проблема в перенасыщении ресурсов, и если для одного это есть куда сбагрить -то другому некуда и он перестает видеть жизненную позицию сосуществования в игре
-и как правило начинается всё с нежеланием видеть "любые обновления которые не решают эту проблему" -хотя их очень редко но потихоньку вводят и всё равно будет являться проблемой..
всегда нужен крафт каких-то вещей, всегда нужно девать эти блоки или ресурсы во что-то превращать чтобы они куда-то пошли на более важное или нужное*
и как только одно решение вступает в силу, а давайте мы сделаем непонятный какой-то завод который зачем то делает титан а куда это применяется не все совсем дун-дук и не все это понимают потому-что ну круто что добавили завод наверное есть теперь куда эти алмазы тратить и другие ресурсы -но так и не кто не понял кто не пытался разобраться (как в принципе и я) что и зачем и с чем его едят..
ресурсов чутка меньше стало благодаря ресурсам для починки брони и инструментов, но всё ещё имеется проблема но уже меньшего масштаба -как не как игроки начали реально закупать под это всё дело и это похвально.. возможно сами себя вычистят от того что внедрили это большое количество фарма.. но другой фарм к сожалению возрос и его нужно куда-то девать, и с этим нужно что то тоже делать*
прикол в том что не у всех есть мощные компудакторы которые при пробеге при таких "фермах кто наживается для биржи или торги с игроками" является полезным для игры и сервера в целом..
-по этому я считаю это кране вредоносно для всего что существует в принципе это будет проблемой всегда и везде* (как это решат? -а я скажу как какие то обесценят ресурсы на бирже, а какие-то сделают добавления для того чтобы приоритетом было бы больше чем фарм зоны -и всё, проблема решится вновь -и появятся другие фармилки других ресурсов но уже не такие масштабные)
Ответов: 13
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-07-07 02:10:05