Кстати, что на счёт сингла?
Этот топик читают: Гость
#301: Этот пост был удален |
Ответов: 704
Feathered
Owl |
|||
|
Ответов: 549
|
|||
-MarodeR-, Anhillation, я хотел сказать что не надо отключать урон от ядерок на чужие зоны мирных серверов, а то уж совсем легко станет
|
|||
|
#304: Этот пост был удален |
#305: Этот пост был удален |
#306: Этот пост был удален |
Ответов: 76
|
|||
Хочу расовый язык для эльфов и т800!
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Самое главное для МКГЛ определиться для какой возрастной группы будут дальнейшие внедрения разработок.
Тут такая система. Школьникам нужно быстро кликать, студентам всякие подляны типо гриф и кидалово, взрослым что то интеллектуальное типо торговые замуты и сложные схемы. У нас есть так же небольшой процент женской аудитории, для них то же что то своё интересно. Так же есть кто заходит чисто построить какое нибудь сооружение или схему на реде, думаю такие на билде тусуют. Лично я считаю что самая ценная аудитория для проекта - это прежде всего люди у которых есть работа, а это значит есть деньги на донат. Конечно у школьников есть добрые мамки, но не каждая даст слить денюжку в игру. Опять же если есть донат, есть мощная материальная база и стимул двигаться дальше. Но с другой стороны школьники делают основной онлайн проекту, опять же основные потребители ресурсов, но мало кто из них тут задерживается на долго. Студенты мало донатят, но они могут формировать такие сообщества как гаранты, хелперы и прочие активные позиции. Естественно всем тут не угодишь, а идеальный баланс превратит проект в скучную серость для всех категорий игроков. Лично я предполагаю что последнее время МКГЛ стал ориентироваться на школьников. Правильный ли это фарватер господа? |
|||
|
Feathered
Owl |
|||
Лично я хочу следующее:
-Нормальную оптимизацию -Префиксы грантам -Сингл -Новую расу -Оживление всех серверов -На каждый сервер добавить своих уникальных мобов (злых\добрых), растений, боссов, руд, блоков -Нормальную систему мутов в чате |
|||
|
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
забыл!
-при открытии чата сделать вкладку "рядом" дефолтной, а вкладку "общий" для ручного перехода.(логично что разговоры двух игроков стоящих друг около друга не должны быть видны игрокам в другой части карты, если нужно пообщаться через всю карту то необходимо будет переключить вкладку ручками.) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Все что мне не хватает на проекте я буду высказывать в своих видео.
Сейчас уже поздняк метаться, раньше надо было. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
- разрешение просмотра приход расход голд и раздела твинков сообществам Клуб Гарантов и Хелперс
|
|||
| ||
Голосовали: | player$181817 |
Ответов: 877
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Ваши улучшения уже не помогут.
Итог: НУЖЕН ПИАР. |
|||
|
Ответов: 151
Mafia
Дон |
|||
Написал кратко, что вспомнил. Могу расписать подробно и с обоснованием по каждому пункту. ● Больше программистов для ускорения разработки (самое важное) ● Ввести все простые формы блоков из всех основных материалов, блок произвольной геометрии, крафт готовых скульптур без постаментов ● Структура расширяемого хранилища с терминалом доступа для удобного хранения больших объёмов ресурсов и поиска среди них ● Объединение планет в пару-тройку единых с расширением до огромных карт или нормальное уже перемещение между ними ● Оставшиеся планеты сделать максимально отличающимися по всем показателям (вероятно один из самых простых пунктов) ● Развивать возможности и нужду в автоматизации и всём ей сопутствующем ● Доделать уже предметную торговлю и заняться тяжёлой, требующей транспорта - - спаун не должен быть единственной торговой площадкой - - бендер не должен быть единственным межпланетным транспортёром - - биржи вообще быть не должно с её предустановленными ценами ● Сделать разнообразные и детальные возможности развития персонажа ● Добавить возможностей коллективного взаимодействия ● Ты Бяка. |
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Я напишу все коротко и ясно (БАЛАНС-БАЛАНС И ЕЩЕ РАЗ БАЛАНС И ОБНОВЫ НОРМАЛЬНОЙ).
|
|||
|
Ответов: 589
TRoN
Не платит за КМ |
|||
1. На планетах, где нет бендера, сделать возможность экспорта ресурсов на другие планеты.
2. Добавить новые блоки, итемы из оф майна 3. Больше возможностей группы вип/премиум 4. Новые мобы/обновление анимации уже существующих мобов. 5. Лазерный бур шахтера, который может разрушать блоки на расстоянии до 6-8 блоков. 6. Хотелось бы перчатку на каждую профессию. 7. Добавить возможность видеть игрока на 2д карте, так же на бумажной карте. 8. Возможность отключать все виды анимации в настройках. 9. Возможность за плату скрывать ник на карте/в чате/над головой 10. Расширить возможности шахтера/ скучная не интересная профессия. В наше время существует много видов зароботка, шахтер в пролете, он как чернораб.. |
|||
|
Ответов: 33
|
|||
Онлайна на серверах не хватает.Два активных серва-не ок.
|
|||
|
Ответов: 707
|
|||
Ateist писал(а): /над головойВот это точно нет,одна из особенностей профессии охотник сразу отпадёт,профа и так не многофункциональна. |
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Ateist писал(а): 10. Расширить возможности шахтера/ скучная не интересная профессия. В наше время существует много видов зароботка, шахтер в пролете, он как чернораб.. |
|||
|
Ответов: 541
Storm
Twink I |
|||
может бы написали уже, но вернуть покраску антиков не через инвентарь (через инвентарь оставить),а чтобы красить ключом как можно было раньше.
|
|||
|
Ответов: 532
|
|||
FoxyStar писал(а): Оптимизацию бы..Полностью согласен. Еще бы найти помощника ему и всё было бы шЭкарно. |
|||
|
Ответов: 59
|
|||
А возможен ли откат в 2012 но с сохранением достижений графики, да и игру бы как нибудь оптимизировать.
|
|||
|
Ответов: 1618
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Эх, давно я на форуме не писал.
Так вот, вайпнуть(хотя бы частично) биржу, чтобы алмазы опять обрели ценность. |
|||
|
Ответов: 1563
|
|||
не хватает проработанной системы уровней)
|
|||
|
Ответов: 1135
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Добавить возможность простым смертным пользоваться вексельным редактором
|
|||
|
|
|||
GeeXT, ой, да ладно тебе, должен же кто-то это делать.
Embr0n писал(а): 63147725704, а взрослые люди могут фантазировать?Речь шла о нраве, а не возможности фантазировать. Есть же разница между фантазией ребёнка и взрослого человека*. *Сомневаюсь, что тут есть вообще взрослые люди, т.к. все, кто тут играют, ещё не повзрослели. Понять это было легко, ибо взрослый человек бы подумал о возможности реализовать свой совет, а ребёнку ляпнуть и делов то... наглядный пример: FoxyStar писал(а): -Оживление всех серверов Goblac писал(а): Вернуть заливы на все сервера mafia2011 писал(а): -добавить вайп городов за голдMc_Fly писал(а): Бан за Модульные БАКи ТЕЛЕПОРТЫ ДЛЯ БИЧЕЙ НА ЗЕВСЕ . Усложнить добычу" плутония в 2 раза. Добавить шахтёру дроп свинца из камня. Добавить новых Босов (Можно на зевс (Ван лав) ) Убрать хардкор сервер. Начать пиарить проект, требую онлайн! Делать обновы чаще. И фиксить баги. Добавлять предложения игроков. Пусть мелкие, но добавлять. Сделать переносную Песочную пушку (Либо возможность загружать в ТНТ установку) Увеличить урон от урана в 2 раза. Добавить эльфу возможность разможножать эльфиков Бред Добавить что бы через полублоки проходил свет. Ввод новых рас, професий. Сделать что бы скелет подсвечивался у вампира ночью и получал урон от падений. Возможность делать разветвления в системе труб у насоса. Развивать кланы, давать фишки" топовикам. Вывод с биржи ресурсов которых там много. (Адс камень, заборы, и прочее ненужное.) Добавление новых возможностей для рынка. (Для начала добавить туда все предметы.) Новые возможности в ПВП кузнецу. Убавить имбовость вора. Сделать что бы защита от кровотечения работала как от яда. Убрать из крафта снег у строителя. А так же подобие (Если запихать дверь в крафт получится дверь) |
|||
|
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Хардкор сервер убирать не надо! Хороший сервер.
|
|||
|
Ответов: 30
|
|||
Нужно убрать пустые сервера. Дать игрокам время на вывод ресурсов, например пол года.
Ибо если бы я был новеньким, и увидел бы проект с кучей серверов которые пустуют, я бы пошел играть на сервера с модами где играют люди тысячами. Ситуация в MCGL напоминает скатывание SAMP-RP (Именно проекта), там 15 серверов и на половине серверов играет ~ 100 человек (Для сампа это ничтожно мало) а бывает и по 50-80. Начать следует с Laboratory, Main, Guest и прочих пустых серверов. Голд за города пусть вернется хозяевам территорий. Мне кажется это необходимый шаг. |
|||
|
Feathered
Owl |
|||
63147725704, А ну, "взрослый" человек, сколько же тебе лет?)
|
|||
|
Ответов: 152
Revenant
Twink |
|||
KOLLIAKEP писал(а): Добавить возможность простым смертным пользоваться вексельным редакторомВсе могут пользоваться, а сохранять только избранные |
|||
|
|
|||
63147725704, может ты не в курсе, но проект от 12+.
|
|||
|
#332: Этот пост был удален |
Ответов: 312
Storm
Inactive |
|||
Не хватает буров для травки
|
|||
|
|
|||
63147725704, а почему же тогда в произведении Толстого «Детство. Отрочество. Юность» прописан другой возрастной период?
[container=1] |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
-услуга скрытие зон должна скрывать как раньше полностью все приваты с карты, а не только ссылку на ник хозяина, прописанных и даты
|
|||
|
|
|||
Jewels писал(а): 1.Вводить обновления игроков 2. Делать чаще обновления |
|||
|
|
|||
Embr0n, детство кончается, когда становишься полностью независимым от родителей и да же сам им помогаешь материально, но и это не все, когда ты начинаешь думать о своей семье и как обеспечить им интересный досуг, а не как добраться до компьютера, что бы поиграться в навороченные игрушки или не очень. Так что все мы в детстве в том или ином роде, 12 лет это далеко не предел детства.
|
|||
|
#338: Этот пост был удален |
Ответов: 30
|
|||
Цените новичков, они будущее проекта.
|
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
Уважаемые игроки, не забываем. )
RALF45 писал(а): Любой флуд не по теме будет безбожно вырезаться, особенно попытки оскорблений, выяснений кто прав и виноват.А по теме, хотел видеть на каждом сервере по возможности новых мобов, и конечно же чуточку модифицированную их логику. |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Я разделил бы игроков на 3 возрастные категории.
1) Школьники.Весёлые ребята. Создать какой то мощный клан или сделать серьёзный замут у них ещё не хватает мозгов. По этому они часто участвуют в драчках, ходят на босов или просто бесятся. Каждый поход в МКГЛ им как приключение. Цель в игре - по беситься и по веселиться. 2) Студенты. Парни способные уже умно обманывать школьников, разводить их на ресы. Могут создать клан который скорее всего долго не продержится. Любители серьёзного грифа. Игра гормонов делает их агрессивными людьми с не стабильной психикой. Вместо доната предпочитают потратить бабки на пивас и девушек, по этому скорее всего будут искать пути быстрой наживы, гриф и обман. Среди студентов много задротов по разным причинам. Цель в игре - показать доминантное превосходство. 3) Взрослые дяди. Мужики которые расслабляются после работы ну или убивают время во время работы. Способны донатитить на всякую хрень. Интересуются уже более серьёзными вещами, достаточный жизненный опыт и ум позволяют создать и поддерживать мощный клан, организовывать интересные вещи, создавать хитроумные замуты. Цель в игре - создать что-то великое и не имеющее аналогов. Это основные цели различающие возрастные группы. Удовлетвори их потребности и все будут довольны. |
|||
| ||
Голосовали: | FileZilla |
Ответов: 479
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Возможность переплавлять доспехи,оружия,ведра многое другое обратно в слитки.
Нового измерения. Край есть .. Ад тоже ... Может быть тогда добавить ,то что там и не смогли сделать Mojang . А именно Рай. С красивой регенерацией мира, без возможности ставить приват . А лишь ходить туда для добычи редких ресурсов для новых крафтов и бить совершенно новых монстров. ДА куда уж там... Это было бы особенностью MCGL .Так как этого нет в оригинальном майнкрафте. Адские ступеньки и полу-блоки. |
|||
|
Ответов: 292
Monte Carlo
Неактивен |
|||
OCTOPUS писал(а): достаточный жизненный опыт и ум позволяют создать и поддерживать мощный клан, организовывать интересные вещи, создавать хитроумные замуты.
Некоторым этот жизненный опыт и ум не помогает, потому что его нет и клан падает вниз из-за своего слишком завышенного ЧСВ |
|||
|
#344: Этот пост был удален |
Ответов: 682
|
|||
›Редсхемы
›сделать нормальную работу поршней без исчезновений Вы чего совсем там?! Вы моё дело обломать хотите!? |
|||
|
#346: Этот пост был удален |
Ответов: 1394
TheFreezed
лидер |
|||
1. Необходимо удалить мертвые сервера, с возвратом ресурсов или их объединение.
2. Сделать 1 большую планету(сервер) с большими островами при этом запретить приват на море с центром всей планеты, где будет вестись торговля и тому подобное, также разные боссы на отдельных островах раскиданных по всей карте. |
|||
|
#348: Этот пост был удален |
#349: Этот пост был удален |
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
Пф, баги сначала уберите.
Меня с 2012 года инволит в блоках(умникам, которые смотрят мою дату регистрации скажу одно-твинки). Сначала хоть не убивало, а сейчас убивает да еще и на спавн тпшает с каким-то шансом. Да тут с этим багом просто невозможно играть, не то чтобы хотяб интерес был. |
|||
|
|
|||
LoneRay,
2.1.3. Запрещены сообщения, не несущие смысловой нагрузки (флуд). А также сообщения, направленные на отвлечение пользователей от темы, заданной первым сообщением (оффтоп), с некоторыми исключениями для разделов, предназначенных для общения. Даже за пустое сообщение или сообщение с одной «.» санкций не будет, ибо раздел Общение. |
|||
|
Ответов: 874
|
|||
приват дома как раньше, что бы он был до 100 y. что бы антизаливы защищали только от заливов. убрать дизбаланс. убрать баг при котором блоки не ломаются а просто исчезают и ты в них застреваешь. оптимизация игры.
|
|||
|
#353: Этот пост был удален |
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Приятно видеть столько думающих игроков, а остальные, кто решил посраться или флудить, будут наказаны даже не взирая на раздел Общение.
|
|||
|
|
|||
И как же это понимать, папасид? Кто тут условия ставит? Из этого можно сделать вывод, что ты просто испугался, удалив мои посты. Впрочем, поступок достойно труса..
Я уже закрыл глаза на игнор в ЛС, но это уже через чур. Это раздел общения, высказываю своё мнение. А это пустые слова: papasid писал(а): будут наказаны даже не взирая на раздел Общение. |
|||
| ||
Голосовали: | Reji |
Monte Carlo
Добытчики |
|||
-выростание столба булыги вертикально вверх из блока урана оставленного в воде на воздухе (олдфаги, забыли что ли как усложнять жизнь недругу?))
- спуск вниз по плазме в свинцовом сете |
|||
|
Ответов: 212
Feathered
Hawk |
|||
- Общительная, играющая администрация, которая способна объяснить почему на проекте так редко выходят обновления и как игроки способны повлиять на то, что бы ускорить процесс "разработки".
- Добавление огнестрельного, энергетического оружия. - Древо профессий. - Ребаланс хп, урона так, что бы игрок не умирал с 2х плюх без сета. - Больше данжей (на подобие ада, края) |
|||
|
Ответов: 86
|
|||
Энергетика:
переработка энергии, убрать энергию из воздуха. позаимствовать некую концепцию Industrial Craft(?) Блоки и предметы: разнообразие для строительства, больше декоративных блоков. больше возможностей для Строитель текстуры лучшего качества (второстепенно) Приваты: вайпать старые приваты перед удалением (!обязательно!) возможность сдавать зоны в аренду другим игрокам (второстепенно) PvP: плагин(?) на вступление в бой (с игроком) и запрет выхода из игры; переодевания сета; использования команды /home, /spawn. на 20(?) секунд. (смысл пвп, если в конце кто-то всё равно выйдет из игры?) переработка баланса профессий (хотя, Nikogda_Ne_Budet_Vvedeno) переработка баланса препаратов (имба. урезать вдвое(?) для всех, кроме медика, как изготовителя) переработка летающего эльфа (имба. шанс слишком велик) Раса: новая, связанная с полетами (второстепенно), есть строй и пилоны Планеты: отключить карту на Пиратской станции (абсолютный бред, хардкор сервер с картой) добавить задержку в 5-10 минут для общей онлайн карты? прайм-серверов? Реклама: больше пиара проекту дополнительный донат для проекта. |
|||
|
|
|||
1. Введите больше механизмов из ванильки.
2. Добавьте больше разнообразных текстур (faithfull например). 3. Больше механизмов (аля IC2, GalaxyCraft), тематика проэкта всё же космос. 4. Добавьте какие-нибудь киты для новичков. 5. Сделайте скорость ломания некоторых блоков (печек например) как в ванильке. |
|||
|
Ответов: 329
|
|||
Я считаю не хватает:
-Жёстких клановых крафтов!(Что-то ,что могут крафтить ток ТОП кланы)-Из ресурсов с крепостей к примеру.. -_^ -Крафтов как в GregTech ,чтоб убить тонну времени,нервов и ресурсов..Что это может быть?(Турельки,лазер,генератор гравитационного поля)Тогда будет смысл вливать. -_- -Можно ввести элитную снарягу..Пусть стоит в 10 раз дороже..Кому надо тот скрафтит.(Сэты для кузи,инжа,строя) с некоторыми фишками,дополнениями и другими статками.) -Большое Боссов и их важность их дропа для крафтов ._. -Добавить ещё одного босса на Драгон Нест ,уиии -_-(Вроде квеста с Дракошей) -Побольше бы визуальных прикалюх..(Вроде салюта или свечение с вещей и всякая подобная хрень. Я знаю ,что она будет убивать фпс. Красота требует жертв -Ракетный ранец! -_-(Будет куда убивать нефть) -_- -Требуються мины!(Я точно знаю ,что осады станут веселее) -Водяную мельницу с колесом ._. -Ветряную мельницу(С двигающимися лопостями) -Адекватно работающие поршни!(Многие схемы тут не работают) -Возможность выращивать и производить напитки.(Пусть дают некоторый бафф) -Нужны редкие предметы которые можно приобрести ток за донат!!(Что-то эпически крутое) Цена к примеру на такие вещи от 1-2к голд и более.А ещё лучше сделать аукцион на такие вещи!Аукцион проводить раз в неделю или месяц -_- (К примеру ради редких ездовых петов)-Ну там Лев,Летающий Скат который пари невысоко над блоками и так далее. -Надо добавить доп функции прему: К примеру новую ячейку в которую можно запихнуть спец украшение которое будет создавать слабоё сияние(Имитирует ауру)..Не как от ожерелек ,а более плотную ,но не такую жёсткую как от ожерелья Радуги.Просто слабое свечение. -Нужно добавить новые буры шахтёру и новый функционал! -Было бы здорово ввести планету как энигма но с другими ресурсами и проблемами выживания.Но далёкая по тематике от ванили! -Усилить Босса на Нано!(Учитывая скок народа его фармит ,я думаю можно добавить ему хп и дамага) Сорри кажись всё!Высплюсь может дополню.. |
|||
| ||
Голосовали: | Rusya_28_rus |
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Мне не хватает Венеры на Novice!!!
|
|||
|
Ответов: 240
|
|||
RALF45 писал(а): На самом деле хотелось бы внутриигоовой рынок труда, это конечно сложно реализуемо, но все же. Например в интерфейсе создаю заявку на очистку территории до 6у, по факту система показывает сколько твердых блоков в ней, представим 10.000 блоков, задаю штрафы за поломку инструментов, сроки выполнения, цену, нпс выступает посредником. Со стройкой и прочими задачами конечно сложнее, но принцип думаю понятен. Все это на уровне влажной фантазии. 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
Ответов: 643
Haunted Family
Freak |
|||
Быстрый отклик администрации на те или иные проблемы, в частности саппорт. И хотелось бы ускорять сроки рассмотрения заявок на бан/мут.(Синяков возвращать не предлагаю)
|
|||
|
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер |
|||
Я считаю что не хватает:
1)Возможность делать вертикальные ядерные тнт 2)Функционала нефти, никеля. 3)Удаление застоявшихся аккаунтов(по типу 3 года не подаёт признаков жизни, пока) 5)Не хватает закруглённого блока, что бы можно было делать дома более круглыми, а не тупо квадратными. пока что хватит) |
|||
|
Ответов: 66
Revenant
AFK |
|||
|
|
|||
Разнообразия игрового контента.
|