(ну если честно, я не понимаю в чём проблема не радоваться тому что в этом мире появились ещё +два животных..)
МНЕ ИСКРЕНЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЯ И СИЛЫ ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИТЬ ДЛЯ ПРОЕКТА -но прикол в том.. что уже за вас всё решили, и эту тему уже поднимали несколько лет тому назад по поводу того что собираются вводить потихоньку животных в нашу игру (от того хочешь ты этого, или не хочешь не имеет никакой разницы -того что изначально делают те кто добавляют -в свою игру то что считают нужным) как принцип того что животных у нас действительно крайне мало, как и с едой -так что да.. почему бы и нет -пусть добавляют!
-впрочем какая тебе разница до обновлений -если проект скоро "по твоим" или "чьим-то" словам НАПОМИНАЮ ЗАКРОЮТ
разве есть дело тому кто "якобы что-то знает" до того что добавят в игру -если тот вскоре собирается покинуть её?

-декоративных блоков
-декоративной мебели
-всей возможной еды
-до бытия и крафтов шапок на голову [color=#999999](что их крайне мало)[/color]
-добавления мобов враждебных
-добавления мобов нейтральных
-добавления мобов мирных
-места для боссов и их дропа [color=#999999](расширения возможных заходов по нескольким серверам)[/color]
-и это не просто так добавлять на все планеты, а конкретные по добычи ресурсов ещё.. (НО КОНЕШНО, ЛЮДЯМ НУЖНО ДАЛЬШЕ КАКАЯ ТО ЯДЕРНАЯ МЕХАНИКА _КОГДА ЕЁ ЗАВАЛИСЬ СКОЛЬКО..)
про пират добычу руды которая через особую печь как-то плавится, которая топится через плутоний -который тяжело добыть -через который нужно много урана -а его тоже добывать нужно... и ты сидишь думаешь чел.. какие нахрен баки... там уже добавили чареную броню -угомонись ты уже и делай её на протяжении всей жизни... вот тебе и игровая задача -сиди и наслаждайся этим..
а тем что во внешнем мире мало примочек как для того чем себя занять -тут реально всё плохо, по этому то что добавляют потихоньку в игру это радует меня -это то что сейчас необходимо! то что даёт надежду на том что игрок в соло будет чем-то занят, и мне это очень нравится!!! от-того что тебе обнова не понравилась это личное твое мнение, -я его не осуждаю (но моё мнение важнее твоего тем что оно является реальным фактором того что тут нехватает для полной радости) -и вот эти редкие выпады это ещё больше даёт интерес игровому процессу*
ПО ЭТОМУ Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН НА ТОМ О ЧЁМ ОНИ ЗАЦИКЛИЛИСЬ ПО ПОВОДУ ЖИВОТНОГО МИРА -И БУДУ ОЖИДАТЬ И ДАЛЬШЕ ОТ НИХ ЭТОГО
(и особенно того о чём я говорил -о добавления босса кита на планету ZEUS) я считаю что это необходимое приобретение для расширения*