Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен
#1: 2019-03-03 17:46:21 ЛС | профиль | цитата
Вот сейчас возник такой вопрос. Если активировать управление мышью с клавиатуры на винде (shift+alt+NumLock) и поставить, скажем, кружку на кнопку 6, то персонаж будет всё время вращаться вокруг себя и сбрасывать время АФК. Это не программа, не чит, это просто особенность винды. Могут ли за это забанить?
WHAT ARE YOU DOING IN MY SWAMP???
0
Ответов: 3764
Monte Carlo
Наместник
#2: 2019-03-03 17:48:25 ЛС | профиль | цитата
вроде на Майне кто то сидел так, то ли после бана кто то рассказывал, год 13 был, давно уже.
лучше не рисковать.
0
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ
#3: 2019-03-03 17:55:31 ЛС | профиль | цитата
kek, тогда XBocT, тебя в бан отправит за антиАФК. А вообще тебя кикнет после рестарта. Но тут БАН однозначно.
0
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики
#4: 2019-03-03 17:59:18 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
kek, тогда XBocT, тебя в бан отправит за антиАФК. А вообще тебя кикнет после рестарта. Но тут БАН однозначно.

Как вообще за эта можно банить, если можно поставить мышку так, что-бы они шевелилась по кд ?)
0
Ответов: 1891
#5: 2019-03-03 18:02:28 ЛС | профиль | цитата
Если на спавне/при игроках такое делать, то конечно могут подать заявку на бан, а где-нибудь в безлюдном месте вряд-ли что либо будет
What in the goddamn?
0
Ответов: 11
#6: 2019-03-03 18:03:12 ЛС | профиль | цитата
Мне интересно, а софт такой на мкгл вообще есть?
Кто-нибудь писал анти-афк на данный клиент?
Неразговорчивый собеседник может довести до отчаяния, а того кто много базарит — до удара монтировкой
0
Ответов: 663
#7: 2019-03-03 18:04:47 ЛС | профиль | цитата
DamDeeDam, А что тут писать?) Макрос поставил и всё
0
TRoN
Не платит за КМ
#8: 2019-03-03 18:06:47 ЛС | профиль | цитата
Lacky2013 писал(а):
tauras писал(а):

Как вообще за эта можно банить, если можно поставить мышку так, что-бы они шевелилась по кд ?)

Lacky2013, а обход механики игры используя технические средства. Не кто не отменял...
OwerKing писал(а):

Вот сейчас OwerKing, рекомендует то что карается баном. Молодец!
Я так понял тут всем срать на Г.К.
-2
Голосовали:Astronaut, Elision
Ответов: 11
#9: 2019-03-03 18:07:45 ЛС | профиль | цитата
OwerKing писал(а):

Ну хз, может кто-то софтом увлекается и писал что-то подобное
Есть ведь люди кто зарабатывают написанием софта для различных игр
Неразговорчивый собеседник может довести до отчаяния, а того кто много базарит — до удара монтировкой
0
#10: 2019-03-03 18:13:19 ЛС | профиль | цитата
tauras, Где я рекомендую? Ты головой ударился?
-1
Голосовали:tauras
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики
#11: 2019-03-03 18:14:16 ЛС | профиль | цитата
DamDeeDam писал(а):
OwerKing писал(а):

Ну хз, может кто-то софтом увлекается и писал что-то подобное
Есть ведь люди кто зарабатывают написанием софта для различных игр

Таких людей очень много, и не только в этой игре
0
TRoN
Не платит за КМ
#12: 2019-03-03 18:15:27 ЛС | профиль | цитата
OwerKing писал(а):
А что тут писать?) Макрос поставил и всё

OwerKing, если я не ошибаюсь использование макросов. Тем более доказанное это карается баном? Или напиши что я ошибся?
-1
Голосовали:Astronaut
Ответов: 375
Revenant
Alliance creator
#13: 2019-03-03 18:16:20 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):

Вроде глупый парень, но хоть что то в жизни да и понимаешь
Ваш аккаунт забанен за нарушение правил! Вход в игру не возможен до снятия бана.
0
#14: 2019-03-03 18:17:22 ЛС | профиль | цитата
tauras, Дядь, поясни где я нарушил ГК?
tauras писал(а):

0
TRoN
Не платит за КМ
#15: 2019-03-03 18:17:24 ЛС | профиль | цитата
DeafMind писал(а):
tauras писал(а):

Вроде глупый парень, но хоть что то в жизни да и понимаешь

DeafMind, а с чего такой вывод? Как всегда трепаешься?))

--- Добавлено в 2019-03-03 18:22:22

OwerKing писал(а):
tauras писал(а):

Я написал что ты нарушил или написал что ты порекомендовал?? Может для начала читать учимся?
0
Ответов: 164
#16: 2019-03-03 18:22:35 ЛС | профиль | цитата
Он так целыми днями сидит на зевсе.

0
TRoN
Не платит за КМ
#17: 2019-03-03 18:24:42 ЛС | профиль | цитата
OwerKing, DeafMind, вот эти люди хотят в гаранты и хелперы при этом пропагандируют обход игровой механики. Отлично... Удачи серверу в развитии...
-1
Голосовали:Astronaut
Ответов: 375
Revenant
Alliance creator
#18: 2019-03-03 18:36:48 ЛС | профиль | цитата
tauras, ору, мне эти гаранты с хелперами до едрене фене, ей богу. Никогда не хотел, и не собираюсь туда вступать, к чему ты это написал?
Ваш аккаунт забанен за нарушение правил! Вход в игру не возможен до снятия бана.
0
#19: 2019-03-03 18:55:50 ЛС | профиль | цитата
tauras, Ты не ответил на мой вопрос
0
TRoN
Не платит за КМ
#20: 2019-03-03 19:09:42 ЛС | профиль | цитата
OwerKing писал(а):
tauras писал(а):

Я не писал что ты нарушил Г.К. для того что бы отвечать на твой вопрос. Учись читать.
1
Голосовали:OwerKing
Модератор форума
Ответов: 23
#21: 2019-03-03 19:26:53 ЛС | профиль | цитата
kek писал(а):
Могут ли за это забанить?

Верно, при выявлении случаев использования способов получения игрового преимущества назначается бан.
1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества.
1
Голосовали:tauras
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ
#22: 2019-03-03 19:35:03 ЛС | профиль | цитата
Team, То есть прохождение сквозь обс полублоки - часть игровой механики , а пару зажатых клавиш - обход игровой механики ?
0
Ответов: 2541
St. Xenogen
Козырненький
#23: 2019-03-03 19:36:24 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall писал(а):
Team, То есть прохождение сквозь обс полублоки - часть игровой механики , а пару зажатых клавиш - обход игровой механики ?

Просто администрация не знает как исправить баг с полублоками, поэтому решили сделать это "легальным" багом)
Куплю голд
0
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер
#24: 2019-03-03 19:51:09 ЛС | профиль | цитата
Это преимущество перед игроками
детка я вампир (㇏(•̀ᵥᵥ•́)ノ) ( ´ᵥཀᵥ` ) ︶꒦꒷♡꒷꒦︶
0
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#25: 2019-03-03 20:20:50 ЛС | профиль | цитата
Есть тема, не помню чья, верней их 2, в первой, человек рассказывает про анти афк с залипанием...в ней его естественно пугают и высмеивают, после чего подают заявку, во второй он все это демонстрирует и показывает 2 отклоненные заявки.

afm_Artem, Преимуществом называется то, что недоступно другим, это доступно всем.
0
Ответов: 243
-=Beef=-
строитель
#26: 2019-03-03 20:22:46 ЛС | профиль | цитата
Team писал(а):
kek писал(а):
Могут ли за это забанить?

Верно, при выявлении случаев использования способов получения игрового преимущества назначается бан.
1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества.

Используя обычную перегородку, и положив мышку сенсором на 50 градусов, она сама по себе будет ёрзать, это далеко на программное обеспечение. Но за это как я понял, банят, так что либо переделывайте правила, либо разрешайте использовать анти-афк
PeaceDoorBall писал(а):

Если бы ты понимал хотя бы немного в коде, то знал бы, что если исправить это способ, появится очень серьезная дыра, которая повлекла бы за собой множество проблем, оттого мы делаем вывод, что намного легче легализовать то, что увы тут не в силах контролировать)
0
#27: Этот пост был удален
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш
#28: 2019-03-03 20:36:34 ЛС | профиль | цитата
Да даже если я сделаю легкий макрос на антиафк, почему за это я должен улететь в бан? Это особенность моей мыши, и на игру это ни как не влияет.
продал монклер поел во вкусно и точка
0
Ответов: 13
#29: 2019-03-03 20:40:45 ЛС | профиль | цитата
Потому что у нас есть [item=1027] и попытка обойти это игровое ограничение любыми другими способами будет считаться получением игрового преимущества не игровыми средствами.
[container=1]
0
TRoN
Не платит за КМ
#30: 2019-03-03 20:42:14 ЛС | профиль | цитата
666, А почему с полублоками не так ?
0
Ответов: 541
Phantoms
Твинк
#31: 2019-03-03 20:42:37 ЛС | профиль | цитата
Madara писал(а):
Да даже если я сделаю легкий макрос на антиафк, почему за это я должен улететь в бан? Это особенность моей мыши, и на игру это ни как не влияет.

ну если так рассуждать то можно сделать легкий макрос на крафт стали что будешь за 20 минут 3 линейки крафтить , это же особенность мыши ?)
А так по логике в кс даже бан не дают за макрос на стрельбу и вообще никогда не слышал про баны за макросы...
666 писал(а):
Потому что у нас есть
и попытка обойти это игровое ограничение любыми другими способами будет считаться получением игрового преимущества.

Снежинка тоже дает преимущество по сути
Cнежинке надо уменьшить цену и все будут честно юзать ее вместо макросов и т.п
Lakad Matataaag! Normalin, Normalin.
0
-=Beef=-
строитель
#32: 2019-03-03 20:44:07 ЛС | профиль | цитата
Madara писал(а):

Адекватная администрация всегда учитывает все ходы, и если есть возможность что-то нелегальное сделать легально, они делают исключения, но здесь все совсем иначе, ведь человек может сделать как макрос, так и обычный анти-афк с использованием обычного сенсора мышки, отследить нереально, оттого и будет бан. Просто непонятно почему к 1.3.1 не добавили инфу о том, что реальное использование техники, так же карается. Крч ждем ответа от тима
666 писал(а):
Потому что у нас есть и попытка обойти это игровое ограничение любыми другими способами будет считаться получением игрового преимущества.

Опять же, см. выше. Это больше похоже на какую-то схему, которая расчитана на покупку внутреигровых приколюх, вместо использования логики)
PeaceDoorBall писал(а):
666, А почему с полублоками не так ?

Я тебе уже написал выше, будь добр сначала прочитай, а потом уже задавай вопросы
0
#33: 2019-03-03 20:50:43 ЛС | профиль | цитата
Daedalus писал(а):
А так по логике в кс даже бан не дают за макрос на стрельбу и вообще никогда не слышал про баны за макросы...

Банят еще как
0
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш
#34: 2019-03-03 21:14:57 ЛС | профиль | цитата
666 писал(а):
Потому что у нас есть и попытка обойти это игровое ограничение любыми другими способами будет считаться получением игрового преимущества не игровыми средствами.

У нас есть еще двери, но мы проходим через стены
продал монклер поел во вкусно и точка
0
TRoN
Не платит за КМ
#35: 2019-03-03 21:17:37 ЛС | профиль | цитата
beef, Хочу получить ответ от игрока из фг, вряд ли ты знаком с кодом игры и можешь грамотно оценить ситуацию.
0
Ответов: 118
#36: 2019-03-03 21:26:39 ЛС | профиль | цитата
kek писал(а):
Вот сейчас возник такой вопрос. Если активировать управление мышью с клавиатуры на винде (shift+alt+NumLock) и поставить, скажем, кружку на кнопку 6, то персонаж будет всё время вращаться вокруг себя и сбрасывать время АФК. Это не программа, не чит, это просто особенность винды. Могут ли за это забанить?

Задавал вопрос по схожей теме, вот что ответили:

Дальше, подумав, можно сделать вывод... Но я его делать не буду. И вам всем не советую!
0
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер
#37: 2019-03-03 21:37:11 ЛС | профиль | цитата
kosyak писал(а):
afm_Artem, Преимуществом называется то, что недоступно другим, это доступно всем.

Хотя бы перед теми, кто об этом не знает и покупает заморозку времени за свои денюжки
детка я вампир (㇏(•̀ᵥᵥ•́)ノ) ( ´ᵥཀᵥ` ) ︶꒦꒷♡꒷꒦︶
0
#38: 2019-03-03 21:42:58 ЛС | профиль | цитата
Daedalus писал(а):
Cнежинке надо уменьшить цену и все будут честно юзать ее вместо макросов и т.п

Раньше, когда со стороны сервера кол-во ударов никак не ограничивалось, баны получали и за макросы. Аналогично было и с макросами на смену сетов\батареек. За ПО с функцией помощи в наводке банили и будут банить всегда. Это еще раз подтверждает то, что использование каких-либо не игровых средств для получения преимущества всегда было наказуемо.
Madara писал(а):
У нас есть еще двери, но мы проходим через стены

Аналогичная ситуация. Использование ошибок или других средств для прохода сквозь цельные блоки всегда было наказуемо, а игровые уязвимости, связанные с этим, латались по мере возможностей.
0
TRoN
Не платит за КМ
#39: 2019-03-03 21:45:30 ЛС | профиль | цитата
666, Что по поводу прохождения сквозь блоки, благодаря inwall, когда кидаешь песок пушкой и проходишь сквозь крышу .
0
-=Beef=-
строитель
#40: 2019-03-03 21:58:08 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall писал(а):
beef, Хочу получить ответ от игрока из фг, вряд ли ты знаком с кодом игры и можешь грамотно оценить ситуацию.

Ну тебе то виднее)
0
TRoN
Не платит за КМ
#41: 2019-03-03 22:05:06 ЛС | профиль | цитата
beef, Не понял, к чему этот сарказм.
0
Модератор форума
#42: 2019-03-03 22:21:30 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall писал(а):
То есть прохождение сквозь обс полублоки - часть игровой механики , а пару зажатых клавиш - обход игровой механики ?

В данный момент мы работаем над решением этого вопроса. В перспективе мы хотим использовать механику взаимодействия с блоками другого типа в которой данного вопроса уже не будет.
2
Голосовали:hip-hop213, PeaceDoorBall
Модератор форума
Ответов: 948
Monte Carlo
MonteCarlo
#43: 2019-03-03 22:23:36 ЛС | профиль | цитата
Team писал(а):
ерно, при выявлении случаев использования способов получения игрового преимущества назначается бан.

Какое ж это преимущество, если такую манипуляцию может сделать каждый?
И хочу добавить, что по такой логике группа платина - возможность, направленная на получение игрового преимущества(то же увеличение HP).
-1
Голосовали:Reinforced
Модератор форума
#44: 2019-03-03 22:28:46 ЛС | профиль | цитата
alexandrKova,
alexandrKova писал(а):
такую манипуляцию может сделать каждый

alexandrKova писал(а):
группа платина - возможность, направленная на получение игрового преимущества

У каждого игрока есть выбор, использовать группу или нет. То ли дело багоюз или читы, игроку такой выбор в данном случае не дается так как это запрещено.
0
-=Beef=-
строитель
#45: 2019-03-03 22:28:56 ЛС | профиль | цитата
Team писал(а):
PeaceDoorBall писал(а):
То есть прохождение сквозь обс полублоки - часть игровой механики , а пару зажатых клавиш - обход игровой механики ?

В данный момент мы работаем над решением этого вопроса. В перспективе мы хотим использовать механику взаимодействия с блоками другого типа в которой данного вопроса уже не будет.

А вот это уже радует) Действительно буду благодарен если эту проблему решат)
А теперь по поводу моего вопроса ответьте, какие варианты могут быть с вашей стороны (администрации) касательно легального анти-афк? Я очень жду ответа
alexandrKova писал(а):
Team писал(а):
ерно, при выявлении случаев использования способов получения игрового преимущества назначается бан.

Какое ж это преимущество, если такую манипуляцию может сделать каждый?
И хочу добавить, что по такой логике группа платина - возможность, направленная на получение игрового преимущества(то же увеличение HP).

Пора бы понимать, что игра заточена BTP Купи, и играй. С донатом здесь огромные преимущество, так что лучше не влезай, а то бан прилетит)
SkyVoker1 писал(а):
PeaceDoorBall писал(а):
То есть прохождение сквозь обс полублоки - часть игровой механики , а пару зажатых клавиш - обход игровой механики?

Team писал(а):

Исключительно ради интереса, зачем менять механку полублоков если прям сейчас есть возможность проскользнуть через 10 слоев цельных блоков любого типа?

По моему 15 блоков, и есть перечень блоков у которых нет ограничения. В поддержке уже давно были сделаны пару публикаций по этой теме) Боюсь представить что случится если эту проблему решат, но на стадии бета влупят в игру) Кучка новых багов, и прочего появится =D
0
#46: 2019-03-03 22:31:03 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall писал(а):
То есть прохождение сквозь обс полублоки - часть игровой механики , а пару зажатых клавиш - обход игровой механики?

Team писал(а):

Исключительно ради интереса, зачем менять механку полублоков если прям сейчас есть возможность проскользнуть через 10 слоев цельных блоков любого типа?
0
Модератор форума
Ответов: 948
Monte Carlo
MonteCarlo
#47: 2019-03-03 22:35:55 ЛС | профиль | цитата
Team писал(а):
У каждого игрока есть выбор, использовать группу или нет. То ли дело багоюз или читы, игроку такой выбор в данном случае не дается так как это запрещено.

Подождите, почему активировать базовую функцию операционной системы, а точнее управление мышью с помощью клавиатуры, в последствии поставить на numpad кружку считается багоюзом?
0
Ответов: 566
#48: 2019-03-03 22:40:58 ЛС | профиль | цитата
alexandrKova писал(а):
Team писал(а):

Подождите, почему активировать базовую функцию операционной системы, а точнее управление мышью с помощью клавиатуры, в последствии поставить на numpad кружку считается багоюзом?

Потому что обход системы АФК карается баном. Есть
, купи и сутками сиди.
0
Модератор форума
#49: 2019-03-03 22:41:45 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):
какие варианты могут быть с вашей стороны (администрации) касательно легального анти-афк? Я очень жду ответа

666 писал(а):
Потому что у нас есть и попытка обойти это игровое ограничение любыми другими способами будет считаться получением игрового преимущества не игровыми средствами.

Как сказал 666, для обхода кика за AFK можно использовать
.

SkyVoker1 писал(а):
есть возможность проскользнуть через 10 слоев цельных блоков любого типа?

Если будут выявлены игроки использовавшие эту возможность, то будут выданы баны. Осторожнее с желаниями)
0
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator
#50: 2019-03-03 22:44:50 ЛС | профиль | цитата
Team писал(а):

Если будут выявлены игроки использовавшие эту возможность, то будут выданы баны. Осторожнее с желаниями)

Ничесе новость. Тим, ты из какой дыры вылез, прошу прощения? Мне пост админа скинуть, где он легилизует проход через блоки?
1
Голосовали:1352478
TRoN
Не платит за КМ
#51: 2019-03-03 22:49:36 ЛС | профиль | цитата
Bro_DyaGa, Как все интересно , красные говорят одно , админ другое. С правилами также работает ?
0
Ответов: 63
#52: 2019-03-03 22:51:40 ЛС | профиль | цитата
Как Я вижу ,во всех сферах жизни приживается "ПлОти налог". Я понимаю всевозможные програмные макросы, х-рауи,использование багов и т.д. Но где же в данном случае игровое преимущество над игроками ?! Да и вообще, и с каких это пор стандартные средства системы взаимодействия стали "преимуществом"? О данных возможностях системы известно практически всем, доступно тоже всем. Еще раз повторяюсь. где преимущество? Где в Правилах MCGL четко прописан запрет о зажатии клавиши клавиатуры?!
Если подумать логически, если банить так каждого - можно больше распугать контингент,чем получить выгоду. А раз уж хотелось бы больше Вам какой то доп доход - не помешали бы дополнительные платные услуги
0
Ответов: 6
Monte Carlo
Твинки
#53: 2019-03-03 22:55:48 ЛС | профиль | цитата
Danek писал(а):
PeaceDoorBall писал(а):

Просто администрация не знает как исправить баг с полублоками, поэтому решили сделать это "легальным" багом)

Если они не знают как исправить не легче убрать полу блоки ?)
Торговая компания.Специализированный ларёк в МКГЛ на нано.
0
TRoN
Не платит за КМ
#54: 2019-03-03 22:58:50 ЛС | профиль | цитата
Bro_DyaGa писал(а):
Team писал(а):

Ничесе новость. Тим, ты из какой дыры вылез, прошу прощения? Мне пост админа скинуть, где он легилизует проход через блоки?

Жду с нетерпением.Скидывай!!!
0
TRoN
Не платит за КМ
#55: 2019-03-03 22:59:47 ЛС | профиль | цитата
Lacky2016, Они знают как это решить , но по каким-то причинам не делают это.
0
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator
#56: 2019-03-03 23:01:28 ЛС | профиль | цитата
kek, ну ты загнул))

DamDeeDam писал(а):
Мне интересно, а софт такой на мкгл вообще есть?
Кто-нибудь писал анти-афк на данный клиент?

Есть, к примеру любой самописный бот. Даже макросы на клавиатуре которые достуны каждому в свободном виде.

Тут в правилах опять дыра, почему нету подробных разъяснении по поводу 1.3.1 и 1.3.2, я не могу понять, что легально, а что против.
Реклама в MCGL | Nexus | Miernerhörn
0
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос
#57: 2019-03-03 23:03:08 ЛС | профиль | цитата
Bro_DyaGa писал(а):
Team писал(а):

Вот тут согласен, если прилетит бан за такое в сапорте кто-то получит люлей сразу...

Люди которое это используют имеют 100% уверенность что их не забанят
1
Голосовали:VALVe
TRoN
Не платит за КМ
#58: 2019-03-03 23:07:19 ЛС | профиль | цитата
1352478, Ферас тоже думал , что он обычное дерево продаёт и был уверен в том , что его не забанят .
0
Модератор форума
#59: 2019-03-03 23:11:03 ЛС | профиль | цитата
За любым нарушением правил следует неотвратимое наказание. Кому то сразу, кому то попозже.
В любом случае, все ведь ознакомлены с Кодексом Галактики.
0
Noir Villar
Кронос
#60: 2019-03-03 23:11:19 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall, ну ты сравнил, ты думаешь он спросил в сапорте мол "можно я буду торговать деревом" и получил ответ "да валяй, все ок будет, не забаним"..

Тут дело упирается только в правила и их точность, можно что хочешь делать главное по правилам, а как ты делаешь это уже никого не волнует

Привем, в споре о грифах сказано если есть дверь стекло или полублоки то все, это уже ваша проблема

а то что пишет Team, полный
, как будто человек первый день играет и не знает того что тут происходит
1
Голосовали:Reinforced
-=Beef=-
строитель
#61: 2019-03-03 23:15:33 ЛС | профиль | цитата
Team писал(а):
Как сказал 666, для обхода кика за AFK можно использовать .

Можно, но я спрашивал совсем другое, почему вы уходите от моего вопроса? В правилах не написано что мне запрещено ставить игровую мышку ребром, и идти спать, Так что добавьте в правила новый пункт, 1.3.1.2 Запрещено использовать любые механические предметы для получения игрового преимущества.
PeaceDoorBall писал(а):
Lacky2016, Они знают как это решить , но по каким-то причинам не делают это.

Потому что заняты другим делом, и это слишком тяжелое занятие, которые не могли пофиксить уже 8 лет. Так что не влезай в это дело, очень дерзкие заявления)
1352478 писал(а):
PeaceDoorBall, ну ты сравнил, ты думаешь он спросил в сапорте мол "можно я буду торговать деревом" и получил ответ "да валяй, все ок будет, не забаним"..

Тут дело упирается только в правила и их точность, можно что хочешь делать главное по правилам, а как ты делаешь это уже никого не волнует

Вот здесь плюс, это как и законы в реальной жизни) Их можно нарушать если знать лазейки, и так делают очень многие крупные компании)
Team писал(а):
За любым нарушением правил следует неотвратимое наказание. Кому то сразу, кому то попозже.
В любом случае, все ведь ознакомлены с Кодексом Галактики.

Как раз таки все ознакомлены, и там нет пункта который запрещает тот способ анти-афк который я описал, так что жду пояснения адекватного, либо добавления нового пункта
1
Голосовали:MaJIuHa
Модератор форума
#62: 2019-03-03 23:21:28 ЛС | профиль | цитата
1352478 писал(а):
а то что пишет Team, полный бред, как будто человек первый день играет и не знает того что тут происходит

Всему своё время, проводится рекогносцировка.

beef писал(а):
Так что добавьте в правила новый пункт, 1.3.1.2 Запрещено использовать любые механические предметы для получения игрового преимущества.

1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества. К любым другим возможностям относятся посторонние предметы на клавиатуре и мышке после произведенной дополнительной настройки оборудования.
-1
Голосовали:Bro_DyaGa
Noir Villar
Кронос
#63: 2019-03-03 23:26:04 ЛС | профиль | цитата
Team, почему вы выделяете только то что вам нужно, четко сказано " взлома игры " игра не взламывается эти способом...

Team писал(а):

То есть если я буду дальше этим заниматься то вы неожиданно сменити правила и назначите бан ? Или я не так понял ваш ответ...
0
TRoN
Не платит за КМ
#64: 2019-03-03 23:26:36 ЛС | профиль | цитата
Team,
Team писал(а):
рекогносцировка

Рекогносцировка (от лат. recognosco — осматриваю) — визуальное изучение противника и местности в целях уточнения принятого на карте решения. Она проводится лично командиром батальона (роты) и выше, с привлечением заместителей и помощников, командиров подчинённых, приданных и взаимодействующих подразделений.
Прямо очень подходит....Я прямо вижу как человек использует это слово в обычной жизни)) Девушка говорит: "го познакомлю с родителями", а он в ответ: Конечно го проведем рекогносцировку. Она ему: "Пока"))
0
Noir Villar
Кронос
#65: 2019-03-03 23:29:02 ЛС | профиль | цитата
tauras, сказать бы все что думаю, но блокировки не хочется((
0
TRoN
Не платит за КМ
#66: 2019-03-03 23:29:40 ЛС | профиль | цитата
1352478, оно того не стоит))
0
Модератор форума
#67: 2019-03-03 23:33:31 ЛС | профиль | цитата
1352478 писал(а):
То есть если я буду дальше этим заниматься то вы неожиданно сменити правила и назначите бан ? Или я не так понял ваш ответ...

Изучается обстановка на форуме и в игре на предмет нарушения правил в частности стороннего софта и торговли реалом. Так что наверное да соглашусь с вами, рассматриваются в том числе и варианты изменения правил или наоборот механик. Некоторые вещи уже подготовлены и ждут своей очереди быть опубликованными, но что то еще развивается и требуется немного больше времени.
0
Nexus
Noctem Venator
#68: 2019-03-03 23:35:25 ЛС | профиль | цитата
1.3.1 - Теперь и за клавиатуру забанят если карандашКуда пропал Miken?) с кружкой поставишь нажав таким образом "w" ну и остальные варианты.

Кстати, хорошо, что тут еще не додумались в правила добавить оскорбление религии и верующих, 15 суток.
0
Noir Villar
Кронос
#69: 2019-03-03 23:36:52 ЛС | профиль | цитата
Team, Раз так я не вижу смысла играть тут, раз за мои методы которые я сливаю в фидбек меня же и будут банить, а не награждать...
вот вам пример https://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/7925 что-то я до сих пор не вижу реакции и награды за столь интересный способ
0
#70: 2019-03-03 23:39:58 ЛС | профиль | цитата
Team,
Мне определенно нравиться ответ админа. на лицо - противоречие. во всяком случае, сейчас вы говорите противоположное -в том что выгодно.
И что ж тут выходит? мелкий школьник пришел с уроков, чтобы поиграть у нас в первые -нужно читать правила с нотариусом! В правилах больше имеется введу запрете о программных преимуществах или использование ошибок.
0
Ответов: 1423
#71: 2019-03-03 23:46:37 ЛС | профиль | цитата
1352478 писал(а):
Team, почему вы выделяете только то что вам нужно, четко сказано " взлома игры " игра не взламывается эти способом...

он выделяет все правильно, что вы все уперлись?
получение ПРЕИМУЩЕСТВА, это преимущество может рассматриваться от ачивок на форуме для ааканта как дольше всех играл до значительных преимуществ в виде профита автоферм
есть антиафк - покупай его и все будет норм, если какие то проблемы, сиди у компа и играй
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0
TRoN
Не платит за КМ
#72: 2019-03-03 23:47:57 ЛС | профиль | цитата
1352478, По поводу дерева . Никто тебе не запрещает покупать 1 дуб за 21 алм , но почему-то это является весомым доказательством для бана.
Вот сейчас заморозили Даню(топ 1 форбс) без каких-либо весомых причин , правила он не нарушал , а заморозка есть.
0
#73: 2019-03-03 23:49:34 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall, если заморозили, значит есть за что
вот прям нет дел других у администрации, чем просто заморозки выдавать, да?
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0
#74: 2019-03-03 23:51:15 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall, возможно достигнут порог кол-ва ресурсов ,считаемый по форбсу,после чего ,вероятно, автоматом получил заморозку до проверки
0
-=Beef=-
строитель
#75: 2019-03-03 23:52:59 ЛС | профиль | цитата
Team писал(а):
1352478 писал(а):
а то что пишет Team, полный бред, как будто человек первый день играет и не знает того что тут происходит

beef писал(а):
Так что добавьте в правила новый пункт, 1.3.1.2 Запрещено использовать любые механические предметы для получения игрового преимущества.

1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества. К любым другим возможностям относятся посторонние предметы на клавиатуре и мышке после произведенной дополнительной настройки оборудования.

Вы пишите то, что выгодно вам именно в этой ситуации. Я все-равно остаюсь при своем мнении, даже с учетом что вы выставляете совсем другую сферу игры (ПО) за реальную клавиатуру и мышку, которые можно ставить под любым углом.
1352478 писал(а):
Team, Раз так я не вижу смысла играть тут, раз за мои методы которые я сливаю в фидбек меня же и будут банить, а не награждать...
вот вам пример https://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/7925 что-то я до сих пор не вижу реакции и награды за столь интересный способ

Вот за это плюс, аналогичная ситуация, но комьюнити сказал что скоро будут норм награды, но когда же будет это скоро?)
PeaceDoorBall писал(а):
1352478, По поводу дерева . Никто тебе не запрещает покупать 1 дуб за 21 алм , но почему-то это является весомым доказательством для бана.
Вот сейчас заморозили Даню(топ 1 форбс) без каких-либо весомых причин , правила он не нарушал , а заморозка есть.

Даня много в чате шутил, вот и взяли его на проверку, а так же мог быть превышен порог, который весьма кстати в наше время. И пожалуйста, хватит уже говорить о дереве, это здесь не к чему, и лишний раз напоминаешь администрации о проблеме, которую они не могут решить.
0
#76: 2019-03-03 23:54:19 ЛС | профиль | цитата
Bender-Rodriguez писал(а):
автоматом получил заморозку до проверки

ога
0
Monte Carlo
Пираты Стью
#77: 2019-03-03 23:54:24 ЛС | профиль | цитата
Я если мышку поставлю на тачпад, то у меня будет сильно дёргаться курсор, меня забанят за анти афк?
0
#78: 2019-03-03 23:55:25 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury, ну ты же намеренно сделаешь это и уйдешь гулять, значит наказание по логике должно быть
0
Monte Carlo
Пираты Стью
#79: 2019-03-03 23:55:45 ЛС | профиль | цитата
OSNOVA_BOGA писал(а):
Nick_Fury, ну ты же намеренно сделаешь это и уйдешь гулять, значит наказание по логике должно быть

А если я лягу спать, а не гулять пойду?)
0
TRoN
Не платит за КМ
#80: 2019-03-03 23:56:07 ЛС | профиль | цитата
beef, Что это за порог такой ? Да не только Даню просто так морозили , меня после грифа петрокана тоже отправили отдыхать , а там все было чисто , да ещё и поддержка через 2 дня только ответила и разморозила , а это время никто не компинсирует .
0
#81: 2019-03-03 23:56:31 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury, ну преимущество то игровое у тебя все равно будет
0
Noir Villar
Кронос
#82: 2019-03-03 23:56:39 ЛС | профиль | цитата
beef, решение будет и если я все правильно понял это убьет экономику полностью (будет хуже чем сейчас)

PeaceDoorBall, Это дело того кто этим занимается, я вроде не торгую и не собираюсь...

OSNOVA_BOGA, Так это идет из того что он пишет, вот и все, я же обращаю внимание на полное правило а не его часть которую он выделяет...

PeaceDoorBall, гриф скайлайна вспомни... у нас можно ходит через блоки но нужно правильно это делать... а не как бах перезайти и понять что он залагася в полу и еще раз релогнуть... Если сервак виснет и тебя в полу залагивает то это 1.3.1
0
#83: 2019-03-03 23:57:58 ЛС | профиль | цитата
1352478, ну тогда нужно попросить администрацию добавить в этот пункт правил еще и макросы, не? дабы не было вопросов лишних
0
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон
#84: 2019-03-03 23:58:39 ЛС | профиль | цитата
Все куда проще, приходит Админ и спрашивает, ты тут? не ответил Бан!
Когда сидели на уранке он проверял пару раз, так что зажимай не зажимай, без ответа Бан обеспечен.
Я когда сидел афк ставил таймер на 18минут, ну и личку чекал тоже по нему.
0
Noir Villar
Кронос
#85: 2019-03-03 23:59:07 ЛС | профиль | цитата
OSNOVA_BOGA, если ты это юзаешь и думаешь накажут тебя или нет то ты должен думать об это и просить, меня это не касается...
0
TRoN
Не платит за КМ
#86: 2019-03-04 00:00:11 ЛС | профиль | цитата
1352478, Да я понимаю , вот только я этим занимаюсь , и меня сильно поражают некоторые моменты при рассмотрении заявок , и кто сказал , что я не могу просто подарить кому-то какие-то ресурсы ?
0
Noir Villar
Кронос
#87: 2019-03-04 00:00:11 ЛС | профиль | цитата
Android995, сам прикол снаешь какой, ты можешь поставить таймер на 19 минут и 40 секунд к примеру, и взять в руку заморозку, что тогда ?? Бан ?

Android995, Мне про это ферас рассказывал когда за улетел за это (что админ пришел к нему)
0
#88: 2019-03-04 00:00:32 ЛС | профиль | цитата
1352478 писал(а):
если ты это юзаешь и думаешь накажут тебя или нет то ты должен думать об это и просить, меня это не касается...

щито?
человек спросил, ему ответили...смысл размусоливать?
0
Nexus
Noctem Venator
#89: 2019-03-04 00:01:57 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury, в любом случае за большое кол-во проведенного в игре времени начнут проверять, таки каким благим делом ты занимался)

OSNOVA_BOGA, ну скриншот, ну в заморозке, что дальше? Тоже мне новость...

Android995, надеюсь твином чекал? xD
Смотрите, ну вот тебе написали, а ты отключил чат к примеру, что тогда?
У меня к примеру отключен в большей части времени чат, ну я его в основном сам только открываю.

1352478, bingo, первый кто догадался до этого. Получение урона, тож пофиксили в сбросе афк
0
#90: 2019-03-04 00:03:12 ЛС | профиль | цитата
MaJIuHa писал(а):

дак ты подумай
0
TRoN
Не платит за КМ
#91: 2019-03-04 00:04:33 ЛС | профиль | цитата
1352478, Все сводится к тому , что любое правило нужно нарушать правильно.
0
Модератор форума
#92: 2019-03-04 00:04:55 ЛС | профиль | цитата
1352478 писал(а):
раз за мои методы которые я сливаю в фидбек меня же и будут банить, а не награждать...

Для особо серьезных ошибок предусмотрено вознаграждение авторов некоторым количеством Gold в зависимости от тяжести. Такими ошибками, как правило, являются любые баги с клонированием предметов, получением игровых преимуществ (в PvP, в поиске и добыче ресурсов и т.д.), обходы различных видов защит (на форуме или в игре) и некоторые другие. Поиск и устранение багов Помощь в развитии проекта приветствуется.
-1
Голосовали:DoctorWhooves
#93: 2019-03-04 00:06:31 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall писал(а):
Все сводится к тому , что любое правило нужно нарушать правильно.

а потом громко-громко плакать и кричать за что же меня забанили...
0
Monte Carlo
Пираты Стью
#94: 2019-03-04 00:06:35 ЛС | профиль | цитата
MaJIuHa писал(а):
Nick_Fury, в любом случае за большое кол-во проведенного в игре времени начнут проверять, таки каким благим делом ты занимался)

Android995, надеюсь твином чекал? xD
Смотрите, ну вот тебе написали, а ты отключил чат к примеру, что тогда?
У меня к примеру отключен в большей части времени чат, ну я его в основном сам только открываю.

1352478, bingo, первый кто догадался до этого. Получение урона, тож пофиксили в сбросе афк

Но ведь это не ПО...
0
TRoN
Не платит за КМ
#95: 2019-03-04 00:09:33 ЛС | профиль | цитата
OSNOVA_BOGA, Это мое любимое занятие , сначала бегать сквозь крышу , вырубать мосты после рестарта и протаскивать крипов сквозь блоки, а потом очень долго плакать в саппорт , что каюсь и такое больше не повторится.
0
Noir Villar
Кронос
#96: 2019-03-04 00:09:48 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury, а ты докажи что юзают ПО...

Team, ну если вы четко посмотрели видео из заявки, то думаю можно сказать что с помощью этого способа может пострадать не один игрок и как я думаю вы тоже понимаете...

PeaceDoorBall, а я и не поплачу его просто отключили...
0
-=Beef=-
строитель
#97: 2019-03-04 00:10:53 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall писал(а):
beef, Что это за порог такой ?

Чтобы отслеживать резкие взлеты форбса, очень полезная штука.
PeaceDoorBall писал(а):
меня после грифа петрокана тоже отправили отдыхать , а там все было чисто

Видать не все так чисто было, раз тебя отправили отдыхать
PeaceDoorBall писал(а):
ещё и поддержка через 2 дня только ответила и разморозила , а это время никто не компинсирует .

Ну меня продержали больше 10 дней в заморозке, так что ты легко отделался, учитывая что я не юзал ничего. Так что не ной
0
#98: 2019-03-04 00:11:23 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury писал(а):
Но ведь это не ПО...

1.3. Ошибки и игровая механика.

0
Модератор форума
#99: 2019-03-04 00:12:13 ЛС | профиль | цитата
Многие вещи логируются в игре, в том числе и признаки багоюза или стороннего софта. Тут играет главную роль что делает игрок в первую очередь: приносит фидбек в саппорт/сообщить о баге, или ждёт пока его в ручную выявят или напишут заявку в раздел Забанить. Само собой игрок сообщивший о баге/софте в целях помощи проекту имеет больший шанс получить награду, чем тот кто пользовался и не помог проекту улучшить защиту.
0
-=Beef=-
строитель
#100: 2019-03-04 00:14:00 ЛС | профиль | цитата
PeaceDoorBall писал(а):
OSNOVA_BOGA, Это мое любимое занятие , сначала бегать сквозь крышу , вырубать мосты после рестарта и протаскивать крипов сквозь блоки, а потом очень долго плакать в саппорт , что каюсь и такое больше не повторится.

Хорошо хоть честно сказал) А вот за силовые поля спасибо, буду знать
Team писал(а):
Многие вещи логируются в игре, в том числе и признаки багоюза или стороннего софта. Тут играет главную роль что делает игрок в первую очередь: приносит фидбек в саппорт/сообщить о баге, или ждёт пока его в ручную выявят или напишут заявку в раздел Забанить. Само собой игрок сообщивший о баге/софте в целях помощи проекту имеет больший шанс получить награду, чем тот кто пользовался и не помог проекту улучшить защиту.

Что-то я не вижу чтобы Bro_DyaGa или 1352478 выдали какие-то вознаграждения
0