Tristam писал(а):
Минус 70к?Без понятия , жаль основные ресурсы не вынесли , а так много повзрывали
Ответов: 75
Noir Villar
Гефест |
|||
Tristam писал(а): Минус 70к?Без понятия , жаль основные ресурсы не вынесли , а так много повзрывали |
|||
|
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
-_-PoPs_v2-_-, поч видео начинает после взрыва стекла?
|
|||
|
Ответов: 885
|
|||
-BROD9GA- писал(а): -_-PoPs_v2-_-, поч видео начинает после взрыва стекла?Фокусники не раскрывают секреты фокусов. |
|||
|
|
|||
-BROD9GA- писал(а): -_-PoPs_v2-_-, поч видео начинает после взрыва стекла?
не хочет баг показывать со статуэткой |
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Кто тебя учил видео редактировать ?
--- Добавлено в 2017-06-25 00:50:09 Уверен , что там опять четырёхминутное видео.. Там и смотреть - то нечего , опять двух-трёх крипов не видео взорвёшь , а остальное обрежешь. Да и тем более не сначала. Непонятно , как проникли в город.. |
|||
|
|
|||
Ник CTROI специально замазал, чтоб я с карты не орал что ты опять свой сон на дерьмо убиваешь?
[size=9]--- Добавлено в 2017-06-25 00:51:40[/size] чел можно не так жеско акки прятать в след раз? а то я умру наверн от смеха |
|||
|
Ответов: 397
Panem
District 13 |
|||
Попс старый ник освободился,возвращай)))Уверен что какая нибудь сучка завтра его займет
|
|||
|
Ответов: 3765
Monte Carlo
лидер |
|||
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
Я вот не понял,как на грифе "печкина" протянули крипа сквозь обс полублоки. Как такое возможно?
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
TR0L12, а еще если около полублока взорвать крипа, то разрушатся блоки за ним. об этом вроде все знают?
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
XBocT, Это недавно добавили,или давно было?
|
|||
|
|
|||
XBocT писал(а): TR0L12, а еще если около полублока взорвать крипа, то разрушатся блоки за ним. об этом вроде все знают?такого нету) TR0L12 писал(а): Я вот не понял,как на грифе "печкина" протянули крипа сквозь обс полублоки. Как такое возможно?добавили такуб штучку [item=973],которая телепортирует мобов в радиусе 16 блоков когда он в полезрении. И вот на видео видно как статуеткой тепали к печкину в дом криперов. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
dronzh1997, Ну теперь же грифать изи такой шнягой.
|
|||
|
|
|||
TR0L12 писал(а): dronzh1997, Ну теперь же грифать изи такой шнягой.ага,только не у всех есть полублоки) |
|||
|
Ответов: 478
Eternity
Patriarch |
|||
dronzh1997 писал(а): ага,только не у всех есть полублоки)Зато статуэтки у кого попало) |
|||
|
|
|||
Tristam писал(а):
dronzh1997 писал(а): ага,только не у всех есть полублоки) Зато статуэтки у кого попало) тоже шаришь?) |
|||
|
|
|||
Tristam писал(а): Зато статуэтки у кого попало)почему же у кого попало?они у тех кто ходил на дракона и выбивал их) в итоге они у своих обладателей. Или ты считаешь,что ими должен владеть какой-то человек?назови ник) |
|||
|
Ответов: 478
Eternity
Patriarch |
|||
dronzh1997 писал(а): Или ты считаешь,что ими должен владеть |
|||
|
|
|||
Tristam писал(а): dronzh1997 писал(а):
Или ты считаешь,что ими должен владеть какой-то никакой человек ну пиши тогда администрации,что бы убрали статуетки т.к. ими никто не должен владеть)пусть убирают их из майна.) |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
New Series!
|
|||
|
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
Гриф вещь увлекательная, но смотреть на дырявый дом и использование статуэтки очень скучно
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
статуэтка бесконечная ?
|
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
-BROD9GA- писал(а): статуэтка бесконечная ?Заряжается |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
_ShankzZZz_, а потом она как новая?
|
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
-BROD9GA- писал(а): _ShankzZZz_, а потом она как новая?Да(но это не точно) |
|||
|
Ответов: 789
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): -BROD9GA- писал(а):
_ShankzZZz_, а потом она как новая? Да(но это не точно) Кажется Вы чуток опоздали с инфой ! --- Добавлено в 2017-06-29 19:35:16 Половино его грифов это с 2013-15 год ! Если хорошо присмотреться , он просто их перезаливает и Все ... |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
_-NarkomaN-_ писал(а):
Кажется Вы чуток опоздали с инфой ! Что ? |
|||
|
|
|||
_-NarkomaN-_ писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
-BROD9GA- писал(а): _ShankzZZz_, а потом она как новая? Да(но это не точно) Кажется Вы чуток опоздали с инфой ! --- Добавлено в 2017-06-29 19:35:16 Половино его грифов это с 2013-15 год ! Если хорошо присмотреться , он просто их перезаливает и Все ... Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-06-29 19:35:16 О боже, чекни даты в видео.....что за инвалид? |
|||
|
|
|||
HardFrager писал(а): _-NarkomaN-_ писал(а):
_ShankzZZz_ писал(а): -BROD9GA- писал(а): _ShankzZZz_, а потом она как новая? Да(но это не точно) Кажется Вы чуток опоздали с инфой ! --- Добавлено в 2017-06-29 19:35:16 Половино его грифов это с 2013-15 год ! Если хорошо присмотреться , он просто их перезаливает и Все ... Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-06-29 19:35:16 О боже, чекни даты в видео.....что за инвалид? Лол , я щас возьму видео с 2015 года и залью его и дата будет нашего времени ! |
|||
|
|
|||
_-NarkomaN-_ писал(а): HardFrager писал(а):
_-NarkomaN-_ писал(а): _ShankzZZz_ писал(а): -BROD9GA- писал(а): _ShankzZZz_, а потом она как новая? Да(но это не точно) Кажется Вы чуток опоздали с инфой ! --- Добавлено в 2017-06-29 19:35:16 Половино его грифов это с 2013-15 год ! Если хорошо присмотреться , он просто их перезаливает и Все ... Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-06-29 19:35:16 О боже, чекни даты в видео.....что за инвалид? Лол , я щас возьму видео с 2015 года и залью его и дата будет нашего времени ! Не набивай посты, алешка, статуэтку ввели вроде бы в 2016\2017. И то что там грифы с этих годов это ничего не значит т.к он заливает все грифы с хорошими ресурсами. |
|||
|
|
|||
_-NarkomaN-_, именно в игре посмотри дату....Почему ты такой "умный"?
|
|||
|
|
|||
Статуэтка чиниться и не ломается.Как лопата деда
|
|||
|
|
|||
HAPKOHA2017 писал(а): Статуэтка чиниться и не ломается.Как лопата дедаМне кажется или это имба.... |
|||
|
Ответов: 39
|
|||
Концовку стырил с versus.
|
|||
|
Ответов: 682
|
|||
|
|
|||
Как объясните то, что вы грифанули у aceman091 ресов на ~70k, спустя несколько дней после выкладывания видео, его 70к форбс вернулись ему обратно?
|
|||
|
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
PECnEKT писал(а): Как объясните то, что вы грифанули у aceman091 ресов на ~70k, спустя несколько дней после выкладывания видео, его 70к форбс вернулись ему обратно?Он ресы на твинк перекидывал, на хелпер091, ты глупенький? |
|||
|
|
|||
Подстава ббб " шутка за 200"" , попс уже не палит свои аки , школото баны на него кидает ..Спасибо за внимание .
|
|||
| ||
Голосовали: | Zemple |
Noir Villar
Гефест |
|||
New
|
|||
|
|
|||
-_-PoPs_v2-_- писал(а): Newсобака лижущая Bro_DyaGa опять грифать мешала, полный 0 в игре, более чем на жалобы модерам и т.д. не способна, ладно, жизнь обидела поца тут ничего уж не сделать |
|||
| ||
Голосовали: | Jam |
Ответов: 456
Noir Villar
Арес |
|||
New Series! )
|
|||
|
|
|||
Посмотрела последнее видео, и вопрос, вот тебе не надоело over999 раз, умирать?)
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
|
|||
|
|
|||
как же не без крыски HAPKOHA2017 )
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
ihatepeople писал(а): Посмотрела последнее видео, и вопрос, вот тебе не надоело over999 раз, умирать?)Капец как надоело , я там бомбил , не хочу мат в видео вставлять |
|||
|
|
|||
tommyhellatrigger писал(а): как же не без крыски HAPKOHA2017 )За сллвами следи |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
tommyhellatrigger, так он еще и рак. Я спокойно строил город, а ему надо было прибежать и слить меня
|
|||
|
Ответов: 47
Advent T
Рекрут |
|||
жалко аккаунты терана, хороший поц но давно не общаемся.... паморозку акки продать, круто же
|
|||
|
Ответов: 881
TRIADA
Akatsuki |
|||
смысл от того что ты закрываешь ники и дату? госте нельзя посмотреть или что? а челам и троновцев советую быть осторожнее.
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Посмотрел я последний видосик. Офигеть, сколько вы там времени потратили, чтобы взорвать все сундуки, продвигаясь по чуть-чуть.
Если без читов обошлось, то респект и уважуха. |
|||
|
|
|||
Kekovec писал(а): MaMaH пожу подлизал ибо подстановаЭто 22 летний данатер донет по жескаму , Я его знаю хорошо звать Рома ! |
|||
|
|
|||
DJ-MATAIL писал(а): Посмотрел я последний видосик. Офигеть, сколько вы там времени потратили, чтобы взорвать все сундуки, продвигаясь по чуть-чуть.
Если без читов обошлось, то респект и уважуха. а читами можно как-то крипов спавнить или еще что-то?) если бы не лагали серваки и нормально спавнились бы криперы то процесс шел бы в 2 раза быстрее) и если бы всякие нубы не прибегали бы тоже было бы лучше)) |
|||
|
|
|||
HAPKOHA2017 писал(а): tommyhellatrigger писал(а):как же не без крыски HAPKOHA2017 ) За сллвами следи это говорит поцык который палит карту каждые 5 минут и прибегает на то место, где по карте больше двух людей), на своем убогом воре b0rtik с таблетками и живками, и ничего не может сделать(кроме как пытаться крысануть гриф или приват) |
|||
| ||
Голосовали: | -_-PoPs-_- |
|
|||
tommyhellatrigger писал(а): HAPKOHA2017 писал(а):
tommyhellatrigger писал(а): как же не без крыски HAPKOHA2017 ) За сллвами следи это говорит поцык который палит карту каждые 5 минут и прибегает на то место, где по карте больше двух людей), на своем убогом воре b0rtik с таблетками и живками, и ничего не может сделать(кроме как пытаться крысануть гриф или приват) Не запрещали прибегать под таблетками.Что хочу то и дела.ТАк что рот на 0 |
|||
|
Ответов: 498
Drunken Moles
лидер |
|||
как всегда шикарен
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
HAPKOHA2017, воу-воу , сбавь обороты...
|
|||
|
Ответов: 157
Alliance
Main |
|||
Зачем ники мазать там и так понятно что гоняешь за акк-Singin-Ner
|
|||
|
|
|||
Рансид,вк в лс дай.Дело есть,твой старый знакомый.
На счет софта для брута. |
|||
|
Ответов: 175
StahlEier
ауф |
|||
Javis49, спс
|
|||
|
TRIADA
Akatsuki |
|||
не долго тебе осталось
|
|||
|
|
|||
little12 писал(а): не долго тебе осталосьи почему-же не долго ему осталось?он юзает читы?мы используем только игровые процессы и все совершенно легально. |
|||
|
|
|||
dronzh1997, Он всем угрожает. Пустословый мальчик который даже дохлого таракана не стоит.
|
|||
|
|
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): dronzh1997, Он всем угрожает. Пустословый мальчик который даже дохлого таракана не стоит.Ребят,давайте все таки будем сдержаннее и не будем разводить тут срач?все таки тема не для этого предназначена. |
|||
|
|
|||
dronzh1997 писал(а): N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а):
dronzh1997, Он всем угрожает. Пустословый мальчик который даже дохлого таракана не стоит. Ребят,давайте все таки будем сдержаннее и не будем разводить тут срач?все таки тема не для этого предназначена. Ты такой спокойный потому что тебя еще никто не вынес, когда вынесут ты будешь обижаться на весь мцгл |
|||
|
Ответов: 157
Alliance
Main |
|||
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а): dronzh1997, Он всем угрожает. Пустословый мальчик который даже дохлого таракана не стоит.А ты многих ''тараканов'' стоишь? |
|||
|
Ответов: 187
Alliance
Leader |
|||
Liam_Neeson писал(а): А ты многих ''тараканах'' стоишь?Тараканов* Ок-да? |
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Что за срачь и снова без меня?)
Наркона кидок, кинул через гостевой доступ тимолу и меня) |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Новая серия! )
|
|||
|
|
|||
Такие лидеры как Koloboc бывают только в SS )
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
RaNsiD, Отлично! Хоть какое то развлечение в мкгл)
|
|||
|
Ответов: 82
|
|||
мало, давай поновой
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Я чот не понял как они крипов телепортируют и прошли сквозь блоки? У меня на нано полностью из обсовых полублоков без входа и выхода коробка? Читерство. Пока будут читеры, онлайна не будет в МКГЛ.
Как они могли взорвать полностью обставленные обсовыми полублоками шкафы без багоюза? Пф, МКГЛ давай дасвидания. |
|||
|
TRIADA
Akatsuki |
|||
ну что там? где там видно как мусор со статуэткой туда попал?
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
пока будет гриф читерством и багоюзом, онлайна в МКГЛ не будет.
|
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
OCTOPUS,
OCTOPUS писал(а): Я чот не понял как они крипов телепортируют и прошли сквозь блоки? У меня на нано полностью из обсовых полублоков без входа и выхода коробка? Читерство. Пока будут читеры, онлайна не будет в МКГЛ.
Как они могли взорвать полностью обставленные обсовыми полублоками шкафы без багоюза? Пф, МКГЛ давай дасвидания. Еще один повод играть на фарме |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
=Space=, ещё 1 повод забить на МКГЛ, который я ещё 2 года назад хотел покинуть.
|
|||
|
|
|||
OCTOPUS писал(а): пока будет гриф читерством и багоюзом, онлайна в МКГЛ не будет.статуэтку ввели, которая телепортирует как мобов так и игроков сквозь полублоки, еслиб ты следил за обновлениями такого бы не произошло |
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
OCTOPUS писал(а): =Space=, ещё 1 повод забить на МКГЛ, который я ещё 2 года назад хотел покинуть.Сколько раз я кидал проект, все равно возвращаюсь) |
|||
|
Ответов: 1182
|
|||
OCTOPUS, ставь лайк если строишь на Зевсе дом из обс. полублоков и потом внутри ничего нет)0
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
GreenAvenger, на зевсе там ничего нету, тростник и пару алмов может быть.
Да собственно на нано тоже оборотка была, на тысячь 5 алмов, просто бесит ЧИТЕРСТВО. Вообще куда администрация смотрит, где баны и выпиливание БАГОВ. МКГЛ уже скатился, смысла тут играть я не вижу. Дострою ферму на Атлантиде и буду ждать интересной обновы, потом может быть вернусь. Есть игры уже и по интереснее МКГЛ и где с торговлей нормально всё и за ЧИТЕРАМИ следят. |
|||
|
|
|||
OCTOPUS писал(а): Вообще куда администрация смотрит, где баны и выпиливание БАГОВ. МКГЛ уже скатился, смысла тут играть я не вижу. Дострою ферму на Атлантиде и буду ждать интересной обновы, потом может быть вернусь. Есть игры уже и по интереснее МКГЛ и где с торговлей нормально всё и за ЧИТЕРАМИ следят. боже какие читы... ты бы лучше норм дома строил |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
TERR0R, У меня дом нормально построен, без входов и шкафы обсом обнесённые и пока не нашли БАГ, ресурсы были в безопасности. Ты думаешь почему на видео нет как взрывали основные ящики которые были обнесены полублоками обса?
ЧИТЕРСТВО И БАГОЮЗ. |
|||
|
|
|||
OCTOPUS писал(а): TERR0R, У меня дом нормально построен, без входов и шкафы обсом обнесённые и пока не нашли БАГ, ресурсы были в безопасности. Ты думаешь почему на видео нет как взрывали основные ящики которые были обнесены полублоками обса?
ЧИТЕРСТВО И БАГОЮЗ. [item=973] видел такую штуку хоть раз? |
|||
| ||
Голосовали: | -_-PoPs-_- |
|
|||
Кому-то по кайфу, а кто то уйдет с проекта, кому от этого легче то?
|
|||
|
|
|||
Stonehenge писал(а): Кому-то по кайфу, а кто то уйдет с проекта, кому от этого легче то?Гриф и пвп основные вещи на проекте мкгл. Раньше играло много народу когда небыло таких защит как сейчас. Даже видео пилили так же про грифы и никто не уходил. Как урезали гриф ушло много гриферов с проекта и другого народу. |
|||
|
|
|||
dronzh1997 писал(а): Stonehenge писал(а):
Кому-то по кайфу, а кто то уйдет с проекта, кому от этого легче то? Гриф и пвп основные вещи на проекте мкгл. Раньше играло много народу когда небыло таких защит как сейчас. Даже видео пилили так же про грифы и никто не уходил. Как урезали гриф ушло много гриферов с проекта и другого народу. Где момент прохода в обс гроб (балабол) |
|||
|
Ответов: 698
|
|||
Stonehenge писал(а):
Stonehenge писал(а): Где момент прохода в обс гроб (балабол) dronzh1997 писал(а)Если попс этот момент вставит в видео ты ты все сам поймешь и поймешь свою оплошность в защите) |
|||
|
|
|||
конечно не вставит. если там читы применялись
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
TERR0R писал(а):
OCTOPUS писал(а): TERR0R, У меня дом нормально построен, без входов и шкафы обсом обнесённые и пока не нашли БАГ, ресурсы были в безопасности. Ты думаешь почему на видео нет как взрывали основные ящики которые были обнесены полублоками обса? ЧИТЕРСТВО И БАГОЮЗ. видел такую штуку хоть раз? Не видел и не в курсе что этой штукой можно взрывать обнесённые полублоками обса шкафы и проникать в обсогробы, если бы знал что есть официально такая возможность, я бы строил по другому. Где публичное заявление от администрации что они ввели такой предмет который позволяет читерски грабить всех подряд? |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
OCTOPUS, [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/blog/86]в новостях же написано[/url]. Не нужно экономить на защите
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
-BROD9GA- писал(а): OCTOPUS, в новостях же написано. Не нужно экономить на защите
С помощью статуэтки можно телепортировать любое живое существо к себе. Хватает статуэтки на 10 использований после чего ее необходимо зарядить
, взятыми во вторую руку. Ни слова о том что она позволяет проникать в обсогробы. Значит читаки проникли в мой обсогроб багоюзом и телепортировали к себе крипов, так что это читерство. Нужно вычислять читеров, банить их и устранять баг при помощи которого они проникали к шкафам в обсовом обносе и в обсогроб. Зачем в мкгл ввели эту статую? |
|||
|
|
|||
Жду момент прохода в хату
|
|||
|
|
|||
Stonehenge писал(а): Жду момент прохода в хату ты тупой?) ты видел что мы там с крипом делали?) Объясню для особо отдаленных: приводишь крипа под дом,берешь за вора и пенишь дно дома,в этот момент пока пена висит вверху стрелой толчка быстро закидываешь крипа в пену,пока он медленно опускается по пене агришь и взрываешь. После чего взрывается стекло под водой и вода спокойно расстекатся. С нами был колобок который видел как мы это делали. НИКАКИХ ЧИТОВ НИКАКИХ БАГОВ все в полне законно. Еще вопросы? Не засняли тот момент потому что у нас было около 5 попыток,при этом попс держал крипа на живки и потом быстро заходил за твинка амфу,так что не особо удобно снимать это. Но на видео отчетливо видно как мы пульнули крипа в воздух и потом другого игрока. Думаю ты не тупой и поймешь аналогию действий. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ СНИМАЛИ МОМЕНТ С 11 по 35 секунду. Если хочешь моежшь повторить наши действия. |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Багоюз однозначно, в бан ребят с конфискацией. Проникновение в обсогроб с помощью бага.
|
|||
|
Ответов: 2306
|
|||
Жду гостей в свою хату ---›[ 2256,1518 ]
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
БАН и КОНФИСКАЦИЯ, был доказанный багоюз. Вместо того что бы сообщить о баге администрации, они пользуются багами с целью грифа. НИЗКО И ПОДЛО.
ТРЕБУЮ БАН И КОНФИСКАЦИЮ. --- Добавлено в 2017-08-07 19:00:41 они проезжают на санках в обсовых полублоках, а это баг санок который нужно устранять. |
|||
|
|
|||
У меня чистый вопрос, самому интересно. Как вы залезли в город к Тарки?) Нету входа, нету выхода, пускай даже и полублоки стоят вместо цельного обса на стенках, а под полублоками цельный. Вы залезли без какого-либо труда, мне интересно только как туда попал всего лишь один игрок. Или статуэтка может телепортировать игрока за стенку, если там никто не находится? После чего почему-то вы не рискнули также пролезть в склад, возможно каким-то образом вы смогли узнать что сундуки нереально вынести?) Я не чего против вас не имею, просто интересно как, если не хотите тут отвечать, можно и в лс. А если просто не хотите, то это ваше дело.
|
|||
|
|
|||
OCTOPUS, чтобы вот так не реветь на форуме о том, что вас загриферили используя баги, читы и прочее, нужно заботиться о сохранности своих ресурсов и не экономить на защите. Уже давным давно не один человек говорит, что обсидиановые полублоки нельзя использовать для защиты, что через полублоки можно пройти и за это не будет наказания, но видимо до игроков это плохо доходит. Учитесь на ошибках.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Choi, это багоюз. БАН И КОНФИСКАЦИЯ.
Но судя по всему администрации уже давно пофиг на проект и они это фиксить не будут. --- Добавлено в 2017-08-07 19:51:47 есть ещё версия как проникали Телепортирует крипера в бок от игрока , то есть , можно игрока в блоки тепнуть , став в упор к ней , а затем просто выйти из них уже в хронилке и передать статуэтку . |
|||
|
|
|||
dev писал(а): OCTOPUS, чтобы вот так не реветь на форуме о том, что вас загриферили используя баги, читы и прочее, нужно заботиться о сохранности своих ресурсов и не экономить на защите. Уже давным давно не один человек говорит, что обсидиановые полублоки нельзя использовать для защиты, что через полублоки можно пройти и за это не будет наказания, но видимо до игроков это плохо доходит. Учитесь на ошибках.Обшивать сундуки обсом, при потребности убирать обс, а потом ставить обратно, хранилище с цельного обса без входа |
|||
|