Вверх ↑
Ответов: 243
-=Beef=-
строитель
#1: 2019-03-03 23:15:33 ЛС | профиль | цитата
Team писал(а):
Как сказал 666, для обхода кика за AFK можно использовать .

Можно, но я спрашивал совсем другое, почему вы уходите от моего вопроса? В правилах не написано что мне запрещено ставить игровую мышку ребром, и идти спать, Так что добавьте в правила новый пункт, 1.3.1.2 Запрещено использовать любые механические предметы для получения игрового преимущества.
PeaceDoorBall писал(а):
Lacky2016, Они знают как это решить , но по каким-то причинам не делают это.

Потому что заняты другим делом, и это слишком тяжелое занятие, которые не могли пофиксить уже 8 лет. Так что не влезай в это дело, очень дерзкие заявления)
1352478 писал(а):
PeaceDoorBall, ну ты сравнил, ты думаешь он спросил в сапорте мол "можно я буду торговать деревом" и получил ответ "да валяй, все ок будет, не забаним"..

Тут дело упирается только в правила и их точность, можно что хочешь делать главное по правилам, а как ты делаешь это уже никого не волнует

Вот здесь плюс, это как и законы в реальной жизни) Их можно нарушать если знать лазейки, и так делают очень многие крупные компании)
Team писал(а):
За любым нарушением правил следует неотвратимое наказание. Кому то сразу, кому то попозже.
В любом случае, все ведь ознакомлены с Кодексом Галактики.

Как раз таки все ознакомлены, и там нет пункта который запрещает тот способ анти-афк который я описал, так что жду пояснения адекватного, либо добавления нового пункта
1
Голосовали:MaJIuHa