3763 -3403 Jorland 160,3 -14 668,6 21d 1h 42m 39s
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3766
Monte Carlo
лидер |
|||
|
Ответов: 63
|
|||
Так держать.)Продолжай в том же духе.)Ток меня не Грифь
![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Ba1SeR писал(а): TERR0R писал(а):тепает игроков Ты хочешь сказать, что стоя снаружи такой коробки из полублоков с помощью такой статуэтки можно тепнуть кого-то внутрь? сначала самому туда тепнутся, а потом челика тепнуть к себе который будет снаружи стоять [size=9]--- Добавлено в 2017-08-09 19:14:42[/size] SkyVoker1 писал(а): OCTOPUS писал(а):вот, обс которым были обнесены шкафы, как в неё пролез игрок, что бы потом к себе тп крипа. Только с помощью багов. Анонса такой возможности я не видел. Чего вы хотите? забей на него, поц не очень с движком дружет |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Все-таки ТП для крипера - это не просто имба, это имбище)
![]() |
|||
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
DJ-MATAIL, Что за реклама МТС?)
|
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
TR0L12, я не нашел изображение с Нагиевым без логотипа из этой рекламки. А фотошоп открывать долго)
|
|||
|
|
|||
когда забанят этот зоопарк?
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Обновлено...
|
|||
|
Ответов: 21
|
|||
Достойно, все по делу.
|
|||
|
Ответов: 18
Feathered
Wing |
|||
вы орете?Mamah,мой лучший друг "ну как считаю я"хз как он,ромка мажор и не постанова это:с
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Последняя серия : удалено
![]() На канале смотрите ) Удалили ![]() |
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
Даже видос затерли ...
Напоминает зомбиящик времен СССР, когда втирали, что все гуд в стране. |
|||
|
Ответов: 460
Noir Villar
Арес |
|||
New Series!
Голосуйте за хороший спавн мобов http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/6460 Перезалил) |
|||
|
Ответов: 75
Noir Villar
Гефест |
|||
|
|||
|
Ответов: 197
|
|||
Пупс почему видео всегда начинается после того когда вы багами дверь выносите?
|
|||
|
|
|||
DuracelI писал(а): Пупс почему видео всегда начинается после того когда вы багами дверь выносите?так интереснее) |
|||
|
|
|||
И этому человеку нечего скрывать говорите?
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
DuracelI,почему багами?Сам подумай : Железная дверь-кнопка...
|
|||
|
|
|||
RaNsiD писал(а): DuracelI,почему багами?Сам подумай : Железная дверь-кнопка...Кнопка на территории привата, активировать её могут только прописанные |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
SkyVoker1 писал(а): RaNsiD писал(а):
DuracelI,почему багами?Сам подумай : Железная дверь-кнопка... Кнопка на территории привата, активировать её могут только прописанные Ты вообще дурачек?Или прикалываешься?Блок воздуха(кнопка) , а дальше сам думай... |
|||
|
Ответов: 336
Noir Villar
Гипнос |
|||
RaNsiD писал(а): Блок воздуха(кнопка) , а дальше сам думай...Если кнопка расположена на 1 блок выше от пола, то взрыва не будет. Если прямо у пола, то будет. |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Flan,иди думай дальше,как взорвать крипера,если он не видит игрока.ВЗрыв будет,если ты включишь башку.Вагонетку можно подкидывать,нет?
|
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
Взорвали багами, иначе никак. Показывать это он не хочет. И какого лешего, у нас после бана играть можно? Администрация хорошо работает.
|
|||
|
|
|||
g-easy писал(а): Взорвали багами, иначе никак. Показывать это он не хочет. И какого лешего, у нас после бана играть можно? Администрация хорошо работает.В идеале пора закруглять эту тему, аккаунты рансид и попс в бане, обсуждать здесь уже нечего |
|||
|
Ответов: 881
TRIADA
Akatsuki |
|||
SkyVoker1 писал(а): В идеале пора закруглять эту тему, аккаунты рансид и попс в бане, обсуждать здесь уже нечегопочему он имеет право играть с других аккаунтов, не неся наказание? |
|||
|
|
|||
little12 писал(а): почему он имеет право играть с других аккаунтов, не неся наказание?Ему дают гостевые аккаунты его друзья, считаю что их нужно банить абсолютно так же |
|||
|
TRIADA
Akatsuki |
|||
SkyVoker1 писал(а): Ему дают гостевые аккаунты его друзья, считаю что их нужно банить абсолютно так жедумаю за набив не посчитается. считаю абсолютно так же! |
|||
|
Ответов: 224
|
|||
Чёткие грифы
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | -_-PoPs-_- |
Noir Villar
Арес |
|||
Все,gg тема,сюда больше выкладываться ничего не будет,онли YouTube ,всем спасибо)
|
|||
|
|
|||
g-easy писал(а): Взорвали багами, иначе никак. Показывать это он не хочет. И какого лешего, у нас после бана играть можно? Администрация хорошо работает.Нубик вот тебе тема для размышления) И всем остальным) ![]() [preview=Qv6jAwwGTt] |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Закрывайте тему
![]() |
|||
|
TRIADA
Akatsuki |
|||
dronzh1997 писал(а): Нубик вот тебе тема для размышления) И всем остальным) НУБИК, крипера в 1 блок? серьезно? и это только 1 такая дверь, еще скрины покидай. |
|||
|
#333: Этот пост был удален |
Ответов: 389
|
|||
крипер в 1 блок взрывается .... Правильно?
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
читаки.
|
|||
|