Вверх ↑
Ответов: 243
-=Beef=-
строитель
#1: 2019-03-03 23:52:59 ЛС | профиль | цитата
Team писал(а):
1352478 писал(а):
а то что пишет Team, полный бред, как будто человек первый день играет и не знает того что тут происходит

Всему своё время, проводится рекогносцировка.

beef писал(а):
Так что добавьте в правила новый пункт, 1.3.1.2 Запрещено использовать любые механические предметы для получения игрового преимущества.

1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества. К любым другим возможностям относятся посторонние предметы на клавиатуре и мышке после произведенной дополнительной настройки оборудования.

Вы пишите то, что выгодно вам именно в этой ситуации. Я все-равно остаюсь при своем мнении, даже с учетом что вы выставляете совсем другую сферу игры (ПО) за реальную клавиатуру и мышку, которые можно ставить под любым углом.
1352478 писал(а):
Team, Раз так я не вижу смысла играть тут, раз за мои методы которые я сливаю в фидбек меня же и будут банить, а не награждать...
вот вам пример https://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/7925 что-то я до сих пор не вижу реакции и награды за столь интересный способ

Вот за это плюс, аналогичная ситуация, но комьюнити сказал что скоро будут норм награды, но когда же будет это скоро?)
PeaceDoorBall писал(а):
1352478, По поводу дерева . Никто тебе не запрещает покупать 1 дуб за 21 алм , но почему-то это является весомым доказательством для бана.
Вот сейчас заморозили Даню(топ 1 форбс) без каких-либо весомых причин , правила он не нарушал , а заморозка есть.

Даня много в чате шутил, вот и взяли его на проверку, а так же мог быть превышен порог, который весьма кстати в наше время. И пожалуйста, хватит уже говорить о дереве, это здесь не к чему, и лишний раз напоминаешь администрации о проблеме, которую они не могут решить.
0