суть: ввели заточку для сетов; тот, кто уже успел ознакомиться с непродуманной системой этой самой заточки, скажет, что бонусы ощутимы на сетах всех профессий, кроме инженера и строителя, потому что получаемый урон в броне данных профессий поглощается батарейками в сете или плонах, а не его прочностью, и всякие там доп. прочность и физ. защита это дело не меняют, а малый бонус уворота и, тем более, доп хп - и подавно, так почему бы не сделать физ. защиту, которая будет уменьшать урон, получаемый именно защитным полем и броней, а не самим персонажем? что, к слову, приведет к более затяжным боям; поскольку этот бонус будет полезен всем профессиям, никто не останется не у дел;
так же хотелось бы отметить, что при заточке полностью отсутствует алгоритм уменьшения полезности, что может крайне негативно сказаться на балансе, которого и так уже нет и в помине, а также слишком просто и неправильно подобрано уменьшение шанса успеха за каждый уровень, при котором нужно быть сказачно везучим, чтобы доточить сет хотябы до 4 уровня, не говоря уже о попытке выкачать с этого денег за бесполезный катализатор, ну или зажим, который поднимает шанс успеха ну просто на ничтожную велечину. В и тоге мы получаем огромные расходы на зарание провальные попытки зачарования сетов, которое даёт преимущество на арене профессий только: кузнецам, и, без того уже, крайне сильным ворам и медикам, если кто-то ещё использует эту профессию для пвп. А любимого многими, в том числе и мною, инженера просто вычеркивают из списка способных постоять за себя. Если реализовать убывание полезности бонуса от заточки и подобрать более щадящую формулу уменьшения шанса заточки, то получится уменьшенный процент бонуса с большей вероятностью его, в итоге у игроков будет возможность выточить сеты в более высокий уровень и получить приличный прирост к хар-кам брони, чем сейчас при ожидаемом потолке максимум в 4 уровень.
Под конец хотелось бы обратиться к администраторам, которые делают уклон в мморпг и вводят довольно не плохие задумки, но не знают, как их надо правильно реализовать и сбалансировать - пожалуйста, найдите наконец человека, который знает толк в балансе и реализации, и подумайте наконец, что нужно игрокам для приятной игры на ЛЮБОЙ профессии, а после уже вводите всякие усиления, а к ним, как и в любой приличной ммо, ОСЛАБЛЕНИЯ для более разнообразного противостояния!
|
Ответов: 54
A-Team
Сonscrit |
|||
| карма: -18 |
| ||
| Голосовали: | Lockdown, TauTarkitan, tauras |
|
Ответов: 3149
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Пожалуйста,еще больше тем про обновление.
|
|||
| карма: -41 |
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
людей очень много, как и мнений; а твой ответ меня снова удивил
|
|||
|
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
|
Таурсу уже ответили про его нытье, ты видно не далеко от него ушел.
|
|||
| карма: -196 |
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
Lockdown писал(а): Таурсу уже ответили про его нытье, ты видно не далеко от него ушел.
я не связан с таурсом, а твой комментарий смердит субъективизмом |
|||
|
|
Alliance
Old Leader |
|||
|
Getan, держи, почитай, там тоже есть ответы, если конечно не глуп.http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/6125.
|
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
не хотелось отвечать, но переступил через себя... повторю:моя тема никак не связана ни с чьим мнением, ни с осадой; я делюсь своим впечатлением и выдвигаю свои предложения; всё, что я предлагаю, направлено на благо всех игроков
Lockdown писал(а): там тоже есть ответы |
|||
|
|
Ответов: 648
|
|||
|
›преимущество на арене профессий только: кузнецам
качай инжу увороты, это тоже плюс ›А любимого многими, в том числе и мною, инженера просто вычеркивают из списка способных постоять за себя времена меняются, если хочешь "постоять за себя" играй за вора, в чем проблема? Инж способен постоять за себя, просто не против всех, он не должен быть универсальным во всем, у каждого как никак должны быть свои плюсы и минусы |
|||
| карма: -78 |
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
FlightNight, увороты не большой плюс дадут,да и вообще инженера последним временем режут как могут.
|
|||
|
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
|
Getan писал(а): непродуманной системой этой самой заточкиКонечно, администрация от балды накидала улучшения(нет) *вынюхивает горку кокаина* - А потом мы сделаем апгрейд брони при помощи валентинок! Nirvana, а как же опьянение? |
|||
| карма: 60 |
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
fzt, не такой уж и большой + если посмотреть на станы или кровотечение,да их под HD текстурами практически не ощутимо.
Ну если только не использовать его как водку) |
|||
|
|
|
|||
|
Nirvana писал(а): FlightNight, увороты не большой плюс дадут,да и вообще инженера последним временем режут как могут.а нужен большой плюс? это не пвп профа, например лично для меня это профа для фарма и крафта. |
|||
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
FlightNight, медик тоже не пвп профа,и?
По такой логике пвп профа только охотник. |
|||
|
|
|
|||
|
Nirvana писал(а): По такой логике пвп профа только охотник.а ты думал иначе?)) |
|||
|
|
Ответов: 1352
|
|||
|
FlightNight писал(а): нужен большой плюс? это не пвп профа, например лично для меня это профа для фарма и крафта.Судя по твоей логике, тогда все профессии не для пвп, а для фарма и крафта |
|||
| карма: -9 |
|
|
|
|||
|
klon-24 писал(а): FlightNight писал(а):
нужен большой плюс? это не пвп профа, например лично для меня это профа для фарма и крафта. Судя по твоей логике, тогда все профессии не для пвп, а для фарма и крафта пвпшиться можно например за кузю, но какой в этом толк если есть вор? ›для фарма и крафта в большинстве да |
|||
|
|
|
|||
|
Кричу с Lockdown. Сначала он минусит и говорит, что это все нытье, а потом голосует за "положительно" Получается, что ты поддерживаешь это нытье и ноешь со всеми.
--- Добавлено в 2017-05-22 16:05:46 FlightNight писал(а): пвпшиться можно например за кузю, но какой в этом толк если есть вор? За любую профессию можно пвпшиться, фармить и крафтить |
|||
|
|
|
|||
|
klon-24 писал(а): Кричу с Lockdown. Сначала он минусит и говорит, что это все нытье, а потом голосует за "положительно" Получается, что ты поддерживаешь это нытье и ноешь со всеми.Lockdayn |
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
FlightNight писал(а): времена меняются, если хочешь "постоять за себя" играй за вора, в чем проблема? почему бы не сделать так, чтобы все профессии, у которых есть потенциал в пвп, могли бы быть способными равно противостоять друг другу со своими достоинствами и недостатками? это и принесет желаемое разнообразие в игру. И какой интерес в пвп, где абсолютно всё решает везение? |
|||
|
|
|
|||
|
klon-24, за вора ты мало(нечего) полезного скрафтишь(не для пвп)
›За любую профессию можно пвпшиться представь маленького ребёнка(это кузя) и взрослого педофила(вора), и тебе станет понятно почему за другие профы нет смысла пвпшиться --- Добавлено в 2017-05-22 16:12:01 Getan писал(а): FlightNight писал(а):
времена меняются, если хочешь "постоять за себя" играй за вора, в чем проблема? почему бы не сделать так, чтобы все профессии, у которых есть потенциал в пвп, могли бы быть способными равно противостоять друг другу со своими достоинствами и недостатками? это и принесет желаемое разнообразие в игру. И какой интерес в пвп, где абсолютно всё решает везение? это будет дисбаланс, тогда давай сделаем вору ап? тогда будет справедливо (если апать другие профы то вора тоже надо) |
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
да вор даже с твоих слов сейчас и так сильно поднялся над остальными профессиями
|
|||
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Getan, сейчас самый метовый не вор.
|
|||
|
|
|
|||
|
Getan писал(а): да вор даже с твоих слов сейчас и так сильно поднялся над остальными профессиямитолько в пвп, фармить он может разве что блок паутины который стоит копейки, а синие грибы и куска земли не стоят, за то он может дать по лицу абсолютно любому. |
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
во-первых: мы сильно ушли от темы в топике, а во-вторых: в таком случае, пускай все остальные пять профессий сидят по домам, а в драку идут только воры? которые друг друга могут поубивать с двух ударов, если повезет. А если пробафанный вор будет драться с тем же пробафанным кузнецом? по стандарту у кузнеца сет держит примерно пять сотен урона, когда вор с крита пробивает сотню; но напомню, что речь в теме была о механике заточки, а не о ворах
|
|||
|
|
|
|||
|
FlightNight писал(а): klon-24, за вора ты мало(нечего) полезного скрафтишь(не для пвп) Но можно же скрафтить что нибудь) FlightNight писал(а): представь маленького ребёнка(это кузя) и взрослого педофила(вора), и тебе станет понятно почему за другие профы нет смысла пвпшитьсяЗа любую профессию можно пвпшиться, главное создать для это некие условия. Например: Если строитель будет под таблетками, в сете и под пилонами, то он сможет дать отпор кузнецу или если шахтер наденет сет кузнеца и съест таблетки то он тоже сможет дать ему отпор |
|||
|
|
Alliance
Old Leader |
|||
|
klon-24, ты думаешь это голосование что то даст?
|
|||
|
|
|
|||
|
›За любую профессию можно пвпшиться, главное создать для это некие условия. Например: Если строитель будет под таблетками, в сете и под пилонами, то он сможет дать отпор кузнецу или если шахтер наденет сет кузнеца и съест таблетки то он тоже сможет дать ему отпор
и еще плюс то что вору нужны таблетки и сеты(я кэп), то есть ньюфаг, зашедший на просторы мсгл не сможет просто так выкачать вора и сразу идти ломать лица, вор довольно затратная профа. |
|||
|
|
|
|||
|
FlightNight, Вора можно поставить на живку и спокойной убить + его не хило пофиксили
|
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
понятно, вот главная беда мкгл - аудитория; тема создана для другой цели, а им видете ли хочется обсудить баланс профессий. Ну ладно...
при равных затратах вор сильнее того же кузнеца, не говоря уже про инженера |
|||
|
|
|
|||
|
klon-24, ›Вора можно поставить на живку и спокойной убить + его не хило пофиксили
таблетка от сопротивления слизи и амфибия передают тебе привет |
|||
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Getan, тему все таки нужно продвигать.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Lockdown писал(а): klon-24, ты думаешь это голосование что то даст? Но все же, зачем так делать? Ты ставишь минусы и говоришь, что это нытье( даже когда согласен с ним) из-за того, что он из враждебного клана? Оставляйте свою неприязнь на крепости, где вы готовы друг другу глотки порвать. |
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
FlightNight писал(а): пойми то что ты описал в начале темы, никогда не будет сделанону значит проект скатится вникуда, и будут играть на нем только те, кому будет жалко бросить тут свои потраченные время и деньги и будут царить дисбаланс, скукота и мелочность |
|||
|
|
|
|||
|
FlightNight писал(а): таблетка от сопротивления слизи и амфибия передают тебе привета я с кровотечением вам |
|||
|
|
Alliance
Old Leader |
|||
|
klon-24, потому что в посте одна вода, а при чем тут вообще крепости?
И да, я не говорил что с ним согласен. |
|||
|
|
|
|||
|
›ну значит проект скатится вникуда
нет, просто ты написал бред который админ никогда не сделает, если нечего делать иди качай варку на медике и делай вора себе --- Добавлено в 2017-05-22 16:33:23 klon-24, пока твой эльф кровотока выбьет кровоток, я уже пол сервера убью за вора |
|||
|
|
|
|||
|
Lockdown писал(а): а при чем тут вообще крепости?Потому что из-за нее начинаются срачи на форуме, вот я и говорю, чтобы оставляли весь негатив там/ Lockdown писал(а): И да, я не говорил что с ним согласен.Ты относишься положительно к его мысли |
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
FlightNight писал(а): нет, просто ты написал бред который админ никогда не сделает, если нечего делать иди качай варку на медике и делай вора себеты прекрасно знаешь, что у меня все профессии, и мне хочется играть не за вора, а за которую будет интересно; лично для меня это инженер, но я не могу этого сделать, потому что кое-кто не может понять, что для интересного пвп главное не убить с двух ударов, а получить удовольствие от процесса драки; если правильно сбалансировать профессии, то могут подтянуться олдфаги, и будет чем удержать на этом проекте новых игроков; ибо где лучше всего чувствуются основные уникальные особенности мкгл? -в пвп |
|||
|
|
|
|||
|
FlightNight писал(а): klon-24, пока твой эльф кровотока выбьет кровоток, я уже пол сервера убью за вораРаньше это было на изи, но сейчас это пофиксили (как и вора) |
|||
|
|
Alliance
Old Leader |
|||
|
klon-24,господи, мне за твинка поставить отрицательный голос?Что за чушь пишешь?
Рукалицо. |
|||
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Getan писал(а): что для интересного пвп главное не убить с двух ударов, а получить удовольствие от процесса дракиТак может быть другие люди как раз от этого получают удовольствие? |
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
Nirvana писал(а): Так может быть другие люди как раз от этого получают удовольствие?может быть, но для некоторых людей это слишком мелочно, неужели раньше при полном балансе кто-то не получал удовольствия от пвп? пути назад нет, так почему бы не сбалансировать нововведения? |
|||
|
|
|
|||
|
Getan,
›и мне хочется играть не за вора, а за которую будет интересно; лично для меня это инженер ну извини что тебе не угодили. |
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
FlightNight писал(а): ну извини что тебе не угодили.я привел себя как пример многих, кому это не нравится, а таких достаточно |
|||
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Getan, вот тут согласен,но балансироване вроде бы уже происходит.
|
|||
|
|
|
|||
|
Lockdown,
klon-24 писал(а): Кричу с Lockdown. Сначала он минусит и говорит, что это все нытье, а потом голосует за "положительно" Получается, что ты поддерживаешь это нытье и ноешь со всеми.klon-24 писал(а): Ты ставишь минусы и говоришь, что это нытье( даже когда согласен с ним) из-за того, что он из враждебного кланаЗачем ставить минусы если голосуешь "положительно"? Все просто, это написал враждебный клан. Lockdown - Хм, этот игрок истину глаголит, пожалуй поставлю голос "положительно". Стоп, он из трона, поставлю ему минус и скажу, что он нытик хотя сами не лучше. Ладно, забили. Вот только я про вас тоже могу сказать, что вы нытики т.к. жалуетесь админу (приведу пример ферму кактусов и он только 1 из 10000) И да, чушь пишешь ты, пытаясь оправдаться |
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
Nirvana писал(а): Getan, вот тут согласен,но балансироване вроде бы уже происходит.на самом деле, проблема не в профессиях, а в бафах, механику которых нужно поменять; но было бы хорошо уйти от замыленной темы и вернуться к заточкам! |
|||
|
|
Alliance
Old Leader |
|||
|
klon-24, это уже нарушение работы сервера, что нарушает правило, не так ли?
Как ты быстро сменил тему, отличный ход Такое ощущение что это таурса v 2.0 п.с минус стоит т.к в теме уйма воды, никаких аргументов и в очередной раз совет администрации найти тру человека который шарит в ммо, ага. |
|||
|
|
|
|||
|
Lockdown писал(а): klon-24, это уже нарушение работы сервера, что нарушает правило, не так ли?
Тогда мы все нарушаем работу сервера, строя различные фермы. Lockdown писал(а): Как ты быстро сменил тему, отличный ход А какая была прошедшая тема? Давай к ней перейдем Lockdown писал(а): Такое ощущение что это таурса v 2.0 Ответить больше нечего? |
|||
|
|
Alliance
Old Leader |
|||
|
klon-24, Те действия которые происходили исключительно во время осады нарушали работу сервера.
|
|||
|
|
|
|||
|
Оправдывайся сколько хочешь, но здесь это сделать практически невозможно, да и всем уже стало ясно про тебя
|
|||
|
|
Ответов: 185
|
|||
|
Платок может быть принести? Слёзки и сопли протирать надо,а то всё лицо заляпают...
|
|||
| карма: -12 |
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
_Se7VeNN_ писал(а): Платок может быть принести? Слёзки и сопли протирать надо,а то всё лицо заляпают...
Иной раз что-то напишут, так такое ощущение будто перед тем, как сесть и написать, поковырялись пальцем в пятой точке, а потом то, что достали, решили перенести на форум |
|||
|
|
Ответов: 185
|
|||
|
Мда... Серьёзно? Откуда ты знаешь что я ковыряюсь в пятой точке? Но суть не в этом...
Не хочу никого оскорблять... Но почему большинство... А может и не большинство... Ну так,приличное количество игроков... Так наивно думают? Почему? Идёте по стереотипу? Майнкрафт 1.5.2. Поубивай мобов... Накопи опыта... Зачаруй супер-пупер и иди тащить пвп... Думаю те,кто создавал это обновление упирались в то,что вам придётся вложить туда не один,не десять... Да даже не сто алмазов,чтобы получить небольшое преимущество перед теми,кто решил не вкладывать... "Ведь мы стадные люди бла-бла-бла,почему же нам не сделали дешёвые чарыыы,ааа плохое обновление,всё дорого..." На месте администраторов... Забили бы давно на проект,то не нравится,это не нравится... Да,они тоже люди... Тоже совершают ошибки... Так поймите их... Нет бы адекватно критиковать... Так нет,надо устроить срач... А если уж не нравится... Берёшь ноги в руки,качаешь программы для создания всяких там предметов,ну как вот предлагают... Кракен там... Не разбираюсь в этом,но думаю меня поймут... И создаёшь им всё готовое... Все коды и т.д. Может быть они и сделают... Прошу прощения... Просто пригорело уже,платков на нытиков не напасёшься... |
|||
| карма: -12 |
|
|
Ответов: 359
AdReNaLiN
лидер |
|||
|
Релодед не должен иметь мнения, этот клан самое гнилое что было в клане The Freezed, слава аллаху отошло, они как их лидер просто юноши, простим и отпустим.
|
|||
| карма: -4 |
| ||
| Голосовали: | matros |
|
Ответов: 289
Energy
Чо |
|||
|
Нам сказали это хорошо, а люди типо имеющие вес на проекте сказали "это круто", отцензурим где надо, и вуа ля: имеем мнение большинства, осталось вкусняшек подкинуть, масочек там и т.д.
|
|||
| карма: -23 |
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
_Se7VeNN_, хорошо, пускай даже остается дорогое зачарование и тд., но а как быть тогда с тем же инженером?я не предлагаю вводить что-то новое, а просто немного переработать то, что уже есть. И почему нельзя было сразу начать с нормального комментария? про нытика я вообще ничего писать не хочу, это просто не уместно. Я всего лишь желаю, чтобы все игроки могли получать удовольствия с тех эелементов проекта, с которых они хотят, конкретнее - играя с желаемых профессий, которые должны быть сбалансированы, и делюсь своими мыслями по этому поводу. И я прекрасно понимаю, каких трудов это всё стоит, но если браться за дело то делать надо как следует; я вложил в этот проект деньги, пусть и не слишком большие, но, тем ни менее, я, как и любой игрок, вправе высказывать своё не из воздуха выдуманное недовольство; и если вы не разделяете моё мнение, это не значит, что нужно писать всякие гадости в мой адрес - достаточно лишь высказать и объяснить свою точку зрения; и пора бы уже понять, что подобное поведение только показывает вас с плохой стороны. Я мог бы ещё немного подискуссировать по поводу наивности и стереотипов(непонятно откуда взятых), но это лишнее, по-моему.
|
|||
|
|
Alliance
Old Leader |
|||
|
Человек думает что за эти два месяца работы - не косалось обсуждения инженера .)
|
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Getan писал(а): пожалуйста, найдите наконец человека, который знает толк в балансе и реализации, и подумайте наконец, что нужно игрокам для приятной игры на ЛЮБОЙ профессии, а после уже вводите всякие усиления, а к ним, как и в любой приличной ммо, ОСЛАБЛЕНИЯ для более разнообразного противостояния!В анонсе на 2017 год есть и такое: PvP & PvE - переработка всей PvP & PvE системы при новых базовых условиях - введение прогрессивной шкалы здоровья (у игроков и мобов) - изменение защиты брони, эффектов от препаратов, урона от оружия, защиты щитов и способностей профессий и рас. Эта тема стара как мир и ее актуальность становится все сильнее практически с каждым новым обновлением. Из всего предложенного списка это дополнение самое сложное и глобальное, т.к. затронет абсолютно все, поэтому работа над ним займет больше всего времени. Создавая такие темы Вы должны понимать, что баланс это слишком растяжимое понятие и его нельзя поправить за двадцать минут. Администрация при разработке актуальных обновлений довольно часто ссылается на предложения от игроков, поэтому есть еще уйма времени чтобы предложить действительно подходящий вариант по изменению свойств тех или иных предметов. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 152
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Как старый рак на инже(за основу), попробовавший множество разных рас на данной профе. Могу смело заявить, что данное обновление инженера не сильно обидело. У инженера до обновы было огромное преимущество над кузнецом просто из-за одного прекрасного препарата. К тому же инженеру для дубинки добавили замечательный баф, который так не плохо дезориентирует противника. Но это все слова по отношению к кузнецу. Воры - совсем другое дело. От воров страдают все, но и сами воры страдают от какой-то не мыслимой дешевки за пару днк и слизь.
|
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
Ghost писал(а): Создавая такие темы Вы должны понимать, что баланс это слишком растяжимое понятие и его нельзя поправить за двадцать минут. Администрация при разработке актуальных обновлений довольно часто ссылается на предложения от игроков, поэтому есть еще уйма времени чтобы предложить действительно подходящий вариант по изменению свойств тех или иных предметов.признаю, своё мнение описал резкова-то и не слишком обдуманно; и я знаком с программированием, так что понимаю чего стоит вся проделанная работа, и что администрация старается развивать проект, хоть местами это и выглядит сомнительно(на мой взгляд); однако хотелось бы в будущем видеть обновления, которые бы действительно поставили всё с макушки на ноги и вызывали хорошие впечатления - как в пвп, так и в экономике, как бы поверхностно это не звучало. Ну что ж, будем стараться составлять годные предложения и выставлять их куда следует. --- Добавлено в 2017-05-23 13:43:11 Lockdown писал(а): Человек думает что за эти два месяца работы - не косалось обсуждения инженера .)Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-05-23 12:06:48 в очередной раз напоминаю, что тема была создана не об инженере, а о том, как на нём отразилось последнее обновление в сравнении с другими профессиями! |
|||
|
|
Ответов: 529
VIKINGS
Вальхалла |
|||
|
в очередной раз напоминаю, что тема была создана не об инженере, а о том, как на нём отразилось последнее обновление в сравнении с другими профессиями!
|
|||
| карма: -7 |
|
|
|
|||
|
_Se7VeNN_ писал(а): Откуда ты знаешь что я ковыряюсь в пятой точке?Значит ты все таки ковыряешься) _Se7VeNN_ писал(а): Нет бы адекватно критиковать... Так нет,надо устроить срач... Срач то хоть знаешь кто устроил? Альянс со словом "нытье" _Se7VeNN_ писал(а): Прошу прощения... Просто пригорело уже,платков на нытиков не напасёшься...А на вас затычками для точки, в которой ты ковыряешься, чтобы как по твоим словам не "пригорело" |
|||
|
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
|
klon-24 писал(а): _Se7VeNN_ писал(а):
Откуда ты знаешь что я ковыряюсь в пятой точке? Значит ты все таки ковыряешься) _Se7VeNN_ писал(а): Нет бы адекватно критиковать... Так нет,надо устроить срач... Срач то хоть знаешь кто устроил? Альянс со словом "нытье" _Se7VeNN_ писал(а): Прошу прощения... Просто пригорело уже,платков на нытиков не напасёшься... А на вас затычками для точки, в которой ты ковыряешься, чтобы как по твоим словам не "пригорело" Ты хочешь сказать что ты умней (нет) |
|||
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
firal писал(а): но и сами воры страдают от какой-то не мыслимой дешевки за пару днк и слизьне знаю, от чего воры там страдают, но я только что убил в лоб кузнеца, который склеил меня слизью, забрызгав его пеной |
|||
|
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
|
в очередной раз напоминаю, что тема была создана не об инженере, а о том, как на нём отразилось последнее обновление в сравнении с другими профессиями!
перечитай еще раз, своё же сообщение |
|||
|
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Не хочешь быть нубиком, иди и покупай на рынке нано вольфрам и бронзу. Если нищеброд, то будешь плакать на рачке что имба, пока другие будут в прокаченой броне над тобой хихикать.
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 65
VIKINGS
Вальхалла |
|||
|
|
|||
| карма: -10 |
| ||
| Голосовали: | klon-24 |
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
OCTOPUS писал(а): Не хочешь быть нубиком, иди и покупай на рынке нано вольфрам и бронзу. Если нищеброд, то будешь плакать на рачке что имба, пока другие будут в прокаченой броне над тобой хихикать.зачем мне покупать, когда я уже сеты на зевсе для трех твинков зачаровал? и вообще, как это связано с тем, что я писал? а про дабл килл вообще молчу и радуюсь, что мою заявку в викинги отклонили |
|||
|
|
|
|||
|
matros писал(а): Ты хочешь сказать что ты умней (нет)Хочу сказать что он не прав _DoubleKill писал(а): Как пишут темы tauras и GetanДавно так не смеялся Сейчас бы карму занижать |
|||
|
|
Ответов: 65
VIKINGS
Вальхалла |
|||
|
Getan писал(а): про дабл килл вообще молчу и радуюсь, что мою заявку в викинги отклонили |
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 838
NeverClan
Assistants |
|||
|
Во-1, шанс заточки не должен быть определенным на каждом уровне, он должен быть "плавающим" с некоторым коэффициентом уменьшения( чем выше заточка, тем больше коэффициент(но не в 2 раза уменьшения шанса при каждой заточке)). Во-2, улучшения должны давай определенные статистики(до +2 ,к примеру ничего, потом начиная с малого с небольшого уворота, заканчивая на самым главным прочностью и HP при максимальной заточке). Это не будет давать дисбаланс, т.к сеты такие будут не у одного на 100 человек, который убивает все подряд из-за преимущества большого в игре.
|
|||
| карма: 13 |
|
|
A-Team
Сonscrit |
|||
|
Ну чо, господа, как поживаем?)
|
|||
|
|
Ответов: 26
Lotus
лидер |
|||
|
Getan писал(а): Ну чо, господа, как поживаем?)Офигенно. Я считаю, что фича с чаркой одно из лучших решений администрации. Более эффективной траты ресов игроков(которые они копят тысячами) в игре еще нет, а это очень круто(кто этого не понимает, мне вас жаль)) Есть еще заводы, но слишком нишевая фигня. |
|||
| карма: 0 |
|
75
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация