Удалено,онли ютуб)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 450
Noir Villar
Арес |
|||
| ||
Голосовали: | BoulevardDepo, Doer, VeTeR_aN4712, player$521233, wkolnik16, TGN, chet21, den4ik878, CrazzyBoom, Xatabi4i, _TauRus_, _X-A-H_, _KranVagn_, metadata, Satera, Firi, R3hab, _ShankzZZz_, X-23, t1mola_73, Gallant, korka9071, Huscar, player$618365, Kisame, JamBase, YakudZZa, Mr.power, luck_for_me, player$178424, WoRiK, apl, Reji, Miken, MaKeL, FlightNight, player$594796, -Keni-, Defit, kosyak, Marked, BOBAH, DJ-MATAIL, Boardlley, 6eccMepTHbIu, player$602413, ANGRY1990, player$44185, OladYa, Swag_er22, Sanek36rus, OCTOPUS, Gamer_PK, NSAY, player$474597, Nirvana, Garys, ShadowZ, player$242811, Fourth, Vixos, crazy.max97, Lord_of_Light, International, andrei01022011 |
Ответов: 457
|
|||
MaMaH пожу подлизал ибо подстанова
|
|||
|
Ответов: 203
Advent T
Рекрут |
|||
Kekovec писал(а): MaMaH пожу подлизал ибо подстановакхм, парни а не судьба крякнуть бандик, раз через него записываете или сложна????? лол изи кубок лазурный, рд без обид но ваш поц лоханулся |
|||
|
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
забавно [preview=9dI0wZKG73] |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Что в этом такого?Или ты стремишься попасть в следователи?
|
|||
|
|
|||
-BROD9GA- писал(а): забавно
ахах , ору. |
|||
|
Ответов: 220
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
Нормально!
|
|||
|
|
|||
то чувсвто когда вайтгост
2 раза "переправил" пушку 2 раза "продал" пушку 1 раз "всрал" пушку и 1 раз "подарил пушку" бессовестный. |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Лол, на 5 видио мои телефоны, ток вот откуда...
|
|||
|
|
|||
Я подарил другу, так как попса я знаю давно!
И я не лохонулся, так как у меня есть ещё, а если не будет куплю. [size=9]--- Добавлено в 2016-10-24 18:15:44[/size] постановки нет никакой, даже в планах не было! |
|||
|
|
|||
MaMaH писал(а): Я подарил другу, так как попса я знаю давно! И я не лохонулся, так как у меня есть ещё, а если не будет куплю. --- Добавлено в 2016-10-24 18:15:44 постановки нет никакой, даже в планах не было! Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-24 18:15:44 как и тарана? Обоим лижешь. маман ты такой ****** просто редкостный. |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Kekovec писал(а): MaMaH писал(а):
Я подарил другу, так как попса я знаю давно! И я не лохонулся, так как у меня есть ещё, а если не будет куплю. --- Добавлено в 2016-10-24 18:15:44 постановки нет никакой, даже в планах не было! Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-24 18:15:44 как и тарана? Обоим лижешь. маман ты такой ****** просто редкостный. Да ладно тебе , это зависть у тебя играет свою роль... |
|||
|
|
|||
RaNsiD писал(а): Kekovec писал(а):
MaMaH писал(а): Я подарил другу, так как попса я знаю давно! И я не лохонулся, так как у меня есть ещё, а если не будет куплю. --- Добавлено в 2016-10-24 18:15:44 постановки нет никакой, даже в планах не было! Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-24 18:15:44 как и тарана? Обоим лижешь. маман ты такой ****** просто редкостный. Да ладно тебе , это зависть у тебя играет свою роль... Чему завидовать? смотри. а кубок гавно и все подстанова ибо маман лижешь всем. |
|||
| ||
Голосовали: | Doer |
Noir Villar
Арес |
|||
Kekovec писал(а): RaNsiD писал(а):
Kekovec писал(а): MaMaH писал(а): Я подарил другу, так как попса я знаю давно! И я не лохонулся, так как у меня есть ещё, а если не будет куплю. --- Добавлено в 2016-10-24 18:15:44 постановки нет никакой, даже в планах не было! Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-24 18:15:44 как и тарана? Обоим лижешь. маман ты такой ****** просто редкостный. Да ладно тебе , это зависть у тебя играет свою роль... Чему завидовать? смотри. а кубок гавно и все подстанова ибо маман лижешь всем. К чему вообще это видео?Эти ресурсы не сравнятся с тем , что дали мне) |
|||
|
|
|||
RaNsiD писал(а): Kekovec писал(а): MaMaH писал(а): Я подарил другу, так как попса я знаю давно! И я не лохонулся, так как у меня есть ещё, а если не будет куплю. --- Добавлено в 2016-10-24 18:15:44 постановки нет никакой, даже в планах не было! Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-24 18:15:44 как и тарана? Обоим лижешь. маман ты такой ****** просто редкостный. Да ладно тебе , это зависть у тебя играет свою роль... Чему завидовать? смотри. а кубок гавно и все подстанова ибо маман лижешь всем. К чему вообще это видео?Эти ресурсы не сравнятся с тем , что дали мне) Мусор на 2 гривни у тя. И подлизали тебе,а тот чувак чисто дал точто я был на спавне и все отдал мне. |
|||
|
|
|||
RaNsiD, Ты не забывай что у шадова был щит капитана, который не сравнится с тем, что дали тебе
|
|||
| ||
Голосовали: | Den4ik-_-Denis |
Ответов: 43
|
|||
Шадов кидок...
|
|||
|
Ответов: 1130
|
|||
Что за музыка в новой серии?
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Major Lazer – Be Together (Vanic Remix) [128]
|
|||
|
|
|||
Shimi писал(а): RaNsiD, Ты не забывай что у шадова был щит капитана, который не сравнится с тем, что дали тебеИ не 1 ) Northug писал(а): Шадов кидок...Щасб писать с 2х акков мм найс ты таж не палишся. |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Kekovec писал(а): Shimi писал(а):RaNsiD, Ты не забывай что у шадова был щит капитана, который не сравнится с тем, что дали тебе И не 1 ) Northug писал(а): Шадов кидок... Щасб писать с 2х акков мм найс ты таж не палишся. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-24 21:37:13 ЭТИ ДВА АККАУНТЫ МОИ , ВИДИШЬ Я НАПИСАЛ ЛИЧНО?Я просто зашел за другой акк и забыл , что не с того акка , но понял уже тогда , когда отправил сообщение... |
|||
|
|
|||
Shimi писал(а): RaNsiD, Ты не забывай что у шадова был щит капитана, который не сравнится с тем, что дали тебе И не 1 ) Northug писал(а): Шадов кидок... Щасб писать с 2х акков мм найс ты таж не палишся. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-24 21:37:13 ЭТИ ДВА АККАУНТЫ МОИ , ВИДИШЬ Я НАПИСАЛ ЛИЧНО?Я просто зашел за другой акк и забыл , что не с того акка , но понял уже тогда , когда отправил сообщение... Скройся детё. Иди дальше в копателе пушки покупай. |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Kekovec писал(а): RaNsiD писал(а):
Kekovec писал(а): Shimi писал(а): RaNsiD, Ты не забывай что у шадова был щит капитана, который не сравнится с тем, что дали тебе И не 1 ) Northug писал(а): Шадов кидок... Щасб писать с 2х акков мм найс ты таж не палишся. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-24 21:37:13 ЭТИ ДВА АККАУНТЫ МОИ , ВИДИШЬ Я НАПИСАЛ ЛИЧНО?Я просто зашел за другой акк и забыл , что не с того акка , но понял уже тогда , когда отправил сообщение... Скройся детё. Иди дальше в копателе пушки покупай. Дете?Мухахахах , сказал человечек , имеющий возраст 13 лет) |
|||
|
Ответов: 1060
Storm
Twink II |
|||
Kekovec - Бомбит, что ему ничего не досталось)
Забейте |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Обновлено!Новая серия!
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
последний видос под 18+
|
|||
|
|
|||
ну че где там наказание вирра?
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Люблю такие видяхи смотреть, но господи - не ставьте такую музыку.
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
8BiT писал(а): Люблю такие видяхи смотреть, но господи - не ставьте такую музыку.Скинь мне в лс несколько своих треков) , я постараюсь один из них добавить в следующее свое видео)) |
|||
|
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
RaNsiD, Покидать музяки?
|
|||
|
Ответов: 1079
|
|||
Kekovec, Когда ребёнок говорит другому, что он ребёнок
|
|||
|
Ответов: 1130
|
|||
Скинь пожалуйста название всех треков в видео !
|
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Писюхи, взорвали поршни мне на обс фабрике
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Kendi писал(а): Скинь пожалуйста название всех треков в видео !Под видео на Ютубе все треки написаны... |
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
Тоесть закрывать гварда посыльным , устанавливая его на чужом привате не является багом да еще посыльный полностью выключает гвардов и турели. Ну окей))))
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Накажи меня )
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Не люблю, смотреть такого рода видосы, но как раз пришел с работы, включил фору, наяривая еду...думаю включу гляну последний видос.
Крч, зачем столько времени ты у людей отнимаешь? Ну показал как крипа завели йн раз, проматывай потом (вырезай), показал как двери открыли, остальное долой (т.е. е над четные попытки вставлять, угнетает)..аналогично и с лианой, один раз показал, что трудно, остальное вырезай..чеж ты людей мучаешь? Открою мб секрет, но тебя наверное не только я материл за криворукость , просматривая видос...то крипер убежал, а вы его в 2 ловите, ни как не поймаете, то на лиану не идет...аж подгорает пукан с этого. Не говорю, что плохо сработанно и т.д. грифанули и грифанули, главное результат. Реального дельных и интересных моментов хватает, но тот момент, что они перемешаны с вышеописанным шлаком, напрочь портит впечатление от просмотра, в целом. |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
kosyak писал(а): Не люблю, смотреть такого рода видосы, но как раз пришел с работы, включил фору, наяривая еду...думаю включу гляну последний видос.
Крч, зачем столько времени ты у людей отнимаешь? Ну показал как крипа завели йн раз, проматывай потом (вырезай), показал как двери открыли, остальное долой (т.е. е над четные попытки вставлять, угнетает)..аналогично и с лианой, один раз показал, что трудно, остальное вырезай..чеж ты людей мучаешь? Открою мб секрет, но тебя наверное не только я материл за криворукость , просматривая видос...то крипер убежал, а вы его в 2 ловите, ни как не поймаете, то на лиану не идет...аж подгорает пукан с этого. Не говорю, что плохо сработанно и т.д. грифанули и грифанули, главное результат. Реального дельных и интересных моментов хватает, но тот момент, что они перемешаны с вышеописанным шлаком, напрочь портит впечатление от просмотра, в целом. Я бы с удовольствием бы глянул , как бы ты грифанул...Когда на грифе 2 игрока , 1 с профой инжа , другой с профой вора...Аналогичный гриф будет - ты не вынесешь , т.к если я криворукий , то ты находишься в таком дерьме... |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak, player$196608 |
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Типичный школяр...Сквозь массу слов, сквозь толщу объективных замечаний, увидел лишь одно слово, счел его обидным, уцепился и решил "мстить". Что бы ты там не подгорал и не ныл, что твой "мега труд" не оценили по достоинству, разжую...я не назвал тебя криворуким, я этими словами описал чувство, испытываемое в момент просмотра, конкретно в том месте. Совет тебе, если ты не терпишь критики, и сразу бросаешься "грызть" глотки, всем, кто хоть в чем то не лестно отозвался...так ты не выкладывай свои видео. Не нужно будит мониторить...подгорать с комов...оправдываться..
Ладно, ясно все с тобой, пойду из этой песочницы. |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
RaNsiD писал(а): Я бы с удовольствием бы глянул , как бы ты грифанул...фу, мразь. ненавижу таких как ты. "ГОВОРИШЬ ШТО Я НИТАК СДЕЛАЛ, А ТI ВООБЩИ ШТОТО СДЕЛАЛ ШТОБЫ ТАК ГАВАРИТЬ, САМ СДЕЛАЙ ВИДОС А ПАТОМ ПАСМОТРИМ". сука. ясли. умри. для того чтобы сказать, что твое видео говно, никто нихрена не обязан сделать прежде что-то лучше |
|||
|
Ответов: 643
Haunted Family
Freak |
|||
Vaderzz, kosyak, к Вам в компашку Шими не хватает) Вот весело будет попсу...
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Vaderzz, а я и не знал , что ты такой не адекватный оказывается...
|
|||
|
Ответов: 233
|
|||
Vaderzz писал(а): фу, мразь. ненавижу таких как ты. "ГОВОРИШЬ ШТО Я НИТАК СДЕЛАЛ, А ТI ВООБЩИ ШТОТО СДЕЛАЛ ШТОБЫ ТАК ГАВАРИТЬ, САМ СДЕЛАЙ ВИДОС А ПАТОМ ПАСМОТРИМ". сука. ясли. умри. для того чтобы сказать, что твое видео говно, никто нихрена не обязан сделать прежде что-то лучшеАгро школьник |
|||
|
Ответов: 1823
TheFreezed
Friedlich |
|||
RaNsiD, а в чем они не правы? Смотрел видео и те же мысли были. Показал, как вынесли двери (без неуд. попыток), как вести крипа 1 раз, как закидывать надо 1 раз и все, вырезай. Это муторно и никому нафиг не надо.
|
|||
|
Ответов: 39
Advent T
Рекрут |
|||
Ba1SeR писал(а): RaNsiD, а в чем они не правы? Смотрел видео и те же мысли были. Показал, как вынесли двери (без неуд. попыток), как вести крипа 1 раз, как закидывать надо 1 раз и все, вырезай. Это муторно и никому нафиг не надо.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-11-08 05:55:16 тут эти багаюзеры дамага вынесли на 20к форбса, ну как дамага грифанули-то город моего друга а не именно дамага, багом через обс полублоки крипа бахнули, ждем ответа адмнистрации и их баны -_- |
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
Death_Gun писал(а): и их банылол как-бе тут за бендера не банят на чужом привате, ты еще не понял что баги легальны? |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
RaNsiD писал(а): Vaderzz, а я и не знал , что ты такой не адекватный оказывается...В чем проявляется моя неалекватность? В том что я высказал свое отношение к твоим словам? allianceVshorde писал(а): Агро школьникМне еще рано в шк |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Обновлено! )
|
|||
|
Ответов: 1229
|
|||
RaNsiD писал(а): Редактировалось 3 раз(а), последний 2016-11-07 17:47:41эм.. а где обновление? |
|||
|
Ответов: 10
Alliance
Twink |
|||
SMIT1 + Stiw_Jobs обновление
|
|||
|
|
|||
Норм
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Обновлено! :3
|
|||
|
|
|||
RaNsiD писал(а): Обновлено! :3
щя бы нубо грифы апать |
|||
|
Ответов: 27
Advent T
Рекрут |
|||
попс, ты же из игры ушел... балабол,смысл апать?
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Игра и форум - разные вещи.Это был последний выпуск , старые видео , решил как сборку сделать.
|
|||
|
Ответов: 328
|
|||
RaNsiD писал(а): Игра и форум - разные вещи.Это был последний выпуск , старые видео , решил как сборку сделать.Просмотри внимательнее, например нажимаешь раздача подписчика выпадает гриф некита |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
New series!
|
|||
|
|
|||
RaNsiD писал(а): New series!тебе не стыдно снимать этот мусор? еще больше орнул зачем ты скрыл ник вверху если очевидно что медик -_-PoPs_v2-_- тем более там плащ и скин точно такой же как на видосе |
|||
|
Ответов: 372
Noir Villar
Гермес |
|||
Мои гравий перчатки
|
|||
| ||
Голосовали: | Lunatic |
Noir Villar
Арес |
|||
Чек)
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
грифанул SeaBreeze, а потом с ним грифаешь, четко
|
|||
|
|
|||
-BROD9GA- писал(а): грифанул SeaBreeze, а потом с ним грифаешь, четко
жиза, да забей на эту тряпку он тут ничего не может кроме как поймать шару епт (поймать шару - найти гриф епт) |
|||
|
Ответов: 222
Haunted Family
Freak |
|||
-BROD9GA- писал(а): грифанул SeaBreeze, а потом с ним грифаешь, четко+ :'D |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
-BROD9GA- писал(а): грифанул SeaBreeze, а потом с ним грифаешь, четкоПод видео есть описание этого непонятного случая |
|||
|
|
|||
[color=#9966CC]Последнее топ! [/color]
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Новая серия)
|
|||
|
Ответов: 74
Alliance
Twink |
|||
Сейчас бы срыв грифа называть крысятничеством
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
_KranVagn_, четко. Тебе клан указывает с кем общаться и кого бить. Своего мнения нет?
|
|||
|
Alliance
Twink |
|||
-BROD9GA-, С попсом еще с 2014 в траблах
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
_KranVagn_, ну так напиши, что из-за неприязни. Зачем ссылаться на клан?
|
|||
|
Alliance
Twink |
|||
-BROD9GA-, Всему есть свои причины
|
|||
|
Ответов: 1035
Noir Villar
Гипнос |
|||
Изи гриф статуэткой )
|
|||
| ||
Голосовали: | _KranVagn_, _TauRus_, Gallant |
Noir Villar
Арес |
|||
Сейчас бы тему заминусить , больше минусов , давайте...
|
|||
| ||
Голосовали: | apl |
Ответов: 942
Revenant
Legendary |
|||
Гриф печкина хоть как-то интересен, не то что пару кликов тнт пушкой
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
New series!
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Скоро твою лавочку со стеклами прикроют)
|
|||
|
Ответов: 175
StahlEier
ауф |
|||
ауф
Bro_DyaGa, че? |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Bro_DyaGa, шта-шта?
|
|||
|
Ответов: 11
Revenant
Legendary |
|||
Как взорвали стекло через антик без углов конечно же не снял))
(Скоро через обс будут сейфы в воде бахать) |
|||
|
Ответов: 788
|
|||
да что уж там, бедрок взрывать научится и скажут- все так и должно быть
|
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Где "Масляки" ?))
|
|||
|
|
|||
говно, как и всегда в прочем)
[size=9]--- Добавлено в 2017-06-16 13:16:05[/size] Bro_DyaGa писал(а): Скоро твою лавочку со стеклами прикроют)
со статуэткой изи, тем более если еще в городе крипы спавнятся |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Хороший куш сорвал , батарейки и лопаты) Отличный гриф! Так держать , и на него ты убил часа четыре , если не больше) Молодчина)
|
|||
|
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
_ShankzZZz_, Не важно сколько времени ты потратил,главное прогресс
|
|||
| ||
Голосовали: | -_-PoPs-_- |
Revenant
ЧСВ |
|||
YakudZZa писал(а): _ShankzZZz_, Не важно сколько времени ты потратил,главное прогрессЛопаты алмазные ? Хороший прогресс) |
|||
| ||
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
_ShankzZZz_, Дело не в ресурсах. Понимаешь,он смог грифануть,посмотри пару серий bmlkohre,там они рады кустам всяким,заборчикам,2-3 алмазам
|
|||
| ||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Попс у таркитана в городе ТНТ включено))
|
|||
|
|
|||
Нормас
|
|||
|
|
|||
С музыкой слишком нудно, попробуй начать с голосом снимать.
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Gallant писал(а): С музыкой слишком нудно, попробуй начать с голосом снимать.У меня комп шумит(видео про radugu глянь , тоже самое будет и в остальных видео ,а если делать ,то заглушать программками какими-то) |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Хороший куш сорвал , батарейки и лопаты) Отличный гриф! Так держать , и на него ты убил часа четыре , если не больше) Молодчина)то чувство,когда не умеешь грифать и ходишь мешать на чужие грифы,а потом орешь на весь чат,что попс красавчик алм ломаты грифает и тратит на это по 4 часа) Было бы меньше халявщиков,приходящих на гриф и мешающих,то гриф бы длился максимум пол часа)А так если сам грифать не умеешь то не кричи хотя бы в чате) |
|||
| ||
Revenant
ЧСВ |
|||
dronzh1997 писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
Хороший куш сорвал , батарейки и лопаты) Отличный гриф! Так держать , и на него ты убил часа четыре , если не больше) Молодчина) то чувство,когда не умеешь грифать и ходишь мешать на чужие грифы,а потом орешь на весь чат,что попс красавчик алм ломаты грифает и тратит на это по 4 часа) Было бы меньше халявщиков,приходящих на гриф и мешающих,то гриф бы длился максимум пол часа)А так если сам грифать не умеешь то не кричи хотя бы в чате) Я хочу срывать вам гриф :с |
|||
|
Ответов: 167
Silence
Затишье |
|||
В ГРИФЕ, по большой части является интерес, а не ресурсы
|
|||
| ||
Ответов: 157
Alliance
Main |
|||
dronzh1997 писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
Хороший куш сорвал , батарейки и лопаты) Отличный гриф! Так держать , и на него ты убил часа четыре , если не больше) Молодчина) то чувство,когда не умеешь грифать и ходишь мешать на чужие грифы,а потом орешь на весь чат,что попс красавчик алм ломаты грифает и тратит на это по 4 часа) Было бы меньше халявщиков,приходящих на гриф и мешающих,то гриф бы длился максимум пол часа)А так если сам грифать не умеешь то не кричи хотя бы в чате) Может это его друг был или солкан, сложно? |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Попос , когда новый гриф ?)
|
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Попос , когда новый гриф ?)
когда я ему руки на трудах подточу а то кривые очень [size=9]--- Добавлено в 2017-06-18 23:17:05[/size] dronzh1997 писал(а):
_ShankzZZz_ писал(а): Хороший куш сорвал , батарейки и лопаты) Отличный гриф! Так держать , и на него ты убил часа четыре , если не больше) Молодчина) то чувство,когда не умеешь грифать и ходишь мешать на чужие грифы,а потом орешь на весь чат,что попс красавчик алм ломаты грифает и тратит на это по 4 часа) Было бы меньше халявщиков,приходящих на гриф и мешающих,то гриф бы длился максимум пол часа)А так если сам грифать не умеешь то не кричи хотя бы в чате) хахахаах, поч ты такой тупой?))) |
|||
|
Ответов: 885
|
|||
EZepavitta писал(а): когда я ему руки на трудах подточу а то кривые оченьНе получится, ты быстрее в бан улетишь. |
|||
|
|
|||
Lingraonc писал(а):
EZepavitta писал(а): когда я ему руки на трудах подточу а то кривые очень Не получится, ты быстрее в бан улетишь. аков больше чем у тебя в форбсе алм [size=9]--- Добавлено в 2017-06-18 23:39:20[/size] Lingraonc писал(а):
EZepavitta писал(а): когда я ему руки на трудах подточу а то кривые очень Не получится, ты быстрее в бан улетишь. жаль только что не все акки в бан уйдут |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
New Series! )
|
|||
|
Ответов: 458
Eternity