про орка, про еду для амфибий -уже говорится что ты собираешься идти туда где придётся тебе иметь такое количество*
-я уже сказал.. это не я добавляю в эту игру то о чём не кто из нас не планировал -это уже было решено когда спрашивали чего мы хотим, а в итоге они сказали что будут животных добавлять*
они спрашивали что добавить -а решили сами что хотят животных -на что все решили "ну ладно пускай" -на что сразу же я сказал, тогда добавьте чертового кита на сервер ZEUS как босса чтобы игроки не только сражались с боссами на разных расах, пусть приходят по отдельным расам и по отдельным серверам раз хотите что то интересное добавлять* (ответ конешно на этот счет я не получил, потому-что я говорил об этом в дискорде и давно с кем-то, и возможно писал об этом -но уже не припомню было это или нет...) заметь, это было первое что я после той новости сделал -подумал об игроках чьи интересы совпадают ходить вместе куда-то.. (ведь какой мне смысл только думать о соло, когда можно сочетать и соло игровых мобов и не соло игровых боссов -что и тем, и другим зайдёт)
про то что ты просишь еду на определенные расы, это сейчас пока-что не ввели -я думаю наверное введут когда-нибудь.. как и впрочем ввели же этих пирань и зайцев, и пускай мы этого долго ждали.. ну нечего ещё пару лет подождём когда ещё двух мобов добавят -это уже решено и не мной, и не игроками* нас спросили - и сами же утвердили на том что они хотят добавить -и всё на этом разошлись..))) [color=#999999](так что я говорю мое мнение это личная радость не скучной соло игры с приоритетом на редкие проценты + животный мир и еды я этому радуюсь искренне потому-что я не играю с игроками)[/color]
-ты просто не представляешь мою радость когда ввели эти рога.... тоесть не на определенном сервере, и с редким процентом выпада и с названием охотника кто его убьет и это завораживает меня.. тоесть они реально говорили что введут животных они очень долго вводили пиранью.. потом её добавили, с неё не че не дропалось -но хотябы в достижения их ввели и на этом спасибо..)
потом они добавили зачем-то краба от которого только можно получить с веротностью какого то процента урон ..)) ну я подумал ну ладно тоже не получим крабовых клешней на еду ну окей))
но потом.................... они всё же ввели кролика и тут меня разнеслооо!!!!!!!!!!! ведь тут уже есть дроп .. -понимаешь дроп кожи!!!!!!!!!
Ответов: 13
|
|||
|
Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-07-07 01:11:13