Я считаю не хватает:
-Жёстких клановых крафтов!(Что-то ,что могут крафтить ток ТОП кланы)-Из ресурсов с крепостей к примеру.. -_^
-Крафтов как в GregTech ,чтоб убить тонну времени,нервов и ресурсов..Что это может быть?(Турельки,лазер,генератор гравитационного поля)Тогда будет смысл вливать. -_-
-Можно ввести элитную снарягу..Пусть стоит в 10 раз дороже..Кому надо тот скрафтит.(Сэты для кузи,инжа,строя) с некоторыми фишками,дополнениями и другими статками.)
-Большое Боссов и их важность их дропа для крафтов ._.
-Добавить ещё одного босса на Драгон Нест ,уиии -_-(Вроде квеста с Дракошей)
-Побольше бы визуальных прикалюх..(Вроде салюта или свечение с вещей и всякая подобная хрень. Я знаю ,что она будет убивать фпс. Красота требует жертв
-Ракетный ранец! -_-(Будет куда убивать нефть) -_-
-Требуються мины!(Я точно знаю ,что осады станут веселее)
-Водяную мельницу с колесом ._.
-Ветряную мельницу(С двигающимися лопостями)
-Адекватно работающие поршни!(Многие схемы тут не работают)
-Возможность выращивать и производить напитки.(Пусть дают некоторый бафф)
-Нужны редкие предметы которые можно приобрести ток за донат!!(Что-то эпически крутое) Цена к примеру на такие вещи от 1-2к голд и более.А ещё лучше сделать аукцион на такие вещи!Аукцион проводить раз в неделю или месяц -_- (К примеру ради редких ездовых петов)-Ну там Лев,Летающий Скат который пари невысоко над блоками и так далее.
-Надо добавить доп функции прему: К примеру новую ячейку в которую можно запихнуть спец украшение которое будет создавать слабоё сияние(Имитирует ауру)..Не как от ожерелек ,а более плотную ,но не такую жёсткую как от ожерелья Радуги.Просто слабое свечение.
-Нужно добавить новые буры шахтёру и новый функционал!
-Было бы здорово ввести планету как энигма но с другими ресурсами и проблемами выживания.Но далёкая по тематике от ванили!
-Усилить Босса на Нано!(Учитывая скок народа его фармит ,я думаю можно добавить ему хп и дамага)
Сорри кажись всё!Высплюсь может дополню..
Ответов: 329
|
|||
| ||
Голосовали: | Rusya_28_rus |