Вверх ↑
Ответов: 185
#1: 2017-05-23 07:11:26 ЛС | профиль | цитата
Мда... Серьёзно? Откуда ты знаешь что я ковыряюсь в пятой точке? Но суть не в этом...
Не хочу никого оскорблять... Но почему большинство... А может и не большинство... Ну так,приличное количество игроков... Так наивно думают? Почему? Идёте по стереотипу? Майнкрафт 1.5.2. Поубивай мобов... Накопи опыта... Зачаруй супер-пупер и иди тащить пвп...
Думаю те,кто создавал это обновление упирались в то,что вам придётся вложить туда не один,не десять... Да даже не сто алмазов,чтобы получить небольшое преимущество перед теми,кто решил не вкладывать... "Ведь мы стадные люди бла-бла-бла,почему же нам не сделали дешёвые чарыыы,ааа плохое обновление,всё дорого..."
На месте администраторов... Забили бы давно на проект,то не нравится,это не нравится... Да,они тоже люди... Тоже совершают ошибки... Так поймите их... Нет бы адекватно критиковать... Так нет,надо устроить срач...
А если уж не нравится... Берёшь ноги в руки,качаешь программы для создания всяких там предметов,ну как вот предлагают... Кракен там... Не разбираюсь в этом,но думаю меня поймут... И создаёшь им всё готовое... Все коды и т.д. Может быть они и сделают...

Прошу прощения... Просто пригорело уже,платков на нытиков не напасёшься...
0