Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 682
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-18 02:07:31 |
|||
| карма: -53 |
| ||
| Голосовали: | BOBAH |
|
Ответов: 13
|
|||
|
Что это? О_о
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 560
NeverClan
Miners |
|||
|
У меня такое чувство, что автор только что увидел игру Portal и немного подвис на ней. Такое бывает, да, но это не повод проецировать свое дерьмо на окружающих.
|
|||
| карма: 3 |
|
|
|
|||
|
Dr.Gad писал(а): Что это? О_оПрочти предыдущие посты про Grief-Event. --- Добавлено в 2016-07-25 22:01:30 mixat515 писал(а): У меня такое чувство, что автор только что увидел игру Portal и немного подвис на ней. Такое бывает, да, но это не повод проецировать свое дерьмо на окружающих.Ня ^3 Если даже так, то завис на ней ещё в далёком 2008... |
|||
|
|
Ответов: 585
TheFreezed
Twink |
|||
|
Садист)
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 3147
|
|||
|
Я буду по ночам, тайком, крафтить поршни и пожертвую их на благо науки )
|
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 376
|
|||
|
Садист, мне понравилось. Создай твинков и почаще устраивай такие ивенты. Приз - смерть
|
|||
| карма: 3 |
|
|
|
|||
|
criminal2037 писал(а): Садист)Мягко сказано, ты ещё топик про исследовательский центр не читал... Воть - http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/113491 B0BAH писал(а): Я буду по ночам, тайком, крафтить поршни и пожертвую их на благо науки ):3 |
|||
|
|
Ответов: 541
Storm
Twink II |
|||
|
сказали же кидалово , вот так и получилось. Игрок кидок , не доверяйте. У меня все
|
|||
| карма: 2 |
|
|
|
|||
|
А ФлайтНайт говорил.
|
|||
|
|
Storm
Twink II |
|||
|
lethaldamage писал(а): А ФлайтНайт говорил.а он упирался , говорил что пруфы и все такое бла бла бла |
|||
|
|
|
|||
|
DenisK1337 писал(а): сказали же кидалово , вот так и получилось. Игрок кидок , не доверяйте. У меня всеВот тогда скажи мне, какую выгоду получить из этого ивента, а умник? |
|||
|
|
Storm
Twink II |
|||
|
Blood_Money писал(а): Вот тогда скажи мне, какую выгоду получить из этого ивента, а умник?тебе только выгоду находить да людей обманывать , почему бы сразу не сказать что там нет ничего и просто кому нечего делать пусть проходят и тестируют твои "постройки" |
|||
|
|
|
|||
|
DenisK1337 писал(а): lethaldamage писал(а):
А ФлайтНайт говорил. а он упирался , говорил что пруфы и все такое бла бла бла Так он так и слился без пруфов, дак ещё жалоб накидал. Парень явно глуповат, что решил со мною беседовать. |
|||
|
|
|
|||
|
Blood_Money писал(а): DenisK1337 писал(а):
сказали же кидалово , вот так и получилось. Игрок кидок , не доверяйте. У меня все Вот тогда скажи мне, какую выгоду получить из этого ивента, а умник? А какую выгоду получает CG из ивентов? А, умник? |
|||
|
|
|
|||
|
Blood_Money писал(а): Вот тогда скажи мне, какую выгоду получить из этого ивента, а умник?Вот вот, понимаю была выгода, когда они ивент проводили в хранилке ..Minecraft.. и то только я от этого поимел Blood_Money писал(а): Черёд дошёл и до ..Minecraft.., на то время он был лидером в Galaxy Forbes. Казалось бы закрытый обсидиановый гроб..Blood_Money писал(а): И вот, он был опущенный какими то ноунеймами... Лидерство Форбса занял всеми известный B0BAH, ну а мы... Мы сидели и наблюдали, что случится далее... |
|||
|
|
|
|||
|
DenisK1337 писал(а): Blood_Money писал(а):Вот тогда скажи мне, какую выгоду получить из этого ивента, а умник? тебе только выгоду находить да людей обманывать , почему бы сразу не сказать что там нет ничего и просто кому нечего делать пусть проходят и тестируют твои "постройки" Ну ясное же дело - людей не будет. |
|||
|
|
|
|||
|
А какая вам ещё выгода нужна, этот блокнот бесценен
|
|||
|
|
|
|||
|
B0BAH писал(а): А какая вам ещё выгода нужна, этот блокнот бесцененДействительно! |
|||
|
|
|
|||
|
Куплю этот блокнот за 32 АБ
--- Добавлено в 2016-07-25 22:48:43 Blood_Money, а кто там погиб, ради науки ? --- Добавлено в 2016-07-25 22:55:27 Blood_Money, ты что блокноты крафтишь ? |
|||
|
|
|
|||
|
B0BAH писал(а): Куплю этот блокнот за 32 АБ
--- Добавлено в 2016-07-25 22:48:43 Blood_Money, а кто там погиб, ради науки ? Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-07-25 22:48:43 Игрок - FeZWeCT |
|||
|
|
|
|||
FeZWeCT продай блокнот. Blood_Money а те самые поршни, ну которыми ..Minecraft.. грифали, они продаются, или они будут в музее поршней храниться ? |
|||
|
|
Ответов: 382
Haunted Family
Freak |
|||
|
Ребят, скиньте ссылку на темы про гриф минисрафта))
|
|||
| карма: -6 |
|
|
|
|||
|
r4d0nb0r0d4 писал(а): Ребят, скиньте ссылку на темы про гриф минисрафта))http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/111594 А потом ещё Maniyak ГРИФАНУЛИне тронули только меня, но лишь по тому что я ночами крафчу поршни для лаборатории. |
|||
|
|
Ответов: 382
Haunted Family
Freak |
|||
|
B0BAH писал(а): r4d0nb0r0d4 писал(а):
Ребят, скиньте ссылку на темы про гриф минисрафта)) http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/111594 Так а как его грифнули? Обс гроб был без дверей? Если без даерей то багами? |
|||
| карма: -6 |
|
|
|
|||
|
B0BAH писал(а): FeZWeCT продай блокнот.Blood_Money а те самые поршни, ну которыми ..Minecraft.. грифали, они продаются, или они будут в музее поршней храниться ? Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-07-25 23:11:09 Просто скажу, что все вещи которые были использованные во время вскрытия ..Minecraft.., находятся у Narwyl.А он сейчас... Он сейчас находится глубоко под комплексом. --- Добавлено в 2016-07-25 23:21:31 r4d0nb0r0d4 писал(а): B0BAH писал(а):
r4d0nb0r0d4 писал(а): Ребят, скиньте ссылку на темы про гриф минисрафта)) http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/111594 Так а как его грифнули? Обс гроб был без дверей? Если без даерей то багами? Так скажем, технологиями исследовательского центра. |
|||
|
|
Ответов: 622
Storm
Twink II |
|||
|
Пользуясь моментом: тык
|
|||
| карма: -63 |
|
|
|
|||
|
но ведь Narwyl жив ?
--- Добавлено в 2016-07-25 23:25:40 r4d0nb0r0d4 писал(а): Если без дверей то багами?Ни каких багов, только поршни и наука. |
|||
|
|
|
|||
|
B0BAH писал(а): r4d0nb0r0d4 писал(а):Ребят, скиньте ссылку на темы про гриф минисрафта)) http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/111594 А потом ещё Maniyak ГРИФАНУЛИ не тронули только меня, но лишь по тому что я ночами крафчу поршни для лаборатории. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-07-25 23:22:29 Да, было дело. Только теперь мы всей командой расплатились всеми ресурсами центра, да бы разморозить Satva'у.B0BAH писал(а): но ведь Narwyl жив ? Сейчас посмотрим. Чёртова рыба же не может просто умереть... |
|||
|
|
|
|||
|
О боже
Satva воскрес, значит теперь мы в два раза больше поршней запасём, для нашего майнкрафта, Уряяя |
|||
|
|
|
|||
|
B0BAH писал(а): О боже Satva воскрес, значит теперь мы в два раза больше поршней запасём, для нашего майнкрафта, УряяяУже как с момента возобновления комплекса. Так вот... Ну.. Я не биолог... |
|||
| ||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
B0BAH писал(а): Смотри сколько там ингредиентов, должен же как то крафтится, этот чертяка Narwyl ?Кхм... ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
Нет нет я не верю, должен же быть какой то выход, попробуйте запихать в его бездыханное тело эти компоненты, поршнем.. |
|||
|
|
|
|||
|
B0BAH писал(а):
Нет нет я не верю, должен же быть какой то выход, попробуйте запихать в его бездыханное тело эти компоненты, поршнем.. Мы можем вскрывать дома без криперов, но не можем привести к жизни обычную амфибию. |
|||
|
|
|
|||
|
Blood_Money писал(а): Мы можем вскрывать дома без криперов, но не можем привести к жизни обычную амфибию.Может быть, нанять лекарей заморских ? |
|||
|
|
|
|||
|
B0BAH писал(а): Blood_Money писал(а):Мы можем вскрывать дома без криперов, но не можем привести к жизни обычную амфибию. Может быть, нанять лекарей заморских ? Есть у нас один такой в команде - aplТолько вот, он умеет лишь варить всякие таблеточки от которых приход нормальных идёт. Кстати, не плохо так расслабляет, в перерывах между сжигания людей ради науки и вскрытий чужих хат. Ну надо на что-то жить исследовательскому центру. |
|||
|
|
Ответов: 589
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Можно остатки запихать в коллайдер и ждать вылупления из урана
|
|||
| карма: 19 |
|
|
|
|||
|
Ateist писал(а): Можно остатки запихать в коллайдер и ждать вылупления из уранаЯ так обычно поддерживаю питание биореактора, засовываю в него разные вещи оставленные испытуемыми. Обычно это сами испытуемые... |
|||
|
|
|
|||
|
Только что прилетел почтовый голубь из Клуба магов они сообщили хорошую новость, им удалось открыть тайный портал и там они увидели что душа
Narwyl всё ещё летает по планете Зевсможет быть еще есть возможность соединить его душу и тело, но где взять специалистов по паранормальным явлениям |
|||
|
|
Ответов: 333
Feathered
Ostrich |
|||
|
Рофл
|
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 589
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Blood_Money писал(а): Я так обычно поддерживаю питание биореактора, засовываю в него разные вещи оставленные испытуемыми.Обычно это сами испытуемые... А вот в моей системе звезд, в моей лаборатории по производству игрушек, ученые проводили эксперимент, он был сложен, ведь поршни сейчас не легальны в нашей галактике, но все же достали их. Мы использовали поршень незаконно, проталкивали Небольшой Андройдный Коллайдер на точку синтезатора, в итоге Коллайдер перед запуском на планету pirate station родил бозон HiAsm. Коллайдер нам нужен на pirate station, чтобы продать наркоманам для выработки новой сыворотки, которая поможет нам в реализации множественных идей, в том числе и выразится это на медицине, только представьте новые возможности, люди смогут отращивать любые конечности, как ящериЦА!. Вы же знаете, что pirate station это нелегальная база ( черный рынок ). Сейчас мы работаем над бозоном HiAsm, мы хотим найти полезные свойства бозона, может он даст нам подсказку для изготовления комплектующих, способные делать броню инженера невидимой.. Возможно мы получим Боярскую премию!!1 |
|||
| карма: 19 |
| ||
|
|
|||
|
B0BAH писал(а): Только что прилетел почтовый голубь из Клуба магов они сообщили хорошую новость, им удалось открыть тайный портал и там они увидели что душа Narwyl всё ещё летает по планете Зевс
может быть еще есть возможность соединить его душу и тело, но где взять специалистов по паранормальным явлениям Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-07-26 00:16:01 Эм... даже мне теперь стало интересно. Хоть я не биолог, но пару заклинаний с поршнями я знаю, думаю завтра попробовать. Ateist писал(а): Blood_Money писал(а):
Я так обычно поддерживаю питание биореактора, засовываю в него разные вещи оставленные испытуемыми. Обычно это сами испытуемые... А вот в моей системе звезд, в моей лаборатории по производству игрушек, ученые проводили эксперимент, он был сложен, ведь поршни сейчас не легальны в нашей галактике, но все же достали их. Мы использовали поршень незаконно, проталкивали Небольшой Андройдный Коллайдер на точку синтезатора, в итоге Коллайдер перед запуском на планету pirate station родил бозон HiAsm. Коллайдер нам нужен на pirate station, чтобы продать наркоманам для выработки новой сыворотки, которая поможет нам в реализации множественных идей, в том числе и выразится это на медицине, только представьте новые возможности ящерицы, люди смогут отращивать любые конечности. Вы же знаете, что pirate station это нелегальная база ( черный рынок ). Сейчас мы работаем над бозоном HiAsm, мы хотим найти полезные свойства бозона, может он даст нам подсказку для изготовления комплектующих, способные делать броню инженера невидимой.. Возможно мы получим нояборьскую премию!!1 Лел) |
|||
|
43
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация