Эту идею стоит развивать
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
| ||
Голосовали: | alcoloh |
Ответов: 135
|
|||
Снова кто-то херню толкает! Наоборот нужно сделать так ,чтобы копаться в шахте было тоже прибыльно! А то совсем со своими фермами и торговлей на рынке обленились
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Поддержу моего милого Деменцию: инвент, фарм и рейд серверы следует объединить. Пример, проше прощения, инстовая зона у бронзовых драконов в ВоВ. Суть ее: в зоне ест ьпорталы, что ведут в различные инсты. Так же следует сделать и тут: Энигме свой портал, Паратам - свой, Ивентам - свой, Дракону Края - свой. Пример - клан миры.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
ВОТ, ВОТ ЧТО НАДО РАЗВИВАТЬ, САМ АДМИН ОТПИСЫВАЛСЯ
[url]http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/112560[/url] |
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Биомы и прочие нововведения (кроме зелий) из ванильной версии
|
|||
|
|
|||
-MarodeR- писал(а): Энигме свой портал, Паратам - свой, Ивентам - свой, Дракону Края - свой. Пример - клан миры.ДА!!! И СДЕЛАТЬ ТАК, чтобы эти ключи были разные у каждого из миров и выдавались за квесты по всем серверам сразу, чтобы на фарме одно получил при конце квест-линии, на зевсе другое, на меин третье и т.п. ,а потом на ивент-сервере сделать так, чтобы ты скрафтил этот предмет и смог попасть в тот же драгон некст, а из других квест-линий крафтился еще предмет, но уже для тп в енигму и т.п. Чертежи какие-нибудь. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
anarxistt, в мобильной версии я не могу ставить лайки, лазить по клан форуму ( у меня попросту нет иконок) и по разделам вкладок.
|
|||
|
|
|||
Anhillation писал(а): Снова кто-то херню толкает! Наоборот нужно сделать так ,чтобы копаться в шахте было тоже прибыльно! А то совсем со своими фермами и торговлей на рынке обленилисьСтруктура вакансий по профессиональным областям в москве, на которой топ 1 это продажи, 34.9% от 100. Шахтёр же имеет не реальный профит с одного бура и радара который может превышать его стоимость в несколько сотен процентов. Это скорее разговоры о наболевшем. -MarodeR- писал(а): anarxistt, в мобильной версии я не могу ставить лайки, лазить по клан форуму ( у меня попросту нет иконок) и по разделам вкладок.Снизу кнопка, которая делает из мобильной версии, пк-шную. |
|||
|
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
Нужно: 1, реактор,источники энергии,переделать генератор,машину для переработки нефти,цистерны для жидкостей,больше возможностей для грифа,(Джетпак к примеру, который очень дорого крафтится),что бы когда вор превращался в блок, то его небыло видно на карте,переделать летающих эльфов в роботов-помощников,добавить уже какую нибудь печь(а не кучи каменных печей в нашем космическом сервере),прикрепить к каждой планете по новому миру(космос какой нибудь), добавить электричество.
|
|||
|
|
|||
SkyVoker1 писал(а): Шахтёр же имеет не реальный профит с одного бура и радара который может превышать его стоимость в несколько сотен процентов. Это скорее разговоры о наболевшем.Это верный подход, потому что влить деньги в те же баки и сидеть фармить на жопе +1000 алмазов без дальнейших затрат, и каждый раз чинить, покупать буры и радары И САМОМУ БЕГАТЬ ПО ШАХТАМ И ДОБЫВАТЬ АЛМАЗЫ - разные вещи |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Anhillation, дополить бы хотел о том, что можно было сделать цепочку ключей и через инсты. Тоесть, Энигма дает ресы. Следовательно, она должна быть как приз своеобразный. НАпример, после крафта ключа на Пиратов, нужно пройти/что т осделать/ кого то убить/ ограбить для получения куска другого ключа. Далее открыватеся Дракон и после него уже Энигма.
|
|||
|
|
|||
-MarodeR-, еще лучше! Вот! Так интересно будет! А не как сейчас
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
SkyVoker1, нету вот на телефоне переходной.
|
|||
|
|
|||
Anhillation писал(а): Это верный подход, потому что влить деньги в те же баки и сидеть фармить на жопе +1000 алмазов без дальнейших затрат, и каждый раз чинить, покупать буры и радары И САМОМУ БЕГАТЬ ПО ШАХТАМ И ДОБЫВАТЬ АЛМАЗЫ - разные вещиМногочастичные баки не работают. 1000 алмазов получает далеко не каждый, и далеко не за один день. |
|||
|
Ответов: 24
|
|||
● Структуры: больше разнообразия, больше сложных структур
● Блоки: - разнообразие для строительства - корректное время разрушение различных полублоков - клетки для животных |
|||
|
Ответов: 597
Haunted Family
metadon city |
|||
хотелось бы увидеть уже планируемую сонечную енергию и последующие механизмы, работающие на этой енергии. Да и был бы рад увидеть какое-нибудь дальнейшее развитие БАКов, в плане бОльшего разнообразия получаемых блоков.
|
|||
|
Ответов: 1357
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Не хватает возможности *вертеть* некоторые блоки, которые могут ставиться по-разному, какой-нибудь клавишей
|
|||
|
|
|||
Для себя на первое место поставлю головоломки, нужно больше систем, сложных систем. Которые построить не так легко, но в их постройке должна быть задействована логика и импровизация.
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Eagle, плиту, работающую и запитывающую на свете добавили еще в прошлом обновлении.
|
|||
|
|
|||
Вот если бы хотя бы половину ввели заместо этого пиратского-убогого сервера, то я бы даже себе татуху, наверное, с лого гелакси набил, но увы, нет)
|
|||
|
Ответов: 1584
|
|||
Сложно об этом говорить, сделаешь одно, не понравится другим.
Ну лично мое мнение: 1. Вернуть урезанный гриф (Что уже как я понял началось) 2. А как же на счет нового года?) (Когда ты сидишь на сервере, и из тебя вываливаются блоки, как будто ты ее выкину, как было с паутиной) 3. Расширять ядерную энергетику (Как минимум даст больше возможности развитию). 4. Убрать систему автомолчанок (которое не очень и актуально) и сделать новое сообщество хелперов, с нуля, найти доверенного, и дать ему сделать дело. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
При выборе объекта для обновления нельзя смотреть статистику голосования и слушать толпу. Нужно выбирать посты, что не лишены смысловой нагрузки и глаголят дельные мысли. Ибо всегда всем управляли единицы, а не мнение большинства. Толпа фантазеры и стоят замки из песка на берегу, а единицы реалисты и прагматики, видящие суть и реальное положение вещей. К чему это я: надеюсь, что Ральф воспользуется данной ему в этой теме информацией правильно. Переработает ее в дальнейшем, конечно же. Тут же даже не сырое все, а еще не созревшее. Но, надеюсь, после переработки останется только сок, а не осадок.
|
|||
|
Ответов: 2032
|
|||
По моему мнению, не хватает проекту это: ● Различные фишки (функции) для кланов. Например: Объявления ● Добавить больше возможностей для грифа ● Проекту нужен хороший анти-чит ● Вернуть то хороший онлайн который был несколько лет назад ● Сделать различные-новые конкурсы ● Аренду на все сервера, так будет намного интереснее ● Добавить команду для запроса телепортации к игроку ● Добавить больше декораций |
|||
|
Ответов: 1333
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Честных игроков...
|
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
1. Новые блоки - для постройки различных проектов.
2. Добавление на билд всех возможных блоков - не хватает строительный материалов. 3. Объединить сервера - ведь онлайн на одном сервере будет равен суммарному онлайну со всех серверов по отдельности. 4. Зачарование предметов - разнообразия обычных инструментов. 5. Больше контакта игроков с администрацией - игроки будут знать, что их не оставили на произвол судьбы.(Новости не в счёт) 6. Набрать больше людей в поддержку - очень долго рассматривают заявки. 7. Антизалив должен защищать только от жидкостей - как и планировалось в самом начале. |
|||
|
|
|||
Хочу реализацию принятых предложений и рассмотрение топовых обсуждаемых предложений.
|
|||
|
Ответов: 1389
|
|||
- Высота более 128
- Сделать "хороший" баланс PvP - Новые боссы - Новые блоки А главное,чтобы игроков стало больше.. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
pTawka писал(а): Зачарование предметовУже есть аналог: таблетки и склянки. Для т800 - модули. |
|||
|
Ответов: 1135
TRoN
Не платит за КМ |
|||
1)Введение ивентов, квестов, мобов, ресурсов ( что угодно ), что заставляло бы игроков бегать по всей карте, а не сидеть в своих гробах
2)Верните строительные ивенты 3)Полностью прозрачный блок стекла ( без бклых точек внутри) 4)Возможность вором устанавливать факелы на чужой территории с помощью стрел 5)Ввести запрет на создание тем на форуме на некоторое время, если игрок набрал определенное количество дизлайков |
|||
|
#130: Этот пост был удален |
Ответов: 2032
|
|||
pTawka, На счет набора людей в поддержку вполне согласен.
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Уже пошли предложения по второму кругу.) Думаю, желаающим что-либо написать следует сначало перечитать тему и, в случае уже написанных его идей, просто лайкнуть их.)
|
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Ответов: 441
Noir Villar
Гипнос |
|||
Например я "рос" на грифе и с введением сервером типа farm и ввода имба-полей - грифить стало нереально.
Итого не хватает грифа, хардкора, слишком уж много развелось спонсоров-кошельков, которые не знают куда бы деть теперь эти богатства. Еще конечно не хватает вайпнутых у меня ресов( |
|||
|
Ответов: 173
WIKINGI
Трэлл |
|||
Всегда хотел большего общение всей администрации с обычными игроками:обращения,видео с их участием .
|
|||
|
Ответов: 609
|
|||
/del
|
|||
|
|
|||
kigill писал(а): 25. Прописка через форум Была раньше, говно вещь |
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
-MarodeR- писал(а): Уже пошли предложения по второму кругу.) Думаю, желаающим что-либо написать следует сначало перечитать тему и, в случае уже написанных его идей, просто лайкнуть их.)RALF45 писал(а): Есть небольшая просьба. Слабо ответить на эту тему, не читая ответы других игроков? Так сказать, изложить чисто свое индивидуальное независимое мнение. |
|||
|
|
|||
Самое главное — сделать тематику игры подобно названию проекта — Galaxy. Полёты, пушки для арены как предлагал Лаборатория и всё в таком духе.
|
|||
|
Ответов: 381
|
|||
1. ВВедение FuLL Hd скинов весом не 64кб)
2. Увеличение количества рабочего состава - модераторов, гарантов,хелперов. 3. ЗАпрет привата кучи городов на одном серве , ибо приваты богатых игроков мешаю играть. 4. Убрать Заливы , просто бесят , сделать например галочку включения\выключения на зоне. 5. Пересмотр Баланса игры - Для начало финансовые ... 6. Все текстуры и иконки В 4К разрешении ! 7. Увеличение мощи серверов и уменьшение пинга , ну типо у меня 200мбит\с и пинг больше 100ms в тоже время что в других играх от 1 до 20. Москва.. 8. ВВедение новых нпс - гарантов, и т.д 9. Ивенты как на обычных серверах майна - голодные игры и многое другое 24часа , а то наши редкие ивенты и арена наскучили. 10. Введение новых призов и рарок в игру. 11. Банкир должен дарить премимиум очки или свои по выбору ! 12. Да я хочу сделать 100 пунктов , и это немного бредово, извините те кто это читает. 13. Больше поощрения ютуберам за съемки , а не просьбы с жалостью тогда когда они получат 100к сабов 14. Чаще вводить предложения , написанные другими игроками на форуме 15. Администрация должна больше играть , для осознания игрального процесса. 16.Полное изменение системы розыгрышей на рынке 17.Полное изменение системы PvP.Переоценка всех профессий и их проф предметов. 18.Создание единого экономического центра,связывающего многие сервера без ожидания в 3 дня , ибо дюп надо удалить полностью. 19.Новая раса, или профессия 20.Вертикальные полублоки 21.Все миры по 256 блоков а может и вниз сделать не 64 а 128 на некоторых серверах . 22. Возможность получить статус премиум, если у игрока менее 150 очков, но более 5. п - постарался писать что то поуникальнее но *** одинаковые мысли почти у всех |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
kigill писал(а): но *** одинаковые мысли почти у всехpTawka писал(а): -MarodeR- писал(а):
Уже пошли предложения по второму кругу.) Думаю, желаающим что-либо написать следует сначало перечитать тему и, в случае уже написанных его идей, просто лайкнуть их.) |
|||
|
Ответов: 704
Feathered
Owl |
|||
kigill писал(а): 2. Увеличение количества рабочего состава - модераторов, гарантов,хелперов. kigill писал(а): 8. ВВедение новых нпс - гарантов, и т.д Эмм?) |
|||
|
Ответов: 86
|
|||
Не все перечитывают ответы других так как сообщений иного.
Игроки излагают свое мнение даже если оно такое как у других. |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
kigill писал(а): гарантов,хелперов. Они добровольцы |
|||
|
Ответов: 86
|
|||
kigill, npc гарантов и т.д. это лишнее
|
|||
|
Feathered
Owl |
|||
Вернуть префиксы грантам и синие ники хелперам!!11
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Iphonchik06 писал(а): Не все перечитывают ответы других так как сообщений иного.
Игроки излагают свое мнение даже если оно такое как у других. читаать не так уж и сложно. Это форум, тут этим и занимаются. |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
FoxyStar писал(а): синие ники хелперам!!11Ниет |
|||
|
Feathered
Owl |
|||
Bro_DyaGa, в принципе да.. лучше просто префиксы грантам))
|
|||
|
Ответов: 381
|
|||
))Bro_DyaGa, Зачем синие , давайте введем другой цвет
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Bro_DyaGa, да ладно. Эпоха жополиз...хм, рвения к помощи игрокам и приобретения статуса хелпера выглядела забавно.
|
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Сделали бы новую расу или про фу уже 2-3 года нет новых идей от вас
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Lacky2013 писал(а): Сделали бы новую расу или про фу уже 2-3 года нет новых идей от васПожалуйста, это тема для свежих идей от игроков. ДАвай же, напиши свои идеи для новой расы или профессии. |
|||
|
|
|||
Во. Хотелось бы чего-то оригинального на новый год
|
|||
|
Ответов: 201
Alliance
AFK |
|||
Фикс вора\таблетки
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
RALF45 писал(а): больше разнообразия, больше сложных структурRALF45 писал(а): заводы с конвейерамиОдно и тоже. Так же хотел бы написать касательно обсидиановой кирки. Ее следует вовсе убрать, как и ее сестру из магазина за голосование. Вместо их дать бурам возможность ломать обсидиан в зависимости от его модели ( 1 модель ломает 3 блока по диагонали и т.д.). Время ломания остается таким же - 15 секунд (или сколько там). Андройдам же увеличить время ломания всех блоков, а так же увеличить расход батареи. Самое интересное, что о кирке я писал еще в 2014. |
|||
|
|
|||
-MarodeR-, а были жополизы в хелперах?
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
RALF45 писал(а): больше не оставлять ресурсов при удалении старых приватовRALF45 писал(а): больше Ну РАльф, ну.) |
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
1. Нововведения в плане энергетики.
2. Убрать вайп старых зон. 3. Видоизменить торговлю. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Exi писал(а): Вернуть старые модули на баки___LeGioN___ писал(а): Убрать вайп старых зонExi писал(а): Вернуть нормальную работоспособность спавнеровНет. Это только подрывало экономическую составляющую игры. ___LeGioN___ писал(а): Видоизменить торговлюКак? |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
1) удалить сервера, которые не используются и направить все силы только на те, где есть жизнь
решение все ресы из шкафов и проекторов со всех отправлять владельцу бендером, на аккаунты вернуть количество голд равное установке городов+ какой-то процент 2) убрать безнаказанность наглых игроков, каждый третий рассказывает о том, как он имел различные половые связи с родственниками каждого второго, администрация радостно отклоняет заявки. решение вернуть хелперов, но выбирать их голосованием и разделять по серверам, а именно:
на каждом сервере взять количество игроков, которые больше всего по времени за сутки играют на этом сервере(например 10) и для каждого сервера ввести голосование. таким образом будет выделено 3-4 игрока на каждый сервер, которых выберет народ и которые нормально онлайнят. а, да, дайте им синий ник, чтобы у них не было стимула просто так потерять свою отличительную черту а каждый месяц-два пусть будет голосование работал ли каждый хелпер хорошо раздавать молчанки и иметь синий ник хелпер может иметь только на сервере, где его выбрали 3) заливы на каждый сервер решение учитывая то, что сейчас зоны ставятся вплотную друг к другу сильных проблем из-за количества гор не будет, а возможность наказывать людей появится. и да, пусть заливы будут не 1 день в неделю, а хотя бы 3 |
|||
|
Ответов: 1088
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Убрать бы автоматическое выставление зоны home до 128, чтобы как раньше было, чтобы ворам хорошо снова стало.
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Admmamkeq писал(а): удалить сервера, которые не используются и направить все силы только на те, где есть жизнь решение все ресы из шкафов и проекторов со всех отправлять владельцу бендером, на аккаунты вернуть количество голд равное установке городов+ какой-то процент Это не решение. НИкакого процента не хватит, чтобы возместить все мои душевные затраты в вложенную любовь в мои города и посторойки в них. Да, не у всех город - это ровная поляна на 64 высоте. Admmamkeq писал(а): заливы на каждый сервер решение учитывая то, что сейчас зоны ставятся вплотную друг к другу сильных проблем из-за количества гор не будет, а возможность наказывать людей появится. и да, пусть заливы будут не 1 день в неделю, а хотя бы 3 Не на все,а только на все Прайм серверы и на постоянной основе. А лучше перенести "ХАРДКОР" Пиратов на весь Прайм сектор. |
|||
|
Feathered
Owl |
|||
Admmamkeq, Не, города удалить и вещи из сундуков переправить в бендера это фигня, что делать с красивыми постройками? Над которыми трудились игроки? А если у кого-то там город из обса 400х400?)
-MarodeR-, быстро ты... строчишь |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
FoxyStar, привык уже.
--- Добавлено в 2016-07-28 16:36:23 RALF45 писал(а): расселение на нужных нам планетахТоталитария.)) |
|||
|
|
|||
FoxyStar, за месяц объявить об удалении серверов. ты на майн заходил? или гвест? да никому там нафиг не нужны эти постройки, их строители уже ушли, причем очень давно
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Shooter77 писал(а): Убрать бы автоматическое выставление зоны home до 128, чтобы как раньше было, чтобы ворам хорошо снова стало.Не будет из-за проблем с вайпом |
|||
|
|
|||
-MarodeR-, если есть игроки, которые играют и у которых действительно есть что-то красивое в городе, то думаю особого труда не будет просто перенести все эти города на отдельный сервер, который можно сделать вместо того же майна, гвеста и тд
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Admmamkeq, если администрация удалит - начнутся недовольства со стороны игроков по этому поводу. НУ скажут мне за месяц, что моим городам на ДЕмо хана. НУ и что я сделаю? Я вижу это так: объединение ВСЕХ севретов в занисимости от положения их относительно секторов. Как пазл карты собрать в одну.
|
|||
|
|
|||
Либо убрать вайп ресов со слетов либо не трогать вообще. Один из аспектов игры убираете. Тоже самое что гриф убрать.
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
lethaldamage, "ололо я ночь не спал хочу ресы" - это не аспект. Весь он заключался в покупке/создании макросов и подобного для навара из "воздуха". Удаляемые зоны следует вайпать под корень.
|
|||
|
|
|||
-MarodeR-, если игрок активен, то можно написать заявку, чтобы перенести город на другой сервер, а если игрок не играет давным давно и у него куча городов, то компенсации в виде голд будет вполне достаточно
|
|||
|
Feathered
Owl |
|||
Admmamkeq, Ну и даже если скажут за месяц, то как я сохраню все свои постройки? Или тот же город 400х400 из обса?
|
|||
|
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
● Форумные изменения в клановом управлении и не только.
-возможность исключать игроков -возможность приема игроков -прописка через форум и исключение из зоны(это может быть полезно многим) -просмотр в списках отрядов игроков в отрядах тут ● Доработка качественного HD текстур пака -уже готовые HD предметы так и не ввели -перерисовка в HD всех мобов и интерфейса -возможность ставить опциональные текстур паки (либо официальные либо сделанные игроками) -введение новых 3D моделей(нужно идти в ногу со временем и модернизировать игру) ● Доработка анти-чит и банов. -Сейчас может выкинуть за бег по льду, исправить -Лопата деда мороза .Исправить использование ее. -ужесточить молчанки (увеличить время максимальных до 5 дней) -набрать модераторов игрового чата из обычных игроков (адекватных ,тщательный отбор собеседованием в скайпе или подобной голосовой вязи).Дабы отчистить чат от флуда. -выдавать муты на форуме за публикацию бессмысленых скриншотов с розыгрышами и т.д ● Доработать энергетику -добавить новые структуры (по типу баков) -доработать энергию из "воздуха" -добавить новые блоки в энергетику(предложений по этому поводу много у игроков было) -Сделать возможность постройки огромных ресурсоёмких заводов дабы было куда тратить свое состояние. Ресурсы для этих заводов можно продавать на спауне за алмазы т.е скрафтить некоторые не выйдет ,а только купить эти технологии у НПС. ● Доработка серверов и зон -Пустующие сервера объединить -ввести на обедненные сервера новые активности по типу предложенных босов ,новых мобов уникальных для каждой планеты соответственно и лут с них. -ввести на многие сервера аренду дабы избавить от загромождения серверов приватами -ввести ограничение на установку городов в кол-ве 5 шт. за Большее кол-во придется платить голд в профиле.За каждый последующий город 200 голд.Пример 7 город будет стоить 400 голд сверху установки. -расприваты (распрвиаты являются заработком для многих игроков поэтому их нужно избавить от мучения ждать расприват, просто убирать все что есть на террртории после распривата). -введение сюжетных квестов (заданий) у нпс на спауне с отправкой в ивенты (одиночные и групповые) по типу как на драгон нест.на каждом сервере уникальные цепочки квестов с уникальными локациями по типу отравки в заброшенный склеп или пищеру и т.д -ввести на сервера растительность разную на каждой планете по типу существующих зеуса и подобных.Расширение растительности( больше уникальных растений). -Возможность платить за аренду зон прописных в ней людей. ●Блоки и предметы -ускорить введение новых блоков из ванильного маинкрафта -ускорить введение принятых декоративных блоков -ускорить введение принятых предметов не нарушающих баланс игры -дорабатывать существующие блоки по типу верхних полублоков цветных и т.д -добавить блок создания скульптур Пока всё.. |
|||
|
Ответов: 771
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Я считаю что не хватает:
1. Голосовой чат 2. Транспорт(В плане быстрого передвижения) 3. Добавление всех итемов на сервер Build 4. Возвращение Helper'ov на свои посты(Присудствие синего ника и возможность мутов) 5. RolePlay состовляющие 6. Новую графику 7. Возврат пвп системы(Ссылаясь на + урон в воздухе и т.д 8. Убрать столкновение с игроками(На спавне) 9. Уменьшить время бендера до 6-18 часов 10. Огроничения по весу(Заполненность инвентаря 100%) 11. Добовление в trade возможность обменом голд и городами/объектами 12. Возможность разукрашивания брони в любой цвет 13. 3D Модели инструментов и оружия 14. Уровень еды, воды, температуры и болезни(От которых можно умереть) 15. "Прилогается к пункту 14" Возможность лечение, пропись определённых препоратов у медика 16. Уменьшенный процент того что медик может заболеть(Кроме еды и воды) 17. Добовление вирусов 18. Помеченная зона вируса на форумной карте 19. Способность варения алкоголя медиком(Из дорогостоющих ресурсов) 20. Добовление новой профессии Полицейский(МУСОР) 21. Возможно подовать на игрока заявление в полицейский участок(Если игрок был прав(Рачка не считается), за то что его загрифали(Полицейский имеет право лить горки на любой зоне, любой планете) 22. Аресты полицейскими(В тюрьму до 30 минут) 23. У каждого спавна должен быть мэр 24. Демократия(Выборы игрока на должность мэра раз в год) 25. Кровля для строительства 26. Возможность дивана(Стула-кресла) 27. 3D модель сидения на стуле Список будет продолжаться! |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Admmamkeq, и все же относительно удаления я присоединись к большинству и напишу "категорически нет". Я живу решение только в объединении серверов в один. Или в два на каждый сектор, ввиду нагрузки.
|
|||
|
Ответов: 1088
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Danil писал(а): 1. Голосовой чат Да не нужен никому тут голосовой чат. |
|||
|
|
|||
-MarodeR-, надо фиксить макросы в этом случае, а не приваты. Я лочу рукой 2с, видос дома к сожалению. Тоже самое: не могу пофиксить баги для грифа уберу гриф вообще
|
|||
|
|
|||
-MarodeR-, если все твои города просто перенесут на новый сервер, на который перенесут города всех активных игроков, то что тебе не нравится?
lethaldamage писал(а): -MarodeR-, надо фиксить макросы в этом случае, а не приваты. Я лочу рукой 2с, видос дома к сожалению. Тоже самое: не могу пофиксить баги для грифа уберу гриф вообщекак ты будешь фиксить макрос?)) это просто нажатия на экране, так и работают макросы и автокликеры |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Danil, из всего твоего пока мысли только пункты 14, 23 и 25 имеют смысл.
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Danil писал(а): 1. Голосовой чат *Писклявый голос "Розыгрыыыышш"* |
|||
|
|
|||
lethaldamage писал(а): -MarodeR-, надо фиксить макросы в этом случае, а не приваты. Я лочу рукой 2с, видос дома к сожалению. Тоже самое: не могу пофиксить баги для грифа уберу гриф вообщеПрям нужно 2012 вернуть , когда 2 руками можно было бить |
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
Да, вспомнил. Нужно возродить радио.
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Admmamkeq, я не хочу перенос на новый севр аля рандом. Я хочу объединения серверов. Как пазл. Мейн, например, в верхнем левом углу карты. Сразу за его нынешними границами начинается нынешняя карта Гвеста и т.д. в виде квадрата.
|
|||
|
|
|||
Выскажусь за идею о ручном выставлении высоты для дома. Совсем халявно стало. Макс высота нужна только в городах, т.к. за голду.
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
А по поводу обсидиановой кирки так предложение и не выставили. Неужели она вам не кажется дизбалансной, как и андройды, и так нужна?
|
|||
|
|
|||
-MarodeR-, а смысл переносить сервера, на которых 70% приватов это приваты, хозяева которых ушли году эдак в 2013? не проще создать один сервер, куда перенести приваты со всех умерших серверов?
|
|||
|
|
|||
Возможно, многим не понравится.. Но предложить стоит)
Предлагаю ввести различные награды за помощь проекту. В частности- деятельность на ютубе. Будь то щиты, префиксы- все равно) это внесёт разнообразие в игровой мир Ах да, можно ещё пересмотреть систему банов в игре) например, банить не на тысячу лет, с возможностью разбана, а, например, на месяц-два, но уже без возможности разбаниться) |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Admmamkeq, нет, ибо это собственность игроков. Они за нее платили, они ее строили и ухаживали за ней. Следует это уважать.
|
|||
|
Ответов: 131
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
|
|
|||
-MarodeR-, у стеона на майне штуки 4 городов 400*400, а скорее всего и больше. Когда он там заходил? думаешь ему так важны постройки? голдой выслать и всё.
если искать компромисс во всём и для всех, то ничего в итоге не будет сделано и будет всё так же 20 мертвых серверов |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Admmamkeq, бессмысленный спор. Пожалуй, стоит его прекратить.
|
|||
|
Ответов: 19
|
|||
1. Новые профессии,а так же к каждой профессии 2 подпрофы (на выбор)после 23-25 лвл.
2. ивентовые камандные пвп раз в 2 часа(выигравшая команда получает скромную награду). 3.Больше разнообразия злых мобов на разных серверах.Удаление моба зомби или добавление при убийстве зомби более менее ценный дроп. Новые боссы 4.Добавление новых структур (в области нефтепереработки,ядерная энергетика ,может еще что). 5.добавление транспорта(работающего от бензина). 6.доработать и ввести Наноблок. 7.добавление разных животных из ванильки. 8.при удалении старых приватов - полный автовайп (возможно,частичный вайп сундук в старых в городах и выставка их на аукцион 9.введение рассы орк(с последующим его фиксе),возможно + еще 1 какую нибудь новую рассу. 10.модернизация ред схем 11.сажать в игровую темницу на 1-2 часа игрового времени за частый флуд и материшину в чатах с последующие молчанкой 12.модернизировать защиту от читеров. (+ полный запрет читерам будущих заходов в игру при многократном бане за читы) 13.уменьшение времени рассмотрения заявок 14.хотелось бы видеть мелкие обновление хотя бы раз в месяц 15.увеличить 1,5-2 раза время использования лопатки деда 16.чистка скриншотов на карте где был вайп 17.возможное объедение мертвых серверов 18.не плохо было бы зарабатывать голд за услуги проекта,а также получение автоматически мелких приятных бонусов за голосование и за ежедневное посещение игры(ограничение по Ip и 1 аккаунт) 19.да,доступная торговля аккаунтами 20.добавление прокачки свойств в броне и аксессуарах (сила,скорость итп.),возможно несколько свойств одновременно(к примеру есть 5 уровней прокачки,1 уровень +1% броне) 21.возможность прохождения квестов по достижении определенного уровня 22.увеличение популяции волков на серверах или возможная покупка тех или иных животных в ф9. 23.получение мелких призов за достижения( для новичков) 24.покупка в ф9 спавнеров(очень дорого) 25.ограничение установок городов больше 4-5 я бы еще много чего написал, но надо бежать |
|||
|
Ответов: 735
|
|||
1.Отмена всех предложений о ухудшении антизаливов.
|
|||
|
|
|||
Pro_skill228, антизалив-имба, достаточно купить 8 штук антиков и 2 блока обса и у тебя будет абсолютно негрифаемый шкаф. Не говоря уже о схеме антик-дверь
|
|||
|
|
|||
Admmamkeq, стены в антиках все, уранка и постройки. Не надо ничего удалять.
|
|||
|
Ответов: 2288
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Организуйте нормальную работу поддержки, или наберите знающих и активных людей, способных на это дело. Реально ждать по неделе не в радость.
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Уменьшение кол-ва серверов путем их слияния.
А так же каждый сервер должен быть полностью уникальным, иметь собственную фауну, флору, погоду, небо и т.д.. Новые структуры, использование нефти, добыча электроэнергии. Новые механизмы. Зависимость навыков персонажа от уровней стройки и разрушения. За каждый уровень награда. Система боссов и квестов. Баланс в pvp, как 1х1, так и в массовых замесах. Новые декоративные блоки для строительства Удаление ненужных предметов из игры, либо добавить им полезные свойства с возможностью использовать. (Краткий список самых основных требований) |
|||
|
|
|||
lethaldamage, люди кучу лет жили с отступом, стенкой из булыги и воды и не тужили, и без антиков проживут
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
lethaldamage, это сугубо твои проблемы. Но силовое поле - имба, этого нельзя отрицать. Лучше бы оно останавливало взрывы, но не залив. Да, горку налил - силовое поле перекрыл. Но и нужно делать его бесполезным. На нем помешались все. В следствии чего - ввод залива на весь Прайм.
|
|||
|