_Se7VeNN_, хорошо, пускай даже остается дорогое зачарование и тд., но а как быть тогда с тем же инженером?я не предлагаю вводить что-то новое, а просто немного переработать то, что уже есть. И почему нельзя было сразу начать с нормального комментария? про нытика я вообще ничего писать не хочу, это просто не уместно. Я всего лишь желаю, чтобы все игроки могли получать удовольствия с тех эелементов проекта, с которых они хотят, конкретнее - играя с желаемых профессий, которые должны быть сбалансированы, и делюсь своими мыслями по этому поводу. И я прекрасно понимаю, каких трудов это всё стоит, но если браться за дело то делать надо как следует; я вложил в этот проект деньги, пусть и не слишком большие, но, тем ни менее, я, как и любой игрок, вправе высказывать своё не из воздуха выдуманное недовольство; и если вы не разделяете моё мнение, это не значит, что нужно писать всякие гадости в мой адрес - достаточно лишь высказать и объяснить свою точку зрения; и пора бы уже понять, что подобное поведение только показывает вас с плохой стороны. Я мог бы ещё немного подискуссировать по поводу наивности и стереотипов(непонятно откуда взятых), но это лишнее, по-моему.
|
Ответов: 55
A-Team
Сonscrit |
|||
| карма: -18 |
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья