки за 10голд, можно делать операции) , потом причащаться нг апельсинами и углем
0
#24: 2025-07-07 00:44:56 ЛС | профиль | цитата
[color=#9966CC][size=16]-как бы до тебя решили всё, (-все поддержали этот проект что солидарны на этом -где был лично ты в этот момент не кого не волнует..)[/size][/color]
Как часто ты играешь за орка чтоб тебе нужна была еда?
-чтобы сделать расу орка нужно ходить на данжи с игроками, я соло игрок -и не интересует меня связные игровые события среди игровых неадекватных челиков нарушающие не только правила гк игры, ну и права на личное пространство любого из играющих

то что преподносишь ты, это опять же внушение в пвп-проект для пвп сражений -не для игровой в целом отношении (что является уже ошибочной твоей стратегией об этом говорить..)

[color=gray][size=9]Редактировалось 10 раз(а), последний 2025-07-07 00:51:09[/size][/color]
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#25: 2025-07-07 00:47:46 ЛС | профиль | цитата
моя мечта это чтобы ввели какашку, я видел дополнение в бедрочном, и она такая котлетная была
идёшь такой в лесу, и бац вляпался и эффект живки на 3 сек

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 00:48:21
0
Hydra
лидер
#26: 2025-07-07 00:48:13 ЛС | профиль | цитата
Я просто поинтересовался изначально про обнову и коммуникацию с нововведением, потому что на форуме, как видишь не синхронно сработали с обновой, получается так, что ввести обнову легче, чем состряпать текст заранее и опубликовать во время

--- Добавлено в 2025-07-07 00:52:08

Я тоже соло и у меня есть орк, на котором я не юзаю еду, а просто периодически крафчу таблы, даже если бы и юзал, то использовал бы явно не лапки лягушки

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-07-07 00:52:08
0
#27: 2025-07-07 00:55:59 ЛС | профиль | цитата
ну, поинтерисовался это хорошо*
но игнорировать и отвергать обновления которые заранее уже говорили про то что будут добавлять животных потихоньку
а ты сидишь и думаешь почему кто-то радуется.. забывая о дифиците того что в этом мире очень мало ресурсов обычных в соло игре...

-но ты продолжаешь топить про контент для ядерных технологий и их развития, и в том числе переплетаешь добавления ресурсов для пвп сражений..
(когда по сути этих предметов очень достаточно -когда я говорю, очень -я не преувеличиваю..)

игрокам надоело сидеть и смотреть как всё идёт либо туда, либо туда.. -а где соло игра для тех кто не общается и не патрулирует с игроками вместе на чьи то трофеи?
верно.. и дальше будет игнорироваться -и то что тебя задевает так "моя радость" говорит только о том что ты один из не соло игроков кто и дальше будет топить за то что уже много

-кстати, если не ошибаюсь они там вроде дроп на Dragon Nest ещё добавили -позаботившись об том чтобы никто не жаловался что только животных добавили для повышения интереса к игре
0
Hydra
лидер
#28: 2025-07-07 00:56:24 ЛС | профиль | цитата
Ты почему редактируешь после ответа? Еще тонну слов в 2 смс добавила, а не новый комент добавила? Перечитывать не буду
0
#29: 2025-07-07 00:57:41 ЛС | профиль | цитата
Argent1na писал(а):
Ты почему редактируешь после ответа? Еще тонну слов в 2 смс добавила, а не новый комент добавила? Перечитывать не буду
потому-что я не дописал... а ты отвечаешь сразу - и потому-что я редактирую свои ошибки и мысли которые хотел вложить изначально -но написал другое...

[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-07-07 00:57:54[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#30: 2025-07-07 00:57:41 ЛС | профиль | цитата
За пвп вообще слово не говорил
0
#31: 2025-07-07 01:01:18 ЛС | профиль | цитата
про орка, про еду для амфибий -уже говорится что ты собираешься идти туда где придётся тебе иметь такое количество*
-я уже сказал.. это не я добавляю в эту игру то о чём не кто из нас не планировал -это уже было решено когда спрашивали чего мы хотим, а в итоге они сказали что будут животных добавлять*
они спрашивали что добавить -а решили сами что хотят животных -на что все решили "ну ладно пускай" -на что сразу же я сказал, тогда добавьте чертового кита на сервер ZEUS как босса чтобы игроки не только сражались с боссами на разных расах, пусть приходят по отдельным расам и по отдельным серверам раз хотите что то интересное добавлять* (ответ конешно на этот счет я не получил, потому-что я говорил об этом в дискорде и давно с кем-то, и возможно писал об этом -но уже не припомню было это или нет...) заметь, это было первое что я после той новости сделал -подумал об игроках чьи интересы совпадают ходить вместе куда-то.. (ведь какой мне смысл только думать о соло, когда можно сочетать и соло игровых мобов и не соло игровых боссов -что и тем, и другим зайдёт)

про то что ты просишь еду на определенные расы, это сейчас пока-что не ввели -я думаю наверное введут когда-нибудь.. как и впрочем ввели же этих пирань и зайцев, и пускай мы этого долго ждали.. ну нечего ещё пару лет подождём когда ещё двух мобов добавят -это уже решено и не мной, и не игроками* нас спросили - и сами же утвердили на том что они хотят добавить -и всё на этом разошлись..))) [color=#999999](так что я говорю мое мнение это личная радость не скучной соло игры с приоритетом на редкие проценты + животный мир и еды я этому радуюсь искренне потому-что я не играю с игроками)[/color]

-ты просто не представляешь мою радость когда ввели эти рога.... тоесть не на определенном сервере, и с редким процентом выпада и с названием охотника кто его убьет и это завораживает меня.. тоесть они реально говорили что введут животных они очень долго вводили пиранью.. потом её добавили, с неё не че не дропалось -но хотябы в достижения их ввели и на этом спасибо..)

потом они добавили зачем-то краба от которого только можно получить с веротностью какого то процента урон ..)) ну я подумал ну ладно тоже не получим крабовых клешней на еду ну окей))

но потом.................... они всё же ввели кролика и тут меня разнеслооо!!!!!!!!!!! ведь тут уже есть дроп .. -понимаешь дроп кожи!!!!!!!!!

[color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-07-07 01:11:13[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#32: 2025-07-07 01:09:38 ЛС | профиль | цитата
Где хоть слово за драгон нест?) ты в своем уме вообще про соло игру? соло игра была до 15 года! Все остальное кооператив и вытеснение соло, я так же как и ты не доволен дискриминацией, очень много работы проделали, чтоб разрушить одиноких фармил, те же ивенты и боссы… но такое юзлас разнообразие для сольников по мне так никто не заслужил
Чтоб был было понимание, у меня в клане я один
Я ни с кем не общаюсь), только торгую да потихоньку помогаю незнакомцам)
0
#33: 2025-07-07 01:12:28 ЛС | профиль | цитата
по этому я говорю... у меня искренняя радость за то что сейчас сделали, без преувеличения.. дроп с мобов есть , и сразу два животных..
и + мебель считай, и + шапка и + дроп и даже выпад редкий и даже оно может быть подписанным... -да это же идеальнооооо...
0
Hydra
лидер
#34: 2025-07-07 01:12:31 ЛС | профиль | цитата
Так я на тебя и не наезжаю, и претензии не высказываю), а описываю свою точку, с которой можешь не соглашаться)
Выше где то писал, что уже пофиг на всю эту чушь маинкрафтерскую), осталось любопытство, и не забыть вовремя соскочить от сюда
0
#35: 2025-07-07 01:14:25 ЛС | профиль | цитата
я не и не буду соглашаться, потому-что уже слишком много добавили бро для не соло игры -пора уже заняться теми вещами которые изначально должны были быть первыми, но сейчас их оставили на последнее -перестаньте требовать что то от игры уже достаточно для вас контента -сделайте уже жизненоважный вариант что для соло игроков тоже место под солнцем должно быть и их развлечениям
0
Hydra
лидер
#36: 2025-07-07 01:20:41 ЛС | профиль | цитата
Я тут пишу, что сам соло играю, меня приписывают к коперативным
Почему ты пишешь для вас?
Тоесть изначально должа быть добавлена жаба с рогатым?
Все, я не могу, я ушел от сюда
Тему в мусор, удалить, уничтожить, вместе с комментатором последним
0
#37: 2025-07-07 01:23:59 ЛС | профиль | цитата
ну бро, представь такую ситуацию -ты нуб* -ты не хочешь иметь вип-статуса, у тебя нет GOLD*
желание работать для игроков у тебя не имеется -хочешь соло игру, с участием своего личного развития в игре без посторонних глаз и помощи*

проходят обновления как все для пвп, все для городов и т.д. -ты сидишь и думаешь ух ты.. наверное круто (жаль не могу себе позволить, а так хочется пойти кого-то убить и что-то получить с этого без чьей либо помощи или участии с кем либо) и вот... спустя несколько лет, сейчас добавили лося с которого есть очень маленький процент выпада олених рогов да ещё и с надписью кто выбил... -это не просто радость века... это уже радость всех тех кто играет без участия игроков...
0
Hydra
лидер
#38: 2025-07-07 01:27:29 ЛС | профиль | цитата
Понятно, ты увидел в этом профит торговли рогами, я понял
Тебе дать аб на покупку випки и города? Давай я щас зайду на нано, передам, купишь в торговке голду, потом мне рога отдашь, типо торгонул?
Просьба ответить, потому что я щас спать собираюсь, пока не лег, могу зайти

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 01:28:33
0
#39: 2025-07-07 01:30:56 ЛС | профиль | цитата
я увидел в этом возможность получить что-то для себя, а не профит какой-то жалкой торговли между игроками*
(как я уже сказал, меня не интересуют игровые возможности толпы общества чьи цели имеются сосуществовать в коллективном состоянии игры)

-мне не интересны голд, города и випы.. -я говорю за игру которая начинается с самого начала игры каждого игрока
и если у меня желание играть без помощи игроков -то я предпочту лучше такую игру, чем буду массово жить тем чем живет весь сервер...

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 01:31:31[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#40: 2025-07-07 01:32:23 ЛС | профиль | цитата
Это предлогает тебе такой же соло игрок, как и ты, все приваты одним мной ручками моими построины, все фермы и тд

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 01:34:05
0
#41: 2025-07-07 01:34:18 ЛС | профиль | цитата
я не строю лагнутые фермы -если мне нужен ресурс, я его добуду -для этого не нужны фермы (для этого нужна просто игра)
если тебе настолько лень поднять свою задницу с территории пробежать за день сто тысяч расстояния блоков поискать животных или конкретные ресурсы для удовлетворения своих желаний по постройке или крафтов которые тебе необходимы -то тут уже вопрос к тебе, зачем ты играешь..

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 01:34:55[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#42: 2025-07-07 01:36:54 ЛС | профиль | цитата
Зачем ты сейчас обесценила труды многих? Для того, чтобы афк фармиться, нужно проделать путь больше чем 100к блоков по полям), это надо быть не тупым, усидчивым, терпеливым и затратить очень много ресурсов, которые где то надо тоже взять

--- Добавлено в 2025-07-07 01:38:10

Сломать и построить столько блоков, сколько хватить 3 акка минимум вкачать

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 01:38:10
0
#43: 2025-07-07 01:39:10 ЛС | профиль | цитата
я оценил то что является проблемой всей этой галактики тем что -для "вас труды", для меня это "ваша минус игра" где вы её обесцениваете каждого встречного кто целенаправленно сам без биржи, без фармилок и городов добивается своих нужных целей получая удовлетворение полностью того что ты сделал это сам спустя многие часы игры и получения нужных ресурсов -получая от этого дофамин чувство важности и не потраченного времени зря* -по этому я считаю это самой настоящей игрой (чем то что называет большинство с кем я общаюсь или общался в цельности того чем они хвастаются или гордятся.. это не назовешь игрою если процент ресурсов зашкаливает что аж некуда его девать.. -я правда чувствую отвращение ко многим из них и их игровой политики в целом -но об этом на прямую не говорю.. лишь изредка намекаю на отвращение к их игре..) от того что ты не можешь понять очевидного, это нормально -и я думаю ты начнёшь с каждым комментарием моим это замечать, чего обычно многие не пытаются делать..

[color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-07-07 01:42:59[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#44: 2025-07-07 01:42:57 ЛС | профиль | цитата
Тоесть фармилы это челы которые впустую потратили время?, обидно даже как то)
А по контенту вообще не важно какого маинкрафта у нас что?
Помоему, если память не отшибает это, как раз таки фермы с высоким кпд, гриф, пвп и стройка домов или не так?
0
#45: 2025-07-07 01:43:48 ЛС | профиль | цитата
я не говорю за все фармилки разом, я говорю про конкретные*
но в целом.. да бро.. если ты преувеличиваешь маштабы а потом не пользуешься ими -то наверное стоит задуматься... что пошло не так в этой игре -что она начала наскучивать..

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 01:44:28[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#46: 2025-07-07 01:44:40 ЛС | профиль | цитата
Хорошо, у нас есть возможность лутануть клетку мобов и интегрировать туда яйцо к примеру?
0
#47: 2025-07-07 01:46:27 ЛС | профиль | цитата
ты про возможность вот этого ресурса: [item=240] в котором крутятся мобы -??? а позже спамнятся*
0
Hydra
лидер
#48: 2025-07-07 01:46:49 ЛС | профиль | цитата
А вот еще, баки, хорошо, ты одной печкой пользуешься когда с шахты ресы переплавляешь или все де несколько ставишь?, так же с баком, их ставят много
Игроки не виноваты, что оптимизация плохая и шанс выпадения плохой, ставят сразу сорок лямов модулей
KY-KYY писал(а):
ты про возможность вот этого ресурса: в котором крутятся мобы -??? а позже спамнятся*

Да

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 01:47:44
0
#49: 2025-07-07 01:49:15 ЛС | профиль | цитата
я говорю за игру в которой игроки перестали получать удовлетворение с того что заполняют по несколько раз в разных серверах одни и те же фармилки...
-тоесть одной им мало понимаешь... и это уже звоночек ...

(образно) от того что у тебя не хватает к примеру для оптимизации быстрого работающего завода к примеру или печи чтобы она быстрее пекла чтобы время не терять после потраченного времени на копку -это я не осуждаю, это не считается фармильством, это приоритет игровой к этому вопросов я не имею*

Argent1na писал(а):
Да
к этому тоже вопросов нет, я не считаю это сильным пригрождением к тому чтобы человек сидел и ожидал хоть в афк состоянии данный лут если к примеру ему действительно не хочется бегать по всей карте и искать данных мобов - речь шла об исключительных мобах, хотя и обычные тоже в том числе* но я не могу отменять клетку которая существует с основания обычного майнкрафта так что это является тоже частью игры которая не преувеличивает настолько игровую механику чтобы она ломалась под чем то..)))

[color=gray][size=9]Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-07-07 01:53:36[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#50: 2025-07-07 01:58:54 ЛС | профиль | цитата
А что тебе тогда мешает? Две лучше чем одна или нет?, можно продать вроде как) имеется такая возможность
А я вот вижу картину так, что фармилки урезали из за бездарных нытиков, челы которые строили месяцами, их вообще никто ничего не спросил, засунули всех в шахту из за этого, в которой ты копаешь ресы, которые проявляются даже не корректно, из за этого можно обратно по выкопанной пробегать как в первый раз
И не пойму что бы что? Зачем? Уже до пирата дошли подрезали руду, скоро походу так де и везде сделают то же самое
Многим просто так, как ты не по кайфу бегать в мире 2к блоков что то там разого собрать чего на нужды даже не хватит

--- Добавлено в 2025-07-07 02:02:52

Может надо было бы все же затратить энергию на то что работать должно исправно, а не на лапки лягушки, как ты считаешь?
Потанцевал растрачен впустую

--- Добавлено в 2025-07-07 02:05:19

Зато для рин теперь есть рогатый, а когда залезет в шахту чернорабом своим, будет играть в лотерею, выпадет ли с камня алмаз, а может лазурит, а может ничего
Очень нравится подход

--- Добавлено в 2025-07-07 02:07:13

Что хоть на драгон несте добавили и где это взять?

Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-07-07 02:07:13
0
#51: 2025-07-07 02:07:22 ЛС | профиль | цитата
проблема в перенасыщении ресурсов, и если для одного это есть куда сбагрить -то другому некуда и он перестает видеть жизненную позицию сосуществования в игре
-и как правило начинается всё с нежеланием видеть "любые обновления которые не решают эту проблему" -хотя их очень редко но потихоньку вводят и всё равно будет являться проблемой..
всегда нужен крафт каких-то вещей, всегда нужно девать эти блоки или ресурсы во что-то превращать чтобы они куда-то пошли на более важное или нужное*

и как только одно решение вступает в силу, а давайте мы сделаем непонятный какой-то завод который зачем то делает титан а куда это применяется не все совсем дун-дук и не все это понимают потому-что ну круто что добавили завод наверное есть теперь куда эти алмазы тратить и другие ресурсы -но так и не кто не понял кто не пытался разобраться (как в принципе и я) что и зачем и с чем его едят..

ресурсов чутка меньше стало благодаря ресурсам для починки брони и инструментов, но всё ещё имеется проблема но уже меньшего масштаба -как не как игроки начали реально закупать под это всё дело и это похвально.. возможно сами себя вычистят от того что внедрили это большое количество фарма.. но другой фарм к сожалению возрос и его нужно куда-то девать, и с этим нужно что то тоже делать*

прикол в том что не у всех есть мощные компудакторы которые при пробеге при таких "фермах кто наживается для биржи или торги с игроками" является полезным для игры и сервера в целом..
-по этому я считаю это кране вредоносно для всего что существует в принципе это будет проблемой всегда и везде* (как это решат? -а я скажу как какие то обесценят ресурсы на бирже, а какие-то сделают добавления для того чтобы приоритетом было бы больше чем фарм зоны -и всё, проблема решится вновь -и появятся другие фармилки других ресурсов но уже не такие масштабные)

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 02:10:05[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#52: 2025-07-07 02:14:29 ЛС | профиль | цитата
Не прикалывайся, в 12 году были перегрузы, когда ты блоки по два раза ломал, когда каждый второй лил лавакасты, а в 13 году админ из убирал блоком не помню как назывался
Завод уничтожает львиную долю сырья с алмазами
Строй поменялся, все сервера пустые, на нано в пик даже ничего не перегружается, дпс или как эта штука с сервером называется, не проседает уже давно
0
#53: 2025-07-07 02:14:31 ЛС | профиль | цитата
Argent1na писал(а):
вроде на том же месте где обычно скопление этих ненормальных... -_-'
но там по карте видно название "гнездо дракона" [url]https://map.minecraft-galaxy.ru/#0/0/29/0/129/[/url]

[color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-07-07 02:16:15[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#54: 2025-07-07 02:16:07 ЛС | профиль | цитата
KY-KYY писал(а):
Argent1na писал(а):
вроде на том же месте где обычно скопление этих ненормальных... -_-'

А что там хоть, на драконе самом или где? Что? когда?
Ничего не понятно
0
#55: 2025-07-07 02:18:41 ЛС | профиль | цитата
ну, да на драконе -только на нём добавили сброс трофейный -уже как считай не только подумали об пополнении какого-то оленя с которого я буду всю игру радоваться и убиваться в поисках на его охоте в соло сервере который никто не заходит)) уж поверь я очень доволен

-по поводу руды из камня, это вообще отдельная история (её я не перечислял, но скажу так.. у меня нет приоритетов на ресурсы из шахты)
но то что прогружается чанк при обновлении всей карты и из камня выпадает рондомная руда с сервера Enigma я с этого не раз угорал...

[color=gray][size=9]Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-07-07 02:21:20[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#56: 2025-07-07 02:21:35 ЛС | профиль | цитата
С рудой это рофл конкретный
если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое, страшно, очень страшно
0
#57: 2025-07-07 02:22:43 ЛС | профиль | цитата
ой, зато в этом есть какой то смех -развлечение.. сидишь копаешь из неоткуда из камня появляется резко руда, или там где ты копал обратно бежишь появилась руда которую почему-то ты не заметил что очень странно но круто что она хотябы есть и думаешь вау.. халява..) [size=16]столько часов копать а везде только камень..))))))))))))))[/size]

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 02:23:31[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#58: 2025-07-07 02:23:24 ЛС | профиль | цитата
Вот и остается, что бегать по рынку
Даже в шахте нормально не пороешь
Это не халява, а провал

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-07-07 02:24:51
0
#59: 2025-07-07 02:25:44 ЛС | профиль | цитата
-меняй приоритеты, если остается только по рынку -если конешно надоедает)))
(если нет, то бегай дальше -если удовлетворение с этого ловишь) -ведь я не предлагаю тебе пробегать 100.000 блоков ради одного лишь оленя -верно?) не предлагаю бросать фарм который там не первый день строил ради себя который используешь (я надеюсь..) по сей день и это помогает тебе дальше радоваться игровому процессу))
0
Hydra
лидер
#60: 2025-07-07 02:27:03 ЛС | профиль | цитата
Я разработал афк рыбалку, щас пингвина с 24 по 36 лвл качать буду, он призрак еще
Весь мой клан состав сплюсуй пройденных блоков, это все мои твинки), я клан миры полностью изучал все, штук 5 точно новых, когда еще там тонна мобов была и с эльфов выпадала шуба мороза и снегурки и самый первый находил целый телепорт в край, ток он не активировался

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 02:30:14
0
#61: 2025-07-07 02:28:51 ЛС | профиль | цитата
-так это же хорошо! ты не сидишь на месте, что-то разработал там (потратил на это время, интеллект свой на то чтобы это работало)
вкачиваешь пингвина это очень хорошо... учитывая какие у него потребности в еде не маленькие...
0
Hydra
лидер
#62: 2025-07-07 02:32:47 ЛС | профиль | цитата
Много что было, первый рег 01.12 года, шахтер, скоро 30 лвл качну
0
#63: 2025-07-07 02:33:41 ЛС | профиль | цитата
а теперь представь если бы ты одну территорию только имел и каждый раз приходилось от одного фарма до другого строить, а тот разрушать -вот весело было бы тебе (вот это Я понимаю не скучная игра..)
0
Hydra
лидер
#64: 2025-07-07 02:37:43 ЛС | профиль | цитата
Так я еще не все фермы построил, не хватает курятника и какосов, остальные юзлас фермы, ферму огров построил на праймах, яблоки есть на праймах, на пацифике вторую огроферму чуть не достроил, там с гоблинами, тоесть кожа есть
Уранки, баки и тд, регион выкапал, нету обс фермы еще, много что можно сделать, на фарме построю город у спавна из урановых барьеров, даже старая клетка свиней есть, убивашку построить надо на 9 клеток пауков для качки собаки

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 02:41:04
0
#65: 2025-07-07 02:40:35 ЛС | профиль | цитата
не, ну вообще на одной территории всё конешно врят ли поместится -хотя опять же размеры тоже имеют значения или же сама планировка об упрощенности.. "но это звучит как вызов" к примеру 100на100 или 150на150 иметь при этом все возможные аспекты нужного и необходимого для получения ресурса -пускай внебольших масштабах* ВОТ ПРЕДСТАВЬ ЭТО Ж ВРОДЕ КАК ИНТЕРЕСНО* НО ПОКА НИКТО ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ КРОМЕ МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ КОТОРЫЙ Я ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ ЧТОБЫ ЭТО ПРИМЕРНО УМЕСТИТЬ В МАЛЕНЬКИХ РАЗМЕРАХ ОДНОЙ ЛИШЬ ЗОНЫ*
0
Hydra
лидер
#66: 2025-07-07 02:43:12 ЛС | профиль | цитата
С терой нет проблем слава богу, это все про дублировать в выкопанный регион надо, пока не хочу, потому что хватает так)
Но в будущем построю, будет проэкт венера, есть все и для всех, платформ на фермы наиыкаю с бесплатным входом

--- Добавлено в 2025-07-07 02:45:33

Построю бак на праймах с выводом плута за пределы города, потому что могу

Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-07-07 02:45:33
0
#67: 2025-07-07 02:45:34 ЛС | профиль | цитата
не ну если бы ты написал 400х400, я бы уже начал бы агриться)) потому-что по факту такая зона слишком огромна для всех возможных фармилок, у тебя ещё и пустое место останется -впринципе на одной лишь такой зоне всю жизнь можно жить только потеря такой зоны будет раковой обидой за потраченное количество убитых блоков -но если ты экстремальный игрок и у тебя есть опыт с этим то проблем я думаю не найдётся)) при возможных средних размерах территории я считаю 200на200 самый минимум для умещения желаемого*

с маленькой зоной или средней -более интереснее будет возиться, ведь придётся реально думать чтобы всё желаемое сделать по красоте и удобству))) а это уже считается не только игровой интерес но и живой самый настоящий.. где будет жить твоя душа и чувствовать себя комфортно))

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 02:47:02[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#68: 2025-07-07 02:47:43 ЛС | профиль | цитата
Какие 400 на 400
https://map.minecraft-galaxy.ru/#-654/-3204/22/0/98/
Он уже уничтожен и готов к застройке, я еще просто не готов)

Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-07-07 02:49:12
0
#69: 2025-07-07 02:49:08 ЛС | профиль | цитата
ну.. видать больше -подумаешь на пару блоков..)))) ну точно на всю жизнь хватит... и даже не для одного тебя.. там можно смело 30-50 человек вписывать... места всем хватит..
сделать можно отель, развлекательный комплекс -не знаю.. цирк тоже можно построить ещё..))) а в этом цирке на середине сцены поставить зону для пвп сражений -вполне интересно получится зона для разрабатывания навыков техник нападения и его защиты, или других каких-либо целей.. но в основном чтобы нападать друг на друга*))) [color=#999999](ты не подумай, я не рофлю -я серьезно очень было бы круто)[/color]

[color=gray][size=9]Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-07-07 02:52:17[/size][/color]
0
Hydra
лидер
#70: 2025-07-07 02:52:39 ЛС | профиль | цитата
Так заселишь, разберут и насрут еще, будут просто платформы, надо кому, тепнулся посидел, ушел
На майне так сделал же, ток работает пока что одна ограферма, в спавнере я сижу пока что, свиноклетка была оборудованна, но я там все разрушил кроме нее, пока что так
0
#71: 2025-07-07 02:57:22 ЛС | профиль | цитата
так я не говорю всяких левых прописывать, я лишь предположил возможное количество чтобы заполнить хотябы какую-ту часть 20%-25% лишь этой территории исходя что каждый блок не будет потрачен зря в пустоту и всё будет четно, удобно и комфронта бельно -то есть исходя из этого я имею ввиду настолько должно быть хорошо чтобы от этого не хотелось отворачиваться или это разрушать или переделывать)

-места под афк каждого конкретного места*
-места для хранения всякого шлака отдельных конкретных ресурсов*
-места под зачаренные ресурсы каждого уровня в сундуках и профессии [color=#999999](отдельные комнаты)[/color]
-места для фарма мобов*
-места для прокачки производства*
-место для прокачки разрушения и строительства если кому-то "это нужно"* [color=#999999](это всё ещё остается моей идеей которую я так и не воплотил, потому-что один раз строил и мне её залили и я её удалил)[/color]
-место для спавна мирных мобов*
-место для спавна урана*

[color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-07-07 02:58:45[/size][/color]
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#72: 2025-07-07 02:58:38 ЛС | профиль | цитата
ну вы и львы толстые, а на деле не просты

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 02:59:30
0
#73: 2025-07-07 03:01:08 ЛС | профиль | цитата
а ты думал я пройду мимо такой интересной темы в которой только и сидят люди которые либо "за введение животных" либо "против" -я решил разбавить противовес что не всё так однозначно, и что в этом нет не какой проблемы что появился олень который разбавил обстановку этого скучного мира для обычного какого-нибудь мимо проходящего чернораба которому скучно -и который уже множество этих обновлений "для всех и всё" уже настолько навидался что не прошло.. не знаю... всего-то 13-лет чтобы что то обычное бы добавили для всех и простое и то что действительно не хватает этому миру* чтобы хотябы раз в этой игре порадоваться искренне и радоваться этому обновлению и тыкать пальцем что воттттттттттттттт подумали наконец-то о соло игроках.. вот не какого не будет больше фарма и воттт даже процент низкий сделали чтобы интерес проявился и даже будет написан не один игрок того кто его добыл -всё супер!!! всё классно!!!!!! разнообразие!!!!!!
[size=20]Я ТОЛЬКО ЗА -ЗА ТАКИЕ ОБНОВЫ![/size]

[color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-07-07 03:22:26[/size][/color]
0
Ответов: 773
Player Killer
antisocial
#74: 2025-07-07 12:11:37 ЛС | профиль | цитата
Подарите мне оленя
qwerty
0
Ответов: 1161
StarFall
Proxima
#75: 2025-07-07 16:11:08 ЛС | профиль | цитата
Вот это Рин забустила тему..... надеюсь никто это не читает вообще, что она ссодит
1
Голосовали:KY-KYY
Ответов: 773
Player Killer
antisocial
#76: 2025-07-07 16:23:04 ЛС | профиль | цитата
Рин ваще крутая тётка
qwerty
0
Hydra
лидер
#77: 2025-07-07 16:24:05 ЛС | профиль | цитата
Тему в мусор плз, ушла далеко от основания
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#78: 2025-07-07 18:00:36 ЛС | профиль | цитата
И вообще что за лотерейные шансы с рогами, они что в труху от ударов ломаются
0
Ответов: 1919
Monte Carlo
Пираты Стью
#79: 2025-07-07 20:01:03 ЛС | профиль | цитата
OT4IM писал(а):
И вообще что за лотерейные шансы с рогами, они что в труху от ударов ломаются

Если выстрелить с расстояния меньше 10 блоков, то олень разлетается на куски вместе с рогами, поэтому не залутать их
0
Ответов: 3108
Crying Angels
Ангел
#80: 2025-07-14 23:10:31 ЛС | профиль | цитата
Не хочу играть в игру где есть олени.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-15 15:16:13
1
Голосовали:OT4IM
80